Adlani Rambe & Inka Christie - Isabella (Official Music Video)

20 Nov 2020
636 559 Ditonton

Official music video by Adlani Rambe & Inka Christie performing Isabella
musics.link/IsabellaAdlaninka
Adlani Rambe & Inka Christie Berkolaborasi Membawakan Kembali Lagu Isabella
Isabella merupakan sebuah lagu era 80-90an dari grup band asal Malaysia, Search. Lagu ini menjadi fenomenal hingga sampai ke telinga masyarakat Indonesia.
Di Malaysia, lagu Isabella mendapatkan banyak penghargaan, salah satunya adalah Anugerah Juara Lagu pada tahun 1989. Tak heran lagu ini sangat diminati oleh setiap lapisan masyarakat di negeri jiran hingga ke tanah air.
Lagu Isabella kemudian dikemas ulang dengan apik oleh solois muda Adlani Rambe serta sang lady rocker Inka Christie.
Menurut Adlani, “Lagu Isabella memiliki kualitas yang luar biasa karena lagu ini hits pada masanya. Dengan karakter vokal yang cocok, aku bangga bisa membawakan kembali lagu ini bersama teh Inka (Christie),” ujarnya.
“Kita rekaman di Musica Studios dan lagu ini dibuat dalam versi akustik, jadi disini musiknya menggunakan gitar akustik. Untuk aransemen lagu ini aku berduet dengan teh Inka (Christie) untuk mengisi vokal dan dibantu oleh Nala untuk mengisi instrumen gitar,” tambah Adlani.
Inka Christie mengakui keinginannya untuk menyanyikan kembali lagu ‘Isabella’ karena kagum dengan suara yang dimiliki sang vokalis yaitu Amy Search. “Pada saat itu, aku dibuat takjub dengan suara Amy Search saat membawakan lagu ‘Isabella’. Aku sempat termenung mendengar suaranya karena bisa membawakan dengan range yang tinggi sekali,” kenangnya.
Lagu ‘Isabella’ dari Adlani Rambe dan Inka Christie dirilis pada tanggal 20 November 2020 di seluruh platform musik digital seperti Spotify, Apple Music, Joox, Langit Musik, Noice dan Resso. Untuk official video clip dapat disaksikan di platform IDworlds ‘Musica Studios’ serta video karaoke dapat dinikmati bersama dalam waktu dekat di channel IDworlds ‘Musica Karaoke’.
---
Credits:
Title : Isabella
Artist : Adlani Rambe Feat. Inka Christie
Executive Producer : Indrawati Widjaja
Composer(s)/Author(s) : M Nasir, Bob Lokman
Original Publisher(s) : Luncai Emas Sdn. Bhd., Universal Music Publishing MGB Sdn. Bhd.
Sub-Publisher(s) : PT Suara Publisindo on behalf of Universal Music Publishing MGB Sdn. Bhd.
Acoustic Guitar : Nala
Production : PT. Musica Studio’s

Lirik :
Isabella adalah kisah cinta dua dunia
Mengapa kita berjumpa namun akhirnya terpisah
Siang jadi hilang ditelan kegelapan malam
Alam yang terpisah melenyapkan sebuah kisah
Terbayang lambaiannya
salju terbakar kehangatan
Dunia dipenuhi warna berseri
bunga cinta
Kita yang terlena hingga musim berubah
Mentari menyepi menyalalah api cinta
Dia Isabella lambang cinta yang lara
Terpisah kerana adat yang berbeda
Cinta gugur bersama daun-daun kekeringan
Oooo...
Dia Isabella lambang cinta yang lara
Terpisah kerana adat yang berbeda
Cinta gugur bersama daun-daun kekeringan
Haluan hidupku terpisah dengan Isabella
Tapi aku terpaksa demi cintaku Isabella
Moga dibukakan pintu hatimu untukku
Akan terbentang jalan, andainya kau setia
Isabella....Isabella....uu....
Find Adlani Rambe on :
- IDworlds : idworlds.info/history/u6hsM_sqCsG4xCnEf_s6LQ
- Instagram : instagram.com/adlanirambe/?hl=id
Find Inka Christie on :
- Instagram : instagram.com/inka_christie99/?hl=id
©2020 PT. Musica Studio's

#Isabella
#AdlaniRambe
#InkaChristie

Komentar
  • Ramekan kawan

    Adlani RambeAdlani Rambe2 bulan yang lalu
    • @Jago KAMPOENG 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

      Lukman HakimLukman Hakim2 hari yang lalu
    • Lovelovelove

      amandabintangulandari Askaamandabintangulandari Aska2 hari yang lalu
    • @Beben Krisbian 2

      Ali MinangAli Minang5 hari yang lalu
    • Mantap sekali suaranya🙏🙏🙏

      Bralink Lovebird 89Bralink Lovebird 899 hari yang lalu
    • Mending waktu lipsing nyanyi beneran bang... Biar gak terlalu keliatan bang. Biar keliatan live....

