KOK NGEZELiN YA iNi Si BOSS | TABS INDONESiA

5 Apr 2021
39 071 Ditonton

Di Episode TABS kali ini, kita bakalan coba beresin Evil Campaign. LEts Go ..
😘 TOP-UP Genshin? Di CodaShop Ajah ► bit.ly/GenshinCodashop
🎁 Playlist TABS ► bit.ly/GSTABS​
👑 Instagram ► bit.ly/KangIqbal
🔥 Discord ► discord.gg/jy6ssnR
- Totally Accurate Battle Simulator ( TABS ) -
#TABS​ #GameKeren​ #GameTerbaik

Komentar
  • Bang kenapa gak full presen elf

    Ratna HayatiRatna Hayati8 hari yang lalu
  • Ada member baru

    Farid DanielFarid Daniel12 hari yang lalu
  • Healt bar nya gk Di on in kah pakk?

    RAGE PLAYERRAGE PLAYER13 hari yang lalu
  • E

    Fadlan Al-amsiFadlan Al-amsi15 hari yang lalu
  • Pak mainin tabs lagi pak ada update jadi bisa online dan bisa juga main sama temen bapak

    Z-KING GAMINGZ-KING GAMING15 hari yang lalu
  • Coba pake saitama

    Putra yuswanPutra yuswan15 hari yang lalu
  • Bang napa lu gak pakek unit lain. Thor mulu

    MyKucingMenangisMyKucingMenangis16 hari yang lalu
  • Pak internet dah aman?

    Oci LesmanaOci Lesmana16 hari yang lalu
  • Bang itu tempat ijo ijo mencurigakan

    Dirham FirlianDirham Firlian16 hari yang lalu
  • YEY

    E21C - 01E21C - 0116 hari yang lalu
  • Bang itu kita bisa lihat darah musuh sama darah unit kita

    TutuTutu16 hari yang lalu
  • Void monark ngingetin sama solo leveling

    Az RenAz Ren16 hari yang lalu
  • nanti cobain tabs battle royal

    Bebek GGBebek GG16 hari yang lalu
  • Ke control enable unit healthbars

    RASYA ABSALRASYA ABSAL16 hari yang lalu
  • Ini jika udah gak ada apa2 kayaknya game tabs udah tamat

    AMIRUL AIMAN BIN ABDUL MALIK MoeAMIRUL AIMAN BIN ABDUL MALIK Moe16 hari yang lalu
  • BANG Coba Combo mke Gunslinger + Cheerleader

    Asian RedFighterAsian RedFighter16 hari yang lalu
  • Lagi rame di twitter boikot genshin impact

    iyan musicaiyan musica16 hari yang lalu
  • Tren~

    NIGHTMARE 2404NIGHTMARE 240416 hari yang lalu
  • chrono mancer lebih kuat dari pada void monarch nggak percaya? buktiin aja

    Kamado Farell二十七Kamado Farell二十七16 hari yang lalu
  • Pake null bang pasti 999999999 % menang

    ANAK MAGANG NO TRAINING ASAL CABUTANAK MAGANG NO TRAINING ASAL CABUT16 hari yang lalu
  • wizard di bilang thor

    behind the purple wolfbehind the purple wolf16 hari yang lalu
  • bang kenapa game nya kualitas nya lebih rendah kayak ada pixelnya?

    Indie Gilang RamadhanIndie Gilang Ramadhan16 hari yang lalu
  • seru dan Keren bang ane juga seneng liat character nya yang pada loyo gitu bang 😁👍

    Rage art GAMERRage art GAMER16 hari yang lalu
  • Main brawl stars bang

    yaelah channelyaelah channel16 hari yang lalu
  • Njir iklan gw ada nikidi

    Febrian EnjosFebrian Enjos16 hari yang lalu
    • @MGYJ OFFICIAL ya gw NightD dia main pk iklan nya

      Febrian EnjosFebrian Enjos16 hari yang lalu
    • @Febrian Enjos lah elu bagus pak,gue iklan nya orang indo gak tau juga sih nama nya chanell nya,tapi ini nya nama nya rendi kalau gak salah dia main pk xd

      MGYJ OFFICIALMGYJ OFFICIAL16 hari yang lalu
    • @MGYJ OFFICIAL iya youtuber Nama ch nightD Tapi sering di bilang nikidi

      Febrian EnjosFebrian Enjos16 hari yang lalu
    • Nikidi apa an ngab gak tau gue youtuber kah?

