DAHSYATNYA 2021 - Anrez Nyayiin Ini Untuk Tiara Dari Hati Banget Ya..

1 Mar 2021
445 747 Ditonton

Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.
Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDworlds RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
  • Anrez di support 3 gurunya tu wkwk saat asiraf komplain lagunya direbut anrez

    riyo Rriyo R10 jam yang lalu
  • Gw males kalo ada atap

    Hafid MaulanaHafid Maulana3 hari yang lalu
  • Pasha udah tinggal boril min

    Ade Hilman PriatnaAde Hilman Priatna6 hari yang lalu
  • Anrez terlalu lembut untuk tiara yang dingin

    sinta lestarisinta lestari7 hari yang lalu
  • Kalo di bikin sinetron bagus nih..krn alur ceritanya terbalik dr iktan cinta .dan fans nya jg banyak emak2 yg suka.cerita awal anrez dan tiara tnpa ABTS.

    MuhAbdul RahmanMuhAbdul Rahman8 hari yang lalu
  • padahal jelas" settingan. tp kok bs bilang *dari hati* . awkawkawk

    Dedi WolupituDedi Wolupitu9 hari yang lalu
  • Atap dan Tiara langsung diem saat RADEN AYU belain Anrez, pasti Tiara sama Atap gk bisa berkutik soalnya RADEN AYU udah senior... itu yg dirasain Anrez saat Atap rebut Tiara..

    Sere abaSere aba11 hari yang lalu
  • Dahsyat kapan undang lg jkt48? Soalnya jkt48 baru ngeluarin single baru lho

    Siti MuthoharohSiti Muthoharoh12 hari yang lalu
  • Kesini karena anrez

    timbul perdameantimbul perdamean13 hari yang lalu
  • KALAU GUE LIAT EPISODE INI ASYRAF JAMAL sering jatohin ANREZ tp dia diem d bntu sama guru gurunya, liat aja episode pas nyambungin lagu, Bu ayu sama A raffi ksel sama Asyraf

    Si GagapSi Gagap15 hari yang lalu
  • Anrez calon suktan si karna mulia ushanya

    Feny FebriantiFeny Febrianti16 hari yang lalu
  • Suka nyesek anrez sering d cuekin sama tiara padahal tulus minta ampun hati untuk tiara , terus semngat bang , berdoa usaha terus ,allah maha membolak balik kan hati manusia , kalo gak dpt ini pasti abang dapet yg lebih respect dan bisa bls ketulusan rasa syg bang anrez semngattt

    Fina EffendiFina Effendi17 hari yang lalu
  • Anrez gemes banget dahh

    Bintang Mas EntertainmentBintang Mas Entertainment17 hari yang lalu
  • Undang anrezzz

    Berlian langitBerlian langit17 hari yang lalu
  • anrez

    Rhifki AbdzulmubarokRhifki Abdzulmubarok17 hari yang lalu
  • Yuk jadiin yuk.. Tiara feat Pasha... Semoga jadi..

    Arlyta IrmayasariArlyta Irmayasari21 hari yang lalu
  • *Ramai karna ANREZ*

    Benci Iklan YouTubersBenci Iklan YouTubers21 hari yang lalu
  • Sering" ada anrez sama tiara satu segmen dong

    Nor KhamidahNor Khamidah22 hari yang lalu
  • Mntap dasyat klo ada arnez

    Rio channelRio channel22 hari yang lalu
  • Dibelain kan sama guru2 nyaa, emang pada tau anrez anak baik sopan 😁

    Irma WahyuningsihIrma Wahyuningsih23 hari yang lalu
  • Dasar Tiara ...buaya ..

