Cara Ade Londok Promosiin Kost-kostan Tukul (4/4)

6 Okt 2020
268 665 Ditonton

PART 1 : idworlds.info/from/qteAdrrBaHh1YMU/video
PART 2 : idworlds.info/from/0Zxlosm5saSpjZY/video
PART 3 : idworlds.info/from/p697oNu7i2uCm68/video
PART 4 : idworlds.info/from/y9t2gtSkeWWnicU/video
In The Kost sebuah sketsa komedi dengan berbagai keseruan dan kelucuan dari masalah anak kost-kostan. Menghadirkan Melaney Ricardo sebagai pemilik kostan yang harus menghadapi tingkah lucu Rina Nose dan Mpok Alpa sebagai anak kost. Di setiap episodenya juga menampilkan bintang tamu yang berperan sebagai karakter tertentu.
Cast: Melaney Ricardo, Rina Nose, Mpok Alpa, Keanu, Nces Nabati dan masih banyak lagi
IG : @inthekostnet

Komentar
  • Datang ke in the kost ku tukulerscribe...

    APOTOH channelAPOTOH channel19 jam yang lalu
  • Mas Tukul juga masiih aada terus lawakannya 😂

    Heldi MaulikaHeldi MaulikaHari Yang lalu
  • 😂 sumpah ngkak mang Ade londok

    Heldi MaulikaHeldi MaulikaHari Yang lalu
  • Mpo alfa jdi kurus ya,,,, dl kalau g salah agak ngisi bener tak teman teman , sorry kalau aku salah

    ncess ajjancess ajjaHari Yang lalu
  • 👍

    Wahyu MmWahyu Mm2 hari yang lalu
  • Garing. Euweuh pisan lucuna

    rendi waryanarendi waryana2 hari yang lalu
  • 09:25 jangan lupa bayar zakat🤣

    Rudy PrasetyaRudy Prasetya2 hari yang lalu
  • Keren euy mang ade, sukses trus mang ade 👍💪

    Pey RexPey Rex2 hari yang lalu
  • Di ig bahasanya gak baik selalu keluar kata kata kasar

    Caca SetiaoneCaca Setiaone2 hari yang lalu
  • Gak lucu

    Arjono sitanggangArjono sitanggang2 hari yang lalu
  • Sehat terus mang ade

    Dede Sutiawan ChannelDede Sutiawan Channel2 hari yang lalu
  • Viral👍 baru masuk tv, kocak abis ni acara. Sukses selalu

    Bukan Sekedar SurvivalBukan Sekedar Survival2 hari yang lalu
  • Lucu mang ade👍

    Fitra KurniawanFitra Kurniawan2 hari yang lalu
  • duh NET sekarang di isi sama artis ga bermutu lebaaay.

    Sopian TsmSopian Tsm2 hari yang lalu
  • Yang setuju ade londok di kontrak TV like

    gn stgn st2 hari yang lalu
  • Ooh jadi ini acara pengganti ini talk show

    Zufar NatsirZufar Natsir3 hari yang lalu
  • Thebest 🤗

    Mahmud bukarMahmud bukar3 hari yang lalu
  • Mang Ade bikin ketawa aja

    Asep AsepAsep Asep3 hari yang lalu
  • Ade londok adalah Takdir yg maha Esa utk jln rejeki nya

    Dani JktDani Jkt3 hari yang lalu
  • Keren lucu mantaaap...👍

    Pak NdutPak Ndut3 hari yang lalu
  • Ngakak kwkwkwk

    Nahdatul Dinia IslamiahNahdatul Dinia Islamiah3 hari yang lalu
  • Rina....sukses slalu....Yee...mbu nih hehehe

    Mbu TendiMbu Tendi4 hari yang lalu
  • sukses ade londok ,dukung terus

    Drian IbanzDrian Ibanz4 hari yang lalu
  • Cobak mampir huk huk

    cahya 87cahya 874 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/v99zp6ynmoaMfK8/video

    CHANNEL MUSIK DAN FILM PARUNGPANJANG CHANNELCHANNEL MUSIK DAN FILM PARUNGPANJANG CHANNEL4 hari yang lalu
  • Pelawak lg aja nich bang londok.. Mantap

    Layla Anang MussaLayla Anang Mussa4 hari yang lalu
  • pengganti kang sule di net, rina nose.