      MGYJ OFFICIALMGYJ OFFICIAL16 hari yang lalu
  • Kenapa g di coba dulu unit barunya :v Biar tau kekuatannya :v

    dentrimental unison25dentrimental unison2516 hari yang lalu
  • Namanya evil pasti juga evil campaing nya wkwkwkwk wkwk

    M. Rashya Ar RasyidM. Rashya Ar Rasyid16 hari yang lalu
  • habis campaignnya selesai, troops nya di duelin kang

    fathur HDfathur HD16 hari yang lalu
  • Bang cobain totally accurate battleground

    Refand FadilahRefand Fadilah16 hari yang lalu
  • Bang coba react tabs story buatan gaming mafia bang plise live strem tapi wkwkkw

    surya tirta azhar_official2009surya tirta azhar_official200916 hari yang lalu
    • Setuju

      SYarif HidayatullohSYarif Hidayatulloh16 hari yang lalu
  • Sejujurnya gemer sejati itu jljahonya tabs lengkap map hero mantul walaupun berkat netizen

    Dzulfikar NugrahaDzulfikar Nugraha16 hari yang lalu
  • 24 jam makan samyang

    FLAME GENESISFLAME GENESIS16 hari yang lalu
  • Memang belum mampu makanya gua minta tolong

    Raghdan Adly Zaki KhalifiRaghdan Adly Zaki Khalifi16 hari yang lalu
  • Bang main Ark lagi dong

    Erlangga prasetya PutraErlangga prasetya Putra16 hari yang lalu
  • 14:55 keren pas banget

    HARITH zHARITH z16 hari yang lalu
  • 0:01 map nya mirip Medieval

    2019spacegoji new2019spacegoji new16 hari yang lalu
  • Lanjutin ark nya kang

    Chettah GameChettah Game16 hari yang lalu
  • Bos terakhir nya mirip Velskud yg jadi setengah naga di movie dragon nest Edit: bentuknya

    I SeeI See16 hari yang lalu
  • Bang coba main mode multiplayer

    R.A.ZR.A.Z16 hari yang lalu
  • Nice video baru walaupun gw telat

    I SeeI See16 hari yang lalu
  • Bang itu evil Champaign sama good champaign di aduin laga bang

    Mrcel SitepuMrcel Sitepu16 hari yang lalu
  • Bang cara dapetin Mapnya gmn

    The Kahlil GamingThe Kahlil Gaming16 hari yang lalu
    • Masuke ke pintu yg dibawah jembatan di map spooky 1

      I SeeI See16 hari yang lalu
  • Ark mana nih bang Di sini gak upload Ark di madam wkwk juga sama

    Komang GredegKomang Gredeg16 hari yang lalu
  • Trendingkan

    Hafidh AdaniHafidh Adani16 hari yang lalu
  • 1 jam lalu

    SasukeSasuke16 hari yang lalu
  • Sama kaya crhonomencer

    Acal MaryantoAcal Maryanto16 hari yang lalu
  • Bang itu boosnya kalo darahnya sedikit dia berubah la terus darahnya full lagi

    Acal MaryantoAcal Maryanto16 hari yang lalu
  • Kenapa Tidak Pakai Good Faction?

    Divan Mevlana ArrumiDivan Mevlana Arrumi16 hari yang lalu
    • Iya ya

      I SeeI See16 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/yrapaNubj5yKlrM/video

    Bambang RiadiBambang Riadi16 hari yang lalu
  • Bang coba krono menser vs void monarch plss di cobaaa Terima kasih 0 likenya

    Karya Raya rizkiKarya Raya rizki16 hari yang lalu
  • Mapnya gelap sampe saya gak tau yang mage yang mana wkwkwk

    Ruan StarRuan Star16 hari yang lalu
  • Bang pake dark peasan kan bisa tuh

    DRX_ONE_老人DRX_ONE_老人16 hari yang lalu
    • @DRX_ONE_老人 iya

      I SeeI See16 hari yang lalu
    • @I See paling lupa abangnya

      DRX_ONE_老人DRX_ONE_老人16 hari yang lalu
    • Bisa pakek good faction padahal rival nya evil faction

      I SeeI See16 hari yang lalu
    • Maaf lah jangan marahlah cuk, aku minta maaf

      DRX_ONE_老人DRX_ONE_老人16 hari yang lalu
    • Kan ada batas duitnya oy lu kira gratisankah?

