Review Jujur | Poco M3 | 1.8Jt

18 Peb 2021
25 583 Ditonton

Sabar, jangan beli HP ini sekarang, PERCUMA !
jadilah pembeli yg pintar ya gaes....
Video Droidlime Poco M3 + GCam : idworlds.info/from/ntOVftujbWagaMU/video
Link Pembelian :
Poco M3 : shp.ee/9ywbhxk
Redmi Note 9 : shp.ee/nruddv4
Redmi 9 : shp.ee/zu8jxnf
Galaxy A21s : shp.ee/vc8rscz
website : www.obatgaptek.net
Tanya2 Monggo ke:
Twitter : twitter.com/ObatGaptek
Instagram : @obatgaptek
Business Enquiry : obatgaptek@gmail.com

Komentar
  • Ralaaaattt!! Gyroscope nya hanya software ternyata πŸ˜…, di sensor box ane baca vendor gyro nya Voltafield, dikirain udah hardware ternyata vendor voltafield juga bikin alogaritma gyro virtual, performanya agak delay, tp akurasinya lebih baik dr virtual gyro yg lain, lebih lurus gerakan gyro nya, nggak goyang2, mohon maaf beribu maaf ya gaess πŸ™πŸ˜­πŸ˜­

    Obat GaptekObat Gaptek12 hari yang lalu
    • @Ikhwan rekomended kalau harga normal apablagi harga diskon. Kalau harga tengkulak mendingan ambil redmi note 9.

      KursusLegatoKursusLegato9 hari yang lalu
    • Berarti recommended gak bang nurut kamu?

      IkhwanIkhwan10 hari yang lalu
    • Best review dah buat camera ini

      MokuMokuMokuMoku11 hari yang lalu
  • intinya kalo beli note 9 harus update dulu jadi MIUI 12.. dan voila PUBGnya bisa main smooth ultra

    Lalalalala LalalalalalalalalalalalaLalalalala Lalalalalalalalalalalala12 menit yang lalu
  • Ia lah murah πŸ˜…

    vasto lordvasto lordHari Yang lalu
  • Saya beli poconya bang

    Avenged seven FoldAvenged seven FoldHari Yang lalu
  • Gila keren bgt reviewnya om. Luph u pokoknya

    Queen BitchQueen Bitch2 hari yang lalu
  • Sorry bang itu di menit 7:20 kok yg bagian redmi 9 tapi malah layarnya redmi note 9 ?

    Gilang WidyaGilang Widya3 hari yang lalu
  • Compare sm redmi 9t bang ?

    IR12NO 81JOIR12NO 81JO4 hari yang lalu
  • Narzo 30 Di tunggu πŸ‘Œ

    Koteka ManiaKoteka Mania6 hari yang lalu
  • Ane mo jual poco m3 nih warna hitam ram 6/128 krg dr 1 bulan.. Kira2 ad yg minat ga ya

    wi dodowi dodo7 hari yang lalu
    • Knapa d jual

      Syaifudin UdinSyaifudin Udin2 hari yang lalu
  • Mending redmi 9 bang dari foco m3

    Kian TaraKian Tara7 hari yang lalu
  • Kedepannya better backsounnya sama intro pake accoustic bang. Lebih santuy MasyaAllah mas, patungnya better dikasih hijau sama jilbab hehe. Buat main deh sama anak anaknya

    Mochamad Alfin IslamudinMochamad Alfin Islamudin7 hari yang lalu
  • Bambang hape ini sangat sulit di temukan di harga 1.8 juta coba cek di toko online harganya loncat je 2.2 jutaan

    HendraHendra7 hari yang lalu
    • 2,2 mah udah note 9 aja udah paling bener gan haha

      Akhir bulan73Akhir bulan737 hari yang lalu
  • Iya bener, kalau harganya udah diatas 2 juta, mending ambil redno 9 sekalian

    boy 008boy 0088 hari yang lalu
  • Bang, review Redmi 9T

    Maximus ContentMaximus Content8 hari yang lalu
  • Versusin sama redmi 9T bang

    EFRIADIEFRIADI8 hari yang lalu
  • C3 nyimak

    farhanpip06farhanpip068 hari yang lalu
  • Nggak coba review Tecno Pova bang? Brand baru yg (mungkin) busa jadi alternatif gamingphone murah

    drath anevydrath anevy8 hari yang lalu
  • Naikkan gaji cameraman, dia bekerja profesional

