JANGAN PERNAH LAKUIN INI DI KOREA! || Borassaem ft Ai

18 Agu 2020
372 803 Ditonton

๐Ÿ“ท Instagram
@borassaem
instagram.com/borassaem
๐Ÿ’ผ Business Inquiries
ofcosmedia1@gmail.com
==============================================
Music Copyright โ“’ ShinGiWon All Rights Reserved.
Music : KODOMOi - Sunny
idworlds.info/from/x66Bhti2aWx_n6s/video
Music by ๋งˆํ‹ด์Šค๋ฏธ์Šค (Martin Smith) - ๋ด„ ๊ทธ๋ฆฌ๊ณ  ๋„ˆ (Paint on Spring) idworlds.info/from/1NWHYb7OjIWAp6M/video
==============================================
#Korea
All Rights Reserved @ 2020 by OfCOS TV
Any reproduction or illegal distribution of the content in any form will result in immediate action against the person concerned.

Komentar
  • Kalo mau manggil waiters di restoran gimana ka? Gak boleh pake ์ €๊ธฐ์š”??

    M A R A IM A R A I3 hari yang lalu
  • Negara asia emang ribet, ahhh bahagia bgt gue tinggal di belanda. Budayanya lebih slow!! Asal kalau makan sup jangan bunyi slurp slurp aja. Orang belanda benci bgt denger itu, dipikirnya gak sopan. Dan semua orang bisa bahasa inggris. haha dan kalau buang sampah di cafe fastfood gitu, di eropa juga udah harus.

    Pujie LinPujie Lin6 hari yang lalu
  • Kak tapi di korsel orang Korea usia 30 thn nggak kelihatan tua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    alienalien9 hari yang lalu
  • lah kak kalo pakek piring piringnya dibuang juga gak?

    Nur FitriyahNur Fitriyah16 hari yang lalu
  • Kak semisal kita bermain hp di MRT atau di bus boleh nggak kak๐Ÿ™

    Ais IstiqomahAis Istiqomah17 hari yang lalu
  • South Korea Mulu Kapan" Bahasa North Korea Donk

    Galang Syamsul MuttaqinGalang Syamsul Muttaqin18 hari yang lalu
  • ์ •๋ง ํ•œ๊ตญ์— ๊ฐ€๊ณ  ์‹ถ์–ด ์ฐจ์€ ์šฐ๋ฅผ ํ•ญ์ƒ ๋งŒ๋‚  ์ˆ˜ ์žˆ๋„๋ก ์ผํ•˜๊ณ  ์‹ถ์–ด ์ฐจ์€ ์šฐ๋ฅผ ์ •๋ง ์กด๊ฒฝ ํ•ด์š” ์ฐจ์€ ์šฐ ์ •๋ง ๋งŒ๋‚˜๊ณ  ์‹ถ์–ด์š” ์ฐจ์€ ์šฐ์—๊ฒŒ ์ธ์‚ฌ ํ•ด์š”

    Neng IndahNeng Indah20 hari yang lalu
  • biasa nya kalau di indonesia itu yang pake sendal dalam rumah itu mamak mamak

    Raya Raina MRaya Raina M25 hari yang lalu
  • Pengen bisa bahasa Korea gimana ya

    Deny Irawan familyDeny Irawan family28 hari yang lalu
  • Semua yang gak bole uda jd kebiasaan diriku, apakah diriku sebenarnya orang korea?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ์Œค, do you stay in south korea? Where can I get to know you more? About yourself? Ntah knapa smua konten ์Œค, sangat interesting๐Ÿ˜๐Ÿ˜ You done well ์Œค.. ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ’Ÿ

    Xoo UmmXoo UmmBulan Yang lalu
  • Kenapa summer season di korea. Warganya ga pada gosong? Pdhl mereka pakaiannya terbuka

    Febina PramudiFebina PramudiBulan Yang lalu
  • Selamat pagi semua orang yang tidak dapat hadir ke majlis perkahwinan yang sah dan tidak akan dapat melihat dengan jelas dan nyata dan jelas dan nyata

    lisza hanemlisza hanemBulan Yang lalu
    • Gak jelas anjir....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃMaaf saya rada-rada gila

      lisza hanemlisza hanemBulan Yang lalu
  • Gua di korea

    lisza hanemlisza hanemBulan Yang lalu
  • BTS

    Tanya ajaTanya ajaBulan Yang lalu
  • Suka banget kalo eonni bora collab sama eonni aiโ˜บ

