TAXI SUPER CORSA OM MOBI.. SPORT BANGET

10 Okt 2020
570 849 Ditonton

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
  • Habis dari video sebelumnya langsung kesini, siap-siap habis ini ada lagi

    Bagus Aji WicaksonoBagus Aji Wicaksono18 hari yang lalu
    • Gak sabar nunggu video selanjutnya idworlds.info/from/s8eiqL28cIKBhtE/video

      Rafael07Rafael0716 hari yang lalu
    • Prediksi jaya jaya jaya

      Tian LukasTian Lukas16 hari yang lalu
    • Diantara semuanya yg paling mendekati kemenangan adalah om mobi, tapi om Fitra mengusung tema anti mainstream ya habis kontes mungkin mobilnya gak kepake lagi. Kalau mobil paling enak kayaknya punya Ridwan Hanif deh, dari segi nilai hanya juri yg tahu.

      Don Rizani YoutubeDon Rizani Youtube17 hari yang lalu
    • Dah ngrayu juri tetep kalah h h h

      master epulmaster epul18 hari yang lalu
    • Jgn lupa mampir ke channel ini y guys nyesel kalau gk liat cuyidworlds.info/from/upanoqzTgqN4ask/video

      Andika tvAndika tv18 hari yang lalu
  • Super korsa=super di perkosa:v

    Hafidz HafidzHafidz Hafidz2 hari yang lalu
  • Om mobi mabuk 🤣✌️✌️

    On tellOn tell4 hari yang lalu
  • Super Corsa livery PO. Doa Ibu

    Bagja AjiBagja Aji5 hari yang lalu
  • Dynamic and sporty

    Hilmi Djaja KusumahHilmi Djaja Kusumah5 hari yang lalu
  • Kalo vote gw pilih Om mobi

    Muhammad AmrullohMuhammad Amrulloh6 hari yang lalu
  • Ini mobil anak mudah banget dah

    Zero46 48Zero46 486 hari yang lalu
  • Bang Andre ditunggu collab sama Bang Eril RAB...

    Berkah RosokBerkah Rosok7 hari yang lalu
  • mesinnya tetap aja std...

    PriPri7 hari yang lalu
  • Looks nya keren bgt,racing tapi air sus,racing tapi audio nya berat berapa kilo. kalo punya Ridwan satu2 nya yang nyambung cuma warna nya aja.fitra Eri paint exterior scheme nya yang cringe tapi konsep paling jelas dan ok. TTD JURI NETIJEN.

    TEH KOTAKTEH KOTAK8 hari yang lalu
  • 75 dapet kayak gini oke jugaaa,,,udah bisa buat tepe-tepe

    Sobat Kang ArdiSobat Kang Ardi8 hari yang lalu
  • Liat stiker bagian sampingnya ko inget bis doa ibu beda warna aja 😂😂😂😂

    OPREKAN ABHAOPREKAN ABHA8 hari yang lalu
  • Mobil balap udah banyak konsepnya mainstream ...klo di bawa kemana2 gak worth it ini gasruk mlu...

    Henry DioHenry Dio8 hari yang lalu
  • Menangin om. Gw pendukung om mobi garis kerasss

    Asep PriyadiAsep Priyadi9 hari yang lalu
  • Kayak msih lebih bagus milik ridwan hanif

    Rasul YaniRasul Yani9 hari yang lalu
  • Nyobain bawa zx25r masuk sency beneran gabisa dah satpamnya uda pada pinter 🤣 idworlds.info/from/yJiWaqW8nGliars/video Tolong bantu subscribe, like, dan comment ya! Doa yg terbaik untuk kalian 😄

    Tomas NelsenTomas Nelsen9 hari yang lalu
  • 120jt udh dapet kek gini,, di situs2 jual ex taxi paling sampek 150an

    wong taniwong tani10 hari yang lalu
  • Om andre dikatain arah angin iya2 aja..lagi di kibulin om mobi😁

