MID-RANGE KILLER? IMPOSTOR YA??? // POCO X3 NFC

15 Okt 2020
178 100 Ditonton

Lagi2... standart yang diset Poco tinggi banget. Hape kelas tengah yang bisa ngasih 120hz display. Ngga ada brand lain yang bisa begini. Sektor lainnya juga ngga dilupain sama Poco. Kamera, NFC, Infra red. komplit. Trus kurangnya di mana?
Mau beli produk ini? Monggo
Belanja online? Di Shopee aja sob. Klik bit.ly/SobatHapeShopee
Business Enquiry : mouldie@sobathape.id
Music : Epidemicsound
#RealMidRangeKiller

Komentar
  • Banyak yang gak ke bagian, jadi pada bilang ahh entar nunggu yang redmi note 10 pro max/pro rilis aja, Yang jadi pertanyaan gw,mereka itu butuh hp apa gengsi, Kalo Iya gengsi kenapa gak beli aja langsung yang bagus kayak : BLACK SHARK 3,MI 10,atau POCOPHONE F2,.. biar mahal tapi memuaskan, soalnya hp kelas menengah itu pasti paling cepet launching yang baru lagi apalagi xiaomi,. Jadi belilah karena perlu dan berhentilah mendang mending,. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» Jangan lupa like, comment and subscribe channel SH

    GEAR 4GEAR 422 jam yang lalu
  • Alvin Tse PASTI BOLOS PELAJARAN EKONOMI SAMA MTK FIXXX HP KAYA GINI DIKASIH 3 JUTA Hehe... Untung dia sering bolosπŸ˜‚

    α‹’ ́卄千千ዒ ́卄千千2 hari yang lalu
  • Mending POCO apa M31

    galang adi yogagalang adi yoga2 hari yang lalu
  • Bang poco nya di jual dong

    Ardhy ArianataArdhy Arianata2 hari yang lalu
  • Gokil🀣... Keburu beli 9 pro....

    Indra NagasWijawaIndra NagasWijawa2 hari yang lalu
  • Cengengesan tapi yang enak didengar, atau jangan cengengesan lagi, supaya enak ditonton . Setuju?

    Arief MulyonoArief Mulyono3 hari yang lalu
  • Kocak"

    Aleandro BAFGAleandro BAFG3 hari yang lalu
  • Maen redmi note 8 pro pubg bisa smooth xtreme poco baru smooth ultra.... Kedepannya masih ada pengembangan lagi gak ya bang?

    bambing88bambing883 hari yang lalu
  • Krn goibh jd kesel malah beli f2 pro πŸ˜‘

    putu herosputu heros3 hari yang lalu
  • Mines. Nya cuma nie HP layar terlalu besar dan berat.. Tpi kita harus butuh penyesuaian aja.

    Ardhi PrasetyoArdhi Prasetyo4 hari yang lalu
  • Kenapa xiaomi ga pakai panel super amoled ya

    Megatrons 878Megatrons 8784 hari yang lalu
  • Itu anak siapa yang lo foto wkkwkw

    R DR D5 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa komen pake poco x3 NFC performa ngacir bangett, kanera lumayan tajem kayak google pixel aja, rekomended banget hp ini,,, 😁

    Joko SrinotoJoko Srinoto5 hari yang lalu
  • 120hz gampang stater

    AzumiAzumi6 hari yang lalu
  • mending sharp aquos v :v

    Murdif Asy-SyarifMurdif Asy-Syarif6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vsyejafUrKdqlJo/video

    Rio El NinoRio El Nino7 hari yang lalu
  • Saya crewmate ya bukan impostor eh kayak nya kuning tuh ngikutin aku terus soalnya

    santos santossantos santos8 hari yang lalu
  • Ahahhahahhahahahahahha...... great reviewwww..... love it

    Arif BudimanArif Budiman8 hari yang lalu
  • Akan hadir Poco X 4,,,,, di th 2021,,Akhir di Indonesia dgn Aplikasi lebih lengkap.... Semua brand hp.... Lewat....

