Thalia Putri Onsu & Betrand Peto Putra Onsu [ANJING WASHINGTON] - Festival Kilau Raya 29

24 Okt 2020
1 015 975 Ditonton

Gemesin Banget! Thalia masih kecil udah jago nyanyi. Onyo sebagai kakak juga ngemong banget. Jadi makin suka sama The Onsu Family. Yuk Liat Penampilan Gemas Thalia Putri Onsu & Betrand Peto Putra Onsu nyanyiin lagu Anjing washington
=================================
Subscribe MNCTV Official IDworlds Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

Komentar
  • Cici gemes fokus tngkep glmbungnya不不

    Putri SariPutri Sari4 jam yang lalu
  • Nyanyinya yang bener apa anak kecil anak kecil abangnya harusnya bantuin 不不不不不不

    Nadhifa Talita ZahidaNadhifa Talita Zahida2 hari yang lalu
  • Gemes bangettttt

    Lendy NgawiLendy Ngawi2 hari yang lalu
  • Thalia cantik banget

    Siti Aslikah000Siti Aslikah0002 hari yang lalu
  • CiCkoko手毋

    Al AndhiniAl Andhini3 hari yang lalu
  • lagu nya kesukaan aku

    Bunga Dahlia PutriBunga Dahlia Putri3 hari yang lalu
  • Hahahaha gemes thalia 不不不不

    Ananda HaidharAnanda Haidhar4 hari yang lalu
  • Is the best onyo dan Thalia King and princesss

    Mariyati MariyatiMariyati Mariyati4 hari yang lalu
  • gemesh bgt sii

    tiara dwi lestaritiara dwi lestari4 hari yang lalu
  • Lucu bangat

    Adinda HalaaAdinda Halaa4 hari yang lalu
  • Gemesssss bangetttttttttttt

    Vanessa AylaVanessa Ayla4 hari yang lalu
  • Lagunya bagus ya thalia & betrand ........imut deh 弘弘弘 suaranya bagus 弘毋

    Rukman LamingRukman Laming5 hari yang lalu
  • Yeeyy akhirnya SDH 1jt viewrs,,,buat krucil the Onsu yg sllu gumuuush,,,KOCI yg sllu kompak,,,Koko Betrand putra Onsu ft Cici thalia putri onsu

    muhammad akbarmuhammad akbar5 hari yang lalu
  • Lucu banget kak adek nya

    Kedung AsemKedung Asem7 hari yang lalu
  • Cantik princes cici dan imut dan onyo ganteng

    Susi KomalasariSusi Komalasari7 hari yang lalu
  • Ini mah adik kaka the best,trus berkarya y syng ku cici ma onyo

    Santi AgniSanti Agni9 hari yang lalu
  • Semangat trus onyo moga makin sukses

    rizl khanrizl khan10 hari yang lalu
  • Aku gak suka yang nama betrand

    Adi Nugraha PutraAdi Nugraha Putra10 hari yang lalu
  • Kk aku fens sama kk onyo kk yang gebagin hp aku minta 5 kk

    Ica 123Ica 12311 hari yang lalu
  • Lucuuuuu banget sihhh

    nayra azwa zahirahnayra azwa zahirah11 hari yang lalu
  • Onyo Cici benst

    Aa AaAa Aa11 hari yang lalu
  • Yaampuun cicii galfok ya sama balon2nya :D

    zahrotun nafisahzahrotun nafisah11 hari yang lalu
  • Gumussh adik kakaini

    MeNursariMeNursari11 hari yang lalu
  • Lebih bagus cici thalia nyanyi nya dri sibad

    06. Dewi Asmarotul Ulum06. Dewi Asmarotul Ulum12 hari yang lalu
  • 弘弘弘

    Itte SusantiItte Susanti12 hari yang lalu
  • Lucu banget cici Talia歹

    anggita Adriellanggita Adriell12 hari yang lalu
  • Up

    anggita Adriellanggita Adriell12 hari yang lalu
  • Betran belin baju dong

    dTrustdTrust12 hari yang lalu
  • Jesus loves us. God bless us

    Delima Lolok payungallo palilliDelima Lolok payungallo palilli13 hari yang lalu
  • Semoga Betran sll menyayangi adiknya Thalia& Tania selamanya.

