Drama Komedi - Parfum Wangi Paling Bau - Deni Creator dan Crat Creator - Eps 15 Serial Masa Kini

21 Jan 2021
323 837 Ditonton

Kunjungi store denicreatormerchandise
g.page/deni-creator-merchandise-store/review?gm
Online Shop Deni Creator
Shopee
shopee.co.id/denicreatormerchandise
Lazada
www.lazada.co.id/shop/denicreatormerchandise
Jangan Beli di toko online lain selain Deni Creator. Terima Kasih

Komentar
  • buat yg pada komen, garing galucu cringe. broo namanya juga pemain newbie ya wajarlah kalo masih gitu, coba pemain lama juga kaya Marko,Paing,japri,nacing ya pasti awal awal juga ada ga lucu nya ada garingnya. jadi jangan kecewa karna satu hal, inget banyak episode yg sangat seru dibelakang sebelum episode ini. mereka belum berani totalitas sm kaya masih gagu ya karna mungkin masih banyak belajar. be smart bro bro kuu.

    Dani AlfajarDani Alfajar2 hari yang lalu
  • Gak seru nontonya pemain baru

    oktri setiawanoktri setiawan4 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Habibur Rohaimam.S14Habibur Rohaimam.S145 hari yang lalu
  • Nga seru nga ad bng Marco Nya.

    Nazwa EkaNazwa Eka7 hari yang lalu
  • Krik krik krik krik

    Ainur RofiqAinur Rofiq8 hari yang lalu
  • Japri udah putus sama eti??

    Yes VYes V9 hari yang lalu
  • KURANG PUAS EPISODE YG INI

    A.MA.M10 hari yang lalu
  • Makin lama makin gak lucu, rata2 mah bgitu

    Rian HidayatRian Hidayat17 hari yang lalu
  • itu yg pake TOPI ngerusak, dari cara Ngomongnya No Like, ketauan banget shooting nya,jadi gak lucu , merusak

    San GAMINGSan GAMING17 hari yang lalu
  • Nga seru kalo gah ada bang Marko Mah ๐Ÿ˜ฐ

    Kenjy AmaralKenjy Amaral18 hari yang lalu
  • Kecewa nontonya ๐Ÿค

    Fuad SufieFuad Sufie18 hari yang lalu
  • G resep ah .skip aja

    Suhada Al FirzaSuhada Al Firza19 hari yang lalu
  • Ko lokasinya gak bagus ya

    Ujang EerUjang Eer19 hari yang lalu
  • Auto skip filmnya ,pemain baru tanpa Marco

    YARED COMPUTERYARED COMPUTER20 hari yang lalu
  • Film paling gak seru

    Nofal FMSNofal FMS21 hari yang lalu
  • garing...baget

    riyan faisalriyan faisal22 hari yang lalu
  • Lah ko beda y

    Mboke dioMboke dio22 hari yang lalu
  • Marco mana

    dedik setyawandedik setyawan24 hari yang lalu
  • Bang Marko kmn bang?

    om kreposom krepos26 hari yang lalu
  • Gaseru, seruan ada marco

    Hasan SadikinHasan Sadikin26 hari yang lalu
  • kan yg paling lucu cuma bang marko doang

    halim limhalim lim27 hari yang lalu
  • sumpah kaga lucu lagi knapah bang marko kaga main

    halim limhalim lim27 hari yang lalu
  • Saran aja sih bang jgn pake pemain baru dc udah mantep pake pemain yg lama

    Reza PrayogaReza Prayoga27 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

    Nano BatubaraNano Batubara28 hari yang lalu
  • K bogor dong

    Muhamad Haris28Muhamad Haris28Bulan Yang lalu
  • Sepertinya udah mulai kehilangan ide. Kurang lucu kemarih2

    jefrie ocjefrie ocBulan Yang lalu
  • Ceritanya ko datar bng,

    MAD BeKen99MAD BeKen99Bulan Yang lalu
  • Aihh ko garing ๐Ÿ˜ฐ

    Zul FahmiZul FahmiBulan Yang lalu
  • Kaga danta

    khader khaderkhader khaderBulan Yang lalu
  • Behahahah ๐Ÿ˜‚

    Ini Chanel SayaIni Chanel SayaBulan Yang lalu
  • Krik krik krik

    Aril AndikaAril AndikaBulan Yang lalu
  • Gaa seru

    MUZA 7MUZA 7Bulan Yang lalu
  • nggak lucu, nggak ada bang marko

    Ardi AnsahArdi AnsahBulan Yang lalu
  • No marko gk usah upload video lagi

    Arief AeArief AeBulan Yang lalu
  • Apaan si garing kaga lucu, kecuali klu ada bang marko baru lucu, gak seru kaga ada bang marko nya