    Bahroji ojiBahroji oji8 hari yang lalu
  • Ni chanel mkin lama mkin klah ma chanel yg lain

    Heri nuriHeri nuri8 hari yang lalu
  • Ada mode malamnya juga kan?

    Yudha Wira Pratama AbdillahYudha Wira Pratama Abdillah8 hari yang lalu
  • 4:06 nah ini donk Bru ngk garing

    The BestThe Best8 hari yang lalu
  • Bang ada en ef si nya gk?

    K HudoriK Hudori8 hari yang lalu
  • User realme bi like : " kini saatnya kita beranjak pergi, menjadi user xiaomi awokwokwok "

    Part IlhamPart Ilham8 hari yang lalu
  • Emergency meeting Me: vote poco! Realme: why? Me: i saw he kill, even he killed his brother redmi note 9 Realme: other proof? Vivo: its poco i saw in camera! Realme: hmm... make sense Voting time Poco x3 was an impostor.

    Yohanes Rego SoleYohanes Rego Sole8 hari yang lalu
  • Realme semakin jauh tertinggalπŸ˜‚

    Iqbal AlfanIqbal Alfan9 hari yang lalu
  • Lah masa flash sale belum semenit udah sold out...

    Ringoo ChannelRingoo Channel9 hari yang lalu
  • Review nya kapan bang?

    Alfath RzqAlfath Rzq9 hari yang lalu
  • Bang Poco X3 nfc ini sudah support nfc belom?

    Jhony GamersJhony Gamers9 hari yang lalu
  • Wah udah pengen nih,,, ups tahan dulu, nunggu reaksi kompetitor,, kali aja lebih worth,, memang harus ada yang memulai, yang lain ntar mengikuti,, hahaha konsumen mah bebas,,,

    Hafiz Reza 2Hafiz Reza 29 hari yang lalu
  • *KURANGNYA HYBRID SIM*

    critical netizencritical netizen9 hari yang lalu
  • Nangid nonton di Reno 9 pro

    Muhammad YusufMuhammad Yusuf9 hari yang lalu
  • kok gak ada iklannya bang?

    Dr MovieDr Movie9 hari yang lalu
  • Boleh komen ngk ?

    Kame Kaz eKame Kaz e9 hari yang lalu
  • goyang poco-pocokah ini??

    ROCKFORDROCKFORD9 hari yang lalu
  • calon hp ghaib

    Pak AyaPak Aya9 hari yang lalu
  • Belom juga 2 bulan gua pake Reno 9 pro udah keluar nih Poco X3 NFC. Langsung auto nyesel kenapa gak ditungguin dulu ya kemaren. Gak ada matinye nih emang Xiaomi.😁

    Agusta Ardiles SihotangAgusta Ardiles Sihotang9 hari yang lalu
  • Keren bos..

    Gulam MirzaGulam Mirza9 hari yang lalu
  • Rp3.054.408 doang kalo beli di sharesave download-app.onelink.me/17ur/38314e27

    Stay Positive!Stay Positive!10 hari yang lalu
  • πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

    GOMPOGOMPO10 hari yang lalu
  • launching poco lancar tapi poco launcher yg ngebug tahunan ga diupdate, belum support miui 12 dan Android 10 gesture pula. giliran tanya ke alvin the chipmunk diam seribu bahasa.. shit..

    EyKin HuangEyKin Huang10 hari yang lalu
  • AUTO GHOIB

    Ofi PutraOfi Putra10 hari yang lalu
  • layar 120 hz gak guna mending amoled 60hz

    Riz GamingRiz Gaming10 hari yang lalu
  • Udah tenggelam xiomi sama realme.. 🀣

    SemutKecil ChannelSemutKecil Channel10 hari yang lalu
  • Realme 7 pro kejang 2x

    Feri SanjayaFeri Sanjaya10 hari yang lalu
  • Yah ada nfcnya :(

    Naufal HernawanNaufal Hernawan10 hari yang lalu
  • Android slalu trdepan soal teknology... Iphone mahal doang tekology gk brkembang

    Helmii SatriaHelmii Satria10 hari yang lalu
  • Emang konsep video sobat hape masih paling nyaman ditonton lah menurut gua. Warnanya gonjreng2 wkwk

    Marie Fariz MuhammadMarie Fariz Muhammad10 hari yang lalu
  • Hasil kameranya sama realmeXT bagusan mana bang?