      Asap NinjaAsap Ninja10 hari yang lalu
  • Kren mbak INKA riques dong (putus terpaksa) bareng adlani ya

    Ira RahmawatiIra Rahmawati9 menit yang lalu
  • Idolaku dari SMP ternyata masih cantik aja.... Assalamualaikum Mbak Inka 🙏🙏

    Lutfi Adi AdiLutfi Adi AdiJam Yang lalu
  • Suara dan lengkingan INKA Cristie gak berubah....❤️

    choirur Rozichoirur Rozi21 jam yang lalu
  • cover tommy j. pisa disini di batas kota ini

    CHENEL SAKURACHENEL SAKURAHari Yang lalu
  • Salut sama lu dlan bisa duet bateng inka cristy

    Denni OFFICIALDenni OFFICIALHari Yang lalu
  • kok melow ya.

    lovy chinlovy chinHari Yang lalu
  • Rekues dong lagu tak lagi sama noah

    Agus chanelAgus chanelHari Yang lalu
  • Andalanku mba inka roker legend

    Samsudin BaharSamsudin Bahar2 hari yang lalu
  • Ingat sonia,penyanyi indo yg disangka org malaysia

    Al BoyAl Boy2 hari yang lalu
  • Full respect from Malaysia!! I have been listen to this song since 1989 till present.. Poetic song lyrics..

    Johaiden NasutionJohaiden Nasution2 hari yang lalu
  • Mantapp😀

    Adam Bagas praditamaAdam Bagas praditama2 hari yang lalu
  • 😍😍😍😍

    amandabintangulandari Askaamandabintangulandari Aska2 hari yang lalu
  • mantul uy ...

    Hudhori AminHudhori Amin2 hari yang lalu
  • Ini baru suara yg pas...

    Viia NoktaviaViia Noktavia3 hari yang lalu
  • Gw suka lagu pop melayu asli minang padang indonesia. Kalo yg lain. Pop rock indonesia buayak. Yassalam.

    ba cotanba cotan3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Am NahAm Nah3 hari yang lalu
  • Mba inka bener lejen

    DELIA AYUNDIANIDELIA AYUNDIANI3 hari yang lalu
  • 😎

    Zulfi Sultan Pangestu SHZulfi Sultan Pangestu SH3 hari yang lalu
  • Kereeeen.....banget...!

    Fit GuFit Gu3 hari yang lalu
  • mantab isabella kak inka lanjut terus angkat lagu2 dulu kak

    Toyek TVToyek TV3 hari yang lalu
  • Suaranya kalo ngaji pasti bagus nih😀👍

    Tarijulyaputri PutriTarijulyaputri Putri4 hari yang lalu
  • Inka christie masih tetap cantik :)

    HCL STUDIOHCL STUDIO4 hari yang lalu
  • Mantulll 👍👍👍

    Marvin AMarvin A4 hari yang lalu
  • Adlani rambe kalo nyanyi lagu yang ke gini gini emang enak bgt didengernya... Sukses broo

    Rumah GordenRumah Gorden4 hari yang lalu
  • Sugema Laguna teh inka 👍👍👍👍

    Agnia DevirzhaAgnia Devirzha5 hari yang lalu
  • Teh inka is the best... suaranya gak pernah berubah.

    HM Sarma OfficialHM Sarma Official5 hari yang lalu
  • Kereennn kerenn bgtttt❤️

    wulandariwulandari5 hari yang lalu
  • wajah kalau slalu kena air wudhu. Akan terpancar ke sejukan seperti wajah inka cristi

    Sutan TriSutan Tri6 hari yang lalu
  • Trending

    Cah LarosCah Laros6 hari yang lalu
  • duet yang keren

    Gatut PrabowoGatut Prabowo6 hari yang lalu
  • Gilaaaaa MERINDING abis denger mereka

    Dimas SatriaDimas Satria6 hari yang lalu
  • Sangar

    Yoko Dwi FajriYoko Dwi Fajri6 hari yang lalu
  • lagunya memorable bangggeet

    Anggi Rena AngkasaAnggi Rena Angkasa7 hari yang lalu
  • Suka bang👍

    Muhammad MarsanMuhammad Marsan7 hari yang lalu
  • Keren

    MCSGUARD OFFICIALMCSGUARD OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Mantapzzz...salam dari Bontang Kaltim.