    Enday EndayEnday EndayBulan Yang lalu
  • Garing ini mah org2nya yg baru

    Jaelani Ma'rufJaelani Ma'rufBulan Yang lalu
  • pantes serasa ada yg kurang, gada bang marko, tp si sherly seger sih

    Sagala DirekamSagala DirekamBulan Yang lalu
    • Hehee

      SHERLY ELUSTRESHERLY ELUSTREBulan Yang lalu
  • Gariing :-|

    Piqri NandaPiqri NandaBulan Yang lalu
  • Ane lbh suka dc koleb sm batavia cinema mpok stevani atau mpok ani yg perannya jd sudranya japri...orgnya lucu biar ngalir sm dc... Ok dah lanjut. Sukses sllu dc

    azril_ betacirazril_ betacirBulan Yang lalu
  • Hadeh sayang quota

    Ahmad SyarifudinAhmad SyarifudinBulan Yang lalu
  • Dc mah bagusan yg lama2, kesinian garing.

    Fajar Abdul HarisFajar Abdul HarisBulan Yang lalu
  • Ga seru ah ga ada bang marco mah .

    anggi rizkianggi rizkiBulan Yang lalu
  • Sumpah kgk lucu

    Rahma WatiRahma WatiBulan Yang lalu
  • Ga lucu ajg pemain baru maksa bgt

    Pets DamnsPets DamnsBulan Yang lalu
  • Seru DC yg dlu kalo yg sekarang pda gk lucu!!!

    Kibehoo 30Kibehoo 30Bulan Yang lalu
  • bang marko mana

    Zerry Ahmad CoverZerry Ahmad CoverBulan Yang lalu
  • Japri engkrek, jelek jelek juga nasibnya bagus banget ๐Ÿ˜‚

    Paypay PupuyPaypay PupuyBulan Yang lalu
  • Apaansi ga ada marco kaga lucu pisannn kaga seruuu lah !!!

    Rafly RiyaldyRafly RiyaldyBulan Yang lalu
  • Baru kali ini nonton DC kaga ketawa . Maaf๐Ÿ™

    Aziz ridwanAziz ridwanBulan Yang lalu
  • Volume japri kecil ga pake clip on

    Defana AnggraeniDefana AnggraeniBulan Yang lalu
  • LUCU FILM YANG DULU!! SEKARANG NGGA LUCU ITU MEMANG MAKLUM SOALNYA LAGI PANDEMI

    Chibal GamerzChibal GamerzBulan Yang lalu
  • YANG NONTON 2021 LIKE!!!!!

    Chibal GamerzChibal GamerzBulan Yang lalu
  • Bang kalau bisa tiap hari dong keluari pidio

    febri candra macingfebri candra macingBulan Yang lalu
  • Bang kapan bikin lagi

    Adn NationAdn NationBulan Yang lalu
  • Mau sarapan eehh ketemu asisten RT bang Mamat di Tasikmalaya

    Iwan SipatutatIwan SipatutatBulan Yang lalu
  • Kali ini nga lucu

    Anak Game 24Anak Game 24Bulan Yang lalu
  • Mana ini nggga nongol2 serial terbarunya.. nungguin bang markoo dan kawan2 nih

    Muhamad LesmanaMuhamad LesmanaBulan Yang lalu
  • Kocak abis

    Rizal kurniawan04Rizal kurniawan04Bulan Yang lalu
  • Nacing, japri, Paing, Marko itu udah pemaen lama paling top lucu dan terhibur banget kalo dia yang akting... kangen dc yang dulu, kita penonton setia deni creator penonton dari awal episode...salam sukses sehat selalu๐Ÿ™

    Egi lesmanaEgi lesmanaBulan Yang lalu
  • Ajiib.. Mantap bang Deeen.. Djamboel NgeGas tivi

    NgeGas TiviNgeGas TiviBulan Yang lalu
  • Muka renyem

    Yusron Gumelar27Yusron Gumelar27Bulan Yang lalu
  • Gua kangen lebih suka ada Marco

    Yusron Gumelar27Yusron Gumelar27Bulan Yang lalu
  • Sangat mantul ๐Ÿ‘Œ

    NGOCOK TVNGOCOK TVBulan Yang lalu
  • UNSUBSCRIBE ajh makin sini makin gk lucu gk seru orang disini cuman marko yg lucu ini malah marko nyh gk ada

    Udin PeaUdin PeaBulan Yang lalu
  • Wah japri selingkuh

    Tri AkhbarTri AkhbarBulan Yang lalu
  • @deni creator ke Bogor dong paling terfavorit

    Dewi UtamiDewi UtamiBulan Yang lalu
  • Mana video baru nya

    Gugun GunawanGugun GunawanBulan Yang lalu
  • KAKU PEMAINYA... NO MARCO NO HAPPY..