      rizada naparinrizada naparin16 hari yang lalu
  • top up in genshin impact dong tolong dibales ya

    Raghdan Adly Zaki KhalifiRaghdan Adly Zaki Khalifi16 hari yang lalu
    • Ngemis kayak gapunya duit aja

      Shobri AhmadShobri Ahmad16 hari yang lalu
  • Pak cobain faction buatan saya namanya Merdeka masih dalam masih update pak tentang indonesia

    The Demon SlayerThe Demon Slayer16 hari yang lalu
    • Ok

      RexyRexy16 hari yang lalu
  • Iuiui

    Ghaza SatriaGhaza Satria16 hari yang lalu
  • Matap

    Ivander IvanderIvander Ivander16 hari yang lalu
  • Pin aku dong bang....

    Alexxx MinecraftAlexxx Minecraft16 hari yang lalu
    • Hehehe....

      Alexxx MinecraftAlexxx Minecraft16 hari yang lalu
  • Pak coba ganti jangan thor terus dong pak, jadi g rame

    Evy DaseEvy Dase16 hari yang lalu
  • pak req game android: Gun Glory 2

    ubay akbarubay akbar16 hari yang lalu
    • Buur

      Rouly PasaribuRouly Pasaribu16 hari yang lalu
  • Emang susah bang, sya aja maen sampe 1 jam lebih.gegara.susah(tipsnya slah satu unit hrus dikendalikan)

    東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング16 hari yang lalu
    • @Scavenger gk juga

      東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング16 hari yang lalu
    • @東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング waduh kalo itu sih menurutku dah ga seru lagi, terlalu overpower tank

      ScavengerScavenger16 hari yang lalu
    • @Scavenger klo duitnya bnyk saya pake tank terus saya baea.keliling map ekekek

      東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング16 hari yang lalu
    • Pake unit yang kenceng kaya vampire / berserker?

      ScavengerScavenger16 hari yang lalu
    • @Muria Muria ko menurut ku lebih seru, ya selera masing masinglah

      東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング東京グール戦士と侍 内葉ゲーミング16 hari yang lalu
  • Kangen liat views gamers sejati yang lama🥺👉👈

    DarrenFFDarrenFF16 hari yang lalu
    • Sama njir gue subcriber lama nya pak gamer sejati dari 2.34k njir lumayan lama sih

      MGYJ OFFICIALMGYJ OFFICIAL16 hari yang lalu
  • 7:10 Epik Moment

    IZaCKsMarcelIZaCKsMarcel16 hari yang lalu
  • 19 menit

    kang lankang lan16 hari yang lalu
  • AYO JANGAN NONTON AJA LIKE COMENT DAN SUBREK NYA

    Yono YoniYono Yoni16 hari yang lalu
    • Udh pak

      Arkan NadhifArkan Nadhif16 hari yang lalu
  • Bang void monard vs cronomancer

    Nurmi UmmiNurmi Ummi16 hari yang lalu
    • Menangan chronomencer

      Arkan NadhifArkan Nadhif16 hari yang lalu
  • 13 menit lalu

    Nur HasyimNur Hasyim16 hari yang lalu
  • Asik asiknya Si Mamat makan, Si Mimin sampai nungguin lama Aksi *GamerSejati* yang mengagumkan, membuatku terkesima❤️

    Gino BonoGino Bono16 hari yang lalu
    • Ko ga nyambung

      Yusron SyaakirYusron Syaakir14 hari yang lalu
    • @Shobri Ahmad liat caranya dia ngetik pake huruf kapital dan koma, kemungkinan itu adalah batas baitnya

      Muhammad Fauzi PutraMuhammad Fauzi Putra16 hari yang lalu
    • @Shobri Ahmad makan, lama, Mengagumkan, Terkesima,

      Muhammad Fauzi PutraMuhammad Fauzi Putra16 hari yang lalu
    • @Muhammad Fauzi Putra di mana mana pantun Sama huruf awalnya Misalnya S S A A Gitu

      Shobri AhmadShobri Ahmad16 hari yang lalu
    • @Shobri Ahmad nyambung pak

      Muhammad Fauzi PutraMuhammad Fauzi Putra16 hari yang lalu
  • Bang bikin unit dong di unit creator

    shikotail_indoshikotail_indo16 hari yang lalu
  • Kenapa setiap mau mulai videonya selalu ada iklan snack video yg kaga jelas njirr

    Zallu24 gamingZallu24 gaming16 hari yang lalu
  • Bang cobain faction Epic faction bang

