Setan Keder - #JANGANTAKUT

21 Peb 2021
116 572 Ditonton

Story by Demian and Ajibukannomoto
Make Up by Sara Wijayanto and Demian
Talent:
Sofyan, Neu Loen, Andy, Dika
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Aji
Audioman: TomSound
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar
  • setiap eps bang yancopp makan trs wkwk

    Shintya AfriliaShintya AfriliaHari Yang lalu
  • Wkwkwkwk aku takut swara kentutnya

    Dian NugrohoDian NugrohoHari Yang lalu
  • sukses pak dem ..

    Aini AdiniaaAini Adiniaa3 hari yang lalu
  • Alurnyaaa ga ketebakkk.. gilak kerenn bgt

    Rosita DamayantiRosita Damayanti3 hari yang lalu
  • Kenapa si kaya gini bikin merinding!!!!!

    Dewi EzzaDewi Ezza3 hari yang lalu
  • Ini tipu ya😴

    Viral Yes ViralViral Yes Viral3 hari yang lalu
  • sabar bgt ya jdi kerja malem apalagi rumahnya ka sara wkwkwk gudang

    Alyu Dinda VanikaAlyu Dinda Vanika3 hari yang lalu
  • Komen ah,udh lama ga nonton di JAngan takut...

    Retno Dwi NovitaRetno Dwi Novita4 hari yang lalu
  • Kata setan nya "bang cebok dulu bang :("

    Boram Cute KidsBoram Cute Kids4 hari yang lalu
  • Waduh kelewat serem ni mah, asli film horor👍👍👍👍

    Annisa IconAnnisa Icon4 hari yang lalu
  • Setiap nonton berasa banget jadinya, serem tapi suka😍

    faiza muntiafaiza muntia4 hari yang lalu
  • 9 menit berasa 90 menit cuyy, saking deg2annya

    Riescha AnggrainiRiescha Anggraini4 hari yang lalu
  • Nunggu dms dan chanel nya kak demian. Tpi bnerr kak ini bntarr tpi bikin merindingg. TOP👍🏻👍🏻

    Tien HartiniTien Hartini4 hari yang lalu
  • Ini Dia Yang Di Tunggu Tunggu Kelanjutan Dari " Jangan Takut " Njir Nontonnya Ngeri Ngeri Merinding Sedap Mantap Mantappp ....

    Sandi SandiSandi Sandi4 hari yang lalu
  • Ini rumah ka sara apa kantor nya sih?

    Yolanda ApriliaYolanda Aprilia4 hari yang lalu
  • Seremnya bikin ketagihan nontonya,hehehh

    Eny LarossEny Laross5 hari yang lalu
  • Kek film horor cuman ini beneran anjir, sering digangguin gitu duhh kasian

    Aprilia shomitaAprilia shomita5 hari yang lalu
  • Bikin deg deg kan bgt Ya Allah.. Nonton pas di rmh sendirian.. Huahh.. Tapi meskipun deg deg lama" makin keren dan is the best bgt dahhh.. 🥰

    Fadita Helyasoka W.Fadita Helyasoka W.5 hari yang lalu
  • Menurut aku emng model rumah nya kaya horor seremm banget🙈😳

    Reni nuraeniReni nuraeni5 hari yang lalu
  • Hadeh habis makan lihat suara angin Bg Sof di toilet 🤣🤣

    iis susantiiis susanti5 hari yang lalu
  • dms kq gc tayang"😭😭😭😭

    nur iksannur iksan6 hari yang lalu
  • Seyem

    sukoy kinoysukoy kinoy6 hari yang lalu
  • D suruh jangan takut tapi beneran takut hahah... Bang sopyan,jgn ngemil mulu ntr saingan sama bang aji... Yg sexy cukup bang aji aja😊😊😊

    Hanifahlatief LatiefHanifahlatief Latief6 hari yang lalu
  • Idih serem apaan yang gelendotan di pundak masnya 🙈😭