    Omni ViewOmni View8 hari yang lalu
  • Potonya emang burik,, tapi untungnya ane pake gcam.. Josss

    Moel TeknikMoel Teknik9 hari yang lalu
  • Saya yakin bhw redmi note 9 msh yg terbaik

    Andreas Butar ButarAndreas Butar Butar9 hari yang lalu
  • Cak,.., backsound sama intronya mending pake akustik cak. Lebih enak dan santuy Semoga didengar

    Mochamad Alfin IslamudinMochamad Alfin Islamudin9 hari yang lalu
  • mantap reviewnya, singkat dan jelasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ jadi g bingung mo mlih yang mana

    Aditya RaharjoAditya Raharjo9 hari yang lalu
  • 2:02 pengen yang paling atas :'v

    Gerard JordanGerard Jordan9 hari yang lalu
  • design ok.. tapi nanggung.. harganya ngegantung tidak konsisten.. dan tdk ada gyro nya... masih unggul redmi note 9 dan redmi 9 jelas posisi nya mereka ketimbang poco m3...

    AS BUNAS BUN9 hari yang lalu
  • realme c3 tertawa saja

    T.A.G ChannelT.A.G Channel9 hari yang lalu
  • Kemarin pas mau ambil, bingung antara PM3 sama RN9. Tapi, akhirnya ambil PM3. Alasan gw pilih PM3 dari pada RN9, dengan harga yang hampir sama, PM3 lebih unggul di RAM dan Storage.

    Rudolf JamalRudolf Jamal9 hari yang lalu
    • @Rizall 11 bagus ko, harga segini mah. Tergantung maunya gimana, klo pengen spek gamingnya bagus, hp ini jelek. Tapi klo cuman buat daily driver, hpnya bagus ko. Nge-charge 2 hari semalem

      Rudolf JamalRudolf Jamal8 hari yang lalu
    • Bagus ga mas hp nya, saya mau beli

      Rizall 11Rizall 118 hari yang lalu
  • Tadinya juga mo beli Poco M3 6/128, resmi 2.2, eh di tengkulak jadi 2.6 jt Daripada beli harga mark up, jadinya pas ke Mi Store beli Redmi Note 9 aja sekalian yg beda tipis harganya, spek dan body lebih cakep.

    Iwan HaniyotoIwan Haniyoto9 hari yang lalu
  • review paling mudah diterima,nice

    Hape BaeHape Bae10 hari yang lalu
  • Yakin luh... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    wisnu saputrawisnu saputra10 hari yang lalu
  • 0:59 Juum Epekepek

    Alhafiz NursalamAlhafiz Nursalam10 hari yang lalu
  • komedinya lebih keren drpd reviewnya cuma kurang banyak komedinya

    Yudha EPYudha EP10 hari yang lalu
  • cuma bang niko yg bilang ni hp recommend di harga normal dan lebih baik ambil redmi 9/note 9 ketimbang nyarinya makan ati πŸ˜‚

    Alif ZulfikarAlif Zulfikar10 hari yang lalu
  • Bang riview hp tecno nova bang, saingannya hp poco m3, dan infinix hot 8

    anggaangga10 hari yang lalu
  • Busyett dah iklan nya bejibunπŸ˜‚

    Dadien SuryadienDadien Suryadien11 hari yang lalu
  • Saya suka penjelasannya obat gaptek.. memang begini seharusnya

    HMWHMW11 hari yang lalu
  • Ada gyro ?

    GalreGalre11 hari yang lalu
  • 641GOOD πŸ‘ Great video πŸ˜ƒπŸŽ₯😁 I want to see the next video soon β£οΈπŸ’•πŸ˜ƒπŸ’•β£οΈ

    γ‚ͺγƒγƒŠγ¨γƒ‘γƒˆγƒ©γ‚ͺγƒγƒŠγ¨γƒ‘γƒˆγƒ©11 hari yang lalu
  • Tulisan poco nya bikin geli πŸ˜„

    Karta RaharjaKarta Raharja11 hari yang lalu
  • Pokoknya harus sabar nunggu harganya normal ya om...sambil nabung Kalo cuma ngincer batere aja mgkn bisa ambil realme c15 ato narzo 20

    pujangga 29pujangga 2911 hari yang lalu
  • Sy dpt poco m3 6/128 di mi store dgn harga sesuai srp, di minggu kedua penjualan flashsale. Nyatanya di beberapa mi store awal2 stock banyak. Mungkin yg di daerahnya ada mi store bisa cek, bahkan skrg kabarnya poco x3 stock sudah banyak di mi store sekitaran jabodetabek. Buat sy sangat worth 2,3jt dpt 6/128 6000mah fast charge, krn sy cuma butuh itu aj, sisanya yaaa bonus lah.