    Dila FatimatulDila FatimatulBulan Yang lalu
  • 7:04 akhirnya tau kenapa kalo di behind the scene drakor para stafnya itu mukanya diblur semua, yg keliatan cuma aktris sama aktornya aja :)

    XD Dhea Nasyandha AryantyXD Dhea Nasyandha AryantyBulan Yang lalu
  • Kak ai umur brp kok gemesh๐Ÿ˜ญ

    Kinanti KsmKinanti KsmBulan Yang lalu
  • Kak mau nanya kalo misalnya kan yang maknae harus kek ngelayanin yang lebih tua gitu ya nah trus, kita nuangin minuman buat diri sendiri gimana? Emng kita boleh nuangin air minum sndiri(air minum buat diri sndiri)

    Jungkookie'Rama Fanboy btsJungkookie'Rama Fanboy btsBulan Yang lalu
  • Wah yang terakhir setuju bgt sih, di Indo mah parah.. Lagi ada kecelakaan aja pada berenti mideoin lah, foto lah.. Akhlak eobseo emg org Indo.. ๐Ÿ˜ค

    wonpirikuwonpirikuBulan Yang lalu
  • 3:35 judul lagunya apa ya?

    peachy peachpeachy peachBulan Yang lalu
  • 3:39 pernah tu naik bus di malay trs ada ahjumaยฒ gitu gila ngomong keras bgt kyk teriak

    avelevinaavelevinaBulan Yang lalu
  • Kak orang apa aku orang muslim

    kamal marakamal maraBulan Yang lalu
  • Lipstiknya apa namanya pen beli gua

    viona na Halizaviona na HalizaBulan Yang lalu
  • Di negara maju memang kalo makan KFC atau fast food harus beresin sendiri hanya di indo saja di abaikan

    irma Haryaniirma HaryaniBulan Yang lalu
  • Mau nanya self service tu apakah cuman buang sampah kita habis makan? Jadi piring, dll nya ditaruh dmn? Kn gk ada orang yang ngebersihin mejanya.

    Shirley VShirley VBulan Yang lalu
  • lagu nya ikon love scenarioโคโค

    Pipit AnggrainiPipit AnggrainiBulan Yang lalu
  • q suka loug ka bora m ka ai,oz suara ka ai imut gitu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Pipit AnggrainiPipit AnggrainiBulan Yang lalu
  • ๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹ ์„ ๋งค์šฐ ์—ด์ •์ ์œผ๋กœ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค

    Fikri Akbar FirdausFikri Akbar FirdausBulan Yang lalu
  • ์ด๋ฏธ ์•Œ๊ณ  ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค

    Mell loovMell loov2 bulan yang lalu
  • #OOC ; hyunjin punya aku btw , ooc itu out of content NGASAL SI HAHA

    lovystraw !lovystraw !2 bulan yang lalu
  • 3:34 apa judul lagu nya?

    ARUMI GK TAUARUMI GK TAU2 bulan yang lalu
  • Kk agamanya apa sih?

    Evaa OfficialEvaa Official2 bulan yang lalu
  • kak! kapan buat konten belajar bahasa korea lagi? ๐Ÿ˜ญ

    olivya nadiazzlaolivya nadiazzla2 bulan yang lalu
  • "Gk boleh ngomong keras keras" Itu menurut aku peraturannya emang bijak banget kenapa?karna misal kita lagi di angkutan umum nah biasanya suka ada yang ngomong keras jadi nya ngeganggu penumpang lain๐Ÿ™‚

    krn08Lkrn08L2 bulan yang lalu
  • Adakah Korea termasuk negara yang paling panas

    ใ„Zinnirahใ„ใ„Zinnirahใ„2 bulan yang lalu
  • ๋ถํ•œ์€ ๊ตญ๊ฐ€๊ฐ€ ์•„๋‹™๋‹ˆ๋‹ค. ๋ถํ•œ์€ ์ง€์˜ฅ์ด๋‹ค

    XlittleW 265XlittleW 2652 bulan yang lalu
  • Cetak nama kalian dikomen aku yuk Me [iza] (kim iana) UwU

