PENYAKIT YANG MENAKUTKAN | KENGERIAN (3/5)

14 Peb 2021
630 281 Ditonton

#animasinopal​​​klip​ #sinopal​​​​ #cutegirl​​​​ #animasinopal​ #kartunlucu​
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/​​​​
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpa...​
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com

Komentar
  • KENGERIAN (4/5) is coming very soon. kalian berharap apa di Kengerian 4/5?

    animasinopalanimasinopal18 hari yang lalu
    • bang nopal coba bikin animasi si martin dong

      Bunga RangkaBunga Rangka8 hari yang lalu
    • Camping mereka

      DENIS GAMING HDDENIS GAMING HD11 hari yang lalu
    • Aku mau nya di jump1scare setan?

      Yustina SuyantiYustina Suyanti11 hari yang lalu
    • bari

      Amar baruAmar baru12 hari yang lalu
    • click

      Fajar IrwansyahFajar Irwansyah12 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂ampun deh sih cendol😂😂😂

    KEIRA HOLIDAY!!!!!!!KEIRA HOLIDAY!!!!!!!5 jam yang lalu
  • wkwkwk 😂😃😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣

    MUHAMMAD AKHYARMUHAMMAD AKHYARHari Yang lalu
  • .

    Wahyu PrayudhaWahyu PrayudhaHari Yang lalu
  • bel sekolah suaranya kayak terompet sangkakala🤣

    Mas' udMas' ud2 hari yang lalu
  • Gatell geli merindingggggfffffggfffffff

    S AS A3 hari yang lalu
  • Padahal bukan tetangga dekat lo

    Tikno TiknoTikno Tikno3 hari yang lalu
  • Kok city bisa nular sama si cendol ya

    Tikno TiknoTikno Tikno3 hari yang lalu
  • 0:28. 😂😂

    ``Monk FF``_Official``Monk FF``_Official4 hari yang lalu
  • Yg trypophobia kita satu server😂👍

    Dany MulyadiDany Mulyadi4 hari yang lalu
  • Woilah gw bengek sampe ngik ngok di 0:26 , trs yg 0:51 apaan sih bel pulang apa bell akhir jaman 😭 apaan sih anjr gw sampe bengek tengah malem 😭💔

    Nidya PutriNidya Putri4 hari yang lalu
  • Saya 5/5

    pacaran sama si baby Yantipacaran sama si baby Yanti4 hari yang lalu
    • Hahahaha

      pacaran sama si baby Yantipacaran sama si baby Yanti4 hari yang lalu
  • Menurut aku pendapat / pelajaran dari film ini adalah jangan pernah diri kita merasa hebat, dan kuat. dan untuk aku pendapatnya cuty gak kesakitan selama kehidupnya, mungkin itu karena kebetulan

    Felix AntoniusFelix Antonius4 hari yang lalu
  • Aku komentar lho di tik tok lho

    ALFARA CHANNELALFARA CHANNEL4 hari yang lalu
  • Kereen bang animasi nya

    r. m. nur. azmir. m. nur. azmi4 hari yang lalu
  • Damn aku jijik😭

    Diah Nawang WulanDiah Nawang Wulan4 hari yang lalu
  • Buset suara belnya😂😂

    The Real TitanThe Real Titan4 hari yang lalu
  • Kok namanya Uyah kalo org Sunda tau apa artinya 😭😂😀

    KRISNA GEMITORKRISNA GEMITOR4 hari yang lalu
  • Bel sekolah nya receh bet dah😂😂

    Aris ZulaikhaAris Zulaikha4 hari yang lalu
  • Bang nopal Q and a leri dalang pelo dong

    Silfi ListiawatiSilfi Listiawati5 hari yang lalu
  • 1:53 plis lah ya gw trypophobia😇💔

    CitraCitra5 hari yang lalu
  • Itu kena cacar air apa dantup tawon oyy😭😂😂

    Dilaa LalaaDilaa Lalaa5 hari yang lalu
  • Sadar ga kalo setiap episode baru gaada bunda cuty dan nopal:^

    Aping SomantriAping Somantri5 hari yang lalu
  • *SEKARANG PENONTON SEMOGA SUATU SAAT BAKALAN JADI YG DI TONTON AMIIN ""SUPORT AKU GASY SAYA SANGAT BUTUH SUPORT DARI KALIAN 🇮🇩💖🇻🇳🇹🇭🇧🇷*

    Ghost AnimationGhost Animation5 hari yang lalu
  • Cuty bisa pake soflens gak

    Tonay DausTonay Daus5 hari yang lalu
  • 0:17 "dengan ngemake-upin"

    izwantini Erwandoyoizwantini Erwandoyo5 hari yang lalu
  • Telat satu minggu AKU SEDIH

    Dela LalaDela Lala5 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    Mia YusianaMia Yusiana5 hari yang lalu
  • 00:44