    I Gede Trisna RadityaI Gede Trisna Raditya4 hari yang lalu
  • Maju trus ade londok

    Ujang SilumanUjang Siluman5 hari yang lalu
  • mang ade skil nya mencolok yg lain ke tutup hedon

    endra nunendra nun5 hari yang lalu
  • Mang ade pokok nya sukses slalu

    boind 97boind 975 hari yang lalu
  • wah kang londok emang ad jiwa entertaintnya,, semoga awet bukan sebatas lewat doank kyk yg udah udah

    ARENO RIUSARENO RIUS5 hari yang lalu
  • Hidup mang Ade Londok..😇😇

    Ali KalemAli Kalem5 hari yang lalu
  • Rina bening bangeettttt😍😍😍😍

    zakiyya hafifazakiyya hafifa5 hari yang lalu
  • Jngan lupa bayar jakat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    andri andriansyahandri andriansyah5 hari yang lalu
  • Mang ade 😀

    Delisa OktavianiDelisa Oktaviani5 hari yang lalu
  • Ini bukan net ya aku kenal, sekarang bukan tv masa kini

    Si TampanSi Tampan5 hari yang lalu
  • Musiknya kyknya kurang siap aja yah

    Nadya NfNadya Nf6 hari yang lalu
  • S ade jd kaya skr

    Dani bambri HuziDani bambri Huzi6 hari yang lalu
  • Ngakak🤣🤣

    Asih YnsAsih Yns6 hari yang lalu
  • Mang ade👍🏻✌🏻

    Asih YnsAsih Yns6 hari yang lalu
  • 😅😅😅

    mar_ handalmar_ handal6 hari yang lalu
  • Ngakak gw jir sumpah

    Aldi MozartAldi Mozart6 hari yang lalu
  • ade londok keren bawain gaya nyee . sukses seloww bossQuu

    PT. Citra Arga MAndiri BandungPT. Citra Arga MAndiri Bandung6 hari yang lalu
  • Ade londok cocok jadi pendamping maskutul 😂👍

    lundu Silitongalundu Silitonga6 hari yang lalu
  • Yg kangen kang sule like

    sudar koplaksudar koplak6 hari yang lalu
  • Tdi ny ay mwu nonton eh si rina nuseng

    ABANG IRULLABANG IRULL6 hari yang lalu
  • Lucu..lucu.. sukses terus bang ade londok

    ファリドFaridhoファリドFaridho6 hari yang lalu
  • Mang ade persis kaya kenji ya Yg setuju Like Komen ya bos🙏🙏🙏😊👍

    Rama Channel 90Rama Channel 906 hari yang lalu
  • Lucu bnagt hahay

    Rama Channel 90Rama Channel 906 hari yang lalu
  • Teryata yg begini yg bisa membuat tertawa bikin ilangin stres

    Rama Channel 90Rama Channel 906 hari yang lalu
  • Yang baca komen ini yang baik hati dan tidak sombong . . . . . . Saya berjanji akan suscribe Chanel ini akan diberikesehatan,diperlancar rezekinya🙏👍

    Chanel pemulaChanel pemula7 hari yang lalu
  • Mang ade, sule, andre dalam 1 program 😁

    Jaka FadillahJaka Fadillah7 hari yang lalu
  • Adi londok👍

    Nurul projectNurul project7 hari yang lalu
  • Gua liat semua orang viral setiap masuk tv pasti garing dan itu nggk ada di bang ade,,, mungkin bang ade punya bakat alami atau udah sering liat konten berisi komedi,,, jadi ada ilmu komedi lah dikit2 Semangat bang ade londok

    Ahmad fadhilahAhmad fadhilah7 hari yang lalu
    • Mungkin salah satunya efek kang Sule, saat kemarin kolab , banyak pelajaran yg di kasih kang sule , bagaimana menjadi enternainment dan komedian

      Wawan_Kurniawan STONESWawan_Kurniawan STONES4 hari yang lalu
  • Kenapa lama banget upload videonya ya

    Alfa Rizky PradanaAlfa Rizky Pradana7 hari yang lalu
  • ada bakat lawak bg adehahahah

    Hermansah DodisagalaHermansah Dodisagala7 hari yang lalu
  • Udah keren di tv juga

    AGUS SAEPUNAJATAGUS SAEPUNAJAT7 hari yang lalu
  • Seandainya rina nose islam, pasti masuk surga, tapi sayang dunia lebih menjanjikan

    Jun TakJun Tak7 hari yang lalu
  • ade llondok top ini nih pelawak tanpa setting polos

    harto windiartoharto windiarto7 hari yang lalu
  • Ketawa gak berhenti2

    Ati TrilasminiAti Trilasmini7 hari yang lalu
  • Ade londok mantap.