    Filza putri hidayatFilza putri hidayat2 bulan yang lalu
  • Kak. Kakak ini adik kakak yah soal nya rupa nya sama maap nanya soal nya aku baru liat channel nya kakak๐Ÿ˜…

    Nazlia BusraNazlia Busra3 bulan yang lalu
  • Dengan kondisi masyarakat yang ekstrim sopan dan sangat menghargai privasi ternyata muncul orang2 yang sangat berkebalikan dari itu, yaitu sasaengfan. Karena meskipun yang namanya fans fanatik (stalker) ada di negara manapun, tp yang terorganisir dan masif spt sasaengfan itu, pertama kali ada di Korsel.

    mei daningmei daning3 bulan yang lalu
  • Kk mau tannya kalau aplikasi kakao maps itu ada watermark nya apa gk kk?

    Syifa BloraSyifa Blora3 bulan yang lalu
  • Yah hampir sama sih kaya di jepang soal tatakrama nya

    Agung WangsaAgung Wangsa3 bulan yang lalu
  • Kk lagu yng kk nyanyiin waktu nomor 4 plisss jawab kk soalnya aku suka bnget ama lagunya

    park jimrose blackbangtanpark jimrose blackbangtan3 bulan yang lalu
  • Lagu nya apakah

    park jimrose blackbangtanpark jimrose blackbangtan3 bulan yang lalu
  • Kayak di jepang.. Muka itu privasi.. Bahkan kalo mau Follow ig orang harus yg emang kenal

    h a n r a e w o n 3012h a n r a e w o n 30123 bulan yang lalu
  • Sampai abis iklan nya homerun seventeen

    Mawaddah NaziraMawaddah Nazira3 bulan yang lalu
  • Terus aja lah iklan nya homerun lanjut aja lah

    Mawaddah NaziraMawaddah Nazira3 bulan yang lalu
  • Iklan nya mv seventeen homerun gimana mau di skip, gak sanggup

    Mawaddah NaziraMawaddah Nazira3 bulan yang lalu
  • ๐Ÿ’œ๐—•๐—ง๐—ฆโŸญโŸฌ๐Ÿ’œ ๐Ÿ–คBLฮ›ฦ†KPIะ˜K๐Ÿ’— ๐Ÿ’•๐“๐–๐ˆ๐‚๐„๐Ÿญ ๐•€๐•‹โ„ค๐•โœจ์žˆ์ง€ โœฐฤ–ำพร˜โœฐ โซธแ‘Žแ‘•Tโซท

    โ€ข l i l b o b aโ€ขโ€ข l i l b o b aโ€ข3 bulan yang lalu
  • Kalau kalian nonton kak bora: Menghilangkan rasa bosan/bosen Bisa bahasa korea Bikin otak kalian pintar dan bisa ke korea Kak bora guru bahasa korea yaaa Ibu guru bora /Bu guru bora :v Apakah betul?? ์‡ผ์˜ค๋ชจ์›ƒ์œ ํฃํŠฑํŠ ใƒ„ใ‚ทๆ—ฅ็›ฎๅฝก่‡ช่‡ผๅ›Ÿๅชไป‹ๅššๅฃ˜็ซ‹ๅ‡ธๅ€ซั—ุชโ˜…โ™ก`~

    โ€ข l i l b o b aโ€ขโ€ข l i l b o b aโ€ข3 bulan yang lalu
  • ๋ณด๋ผ ์…ˆ ํ˜•์ œ ๋‹˜, ์ผ€์ดํŒ๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ํ•œ๊ตญ์–ด๋ฅผ ๋ฐฐ์šฐ๋Š” ๊ฑธ ๋ดค๋Š”๋ฐ ๋Š˜ ๋ดค๋Š”๋ฐ ๊ธฐ์–ต์ด ์•ˆ ๋‚˜๋„ค์š”.