    Ad RasyaAd Rasya6 hari yang lalu
  • Laah abah ama nopal hbs make up ya😅😂

    Chece IcanChece Ican6 hari yang lalu
  • 😐

    yessy syafira Rafardhan rafardhan gantengyessy syafira Rafardhan rafardhan ganteng7 hari yang lalu
  • 😂😂😂😂😂😂🤣

    yessy syafira Rafardhan rafardhan gantengyessy syafira Rafardhan rafardhan ganteng7 hari yang lalu
  • 1:56 Cerita berahkir

    Merfel RsMerfel Rs7 hari yang lalu
  • bell masuk nya creepy bet😭😭🤲🏻

    Albizar risky pramadanaAlbizar risky pramadana7 hari yang lalu
  • Merinding gw hmm

    Zakiyah Esa Nur Fadilah 072Zakiyah Esa Nur Fadilah 0727 hari yang lalu
  • Suara bel masuk gua kira terompet sangkakala anjiiim-_-

    Heliya Nindya TahtaHeliya Nindya Tahta7 hari yang lalu
  • ngeri banget dah 😣😣

    Roby HendriRoby Hendri7 hari yang lalu
  • 1:33 gw juga pernah kena cacar air bre

    Bocil GamingBocil Gaming8 hari yang lalu
  • 0:09 anjir gila seh dari pertama aja gw ngakak ajg

    Bocil GamingBocil Gaming8 hari yang lalu
  • 0:44 what pake lagu star splenled baneer

    muhammad Jarreaumuhammad Jarreau8 hari yang lalu
  • Wanita kuat tak selamanya kuat cutyyyy

    Melounia 501Melounia 5018 hari yang lalu
  • 1:22

    athar gamingathar gaming8 hari yang lalu
  • Kak bikinin cuty vs titan dong

    DeBrodjoDeBrodjo8 hari yang lalu
  • Tadi pas aku lihat foto animasinopal kok di rumah Abah enol kok di rumput kok ata colkat muda bawahan rumah nya kok di tutup pin ky banjir di dalang pelo juga ada judul bershukur

    Diary Keluarga ArraDiary Keluarga Arra8 hari yang lalu
  • Bel sekolahnya mirip suara perahu layar

    Tumis KangkungTumis Kangkung8 hari yang lalu
  • 1:50 ini scene paling bikin geli tapi lanjut terus

    Ata QonitaAta Qonita9 hari yang lalu
  • Bel masuknya suara trending 2020 gile

    Tsania RahmatunTsania Rahmatun9 hari yang lalu
  • Ketawa nya uyah ngakak banget wkwkwk awokawokawok 🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣

    Anatasya Anissa Aufa ditanursalsabilaAnatasya Anissa Aufa ditanursalsabila9 hari yang lalu
  • Suara Bel Nya Ahh Mantap😭👍

    Kim Soo - YaKim Soo - Ya9 hari yang lalu
  • BELNYA SEREM DAH

    Nur Selvia YuswadinataNur Selvia Yuswadinata9 hari yang lalu
  • Aks trypopobhia tapi tetep nonton

    Athiyyah -Athiyyah -9 hari yang lalu
  • Astaga bel nya ngeri banget'-'

    Safitri YulaikhahSafitri Yulaikhah9 hari yang lalu
  • Auto ngakak 😂😂

    Inayah officialInayah official10 hari yang lalu
  • Kok ketawanya crep in banget dih

    Anime officialAnime official10 hari yang lalu
    • Nhememeheheheh 😂😂

      Anime officialAnime official10 hari yang lalu
  • 1:52 dah kayak telor ikan salmon😂

    nice bee channelnice bee channel10 hari yang lalu
  • 0:28 ngakak

    Thiery LoreyThiery Lorey10 hari yang lalu
  • 😂😂😂

    noonenoone10 hari yang lalu
  • Cendol dan Uyah (Garam) Baru Nyadar Lol

    Ion.120Ion.12010 hari yang lalu
  • Ihhh ngeri liat cuty cacar air😭

    Miraj NurMiraj Nur10 hari yang lalu
  • Bengek ma ketawanya😭

    blue_red officiall Magicblue_red officiall Magic10 hari yang lalu
  • eh baru sadar di episode ini pake lagu kebangsaan amerika

    Antar fazly nstAntar fazly nst10 hari yang lalu
  • Itu alarm emergency sih Haha

    Tiara WivkaTiara Wivka10 hari yang lalu
  • Ngakaknya pas ketawanya uyah 🤣🤣🤣

    imas Masfuahimas Masfuah10 hari yang lalu
  • Aku sih pernah cacar air 2 bulan Gila gatelnya menangis nagislah diriku