    Graha DiGraha Di13 hari yang lalu
  • Bentand peto dan Cici bagus Cici so cute

    Mmreyva gffr15_Mmreyva gffr15_14 hari yang lalu
  • Wau

    Selvi AuliaSelvi Aulia14 hari yang lalu
  • Cici dan kk betran lucu banget dan cici jago banget main piano nya

    Naura SittiNaura Sitti15 hari yang lalu
  • Video betran yang nyanyi jaga perasaan di kikau raya kok sekarang ga ada yah

    Sindi EresSindi Eres15 hari yang lalu
  • Dik belajar

    Tiwi KaruniaTiwi Karunia16 hari yang lalu
  • Ih lucu nya. Ya ampun mereka berduaa

    ayudewi04 chanelayudewi04 chanel17 hari yang lalu
  • Love..the Onso..GBU

    Endah 456Endah 45617 hari yang lalu
  • Heppy,,,bangat onyo dan cc ,,kreeennn oma sennang liat nya panjang umur ya cc nnt sprti onyo nnt jd artis kreen 樹

    Siti MawarSiti Mawar17 hari yang lalu
  • Cici dan onyo

    liva _13liva _1318 hari yang lalu
  • Cici thalia dan onyo Ting - Ting banget sih semangat ya ai love you deh buat Cici dan onyo 歹歹

    lies subandinilies subandini18 hari yang lalu
  • Lucuuuu cantik ganteng iconic sibling goal

    sofia dewisofia dewi18 hari yang lalu
  • Keren banget onyo sama cici

    nirmala sari BENTOX TER BAIKnirmala sari BENTOX TER BAIK19 hari yang lalu
  • Mntap

    Dunia PonselDunia Ponsel20 hari yang lalu
  • Gemasin bgt kalian berdua syg

    yuliana inayuliana ina20 hari yang lalu
  • kepercayaan diri cici dibangun melalui onyo!

    ina kamandaluarangina kamandaluarang21 hari yang lalu
  • Aria YunitaAria Yunita22 hari yang lalu
  • She's beautiful 歹

    Green MarinaGreen Marina23 hari yang lalu
  • The best banget

    Sri WidodoningsihSri Widodoningsih23 hari yang lalu
  • Onyo keliatan sayaank bgeet adek nya弘

    Noor AnisyahNoor Anisyah24 hari yang lalu
  • Kok aku yang gemes sendiri yah wkwkwkwkw Ting Ting banget,,,,

    Lipaccoi TurnipLipaccoi Turnip25 hari yang lalu
  • Iiiiihh... gemes cici, cantik bget si.

    Nur AtikaNur Atika25 hari yang lalu
  • Calon bintang besar Cici dan onyo sukses terus ya sayang 歹歹歹

    Mama EgaMama Ega25 hari yang lalu
  • Suara Cici sama into cantik banget

    surya diwinatasurya diwinata26 hari yang lalu
  • aduuuhh suara thalia bikin gemeeesss

    Muji IrianiMuji Iriani26 hari yang lalu
  • Cici cantikkkkk, gemes bgt.

    Idha MarianiIdha Mariani26 hari yang lalu
  • Kk yg Mengayomi Adiknya, npe y org bnyk benci sma Onyo, pd hal Onyo itu Anak yg Baik, penyayang. Love buat Ayah dan Bunda semoga sllu sehat terus dan di Berkati terus kluwarga The Onsu Femlly.

    Sherly Boru sasada sherlySherly Boru sasada sherly27 hari yang lalu
    • Pada dasarnya haters tidak benci Betrand, tapi mereka membenci diri mereka sendiri mengapa tidak bisa menjadi seperti Betrand. God bless Betrand.

      Nurul WuryaningsihNurul Wuryaningsih13 hari yang lalu
  • Kok k imut banget kayak princess

    Fiorenza CatshopFiorenza Catshop28 hari yang lalu
  • Cici lucubangetsih

    Fiorenza CatshopFiorenza Catshop28 hari yang lalu
  • Gemes

    Reni MarinaReni Marina29 hari yang lalu
  • Gemess banget ya ampun sama king and Princess kesayangan ini

    Yuliana PinastiYuliana Pinasti29 hari yang lalu
  • Hhhh lucu dehhh cici jd fokus sm balon nya..salut onyo sllu benerin dn ingetin adiknya.. mic nya di dekatkn di mulut....smga rukun dn bhgia smpai surga aamiin

    cantika go hahacantika go haha29 hari yang lalu
  • gemes

    Jefri mai saputraJefri mai saputraBulan Yang lalu
  • Onyo semoga kita ketemu lagi yah

    Nabila NabilaNabila NabilaBulan Yang lalu
  • Aduh pinter bangett si cici gemessh deh

    Elis LisnawatiElis LisnawatiBulan Yang lalu
  • Love Thalia &kk betran

    Sherly AngelSherly AngelBulan Yang lalu
    • Love juga buat keluarga Diary the onsu

      Sherly AngelSherly AngelBulan Yang lalu
  • Mantap

    Firman Nurhuda28 TVFirman Nurhuda28 TVBulan Yang lalu
  • Gantengnya onyo

    Viey smart▂oolViey smart▂oolBulan Yang lalu
  • Alwi assegaf ganteng

    Kiga ChanelKiga ChanelBulan Yang lalu
  • kog g trending to

    regil comregil comBulan Yang lalu
  • Cici gemes banget sih mainin balonnya sampe onyo deketin mic nya ke mulut cici