    Anton SuherlinAnton Suherlin10 hari yang lalu
  • Om catnya mirip bus doa ibu

    campur adukcampur aduk10 hari yang lalu
  • 3:51 warnanya livery bus doa ibu 😂

    Tama PutraTama Putra11 hari yang lalu
  • Taksi ugal ugalan🤪🤪

    Ranix channelRanix channel11 hari yang lalu
  • Stikernya kek bis doa ibu wkwk

    Sandy Rizaldy AgustianSandy Rizaldy Agustian11 hari yang lalu
  • MAU DAPATKAN UANG DENGAN GAMPANG? Silahkan Hub No WA +62812 7369 4843 (BELINDA)

    Belinda BelindaBelinda Belinda11 hari yang lalu
  • Mantap keren banget omm👍👍

    Iqral FirdausIqral Firdaus11 hari yang lalu
  • y a n g b a c a d a l a m h a t i b a h a g i a & s e h a t y a u / h a r i i n i e s o k & s e t e r u s n y a

    Bahagia Sehat JayantiBahagia Sehat Jayanti12 hari yang lalu
  • asalamuk alaikum bang andre

    azka Putraazka Putra12 hari yang lalu
  • Om mobi walaupun bapack2 keren seleranya, fitra sama ridwan kalah ini mah

    Welson ZegaWelson Zega12 hari yang lalu
  • E30 modif dong om

    OJAN GAMING1306OJAN GAMING130612 hari yang lalu
  • Omobi harus menang

    Sony SanjayaSony Sanjaya13 hari yang lalu
  • muantap......

    Kang Soeja96Kang Soeja9613 hari yang lalu
  • Mantap bang aji 👍

    Tahsinul 57Tahsinul 5714 hari yang lalu
  • PO doa ibu versi sedan 😂😂😀

    Linda FatimahLinda Fatimah14 hari yang lalu
  • Ridwan; fiks kalah wkwkwkk

    Septian JauhariSeptian Jauhari14 hari yang lalu
  • Kasih rekomendasi beli face velg di mana

    Heru RuswantoHeru Ruswanto14 hari yang lalu
  • Yuuukk mampir di anggrek property barangkali bisa cari solusi mencari rumah anda

    🔴ANGGREK PROPERTY🔴ANGGREK PROPERTY14 hari yang lalu
  • Doa Ibu versi taxi..heheheh

    irwan kfairwan kfa14 hari yang lalu
  • Om mobi nmpak kurusan ya

    Julianda RakhmatullahJulianda Rakhmatullah15 hari yang lalu
  • kalah sama yg kepala jedug atap om 😂

    Iron MonkeyIron Monkey15 hari yang lalu
  • MOBILNYA alay

    wakhid rufiwakhid rufi15 hari yang lalu
  • Di vlog ini Andre jebak'in om mobi terus

    Petrus SoegandaPetrus Soeganda15 hari yang lalu
  • Kalo menurutku ini sih yang paling keren... Tapi semua kembali ke penilaian jurri...

    Theo WeeTheo Wee15 hari yang lalu
  • Kecewa dengan om mobi kali ini, gak fair dengan cost yg digunakan.

    Adi SetiaAdi Setia15 hari yang lalu
  • Anjaayy ada Riyan Jombang 🤣🤣

    Ronaldo TujuhRonaldo Tujuh15 hari yang lalu
  • INI MAH MOBIL BALAP😂

    Dontu againDontu again15 hari yang lalu
  • Bosok

    aksa pramanaaksa pramana15 hari yang lalu
  • Mobil om mobi pengendali angin

    Leo candraLeo candra16 hari yang lalu
  • Tetep aja mantan taksi. Siapa aja pada naik. Lagian mobil capek, ibarat kuda dah loyo.

    Domas Express cargoDomas Express cargo16 hari yang lalu
  • Penasaran sama hardy clasic nih☺

    Adie TirtaAdie Tirta16 hari yang lalu
  • om mobi melek banget soal aerodinamika nih hmmmm...

    Suket GajahSuket Gajah16 hari yang lalu
  • Kira2 siap yg menang ya? idworlds.info/from/s8eiqL28cIKBhtE/video

    Rafael07Rafael0716 hari yang lalu
  • Om mobil jiwanya anak muda 👍👍

    Adi CakrawardayaAdi Cakrawardaya16 hari yang lalu
  • 14:36 itu di belakang mercy nya garasi drift ya?