    Fadhil Askar MFadhil Askar M16 hari yang lalu
  • Disitu ada notif bang iqbal disitu saya pencet

    budi kurniawanbudi kurniawan16 hari yang lalu
  • 7 hari lagi menuju bulan Ramadhan... Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kemudahan dalam jalan menjalankan aktivitas ❤❤❤

    Al MaududiAl Maududi16 hari yang lalu
    • Hari selasa minggu depan ramadhan

      ABIZAR #NGIPIPURAABIZAR #NGIPIPURA16 hari yang lalu
    • Eh iya bener 7 hari

      ppluppplup16 hari yang lalu
    • @Rexy halo kak

      ppluppplup16 hari yang lalu
    • Ntahlah kak

      Alphais GAMINGAlphais GAMING16 hari yang lalu
    • @pplup halo

      RexyRexy16 hari yang lalu
  • 6 menit lalu

    D4N1SH 4RK4N4D4N1SH 4RK4N416 hari yang lalu
  • GG

    SHOT2KILSHOT2KIL16 hari yang lalu
  • 5 menit lalu

    Faris HarisFaris Haris16 hari yang lalu
  • Akhirnya yang ditunggu tunggu setelah sekian lamaaaa TABS

    PaiymoyPaiymoy16 hari yang lalu
  • Berenang sambil tidur (Tantangan receh)

    Raynor NizarRaynor Nizar16 hari yang lalu
  • UwU

    AdityaAditya16 hari yang lalu
  • Bismillah gak ada komenan trendingkan

    Prasanta LamifriPrasanta Lamifri16 hari yang lalu
    • ada

      HARITH zHARITH z16 hari yang lalu
    • @Manusia Biasa Yap

      Arkan NadhifArkan Nadhif16 hari yang lalu
    • @Namaku Siapa Yap

      Arkan NadhifArkan Nadhif16 hari yang lalu
    • Lu ngetik trendingkan :v

      Namaku SiapaNamaku Siapa16 hari yang lalu
    • Yep

      I SeeI See16 hari yang lalu
  • 4menit gpp lah

    wonder S h a d o wwonder S h a d o w16 hari yang lalu
  • 4 menit yang lalu

    RMQ_195RMQ_19516 hari yang lalu
  • Semoga abang sehat selalu

    Joan TaufaniJoan Taufani16 hari yang lalu
  • 3 menit yang lalu

    RMQ_195RMQ_19516 hari yang lalu
  • Hwadir bang 👍

    K.M.M JundoeK.M.M Jundoe16 hari yang lalu
    • Anjir june ikon

      RexyRexy16 hari yang lalu
  • Saya telat gk nih?

    Muhammad DzulfadhlifayyadhMuhammad Dzulfadhlifayyadh16 hari yang lalu
  • GOOD

    TUBIR GAMINGTUBIR GAMING16 hari yang lalu
  • Gh

    TUBIR GAMINGTUBIR GAMING16 hari yang lalu
  • 1 menit yang lalu

    TUBIR GAMINGTUBIR GAMING16 hari yang lalu
  • Uuu

    aziazi16 hari yang lalu
  • Hello

    ChakosChakos16 hari yang lalu
  • Halo bang

    o ko k16 hari yang lalu
  • Ye s upload

    Aulia Muhammad IbrahimAulia Muhammad Ibrahim16 hari yang lalu
  • Gw kedua sumpah

    wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
    • @Arkan Nadhif ada yang peduli canda

      wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
    • @wolf_boyq1234 Ya, Siapa Yang peduli pak

      Arkan NadhifArkan Nadhif16 hari yang lalu
    • @Rizqy F.N. sama

      wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
    • @Arkan Nadhif ya gw takutnya gak ada yang percaya gitu

      wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
    • then what should I do?

      Rizqy F.N.Rizqy F.N.16 hari yang lalu
  • Paling awal

    wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
  • Nice

    TUBIR GAMINGTUBIR GAMING16 hari yang lalu
  • Cff

    wolf_boyq1234wolf_boyq123416 hari yang lalu
  • Hy fire

    TUBIR GAMINGTUBIR GAMING16 hari yang lalu
  • First :v

    łBÿ gamingłBÿ gaming16 hari yang lalu
  • yo

    Yora AmvYora Amv16 hari yang lalu
  • Good bagus bang videonya

    Aryasatya RizkiAryasatya Rizki16 hari yang lalu
IDworlds