    Andi OddangAndi Oddang25 hari yang lalu
  • Anrez makes my day..slalu bkin ktawa naikin mood:))

    Fafa AzzahraFafa Azzahra26 hari yang lalu
  • Tiara mau gak jd isteri kedua raffi?

    viral. comviral. com26 hari yang lalu
  • Kloo ada anrezz auto nonton

    Virra IzzanyyVirra Izzanyy27 hari yang lalu
  • duhhh .. bos arnezz kok jdii haruuuu

    Ifa UlyaniIfa Ulyani28 hari yang lalu
  • πš’πš—πš—πšŠπš•πš’πš•πš•πšŠπš‘πš’ πš πšŠπš’πš—πš—πšŠπš’πš•πšŠπš’πš‘πš’ πš›πš˜πš“πš’πšžπš— πšŠπš•-πšπšŠπšπš’πš‘πšŠπš‘ πšžπš—πšπšžπš” πšπšžπš›πšž πš”πš’πšπšŠ πšŠπš•πš‘πšŠπš‹πš’πš‹ mustofa bin jaffar assegaf😭😭

    Riskiadi SaputraRiskiadi Saputra28 hari yang lalu
  • Humble banget bang anrezπŸ‘

    M. KhuwailidM. Khuwailid28 hari yang lalu
  • cinta itu hanya titipkan kok gak di ambil Tuhan ya di ambil temen. mantap kang hahahaha 04:20

    Heru KurniawanHeru Kurniawan28 hari yang lalu
  • Gak asih ah ada atap

    Febrianto ArioFebrianto Ario28 hari yang lalu
  • Anrez tetap semangat karir, jangan pedulikan cintamu yg diabaikan Kreatif dahsyat tolong jangan fijadikan korban terus Dahsyat seru kalau ad anrez

    Suci RohaniSuci Rohani29 hari yang lalu
  • Tolong dong anrez ikut serta dlam dahsyat

    Farriz smuleidFarriz smuleid29 hari yang lalu
  • Anrez ganteng. Rugi Tiara klau enggak cinta Ama anrez

    Saiful LopezSaiful Lopez29 hari yang lalu
  • Abang anrez, dmna ad Abng dst ada saya

    Laura VitalokaLaura VitalokaBulan Yang lalu
  • Anrez loveee

    Nilam AyuNilam AyuBulan Yang lalu
  • atap GASERU

    Nilam AyuNilam AyuBulan Yang lalu
  • Itu si asraf cuma pansos doang Ganti randy Martin ja lebih pas menurut gua

    seniman imanseniman imanBulan Yang lalu
  • Kawal Abang anrez sampai jadi SULTAN CONDET

    Lasmini FZLasmini FZBulan Yang lalu
  • Wis lah ada anrez nonton,gk ada ya gk nonton,gk seru soalnya

    YTBB officialYTBB officialBulan Yang lalu
  • Mampir kesini Krn liat Anrez , kalo ada Tiara tanpa Anrez kog males ,skip aja tapi kalo keduanya ada cussss nonton

    AnggieYuven ChanelAnggieYuven ChanelBulan Yang lalu
  • Y

    Edy curah CurahEdy curah CurahBulan Yang lalu
  • Semangat Anrez !!!

    Fathin DaffaFathin DaffaBulan Yang lalu
  • Pantau sampai pelaminan

    Patrick BingkaiPatrick BingkaiBulan Yang lalu
  • 998 cinta dalam hati anrez

    Doni NopranDoni NopranBulan Yang lalu
  • Hadir

    heru variasiheru variasiBulan Yang lalu
  • Anrez debes

    Ana faridatun niswahAna faridatun niswahBulan Yang lalu
  • Bye bye Tiara, seneng nih si Yovie, padamu luka, bukan Arsi yg luka. Gimick apaan manusia nangis gimana sih...gimana pula buta warna ketemu pohon pisang ....dah kawin sana....loe bikin nangis duluan ya...jangan salahkan Anrezer lagi