    Andhika MRKAndhika MRK11 hari yang lalu
  • Nonton pake poco m3 πŸ˜…

    rangga valerangga vale11 hari yang lalu
  • Bahkan untuk hp low end aja kebanyakan bahas kamera sampai setengah durasi video... hapadal ini hp, bukan kamera,

    muhammad isramuhammad isra11 hari yang lalu
  • 3 bulan lagi rilis poco M4,snap750 πŸ₯³πŸ’—

    cahyo adityocahyo adityo11 hari yang lalu
  • Poco M3 spesial kalau dapet FS Kalau beli di tengkulak auto ampas

    Kang MaskerKang Masker11 hari yang lalu
  • Bagusan mana sm redmi 9...

    MVP LoverMVP Lover11 hari yang lalu
  • apa gue yang liat semua riview karna masih nabungπŸ™ƒ

    Aditya PratamaAditya Pratama11 hari yang lalu
    • Lo engga sendiri

      Heru KizuhakHeru Kizuhak9 hari yang lalu
  • Seolah review lain tidak jujur

    CancisCancis11 hari yang lalu
  • nonton pake poco m3, alhamdulillah dapet juga FS yg ketiga setelah satu dan dua drama, di mi store offline udh mulai kesedia dg selisih 100rb. ini hp SoT badak abiss buat pemakaian normal sosmed game ringan. apalagi kalo pindah aosp base moga aj dev banyak

    neko cengneko ceng11 hari yang lalu
  • Masuk saku kenapa gak bunyi ya pada hal mode saku di non aktipkan .

    Suryaktp8 KkkkSuryaktp8 Kkkk11 hari yang lalu
  • Whyred nyimak

    yocta nur rahmanyocta nur rahman11 hari yang lalu
  • LED notifikasi selalu di bahas sama kang niko ini, hal yg sudah mulai di tinggal kan sama Reviewer2 lain, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    zainudyn quduszainudyn qudus11 hari yang lalu
  • Yang belinya gampang di mi store ya poco x3 aja atau mi 10 t

    indra pramanaindra pramana11 hari yang lalu
  • Kenapa ya ane sama sekali ga trtarik sama poco m3 ini,,, msh mnding poco x3 ada gregetnya

    indra pramanaindra pramana11 hari yang lalu
  • 7:24 Kok redmi 9 nya punch hole? Note 9 kah?

    Bayu PrasetiaBayu Prasetia11 hari yang lalu
  • Saya main ML di Redmi Note 9 ratakan semua..

    Nabintang BegantaraNabintang Begantara12 hari yang lalu
  • Knp tengkunjing gak kerja sama samo poco minta harga kulak... baru harga jual nya di samain 1.8... blokkkk bgt

    Eka NurcahyaEka Nurcahya12 hari yang lalu
  • Lah itu... njing mang tengkulak

    Eka NurcahyaEka Nurcahya12 hari yang lalu
  • Gyronya hardware atau virtual kang niko?

    Meiwildan CuzamhallaMeiwildan Cuzamhalla12 hari yang lalu
    • Iya santuy atuh kang, nuhun reviewnya πŸ™

      Meiwildan CuzamhallaMeiwildan Cuzamhalla11 hari yang lalu
    • Virtual ternyata Bang, ane salah, mohon maaf yaa πŸ™πŸ™

      Obat GaptekObat Gaptek12 hari yang lalu
  • Terlalu banyak Tengkulak nya om 😁

    Riki DarmawanRiki Darmawan12 hari yang lalu
  • makanya ga usa beli xiaomi atau poco dulu..percuma kalo belinya di tengkulak (malah yg ada tengkulak makin banyak kalo ente pada beli di mereka) ... a kalo harus beli di harga 2jt lebih ya jelas milih yg lain

    Dydo DerosariDydo Derosari12 hari yang lalu
  • Kang Nico, lampu kelap kelipnya beli di toko online apa ya? buat lemari display juga, terima kasih.