    Aji Benno AliAji Benno Ali8 hari yang lalu
  • Yang nama.nya berkarya itu ya lagu ciptaan sendiri atau ciptaan orang lain trus di bawain sama anda kalo terus"an bawain lagu orang itu bukan nama.nya berkarya,tapi entah apalah nama.nya kalian mungkin bisa simpulkan sendiri ...

    Hitam klimisHitam klimis8 hari yang lalu
  • merinding geissss.....

    Putri A RamadhaniPutri A Ramadhani8 hari yang lalu
  • Wow

    Abdul AminAbdul Amin9 hari yang lalu
  • Mantap Rambeeee

    Ummy Kalsum RambeUmmy Kalsum Rambe9 hari yang lalu
  • Merdu euyy😍

    Wahyu Saputra11Wahyu Saputra119 hari yang lalu
  • Keren banget..........Salah satu lagu kesukaan

    SBBC TVSBBC TV10 hari yang lalu
  • Keren.. Sekale

    condisioner rambutcondisioner rambut10 hari yang lalu
  • Kak inka tetap mntppp suaranya,😍

    BAYU WHBAYU WH10 hari yang lalu
  • Sehat terus kak INKA Cristy ☺️

    Bayu SaputraBayu Saputra10 hari yang lalu
  • mantaplah..

    Ana TangkaAna Tangka10 hari yang lalu
  • Mantapp bgt dahh ahh

    soedrajat 089soedrajat 08910 hari yang lalu
  • uenaaak tenaaan suworone

    Gmailoke SadatGmailoke Sadat10 hari yang lalu
  • Kweereennn pollllll😭❤

    shabrina salwashabrina salwa10 hari yang lalu
  • Teh inka suaranya masa allah hlus n lmbut bnget. Inget k almrhm nike

    Sudra MaxSudra Max10 hari yang lalu
  • Wawww😊

    Imam SuhodoImam Suhodo11 hari yang lalu
  • Merinding anjir

    okta oktaokta okta11 hari yang lalu
  • Bunda INKA 😍😍😍😍😍😍😘😘

    Dbandite31 bikers coupleDbandite31 bikers couple11 hari yang lalu
  • Uda lamah gak muncul suara nya mbak inka christie masih seperti yg dulu, mantap 👍👌.

    CEK OesmanCEK Oesman11 hari yang lalu
  • Cengkok dangdut, tapi kerna 💪

    ferdinandus rikiferdinandus riki11 hari yang lalu
  • @Panggil amyyy.

    el ayubiel ayubi12 hari yang lalu
  • gak kebayang charly vht duet sama mba inka ,, auto duet the best

    Muhammad RamadhaniMuhammad Ramadhani12 hari yang lalu
  • Dari Papua,Kren suaranya,👍cipta lagu sendiri pasti Lebe Joss🙏

    Ferry broyFerry broy12 hari yang lalu
  • Masyallah suaranya super tak tertandingkan😘😘😘😘

    katrina nikikatrina niki12 hari yang lalu
  • Masih salut sama suara neng inka dr saya remaja sampe mau punya cucu teyap enak didengar bgt jg dek adlani .mantaplah .kalo inka bkn album lagi saya rasa masih laku bgt karna masih banyak yv kanggen suaranya

    Tini RostaniaTini Rostania12 hari yang lalu
  • Yang ini lebih berkelass 😍

    Wisnu febriyanto39Wisnu febriyanto3912 hari yang lalu
  • Berharap mbak Inka tetep berkarya dengan lagu2 terbarunya....

    Ananda Rizki ChauhanAnanda Rizki Chauhan13 hari yang lalu
  • Setelah colab sama teh INKA CRHISTIE.coba colab sama mba. ANIE CARERA

    Widiyanto YantoWidiyanto Yanto13 hari yang lalu
  • Anak sekarang mana tahu lagu ini padahal lagu ini bagus banget dan sangat berarti

    Aditya PutraAditya Putra13 hari yang lalu
  • Amy menangis melihat ini 😭

    VJ AvenVJ Aven13 hari yang lalu
  • Wih ada kak inka woy 😍😘

    VJ AvenVJ Aven13 hari yang lalu
  • Yang bikin gaduh malaysia dan Indonesia adalah sebagian suporter bola yg tidak bertanggung jawab dan tidak punya ikatan persaudaraan serumpun.