    Belinda PatriciaBelinda Patricia6 hari yang lalu
  • Pak dem, itu kan kisah nyata yaa yang di alamin sama anak ank, kalau bisa setiap akhir vdeo ada penjlasan dari nyai setan tu apa, ngapain,ini udah kerensih, banget malah, tp lebih lengkap aja gitu,, jadi rasa pas hbis nnton vdeo nya gk rasa "yaahh habis, yahh gitu aja "krna kn singkat yaa, Masukan ya pak dem, semoga dibaca🙏🏼

    Ayu JohanaAyu Johana6 hari yang lalu
  • Salfok paha nya🙈

    Nabila Ekayana zaharaniNabila Ekayana zaharani6 hari yang lalu
  • gila abis.. kasian team kena ggu

    Broken SkullBroken Skull6 hari yang lalu
  • Gantung banget sih crtanya kak,, pnjangin dikit donk durasiny

    Iis AtikaIis Atika6 hari yang lalu
  • Coba DMS ke rumah kosong itu

    jesslyn and ciajesslyn and cia6 hari yang lalu
  • Aku nonton lg mkn njir

    Anisa TripratiwiAnisa Tripratiwi6 hari yang lalu
  • Keren! Bang sofyan aktingnya bagus deh, bisa nih debut 😜

    Asra MuntazaAsra Muntaza6 hari yang lalu
  • Iya DMS blom tayang

    Fitriyanti 610Fitriyanti 6107 hari yang lalu
  • Waaah kudu klarifikasi nih penasaran gua wkwk

    Jessa FikithaJessa Fikitha7 hari yang lalu
  • Tim yang nungguin episode berikutnya..dan akhirnya🔥🔥

    Anisa RahmaAnisa Rahma7 hari yang lalu
  • Serem jga ya🙈

    Desi NataliaDesi Natalia7 hari yang lalu
  • Saya merasa di rugikan oleh tim kalian, karena saya di gantikan di kerjaan saya tepat nya di slah satu store pembelanjaan yg ada di kemang,,, gara2 kalian ngambil gambar tanpa izin, al hasil saya jadi tidak bekerja di sana lgi, karrna alesan kurang tegas terhadap kalian yg mengambil gambar tanpa izin, terima kasih

    Rian RianRian Rian7 hari yang lalu
  • Wah mantap kali lah ini pak dem maap ya baru singgah di channel youtube pak dem auto subscribe mantap pak dem merinding sekujur tubuh gak berani ke kamar mandi dah jadinya Hi Hi hi

    Eka cahya Noer jannahEka cahya Noer jannah7 hari yang lalu
  • gw dkantor nge. .

    GaemGyu El GazaGaemGyu El Gaza7 hari yang lalu
  • Anjaaaayy bauuuu sop ...wkwkwkwwk

    Nilam cahyani hidayatNilam cahyani hidayat7 hari yang lalu
  • Waduhh nonton pas maljum lagii Auto atutt aq

    sindy auliasindy aulia7 hari yang lalu
  • Judul y jangan takut... Tp dredeg bgt ini sumpah😱😂😂😂

    Maulaning SumartinMaulaning Sumartin7 hari yang lalu
  • Nyai @sarawijayanto . tanya dong , kok bisa gitu ya ? Maksudnya sofyan tadi di kantor terus pindah jadi dirumah kosong emang mahluk lain bisa pindahin kita / emang sofyannya di sugesti jadi dikantor padahal di rumah kosong . makasih

    Laa VendaLaa Venda7 hari yang lalu
  • Setan keder itu apa ya.

    Echa YeshiEcha Yeshi7 hari yang lalu
  • ini diambil dari kisah nyata ngga?

    vina rmdanivina rmdani7 hari yang lalu
  • ah damn, gua nonton eps ini pas banget lagi "betapa" di kamar mandi... reflek langsung buru2 selesein, takut gua kekonci dari luar...