    Abyan FaizAbyan FaizBulan Yang lalu
  • Aku suka sama bert

    Dwi NurnaningDwi NurnaningBulan Yang lalu
    • Aku suka sama cici dan betar peto 歹歹歹歹

      Dwi NurnaningDwi NurnaningBulan Yang lalu
  • Bagus sekali ya

    Dwi NurnaningDwi NurnaningBulan Yang lalu
  • Onyo

    ade wiyahade wiyahBulan Yang lalu
  • Gemes banget sih ci kokok juga ganteng晦儭

    Siti JuliantiSiti JuliantiBulan Yang lalu
  • Cici lucu.. Kedistrack gara2 balon

    vera avivah Veravera avivah VeraBulan Yang lalu
  • Aku malah senyum senyum sendiri liat cici fokus ke balon n koko arahkan adenya so sweet bgt

    alen salen sBulan Yang lalu
  • Comel

    364_Ni Made Widnyani_S1 Pendidikan Ekonomi364_Ni Made Widnyani_S1 Pendidikan EkonomiBulan Yang lalu
  • Terhibur

    Sabina BeremauSabina BeremauBulan Yang lalu
  • 靖halia & Koko betrand

    Lena SetiawatiLena SetiawatiBulan Yang lalu
  • Tolong tanyang kan sinetron 7 manusia harimau gention new

    Ardi ProArdi ProBulan Yang lalu
  • Ting ting banget de

    Fatmawati AmriFatmawati AmriBulan Yang lalu
  • RT 6 RW 6 desa wonosemi

    Dwi AryaniDwi AryaniBulan Yang lalu
  • Cici Thalia putri onsu pinter banget main piano semangat terus ya onyo dan cici

    Satika DewiSatika DewiBulan Yang lalu
  • Aku udah pernah

    icha safitryicha safitryBulan Yang lalu
  • semangat ya ade talia

    Dominica HauteasDominica HauteasBulan Yang lalu
  • Bagus onyo dan cici

    adytio setyo wibowoadytio setyo wibowoBulan Yang lalu
  • Cici pintar banget

    Zahra SahirtaZahra SahirtaBulan Yang lalu
  • Kk koko aku kangen

    Zahra SahirtaZahra SahirtaBulan Yang lalu
  • haha.. emanglah anak kecil nie yah.. g kuat liat balon jd cici g focus sama lagu

    Dewi yanti fransischa .BB.Dewi yanti fransischa .BB.Bulan Yang lalu
  • Lucu banget cici gemes dan onyo juga lucu suaranya mereka berdua bagus banget

    Juliyana PrajaJuliyana PrajaBulan Yang lalu
    • Bagus deh

      Juliyana PrajaJuliyana PrajaBulan Yang lalu
  • YAH TURUN T 50 YOWES LAAAAH UDAH SEMINGGUAN LEBIH JUGAK. GOOD JOB ONYO CICI LOVEEE

    Anisa ZahranAnisa ZahranBulan Yang lalu
  • Bikin geemes

    ine marlinaine marlinaBulan Yang lalu
  • Gemess banget ciciii koko pinter ngatur cici panggung, cici fokus ke balonnya gemmess

    Rafika fikaaRafika fikaaBulan Yang lalu
  • Oh wasington ku cinta di kau Cici thalia betrand .sukses slu

    Warsini WarsiniWarsini WarsiniBulan Yang lalu
    • Duh makin menurun bentar ya lagi hilang dah Tr3nd1n9 nya,. Dah keren dah masuk Tr3nd1n9 ni walau GK sampai pucuknya

      Nurkayati KatemanNurkayati KatemanBulan Yang lalu
    • Gas LG say

      ine Sagittariusine SagittariusBulan Yang lalu
  • Lucu banget Koko sama Cici thalia tampil bersama di panggung megah deh.

    Ammar MaulanaAmmar MaulanaBulan Yang lalu
  • Gemoyyy bangetsiiii yu ciiii

    Valentina FebriantyValentina FebriantyBulan Yang lalu
  • Kaka adek tergemashhh

    Sonia PardedeSonia PardedeBulan Yang lalu
  • sukses ya cici sama koko

    stevani yapstevani yapBulan Yang lalu
  • cici Thalia Putri Onsu beautiful ahh dan koko Betrand Peto Putra Onsu suaranya udah berat makin gagah meleleh gue duuhh

    Siti SolihatSiti SolihatBulan Yang lalu
  • Sukses selalu buat Thalia & Betrand, Tarik Sis...

    Best Funny LifeBest Funny LifeBulan Yang lalu
IDworlds