    Guru desoGuru deso13 hari yang lalu
  • poko,nya mantapp adlani semuga kedepan nya semakin maju..❤️❤️

    SIGIT PURNOMUSIGIT PURNOMU13 hari yang lalu
  • Mantap👍😊

    RISKI GENRE MUSICRISKI GENRE MUSIC13 hari yang lalu
  • Salam dari malaysia..aku tak kenal adlani..tapi suara dia cukup rasa..terbaik

    Mohd Nizam NizamMohd Nizam Nizam13 hari yang lalu
  • Best suara mbk inka

    Nn SsNn Ss14 hari yang lalu
  • Teteh INKA keren.

    Irfan RahmawanIrfan Rahmawan14 hari yang lalu
  • Lagu nostalgia memang gada matinya.

    Irfan RahmawanIrfan Rahmawan14 hari yang lalu
  • Salam satu langit dari NORTON SQUAD pengrajin LAYANGAN CILILIN BANDUNG 🙏

    NORTON SQUADNORTON SQUAD14 hari yang lalu
  • Suara teh inka luar biasa masih tetap merdu

    Edwin LauwazEdwin Lauwaz14 hari yang lalu
  • Meni ngeunaheun pisan aslina ..

    Wulan Oktari junalas abdul baqriWulan Oktari junalas abdul baqri15 hari yang lalu
  • Waw keren banget kok aku baru denger ya

    Lilishindun ZeinLilishindun Zein15 hari yang lalu
  • Kalau menurut salah satu wawancara dengan Adlani, katanya beliau jadi masuk genre slow rock ini gara2 waktu kecil Ibunya suka muterin lagu Nike Ardilla... thanks Ibunya Adlani....

    PTNZajW adOjS7fPTNZajW adOjS7f15 hari yang lalu
  • Cakap .....mantap colebx

    Andi TriyonoAndi Triyono15 hari yang lalu
  • Luar biasa... sudah tua suara nya masih emas,

    Muhammad FharedzMuhammad Fharedz15 hari yang lalu
  • Keren banget

    Fitri Atun KhasanahFitri Atun Khasanah15 hari yang lalu
  • Aduh....teh inka masih cantik aja...luar biasa suaranya masih okeh😊😊😊 Adlani rambe cengkok mlayunya kentel bgt..mgkin pngaruh anak medan kli ya🤭🤭😁😁😁

    jajaranjajaran15 hari yang lalu
  • Hj

    Ga MauTVGa MauTV16 hari yang lalu
  • Keren"

    Lisda pratiwiLisda pratiwi16 hari yang lalu
  • Mantul... Banget

    pitra attakipitra attaki16 hari yang lalu
  • Inka the besttt

    M. ɪᴋʜꜱᴀɴM. ɪᴋʜꜱᴀɴ16 hari yang lalu
  • Gimana ya kalo almarhum Nike masih hidup dan bermusik sampai saat ini gak kebayang..😭😭

    Tato JaffrayTato Jaffray16 hari yang lalu
  • Baru tau Rambe....eh suaranya Nyam2 nyam banget..wwwuuuueeennnuuuaaakkkss...

    ngalam duangalam dua16 hari yang lalu
  • Mantap banget

    Komang SutamaKomang Sutama16 hari yang lalu
  • Keren suaranya

    Hujan Dini HariHujan Dini Hari17 hari yang lalu
  • Mantab ❤

    samsudin udinsamsudin udin17 hari yang lalu
  • hm this should be viral 😭

    mhd asyrafmhd asyraf17 hari yang lalu
  • Mba inka suaranya kok tetep bagus, aku tambah syuka

    Adi ArifAdi Arif18 hari yang lalu
  • suka suka suka

    elin bolangelin bolang18 hari yang lalu
  • Kerennnnnn🥰🥰🥰🥰

    Yenni TanjungYenni Tanjung19 hari yang lalu
  • 01.01.2021😁😁😁

    palupi indahpalupi indah19 hari yang lalu
  • Yang nafas cinta bro

    Mr SugiantoMr Sugianto19 hari yang lalu
  • Mantap

    Lie tamaLie tama19 hari yang lalu
  • Mantep ini mah

    Wisnu Aji SaputroWisnu Aji Saputro19 hari yang lalu
IDworlds