    Gak punya BakatGak punya BakatBulan Yang lalu
  • penain lama ajah cukup japri pain marko nacing saja udah menghibur sekali

    Tori MisharTori MisharBulan Yang lalu
  • ga ketwa sama sekali

    Tori MisharTori MisharBulan Yang lalu
  • Bang koleb sama mak beti

    gรฏฤบฤรฑg ล™รญลพkรฟ pฤ—ล™ฤ‘รฃรฑรฃgรฏฤบฤรฑg ล™รญลพkรฟ pฤ—ล™ฤ‘รฃรฑรฃBulan Yang lalu
  • Idola๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Camkos TvCamkos TvBulan Yang lalu
  • Saya lebih suka nonton yang 1-2tahun yg lalu ๐Ÿ‘, walopun di bolak balik GX bosan trus juga lucu yg dulu ketimbang yg sekarang... Bisa gx bang bikin yg Kya dulu lagi, orang"nya cukup yg seperti dulu lagi bang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Trimaksih

    Tawakal ChanelTawakal ChanelBulan Yang lalu
  • Tar saya mau pesan ya like 1000k buat pendukung marco

    Asep Tayo officialAsep Tayo officialBulan Yang lalu
  • Masyaallah mau dong kaos nya

    Kucing Lucu tvKucing Lucu tvBulan Yang lalu
  • Garing garing

    Afiyah Alisa88Afiyah Alisa88Bulan Yang lalu
  • Hambar bos kuhh, jaya jaya jayadi

    Yandi NuryadiYandi NuryadiBulan Yang lalu
  • Makin garing mang ๐Ÿ™

    Nurhayati 378Nurhayati 378Bulan Yang lalu
  • Ayo di tunggu nanti video nya

    Raditya FirmansyahRaditya FirmansyahBulan Yang lalu
  • Ada video baru kynya nih ngundang kata baba

    Raditya FirmansyahRaditya FirmansyahBulan Yang lalu
  • Bang marko kemana yak

    Mbalung SenoMbalung SenoBulan Yang lalu
  • Gak lucu gak asik kolaborasinya sama artis nasional dong jangn samayang gutuan

    Dhiaz RinaldiDhiaz RinaldiBulan Yang lalu
  • Gak lucu...kecewa tanpa bang marco

    Nurmiati SumbawaNurmiati SumbawaBulan Yang lalu
  • Lucu abis

    Adam KelorAdam KelorBulan Yang lalu
  • cek kkjb channel

    Koang Kelabang Jakarta BaratKoang Kelabang Jakarta BaratBulan Yang lalu
  • bang marco collab dong bikin konten maen layangan koang bareng (parah bener lu)

    Koang Kelabang Jakarta BaratKoang Kelabang Jakarta BaratBulan Yang lalu
  • KAGA LUCU! No marko no party

    Daraz dhofinDaraz dhofinBulan Yang lalu
  • Pemain baru nya satu logat 1 suara semua kaya si manaf

    Rizqi AnggieRizqi AnggieBulan Yang lalu
  • Garing. GX ada cs marco

    Erma WanErma WanBulan Yang lalu
  • Itu yg gondrong pake topi garing bgt aktingnya ga lucu sama skali

    Ishak YahyaIshak YahyaBulan Yang lalu
  • Baru kali ini saya nonton gak lucu bang, kalau bisa cukup cruw deni creator aja jgn ada yg lain

    mishell ainhymishell ainhyBulan Yang lalu
  • Baru kali ini nonton DC kurang seru

    Seret' NBSeret' NBBulan Yang lalu
  • lama buat video nya ah

    Mang CilokMang CilokBulan Yang lalu
  • Bang Marko nya kemna๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    bang jawabang jawaBulan Yang lalu
  • Gk seru gk ad bng marko

    Muhamad LukmanMuhamad LukmanBulan Yang lalu
  • Rusak pemain baru ngak mutu

    wira saktiwira saktiBulan Yang lalu
  • Ga ada marko ga seru

    Prassxy FFPrassxy FFBulan Yang lalu
  • Udah ga seru filmnya males nonton

    ismat nurhidayatismat nurhidayatBulan Yang lalu
  • Kangen encum

    Agung FauzahAgung FauzahBulan Yang lalu
  • Penonton pda kecewa ini mungkin udh nyaman sma pemain lma jdi ga asik pemain barunya

    Lutfi MaulanaLutfi MaulanaBulan Yang lalu
IDworlds