    Krishna IndraprastaKrishna Indraprasta7 hari yang lalu
  • kalo bisa durasinya diperpanjang lagi ya pak dem🤗

    Desita Fitri wulandariDesita Fitri wulandari7 hari yang lalu
  • Set....kasian banget ya,,dia ngalamin itu sendirian..dibuat rubing gitu

    dmega sptnadmega sptna7 hari yang lalu
  • kalo bisa durasinya diperpanjang lagi ya pak dem🤗

    Desita Fitri wulandariDesita Fitri wulandari7 hari yang lalu
  • Kan kan jadi gk brani ke kamar mandi nih...

    mifta atfimmifta atfim7 hari yang lalu
  • Kenapa klo adegan bang sopyan mesti lg makan ya😂

    Vita FajriantoVita Fajrianto7 hari yang lalu
  • Pak dem mau tanya.. Apakah itu dari kisah nyata yang di alamin bang sofyan?

    shinta yulianashinta yuliana7 hari yang lalu
  • Sekali sekali buat layar bioskop seru nih ❤️

    Tyaa AjjahTyaa Ajjah7 hari yang lalu
  • Kok bab blom cebok yah🤔

    Tutik RahayuTutik Rahayu7 hari yang lalu
  • Kampret bang yakob gw lagi makan dia mencret

    ay_riiin xay_riiin x7 hari yang lalu
  • mantapp deg2annya... parah ini sih kalo kak sofyan beneran ngalamin bgni... bener dahh kuat ati dan mentalk.. serius garapannya pak dem ngena bangett.. jdi takut ke kamar mandi huaaaaa

    silver jewellery indonesiasilver jewellery indonesia7 hari yang lalu
  • iiihhh rasanya pengen ikutan syuting,,,, gimana sih rasanya di datengin makhluk halus😭

    Sulis SulisSulis Sulis7 hari yang lalu
  • SBk bgt dri kmren , bru smpet nonton 🤪

    Sherin ibelinSherin ibelin8 hari yang lalu
  • Aku lucu ama bang sofyan pas lagi di kamar mandi😆

    Cintya DhewyCintya Dhewy8 hari yang lalu
  • Ih sebeeell, nontonnya sampe lepas pasang earphone krna backsoundnya dan berasa gw yg ngalamin sndiri! Hahahahahaha dag dig dug sndiri nntonnya, dapet banget ceritanya, lovee banget pokoknya makasih ya ceritanya Nyai, pak dem dan team DMS ❤️ sehat selaluu buat kalian

    Prescilia Inggrit PoliiPrescilia Inggrit Polii8 hari yang lalu
  • KEDER tu apa si gaisss?

    Galih EkyGalih Eky8 hari yang lalu
  • Apa cmn gw yg tim selalu nonton tapi telat krna sibuk?

    Aldi MotovlogAldi Motovlog8 hari yang lalu
  • salfok yg ditonton bang sofyann😂boruto wkwk

    Nofa SulistyaNofa Sulistya8 hari yang lalu
  • Kasalib mun cak bahasa urang mah eta teh,,

    Ria SintiaRia Sintia8 hari yang lalu
  • Ini asli kaya yang Ade gw alamin mau jemput gw kerja malah di bikin keder sampai Kuningan padahl harusnya ke Thamrin,sampai nanya kang ojol ini dimana pas di jwb Kuningan baru berasa sadar.akhirnya sampai di Thamrin dengan pundak berat dan muka linglung .

    Ai AlandtAi Alandt8 hari yang lalu
  • Kerennnnn banget nonton make headset, feel-nya lebih dapettttt

    Hamesha YunitaHamesha Yunita8 hari yang lalu
  • kok baru ada di beranda pagi ini ya

    Kim NuunaKim Nuuna8 hari yang lalu
  • Iya aku tak takut bang

    Gitar BesiGitar Besi8 hari yang lalu
  • Gue nonton jangan takut, pas kira2 adegan mau serem hp gue jauhin dan gue miringin jd liatnye samar2 wkwkwk pake hedset suara kecilin ahahhaha

    Ryana RamonaRyana Ramona8 hari yang lalu
  • Nah..bang.. kaya belum cebok??? Wkwkwkwk

    Dev jackyDev jacky8 hari yang lalu
  • Sofyan gak cebok njer😂

    Egy ShaputraEgy Shaputra8 hari yang lalu
  • uda serem nih, fokus, dgr suara kentutnya jd buyar wkakakw

    Areum SongAreum Song8 hari yang lalu
  • Nonton sambil bacain komen 😂 takut ada jumpscare nya 😂😂😂

    Amanda NataniaAmanda Natania8 hari yang lalu
  • Next episode bang Fadi dong pak dem

    Nana NanaNana Nana8 hari yang lalu
  • Gilee seram😅😅...