    I Ketut Rendy Adi PutraI Ketut Rendy Adi Putra16 hari yang lalu
    • @adolf hitler yaa tapi mirip banget broo

      I Ketut Rendy Adi PutraI Ketut Rendy Adi Putra14 hari yang lalu
    • Yaelah mercy kayak gitu yang punya banyak anjir

      adolf hitleradolf hitler14 hari yang lalu
  • OM MOBI emang kocak, terhibur dengan karakter nya, modif luar nya keren, harusnya eksterior om mobi ini di gabung sama interior nya om fitra eri, dan belakang nya pasang ps kaya mobil om Ridwan luar biasa keren jadinya

    Arif SinjaiArif Sinjai16 hari yang lalu
  • Pulpen jatuh, pertanda.........

    Sayid Akasah PurwokusumoSayid Akasah Purwokusumo16 hari yang lalu
  • Halo kakak yang Budiman, aku cuman ngasih info nih, klo di Akulaku ada pinjaman cicilan. persyaratan hanya foto KTP dan prosesnya hanya dua menit serta cairnya sampai 25 Juta loh. tenang aja kak tanpa DP dan sudah di awasi OJK kokYuk Download : app.adjust.com/zvkax3i

    Agung HapsahAgung Hapsah16 hari yang lalu
  • Good Job Om Mobi

    Riedzal UbhayRiedzal Ubhay16 hari yang lalu
  • Di ratani kabeh om taulany....,taxi celengee

    EDY SAPUTRAEDY SAPUTRA16 hari yang lalu
  • Dan mampir sini juga ternyata om Andre lagi review juga

    No ChannelNo Channel16 hari yang lalu
  • Satu nyawa dibayar satu jadi, ini dia tradisi tradisi ekstrim di dunia idworlds.info/from/md9-d5rIpaVrYNE/video

    Amanda PutriAmanda Putri16 hari yang lalu
  • pemenang taxi chalenge idworlds.info/from/xdtjdbTbi3-ie7s/video

    JustShare TvJustShare Tv16 hari yang lalu
  • modifikasi taxi nya Mantap 😎

    Ottoban IndonesiaOttoban Indonesia16 hari yang lalu
  • c AKU Tidak MINTA LEBIH YA'Allah AKU Hanya Minta KETIKA AKU SUKSES AYAH Dan IBUKU MASIH ADA Semoga ayah ku lekas sembuh dari penyakitnya Mampir juga ya ke channel ku TOLONG bantu saya please Semoga bisa membantu biaya pengobatan ayah ku

    AUDY 66 TV Gadis MANJAAUDY 66 TV Gadis MANJA16 hari yang lalu
  • Sekilas innova belakang super corsa mirip kek calya dibelakangnya

    Electric BoxElectric Box16 hari yang lalu
  • wkkwkwkkw

    Richter MarlandoRichter Marlando16 hari yang lalu
  • Kangen vlog bengkel, kangen om turbo

    Fajar KurniawanFajar Kurniawan16 hari yang lalu
  • jadi pengen punyaaa

    Konita LuptiyaKonita Luptiya16 hari yang lalu
  • Wah, kok disini mbilnya om mobi keren yak, tapi pas di roasting malah aneh wkwkw

    Chrisindo ReformandaChrisindo Reformanda16 hari yang lalu
  • Mending nonton otomotif dr pd nonton demo tar perusahaan pd cabut ngangur bingung loh

    Hisyam AlmadiniHisyam Almadini16 hari yang lalu
  • om andre kli kli nge riview mobil di luar indonesia seperti kaya supercar blondy yang selalu orng lain blum tau dan aneh 😂😳

    kedai yankciekedai yankcie16 hari yang lalu
  • BUAT TAKSI ATO MOBIL BALAP TU #TEAMFITRAERI

    Patricio Da ficoPatricio Da fico16 hari yang lalu
  • Kepalembang makan pempek 😅😅