    Aditya PratamaAditya Pratama11 hari yang lalu
  • Support video out apa ngga..? (type c to HDMI)

    Joshua LorenzoJoshua Lorenzo11 hari yang lalu
  • Blue was impostor trust me :v

    Dhafin Athar RabbaniDhafin Athar Rabbani11 hari yang lalu
  • Box nya realmeπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

    Eddo seftiyanEddo seftiyan11 hari yang lalu
  • Tinggal tambahin NG Jadi poci

    piw dipiwpiwpiw dipiwpiw11 hari yang lalu
  • Sekedar uneg2, mungkinkah merek hp selain Apple, seperti xiaomi samsung bikin sticker ekslusif brand mereka, kecenderungan netijen indo yg suka nempel2 barang dengan sticker

    Wahyu Kus ArdyonoWahyu Kus Ardyono11 hari yang lalu
  • Review yang aku suka kerennn dongz

    ALCHAPA channelALCHAPA channel11 hari yang lalu
  • Tahun depan turun harga kali ya🀣🀣

    FTN TVFTN TV12 hari yang lalu
  • IR blaster, nfc, amoled itu fitur wajib buat saya om moul. Sama kita kaum rebahan yang males bangun dan nyari remote kalo udah kadung rebahan, bisa ngatur volume tv, speaker, AC di satu device. Makanya saya pakai p40pro+.

    Rzk ZkrRzk Zkr12 hari yang lalu
  • Bang coba tes hpnya support power delivery apa engga

    Muhammad KisaiMuhammad Kisai12 hari yang lalu
  • Semoga dalam waktu 1 bulan bisa kumpulin uang buat beli FOCO X3 NFC amin.

    MisalMisal12 hari yang lalu
  • poco x3 nfc atau samsung a51??

    odah etamodah etam12 hari yang lalu
  • Realme: left the chat Poco: poco has an impostor Xiaomi: sabotage Realme 7i ama poco x3... Ya jelas menang poco Jauh bet specnya

    PetricksPetricks12 hari yang lalu
  • Tambah kata ONG, jadi tuh om POCONG. Hp menghantui mid range lain nya hehehe

    Prima SaputraPrima Saputra12 hari yang lalu
  • jawabnya ada di ujung langit wkwk

    Adhi PramanaAdhi Pramana12 hari yang lalu
  • 2:25 Vangke euy...

    Don Juan NaldhyDon Juan Naldhy12 hari yang lalu
  • Sobat HAPE : Trus kurangnya di mana ? Gw : Kurangnya di duite ora :V

    Muhammad Andy NMuhammad Andy N12 hari yang lalu
  • Mampus πŸ˜‚

    M Zaza AdhitamaM Zaza Adhitama12 hari yang lalu
  • gombal... heeuhhh...

    amirudin afiamirudin afi12 hari yang lalu
  • Xiomai Poco is the best impostor

    Ela StefanieEla Stefanie12 hari yang lalu
  • Hmmm baru lebaran kmaren beli redmi note 8 pro, sensor kameranya itulohπŸ˜­πŸ‘, teknologi skrg emg gila2 an bgt sih

    adam 92adam 9212 hari yang lalu
  • Semoga ngga goib.....

    Kholid IDKholid ID12 hari yang lalu
  • Real iMPOSTOR

    Ichigo KurosakiIchigo Kurosaki12 hari yang lalu
  • Besok realme laounching hp mid range gratis sobπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Anam HoerulAnam Hoerul12 hari yang lalu
  • Asalkan main Genshin Impact aja gw udh Syukur biarin kalau 30fps yg penting bisa mainin Moga bisa kebeli Bismillah

    KiRey ChannelKiRey Channel12 hari yang lalu
  • please realme narzo 20 pro harganya mirip

    arzan alawiarzan alawi12 hari yang lalu
  • Poco X3 : iam impostor kill mid range!! Remote 9 pro : dsar musuh dalam selimut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Dana PrayogaDana Prayoga12 hari yang lalu
  • Tes buat main game genshin impact

    EdwyEdwy12 hari yang lalu
  • Rumahnya di jaka permai ya bang?