    Hafiza NizenHafiza Nizen8 hari yang lalu
  • Penonton setia tapi ga pernah pake haendset ada yg sama?

    Neng VerraNeng Verra8 hari yang lalu
  • Gilaaa... Bisa gitu...

    Barstrow MovieBarstrow Movie8 hari yang lalu
  • Kpn lg s DMS tayang tunggui nii🤗

    Putriayu PuspitaPutriayu Puspita8 hari yang lalu
  • Mantap bung

    Tio WangonTio Wangon8 hari yang lalu
  • Bang cof... Belum cebok itu baru ngeflash doang Wkwkkwkw ✌

    MEMORITAMEMORITA8 hari yang lalu
  • Wahh keren sih ini, kak sopian aktingnya bagus juga hehe

    ANIS ANJANI OfficialANIS ANJANI Official8 hari yang lalu
  • "jangan takut"... Tapiiii aku takut.. HHAHA

    Nurul FitriyaningsihNurul Fitriyaningsih8 hari yang lalu
  • Pa dem, knp dms tdk tayang pas mlm minggu???

    adinda musdalifah Rizaladinda musdalifah Rizal8 hari yang lalu
  • Gua pas lagi makan anjir wkwkwkwk bengek woy

    Rio Minyak ArifiantoRio Minyak Arifianto8 hari yang lalu
  • anjrit beneran kaget waktu tangan tibatiba muncul dipundak😭😭😭

    Fitria FebriantiFitria Febrianti8 hari yang lalu
  • Sofyan kaga cebok ??? Wkwkkwwk

    Adest adeliaAdest adelia8 hari yang lalu
  • NEXTT NYA JANGANN LAMA LAMAAA YAAA

    mutiara sekarmutiara sekar8 hari yang lalu
  • Horor 😵😵

    Siti QomariyahSiti Qomariyah8 hari yang lalu
  • Sofyan blm cebok woi wkwwwwk

    nazwa fadhiyahnazwa fadhiyah8 hari yang lalu
  • Totalitas banget ya bang sofyan akting bokernya 😂

    Ratna MaylawatiRatna Maylawati8 hari yang lalu
  • Knpa gk ada yg like?

    Mariska Dwi NugraheniMariska Dwi Nugraheni8 hari yang lalu
  • Kerenn,,, angel videonya keren, persepektifnya juga bagus keren, totalitasnya seperti pemain senior, konsep ending videonya juga seakan² membawa imajinasi diri ikut ada di situasi itu!!!! Kelasss pokoknya!!!

    Tude kurt'sTude kurt's8 hari yang lalu
  • Eps yg ada bang Sofyan-nya selalu pas lagi ngemil🤣

    Novie YantiNovie Yanti8 hari yang lalu
  • Sumpahh kerennn pak dem cocokk jadi produser benerr bikinn film 😭❤️

    ChannChann8 hari yang lalu
  • woww😕😕😕😕😕😕

    fahrul mihelicfahrul mihelic9 hari yang lalu
  • Aseeeeek banget ini nonton pas sambil makan ada adegan buang aer pake besar lagi....huhuhuhu

    Evi CaemEvi Caem9 hari yang lalu
  • Tiap shortmovie, bang yancop makan mulu🤣 tiap jam kyny nyemil trus wkwkw

    Viola florensiViola florensi9 hari yang lalu
  • Oh bang sofyan kalo berack kek gtu, tetep gans kok asli

    Rahma 1997Rahma 19979 hari yang lalu
  • Penasaran kelanjutannyaa😭

    Kintan ApriyaniKintan Apriyani9 hari yang lalu
  • Auto merinding dong pas itu tangan nongol di pundak mas Sofyan sama dipintu 😥 tapi makin lama makin seru dong 🖤

    Al Qornie ChannelAl Qornie Channel9 hari yang lalu
  • pasti deh bang sofyan makan cemilan huhuhu

    Aprilia AvlilAprilia Avlil9 hari yang lalu
IDworlds