    Dimmas DimDimmas Dim16 hari yang lalu
  • Bugdet modif om mobi lebih gede ketimbang fitra eri atau ridwan OM MOBI PUNYA CARA UNTUK MENANG

    Quen MobaQuen Moba16 hari yang lalu
  • Mobil ini berasal dari negri angin "avatar: the legend of aang" yg bisa mengendalikan angin 😅

    rizaldi rizalrizaldi rizal16 hari yang lalu
  • Kayak beres modif di los santos

    Kaum MilleNialKaum MilleNial16 hari yang lalu
  • lepas harga berapa om? xixixi

    indra setya budiindra setya budi16 hari yang lalu
  • Bukan gantungan kuncinya yg mahal tetapi kuncinya mahal ahayy

    MUHAMMAD DANIALMUHAMMAD DANIAL17 hari yang lalu
  • Cuma kurang beruntung om semangat.

    kalef adi wjkalef adi wj17 hari yang lalu
  • #OmMobiOverBudget

    Kaisar Mas KumambangKaisar Mas Kumambang17 hari yang lalu
  • Mantappp👍

    Farhan Pak PFarhan Pak P17 hari yang lalu
  • Hal bodoh yang dilakukan om mobi... seat belt belakang ada 3. Jelas jelas 2 seater

    Anwar Ma'rufAnwar Ma'ruf17 hari yang lalu
  • PO. Bus DOA IBU

    Dede CahyudinDede Cahyudin17 hari yang lalu
  • Yang pantas menang ini Tapi juri berkata lain (Juri)Om fitra susah di jualnya Mending ini sama ridwan gampang ngejualnya orang pada mau Setuju

    King Of FrogKing Of Frog17 hari yang lalu
  • warnax janda

    Gubal GubilGubal Gubil17 hari yang lalu
  • Kalo juri dari modifikator, seperti kontes kebanyakan.pasti om mobi yang menang.🤦🤦

    Tajmi STTajmi ST17 hari yang lalu
  • Palembang dong pempek kapal selam terkenal bnget yah👍

    bayu firdaus officialbayu firdaus official17 hari yang lalu
  • ynh5.sgbce.com/news_detail/1.html?InviteCode=SGBE_7758618&appid=16

    MWA ChannelMWA Channel17 hari yang lalu
  • 5:54 Gue dipanggil om mobi hehe ig @ryanputra.r

    Ryan PutraRyan Putra17 hari yang lalu
  • oalah acara nya di studio sepat toh

    Jaka Surya AtmajaJaka Surya Atmaja17 hari yang lalu
  • 6:30 hura hura dong

    dinda kusudinda kusu17 hari yang lalu
  • Sedih banget rasanya mengetahui mobil ini tidak berhasil menjadi pemenang. 😭

    Yosi RachmatYosi Rachmat17 hari yang lalu
  • Ini mobil apa angin 🤣🤣🤣 telak om andre

    tiga belastiga belas17 hari yang lalu
  • Terbata bata banget jelasin nya om mobi..

    monkey 13monkey 1317 hari yang lalu
  • D best untuk om mobi

    Indra GiriIndra Giri17 hari yang lalu
  • Paling keren dari yg lain luar dalam keren punya om mobi

    johan sefianjohan sefian17 hari yang lalu
  • Paling keren dari yg lain luar dalam keren punya om mobi

    johan sefianjohan sefian17 hari yang lalu
  • Walaupun #TeamOmMobi tapi firasat gw dari awal fitra yang menang

    BALUQIYA TVBALUQIYA TV17 hari yang lalu
  • Superkosa

    Yoga IqbalYoga Iqbal17 hari yang lalu
  • Stelah slesai lomba, apakah akn di lelang mobil2nya?

    Lecho VianLecho Vian17 hari yang lalu
  • Exterior om mobi emng yang paling keren

    Reza YogiReza Yogi17 hari yang lalu
  • Ryan Jombang 😅😅😅🤪😅🤣🤣🤣🤣

    The ChairinThe Chairin17 hari yang lalu
IDworlds