    Imam setionoImam setiono12 hari yang lalu
    • @Obat Gaptek Makasih infonya Kang Nico. Semoga sukses selalu.

      Imam setionoImam setiono7 hari yang lalu
    • Dimana2 ada ko Bang, search aja tokopedia atau shopee "led kawat" , banyak yg jual

      Obat GaptekObat Gaptek12 hari yang lalu
  • Pengguna + pengagum redmi note 9 hadir... πŸ‘‹

    muhklis achmuhklis ach12 hari yang lalu
  • Ada dijual offline ngga di daerah kalimantan tengah&selatan

    Muhammad RaihanMuhammad Raihan12 hari yang lalu
  • 7:15 Gak Salah Itu Redmi 9 Ko Punch Hole?

    Nezzy X QueenNezzy X Queen12 hari yang lalu
    • @Dona Mihi liat tulisan nya!

      Nezzy X QueenNezzy X Queen11 hari yang lalu
    • Itu redmi note 9 om

      Dona MihiDona Mihi11 hari yang lalu
  • 5:30 itu film apaan banv judulnya?

    Yt AneYt Ane12 hari yang lalu
    • The Falcon and the winter soldier

      Dimas SantanaDimas Santana12 hari yang lalu
  • Overprice tak sesuai harga launching. Gimmick marketing juga dikeluarrin dikit2 biar tengkulak yg ngambil πŸ˜…

    MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #2312 hari yang lalu
    • Klo harganya up ambil m21 aja, AMOLED g bnyk dipunyain ama hp 2 jtaan.

      hitam manhitam man8 hari yang lalu
  • Beli nih hape di tengkukak seharga 2jt, cuman ngincer speed ram sm storage -_- .. BTW, nih hape komparisonya ama rn9 apa redmi 9 ya...

    Gayuh Marga HardhikaGayuh Marga Hardhika12 hari yang lalu
    • rn9

      T.A.G ChannelT.A.G Channel9 hari yang lalu
  • Ky hp mainan ga sih fisiknya?

    Adya SumantriAdya Sumantri12 hari yang lalu
  • Incer ini ga dapet2 akhirnya beli poco x3

    Infinite StratosInfinite Stratos12 hari yang lalu
    • @chondro hadi kamera+layar+suara bagusan poco. R9pro baterai lebi awet

      Infinite StratosInfinite Stratos12 hari yang lalu
    • Mending x3 apa redmi note 9 pro ya? Galau..

      chondro hadichondro hadi12 hari yang lalu
  • Gua ngikutin nih channel karena suka aja pas tes kamera pasti ada action figure wkwk

    Ari AnggoroAri Anggoro12 hari yang lalu
  • Wah bang niko sekarang bisa ngelawak

    Yusuf RachmatYusuf Rachmat12 hari yang lalu
  • Tengkulak ada karena ada yg beli, yg beli biasanya kemakan hype para reviewer yg ga kasih patokan ini bagus untuk harga berapa, dan di sini di kasih patokannya. πŸ‘

    luthfilipoluthfilipo12 hari yang lalu
  • Apaan gyro nya delay parah

    Carloswilly GunawanCarloswilly Gunawan12 hari yang lalu
  • Info tko online trpercaya bos?

    NCS TEAM MUSICNCS TEAM MUSIC12 hari yang lalu
  • Jum epekepekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Abdul Rahman 2206 OfficialAbdul Rahman 2206 Official12 hari yang lalu
  • ini nih yg gw suka dri bang Niko, gw dri dulu kadang susah nyari reviewer hp yg sampe ke microphone perekamannya di review juga. padahal banyak hp" dri siomay dulu yang microphonenya wadaw sekali klo ngerekam video.