    Sandiwara LayarSandiwara LayarBulan Yang lalu
  • SEMOGA NOAH DI UNDANG AAMIIN

    giri channelgiri channelBulan Yang lalu
  • Triple kill buat asyraf wkwkw

    Elva YulastriElva YulastriBulan Yang lalu
  • kasian anjirr andrez wkwk

    Nuno RizkiNuno RizkiBulan Yang lalu
  • Anrez putra adelio

    Inel JanahInel JanahBulan Yang lalu
  • Mantap

    Oky FerdiansyahOky FerdiansyahBulan Yang lalu
  • Atap siapa sih

    Rachma_ IyutRachma_ IyutBulan Yang lalu
  • Ad masker yg transfaran gc tuk tiara biar klihatan cantiknya

    Junaidi JunaidiJunaidi JunaidiBulan Yang lalu
  • Pendukung Anrez dari MalukuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™

    Mayabubun KarFanMayabubun KarFanBulan Yang lalu
  • Yuk pantang pulang sebelom sayang

    Reza _ChanelReza _ChanelBulan Yang lalu
  • Bang denni mantab

    Reza _ChanelReza _ChanelBulan Yang lalu
  • Nonton ini cuma karna anrez

    devi ameliadevi ameliaBulan Yang lalu
  • Pendukung bang anrez dari ujung timur indonesia Merauke Papua

    Ubur-ubur VideoUbur-ubur VideoBulan Yang lalu
  • Semoga jadi the next aa rafi selalu memberi aura possitive rendah hati playboyπŸ˜‚

    Rofi UddinRofi UddinBulan Yang lalu
  • Ada anrez pasto seru dan ga garing.. Apapun stegmenya ada dia rsanya lengkap acaranya

    rahma watirahma watiBulan Yang lalu
  • Salfok sama masker pasha unggu kebalik

    Sinta PnrSinta PnrBulan Yang lalu
  • Jd cowok yg gagah bro,,kl cewek nggak mau tinggalkan aja,,jgn berharap terus,,banyak cewek yg lebih dari dia,,lho ganteng,,sinetron lancar,,pasti banyak cewek yg suka sama lho

    Muharmin ArminMuharmin ArminBulan Yang lalu
  • Rabu kok GK ada dasyaht ya

    Kirno BylKirno BylBulan Yang lalu
  • Anrez...... Like u....🌹

    Zubair ZubairkhanZubair ZubairkhanBulan Yang lalu
  • di tv udah nonton, muncul di youtube ada anrez auto nonton, semangat anrez

    Kiki DayantiKiki DayantiBulan Yang lalu
  • Trending #119

    nizarr afinizarr afiBulan Yang lalu
  • Hanya untuk anrez

    Egayudi ArsadaEgayudi ArsadaBulan Yang lalu
  • Semenjak asyraf deketΒ² in Tiara,,aku jdi mals nnton klo ad asyraf

    Arya BaharArya BaharBulan Yang lalu
  • Cuman mau ngingetin buat semua nya 40hari lagi kita masuk bulan cusi romadon.

    RASTACIPTARASTACIPTABulan Yang lalu
  • Coba pada lihat ig warga bikini bottom squidward..Fansbase Tiara Andini..benar2 gak nyangka..itu kebanyakan hate Anrez dan hate shipper2nya Anrez Tiara...benar2 ketahuan sekarang dibalik swmua kejadian Bullying massal dr Tim kreatif Dahsyat, host2 dan bintang tamu lainnya..ternyata benar2 Fake si Tiara..igs benar2 hate Anrez dan melecehkan..segitunya mereka..tp gak salah karena Tiaranya memang seperti itu..dan juga teman2 mereka..heiii..Anrez hanya in frame saja sama Tiara..benar2 cantik2..suara bagus iya tp fake..jelas ini dunia tipu2 kenapa harus bawa2 perasaan dan jaga hati pacar...sya bukan fans Anrez tp rasanya juga gak pantas perlakuan seperti itu ke Anrez jg ke Dul..