    C A C A CACAC A C A CACA3 bulan yang lalu
  • Kak hai

    Nevita PutriNevita Putri3 bulan yang lalu
  • Ha kak

    Nevita PutriNevita Putri3 bulan yang lalu
  • Kak banyakin konten Ama ka Ai sumpah nambah seru jadinya , ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค..

    rahmat_ a359rahmat_ a3593 bulan yang lalu
  • Ko mukanya hampir mirip yh?๐Ÿ˜€

    tiara_Aristyatiara_Aristya3 bulan yang lalu
  • kakak yang di sebelah kak bora mirip Jeon Somi

    CYNTHIA & FIDELCYNTHIA & FIDEL3 bulan yang lalu
  • Gimana ya kamu belajar Korea...tolong gua belajar koreaโ˜น๏ธ

    rayner peterrayner peter3 bulan yang lalu
  • Mau nanya???artis korea sih bisa lakuin itu semua masa orang biasa gak bisa...

    Cik wan dara KusucisataCik wan dara Kusucisata3 bulan yang lalu
  • Good kak. Enak dicerna kontennya, gk kebanyakan bla bla, langsung pointnya ๐Ÿ˜ โค

    Siti SundariSiti Sundari4 bulan yang lalu
  • Kak busan

    Gendis AuraGendis Aura4 bulan yang lalu
  • Lagu Opik nya mantap..

    Melly BiverMelly Biver4 bulan yang lalu
  • Ai lucu ya suaranya

    Sand MundjinSand Mundjin4 bulan yang lalu
  • Kalo oppa oppa Korea di fotoin boleh gak?? :v

    Celine IrawatiCeline Irawati4 bulan yang lalu
  • namanya sm kyk aku.. Ai.. hhee

    Ai AnitaAi Anita4 bulan yang lalu
  • Tolong,aku kesini gara2 EKSPRESINYA AI DI THUMBNAIL๐Ÿ˜ญ

    Syifa OfficialSyifa Official4 bulan yang lalu
  • kalau misalnya kita ke korea terus ke konser bts terus boleh langsung foto atau vidio nggak ? tolong jawab

    DelfONE Roar90DelfONE Roar904 bulan yang lalu
  • Di indonesia sebenarnya dulu jg gt,ga boleh ambil fotoยฒ orng sebarangan tp kyknya skrng tata krama sdh bergeser y ๐Ÿ™„๐Ÿ˜

    Nita Bunda faisraNita Bunda faisra4 bulan yang lalu
  • ni lagu bikin rindu ma hanbin

    Holysta SevenyHolysta Seveny4 bulan yang lalu
  • Halo ka Bora i wanna ask something hehehe, kan td di akhir video orng korea sgt menhargai privacy orng lain, lalu bagaimana klo misalkan kita ketemu bias or idol korea trs kita video2in gitu sekalipun kitanya sndri berkewarganegaraan korsel? Aku penasaran sin,seengak bisa tau heheheh :D Thank you

    Fathiyyah KarimahFathiyyah Karimah4 bulan yang lalu
  • 3:34

    Anugrah Dwi SantosoAnugrah Dwi Santoso4 bulan yang lalu
  • 3:35

    Anugrah Dwi SantosoAnugrah Dwi Santoso4 bulan yang lalu
  • Kak lagunya apa sih

    Nurul AiniNurul Aini4 bulan yang lalu
  • Lucu banget suara kak Ai๐Ÿคง

    Khanaya DwiKhanaya Dwi4 bulan yang lalu
  • Gua kira Korea org nya sangat sangat sangatttt pintar lebih berpendidikan banget lah kok bahasa Inggris aja byk yg ga bisa kok enakยฒnya ada yg bilang klo Asia tenggara negara yg ga berpendidikan ehhhh org korsel yg bilang gtu lu ngaca sedikit ya Jan sok Sokan klo tuhan dah berkehendak dihapus semua igatanmu bakat mu dalam mata pelajaran lu bisa apa bodoh!!! Maap gua ngegas gua akhir" ini kesel aja sama org korsel yg kek gtu_-

    Pasii? Pasii?Pasii? Pasii?4 bulan yang lalu
  • Thanks For That, I Doesn't Like Korean Pop.

    ๆ•้ƒŽ่ฌ™่ญฒๆ•้ƒŽ่ฌ™่ญฒ4 bulan yang lalu
  • Suara indah kakak nya

    ABET NGGALUKUABET NGGALUKU4 bulan yang lalu
  • kak maaf ni saya mau nanya , di video kakak kan blg engga bole videoin orang sembarangan kan jadi kalau orang orang yang dance atau nyanyi di jalan tu boleh di videoin ga yah?