    Daniel Harry PrayogoDaniel Harry Prayogo12 hari yang lalu
  • Nontonnya pake Poco M3 nih bang, buat temenin Poco X3 NFC

    Abdul Rahman 2206 OfficialAbdul Rahman 2206 Official12 hari yang lalu
    • Good banget

      Anwr MstfaAnwr Mstfa12 hari yang lalu
  • Gue saranin beli xiomi note 8 aja. Second nya dibawah 2 juta. Lebih bagus. Nambah dikit realme 5 pro

    Moh Zanuar ZarkasiMoh Zanuar Zarkasi12 hari yang lalu
    • Ane beli 1.8 ram 4/64

      Moh Zanuar ZarkasiMoh Zanuar Zarkasi12 hari yang lalu
    • Redmi note 8 bang? Harga ikut naik semua sekarang. Bekas juga. Baru apalagi.

      chondro hadichondro hadi12 hari yang lalu
  • Nonton review poco m3 pake poco m3😁

    apriadi muhamadapriadi muhamad12 hari yang lalu
  • Manteep

    Aldi YudiansyahAldi Yudiansyah12 hari yang lalu
  • Kalau ga beli di tengkulak untung.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Randhee PheRandhee Phe12 hari yang lalu
  • Bang lebih baik mana sama redmi 9??

    Faridah rasaFaridah rasa12 hari yang lalu
  • suka heran kenapa chanel riview sebagus ini sub masih 200k an malah ad chanel yg doyan ngebacot hal" g penting biar durasi lama malah yg nnton jutaan

    rizal alfatihrizal alfatih12 hari yang lalu
    • Rejeki orang beda-beda

      Android 17Android 1711 hari yang lalu
    • Channel apaan bro..??

      Atax WibisonoAtax Wibisono11 hari yang lalu
  • Mohon Review Ulang kang di tandingin lagi ama sodara sekandungnya nanti pas Redmi 9T Rilis. btw sensor gyro poco bkanya virtual software ya kang ?

    A DamzA Damz12 hari yang lalu
  • betul skaliiii..

    IVIN SIMBAZIVIN SIMBAZ12 hari yang lalu
  • Om tolong revew Sharp v, tadi kulihat di toko elektronik dijual 2.9 jt, pakai SD 835

    aman HabuXaman HabuX12 hari yang lalu
  • 1,8 jt cuma mitos

    Sardhi 65Sardhi 6512 hari yang lalu
    • Poco m3 1 jutaan itu cuma frank

      Reng HekReng Hek12 hari yang lalu
  • 1:49 lagi di skyline

    AzisAzis12 hari yang lalu
  • Enak mah pas udh di cusrom tp belum ada cusrom aosp nya

    AzisAzis12 hari yang lalu
  • Bener bgt kata kuncinya

    Mamat RohmatMamat Rohmat12 hari yang lalu
  • varian 6/128 malah udah UFS 2.2

    mimin fitriyantimimin fitriyanti12 hari yang lalu
  • Reqomen gak

    Dany xxxDany xxx12 hari yang lalu
  • Harga pulau jAWA,d luar itu jdi harga reNteNirπŸ‘ˆπŸΌ

    predaTORpredaTOR12 hari yang lalu
    • @Anwr Mstfa politik bro,politik,g maen jg si bro,barang kosong,stok habis,pdhl udh d jual ma toko offlineπŸ‘ˆπŸΌd jual LGi dgn untung yg LBH lumayanπŸ‘ˆπŸΌd beli dari mistORe 1799,d jual 2199,permainan,org mna sih bro?,kok g maen x politik ny,klu kita dri Medan bro,permainan cina mistORe,ma cina toko ofline

      predaTORpredaTOR12 hari yang lalu
    • Ya beli di mishop lah bro harganya sama semua

      Anwr MstfaAnwr Mstfa12 hari yang lalu
  • Mantab.... Diblibli ready 1.799..... Cepet

    dias chandradias chandra12 hari yang lalu
  • Harga offline nya 2,2 msh lbh worth it redmi note 8 or note 9 sih

    Oneng YuningsihOneng Yuningsih12 hari yang lalu
    • 9

      Mhmd RafliMhmd Rafli12 hari yang lalu
  • kalo aja smua kompak ga ada yg beli d tengkulak..

    Rza RRza R12 hari yang lalu
  • gyro nya hardware ya ? kok massmobi bilangnya software ?

    ikhsan amriikhsan amri12 hari yang lalu
  • #mending xperia xz2

    PAK BEAN234PAK BEAN23412 hari yang lalu
  • Mending redmi 9

    ARDITA ANGGAARDITA ANGGA12 hari yang lalu
  • Murah, tapi ghoib !!! Sama aja di prank sama Xiaomi !!!!

    Pahlevi ahmadPahlevi ahmad12 hari yang lalu
    • Jdi mending redmi 9?

      Hazard _ triggerHazard _ trigger12 hari yang lalu
IDworlds