    Cakra_ ClohtingstoreCakra_ Clohtingstore7 hari yang lalu
  • Bole la tu di ajak di ovj yng lgi vilar

    Apri OdoyApri Odoy7 hari yang lalu
    • bocah ff

      setiono pranotosetiono pranoto4 hari yang lalu
  • ngakak sendri liat vidio mang ade. sukses trus yaaaa #Aminn

    Anggi Mardiansyah14555Anggi Mardiansyah145557 hari yang lalu
  • Ngakak asli🤣🤣

    Dendiz 101Dendiz 1017 hari yang lalu
  • Fix ini tempat ini talk show wkkwkw

    Anto SptrAnto Sptr7 hari yang lalu
  • Bakat jd pelawak ni kang ade sukses y!

    heaven yxheaven yx7 hari yang lalu
  • Anjir ngakak w liat mang ade sampai mau ngompol hehahahaha

    Erna WatiErna Wati7 hari yang lalu
  • Bravo mang ade londok

    Erna WatiErna Wati7 hari yang lalu
  • mang ade lucu pisan euy

    Rini YulianaRini Yuliana7 hari yang lalu
  • Kukira ini talkshow

    Pemula ID ChannelPemula ID Channel7 hari yang lalu
  • Bagus banget bg ade londok

    Ganda PanjaitanGanda Panjaitan7 hari yang lalu
  • Dibalik net tv yg skrg acara nya garing Ada acara2 lain yg di tayangkan net tv Contoh nya: net tv jadi nyiarin bola luar negri, dan ada juga acara movie nyaaa

    FAHRIZAL BAZRYFAHRIZAL BAZRY7 hari yang lalu
  • Kembalikan ini talk show!!!!

    Putra tamaPutra tama7 hari yang lalu
  • Wkwk bahasa blik di pke artis juga

    Deni KyllaDeni Kylla7 hari yang lalu
  • Nntn ini cuma karna ada mang ade londok

    Benaz DeroBenaz Dero8 hari yang lalu
  • klo bakatnya di asah sm kang sule,. jd lucu tuh si mang ade,.

    Prastyo YadiPrastyo Yadi8 hari yang lalu
  • Asli lucu mang ade

    kaysha nadhirakaysha nadhira8 hari yang lalu
  • Asli ngakak bgt liat kang Ade Londok lawakannya natural bgt gk dibuat2... Sukses terus kang ade

    Mazid FadillahMazid Fadillah8 hari yang lalu
  • Studio nya mirip ini talk show

    Diva Alif RamadhanDiva Alif Ramadhan8 hari yang lalu
  • Baru sadar kalo si tarra cakep jg

    Divo VodiDivo Vodi8 hari yang lalu
  • Si mang ade bagus actingnya, keren... Jadi hidup gegara mang ade

    mama Jackmama Jack8 hari yang lalu
  • Harus banget Tukul ya?

    Adhien Tegar AnandaAdhien Tegar Ananda8 hari yang lalu
  • Sedang mencari kelucuan dari mpok alpa

    Alpian Dean PratamaAlpian Dean Pratama8 hari yang lalu
  • Keren

    Kang irwanKang irwan8 hari yang lalu
  • Ade londok bangsat😁

    ebel magribebel magrib8 hari yang lalu
  • Jangan lupa bayar jakat🤣 ngakak🤣🤣

    Raihan Fauzan 73Raihan Fauzan 738 hari yang lalu
  • Knp sule andre g disitu lagi yah,padahal bajet tukul ma rina jg gede kok,knp g sikat sule andre lagi yah,net gmn nih,,,kasian tim kreatif ini talkshow dapurnya g ngebul lagi 😬

    Ngaguik ChannelNgaguik Channel8 hari yang lalu
  • Keren mang ade

    Bintang Toboali BS CHANNELBintang Toboali BS CHANNEL8 hari yang lalu
  • Ade londok kocak

    Adiecuy 27Adiecuy 278 hari yang lalu
  • Mana kok ga ada upload lagi??? Sedihh

    MuhlisinMuhlisin8 hari yang lalu
  • Hahahha si tukul di sini kaya org bego.. Hahaha

    Taufik NandevTaufik Nandev8 hari yang lalu
  • Bakat Ade londek emg ngelawak

    Bagus IndraBagus Indra8 hari yang lalu
  • Pok alpa skrg mirip alm, pok omas,

    Dewi SartikaDewi Sartika8 hari yang lalu
  • Bantu2 subscribe channel aku mas....

    Pomen KaratPomen Karat8 hari yang lalu
  • Mang ade londok sukses euy, jadi artis ibukota 😁

    ndy1211ndy12118 hari yang lalu
  • Ini orang emang bawa rezeki

    indra bendiindra bendi8 hari yang lalu
  • Kaya trans 7 jadi acaranya kureng

    Ipan IrtianoIpan Irtiano9 hari yang lalu
  • Untuk muslimku🙂👇🏻 idworlds.info/from/n62WpraqsZRkgNU/video

    Gita aniGita ani9 hari yang lalu
  • Ngakak parah🤣🤣🤣🤣

    Yogi PerwiraYogi Perwira9 hari yang lalu
  • Udah ratusan ribu yang nonton,,😂😂gua baru nonton..bhangkee

    Wahyu LandihanWahyu Landihan9 hari yang lalu
IDworlds