    Media KusumaMedia Kusuma10 hari yang lalu
  • Nopal : partcik Abah : father partcik

    quon dan jihan putri aisyahquon dan jihan putri aisyah11 hari yang lalu
  • Dinda : sandy Cuty Girls : sam Cendol : palanton Cuty boy : Tom

    quon dan jihan putri aisyahquon dan jihan putri aisyah11 hari yang lalu
  • Bel nya ngakak

    Hani YulianaHani Yuliana11 hari yang lalu
  • 0:50 Wkwkwkksuara bel masuknya lucu banget dah!😂😁😂😆🤣🤣

    Ali AkbarAli Akbar11 hari yang lalu
  • Bel masuk dah kayak suara evakuasi

    Mafaza CHMafaza CH11 hari yang lalu
  • yang pas terakhir nya cuty kena cacar

    Putri & Yani to EditzPutri & Yani to Editz11 hari yang lalu
  • 1:55 Aku Geli Liatnya

    Kayla AishwaryaKayla Aishwarya11 hari yang lalu
  • Pengen beli bukunya tapi gak punya uang 😭😭😭

    Kecis BianKecis Bian11 hari yang lalu
  • Cendol kena cacar ari

    MAJEL chanelMAJEL chanel11 hari yang lalu
  • *Faktanya lagu bersenjalah asu,di tunjukan dan di buat untuk orang yg bersifat binatang*

    BANK JACKGO indonesiaBANK JACKGO indonesia11 hari yang lalu
  • Bang anda di youtube rewend

    Ikaa WidianingsihIkaa Widianingsih11 hari yang lalu
  • Sedang menikmati nikmat Tuhan.. ehh liat si cuty ketularan mlh ngilu😭🔪

    Risma MutiaraRisma Mutiara11 hari yang lalu
  • Pengen aku garux pake garpu

    arif maulanaarif maulana11 hari yang lalu
  • 1:25 baru wanita terkuat di bumi

    Bibit dhamar suhandiBibit dhamar suhandi12 hari yang lalu
  • Cute kok gak pernah bilang "wiuw wiuw wiuw" tapi "ehek" itu aja udh cukup kok

    Savira AilaSavira Aila12 hari yang lalu
  • 1:51 ya ampun

    Iman HariyantoIman Hariyanto12 hari yang lalu
  • 1:32 cacar

    Iman HariyantoIman Hariyanto12 hari yang lalu
  • 1:25 sudah kuduga...

    Iman HariyantoIman Hariyanto12 hari yang lalu
  • 0:58 jir gua kira ada apa🙂😌

    Iman HariyantoIman Hariyanto12 hari yang lalu
  • banyakkan cuty nihh yg nular cacar air

    Rantika Hannan AfifahRantika Hannan Afifah12 hari yang lalu
  • Bikin speed art animasi nopal dong :)

    Bezz bezzBezz bezz12 hari yang lalu
  • Halo kak aku penggemar cuty kapan apdet lagi

    Dina RahayuDina Rahayu12 hari yang lalu
  • Waw aku yang baru nyadar kalo cute girl ga punya telinga🤣🤣😂

    Hi DayatHi Dayat12 hari yang lalu
  • Bikin animasi cute girl penjual cilok basi

    MaykelMaykel12 hari yang lalu
  • Ih seyem.....

    Evelyne RosmiatiEvelyne Rosmiati12 hari yang lalu
  • Tolong bikin episode ANTV HUT ke 28 tahun

    Ernilah SagalaErnilah Sagala12 hari yang lalu
  • Kaget aku, aku kira suara terompet sangkakala

    Bram sBram s12 hari yang lalu
  • Pitu nya belom kena aja dah ancur pause dulu fidio nya 1:24

    boruto x saradaboruto x sarada12 hari yang lalu
  • Ok

    Arif Setiawan#Arif Setiawan#12 hari yang lalu
  • Yang gak sengaja baca komen saya, semoga kalian sehat selalu, diberi kesehatan dan kelancaran rezeki... Amiiin...

    ALKULLU LILLAHALKULLU LILLAH12 hari yang lalu
  • Bagus dan lucu banget aku suak

    CINDY FEBY FATIKA SARICINDY FEBY FATIKA SARI12 hari yang lalu
  • 1:25 eee main trobos aja tuh orang

    Wika WikaWika Wika12 hari yang lalu
  • Suaranya keresek dah apa ketingian amplitude nya? 🥺

    Yoana HillaryYoana Hillary12 hari yang lalu
  • Mangat bang

    fanimonstar Boboiboyfanimonstar Boboiboy12 hari yang lalu
  • Cuty kangen karena dah lama gak nonton

    Syifa OfficialSyifa Official12 hari yang lalu
  • Akhirny ehe ny ad lagi😭😭😭😭😭💖💖💖💖💖

    girl's squadgirl's squad12 hari yang lalu
IDworlds