    Jeavannie_ SuJeavannie_ Su5 bulan yang lalu
  • Berati kalo mangkok di buang dong kak

    Zalfa AiraZalfa Aira5 bulan yang lalu
  • Tqinfox

    Mom OzMom Oz5 bulan yang lalu
  • Kak kakak agamanya apa

    slicing chanelslicing chanel5 bulan yang lalu
  • Kak kakak belajr bahasa Korean dimana kak

    Sutia TiaajaSutia Tiaaja5 bulan yang lalu
  • Baru liat ini vlog langsung subscribe dan like dong...keren deh

    Astri AdelinaAstri Adelina5 bulan yang lalu
  • Ih gumushhhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jiyojiyoo JiyosiiiJiyojiyoo Jiyosiii5 bulan yang lalu
  • 3:37 itu lagu apa

    Faezya Raiqa NayottamaFaezya Raiqa Nayottama5 bulan yang lalu
  • Masuk ga bisa keluar ๐Ÿ˜‚

    Anjelina PalunganAnjelina Palungan5 bulan yang lalu
  • Kak belajar bahasa Korea darimana kak?

    Mei XiangMei Xiang5 bulan yang lalu
  • boro boro self service, temen gue sendiri buang aqua gelas aja ngomong "dih, kan ada mbak mbak pelayannya" langsung di semprot sama temen gue satunya "ya ampun buang gitu aja, sampah ada di belakang itu!!!"

    haechan ganteng bangethaechan ganteng banget5 bulan yang lalu
  • Telat 1bln hm

    Hanifa A.Hanifa A.5 bulan yang lalu
  • Yg terakhir sering nih dilakukan di indonesia. Cobalah jangan asal video disaat ada kejadian๐Ÿ˜ญ

    Sahila septi Nur asiaSahila septi Nur asia5 bulan yang lalu
  • p

    Nur SelinaNur Selina5 bulan yang lalu
  • Di Busan pernah diajak ngmg sama kakek2 rambut putih di dalem elevator subway (iya pake elevator pegel tjuy kaki maap yaa) terus ahjussinya nanya? "Where you come from?". terus dia bilang "Oh Indonesia.. You two beautiful..". walau bapaknya ga lancar bahasa inggris tapi bapaknya friendly syekalihh.. aku rindu busaann ~~~~~padahal aku sama temenku bisa bahasa korea tapi bapaknya sopan dan friendly syekalihh huhu

    Sarah NasutionSarah Nasution5 bulan yang lalu
    • Enak ya udah bisa ke Korea

      Jesslyn LawrenceJesslyn Lawrence2 bulan yang lalu
  • Kok jdi ngakak sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Ernie Dwi LestariErnie Dwi Lestari5 bulan yang lalu
  • Kak kaka rumahnya di mana?kaya di korea tapi kaya di indonesia๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    Fatimah AzzahraFatimah Azzahra5 bulan yang lalu
  • Ai bilang gendeng udh gk ada !!

    Amih WitoAmih Wito5 bulan yang lalu
  • 3:31 judulnya apa??

    Arin RafamanayraArin Rafamanayra5 bulan yang lalu
  • 1:08 kok mukanya kayak jinju????๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Nayra ChaneelNayra Chaneel5 bulan yang lalu
  • Kalo ada kak aii lucu ya aku suka.. Kalo dia make bahasa korea suka dengernya..

    Devika DevikaDevika Devika5 bulan yang lalu
  • aku prnh nnyapa org korea di sekolah pk annyeong krn itu buru2 pdhl udh inget2 gk blh pk itu

    agatha olivia F.agatha olivia F.5 bulan yang lalu
  • Di dengerin diresapin ya tuh siapapun yg suka Korea, supaya akhlak nya ada, baik di indo, di Korea dan dimanapun, supaya ga di cap akhlak opso...

    Nella EtiyanaNella Etiyana5 bulan yang lalu
  • Akhlak ์—†์–ด! ๐Ÿคฃ

    Nabila Hasna FaradibaNabila Hasna Faradiba5 bulan yang lalu
  • Makasi kaaa

    vanesa auliavanesa aulia5 bulan yang lalu
IDworlds