    Dio NaraDio Nara12 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©

    hardyan pajerohardyan pajero12 hari yang lalu
  • vangke, udh beli reno 9 pro baru muncul

    Ridwan FauziRidwan Fauzi12 hari yang lalu
  • Mau upgrade dri redmi note 8 pro enk ni kyaknya

    mutiara hikmahmutiara hikmah12 hari yang lalu
  • Gilas sih ini HP

    Latif FarhanLatif Farhan12 hari yang lalu
  • Akupunktur?

    Creon fnCreon fn12 hari yang lalu
  • Realme geleng-geleng..

    Taufik HidayatTaufik Hidayat13 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin org" yg klo Ntn chanel sobat hape pasti ketawa trus Wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    rizky jumansyahrizky jumansyah13 hari yang lalu
  • Apakah akan ghaib?

    Andika PratamaAndika Pratama13 hari yang lalu
  • Semoga hape mahal spek kentang ke trigger terus nurunin harga semua :D

    Azani RizaldinAzani Rizaldin13 hari yang lalu
  • Redmi note 9 pro killer, sih gua baru beli sebulan knp seperti ini mau di jual juga pasti turun banyak gara" Ini hp mana yang 6/64 lg punya gua So sad

    Raka Madya26Raka Madya2613 hari yang lalu
  • Kalo dari Poco F1, mumpung udah lumayan lama makenya dan udah mulai error2, worth it ga ya ngambil X3? Udah ga begitu peduli sama gaming sebenernya ga kayak dulu pas beli Poco F1 (mostly penggunaan hape kayaknya cuma buka netflix,viu, spotify deh.. Sama e-book.) Ngeliat baterenya 5000an bagus juga, mana ada nfc pula. Ini hape udah 120hz, stereo speaker, kamera oke.. kok menggiurkan jadinya. penasaran apakah ada lawan dikelasnya buat jadi bahan pertimbangan?

    hananiahhananiah13 hari yang lalu
    • Ya worth.

      Anuar GamingAnuar Gaming2 hari yang lalu
  • Moga tahun baru bisa beli aminnn

    Faisal AkbarFaisal Akbar13 hari yang lalu
  • Satu compromised yang didapat dari hp ini ga lain yaitu support os, ui beriklan dan max juga 1x update os (cmiiw)

    Agavhe FernandoAgavhe Fernando13 hari yang lalu
  • hp meledak

    No oneNo one13 hari yang lalu
  • Kalo hape xiaomi company. Mending om irwan yg review

    Putra CikalPutra Cikal13 hari yang lalu
  • Bang ada mode game silent notif dan bisa screen record layar plus suara internal nya gak ne hp? jadi bisa rekam layar tapi suaranya asli dari hp nya gak ke ganggu sama suara luar klo lagi mode merekam?

    Yersinanda arya wisesaYersinanda arya wisesa13 hari yang lalu
  • Hp yg pengin gua beli πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Komentator SejatiKomentator Sejati13 hari yang lalu
  • Buat gensin ipmpak lancar gak nih ?

    g4r15g4r1513 hari yang lalu
  • linknya ga ke toko manapun

    Fajar Agung LuqmanFajar Agung Luqman13 hari yang lalu
  • SERIUS ADA CHARGERNYA?? WHAT?? WOW AMAZING

    Aryadi JayasandAryadi Jayasand13 hari yang lalu
  • Abis beli redmi note 9 pro 8gb, langsung nangis liat ini

    snow as bluesnow as blue13 hari yang lalu
  • Ini gak ghoib kan bro? Auto beli bulan depan gua nih

    Muttaqin AriefMuttaqin Arief13 hari yang lalu
  • Saran boy mnding pocophone f1 oprek atau hp ini ya klo diliat dri chipset? Game pubg

    Adi AzzaAdi Azza13 hari yang lalu
IDworlds