    Yayuk SuryoYayuk SuryoBulan Yang lalu
  • Anrez anrez..... Saya kasih jempol buat kesabaranmu dlm menggapai cintamu

    Febrianti cellFebrianti cellBulan Yang lalu
  • Anrez semangat

    Herman HermanHerman HermanBulan Yang lalu
  • Tapi Gak hanya kak kk anrez ,yg lain pun juga bisa menghibur teman teman yg dirumah.terimakasih

    Herman NewHerman NewBulan Yang lalu
  • Bener juga kalo ada kak anrez pasti rame dan seru

    Herman NewHerman NewBulan Yang lalu
  • Mantap kak anrez

    Herman NewHerman NewBulan Yang lalu
  • Mantap

    Herman NewHerman NewBulan Yang lalu
  • kali ini anrez di belain habis habisan

    guntur poduguntur poduBulan Yang lalu
  • jamet

    herman Manherman ManBulan Yang lalu
  • Tirez

    Ajaey AchmadAjaey AchmadBulan Yang lalu
  • kayaknya gelangnya samaan nich

    Rifadhatun NajwaRifadhatun NajwaBulan Yang lalu
  • Luvv kak anrezz ❀️❀️

    Divya ZandhevaDivya ZandhevaBulan Yang lalu
  • Tap... Main toktok ajalah, ga usah di dahsyat

    hendrawan azizhendrawan azizBulan Yang lalu
  • Penyanyi cover kena mental denger suara Pasha πŸ˜‚

    Akmal AthallahAkmal AthallahBulan Yang lalu
  • Kesayangan kt anrez titi

    Kaisa Linailil AthiyyahKaisa Linailil AthiyyahBulan Yang lalu
  • "cinta itu hanya titipan,kalo ga di ambil tuhan ya di ambil temen" πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘

    Prisqilla ManengkeyPrisqilla ManengkeyBulan Yang lalu
  • Abang tulus bgt

    Aeni AeniAeni AeniBulan Yang lalu
  • πŸ˜‚

    Sugiono SugioSugiono SugioBulan Yang lalu
  • Anrez ganteng bangettπŸ₯Ί

    ErrynErrynBulan Yang lalu
  • Fans anrez dari ujung timur jawa timur hafir

    putri viollaputri viollaBulan Yang lalu
  • Semangat anrez

    Repair ManRepair ManBulan Yang lalu
  • Ah ga suka sama Asyraf sok mau deketin Tiara lebih suka anrez

    Tanti FitriTanti FitriBulan Yang lalu
  • Syuuuukkkaaaaaak pake bangeetttttt ahhh

    Wulandarii OfficialWulandarii OfficialBulan Yang lalu
  • Tiara ko mirip dayana ya wkkw

    Muhammad Rezza HusinMuhammad Rezza HusinBulan Yang lalu
  • Gue ikhlasinlah Tiara ama lu nrez

    Edi lukitoEdi lukitoBulan Yang lalu
  • Aseloleee

    Arif_ HNArif_ HNBulan Yang lalu
  • Anrezzzzsz

    NAFAS FMNAFAS FMBulan Yang lalu
  • HAHAHA DULU blom terkenal cowo nya kayak orang ilang sekarang udah terkenal jual mahal ya elah

    Ridho AnugrahRidho AnugrahBulan Yang lalu
  • Ah ga seru anak basket sekarang,anrez kagak ada seneng seneng nya ga seru ahhh

    YT kopetYT kopetBulan Yang lalu
  • Atap...kamu itu tidak ada apa2 nya sama Anrez,wibawanya Anrez itu ada di atas kamu jauh...bagaikan langit dan bumi ,kamu itu kelasnya Anwar.....wkwkwkwkwkwk

    Kenyok Wahyudi WahyudiKenyok Wahyudi WahyudiBulan Yang lalu
  • nonton karna andrez

    Sulis tiawatiSulis tiawatiBulan Yang lalu
IDworlds