AWAL PACARAN MANIS BANGET, SETELAH NIKAH DIKASARIN SAMPAI DISELINGKUHI | #GritteBukaPraktek

3 Apr 2021
307 231 Ditonton

Sebagian orang mungkin pernah punya cerita sama kayak epsiode #GritteBukaPraktek ini. Awalnya, pacaran maniss banget. Saking romantisnya, sampai terbuai sama "kasih sayang" dan kata-kata manisnya.
Sampai akhirnya, setelah menikah justru beda banget! Bukannya makin manis, tapi malah suka berbuat kasar.
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte​​

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagath...​

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa​​

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q...​

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Penting nih. Pengenalan satu sama lain itu penting sebelum membangun hidup berkeluarga. Kenal itu bukan hanya baiknya doang tetapi buruknya juga. Jangan pernah memutuskan untuk menikah karena ada paksaan dan pada akhirnya akan kembali ke persoalan yang sama yaitu perceraian.

    FX FebriantoFX Febrianto8 jam yang lalu
  • Nah tuh..ati-ati sama cowok. Udah populasinya lebih dikit dan juga banyak yang brengsek, ati-ati waspadalah...waspadalah..!

    Stan DREAMCATCHER for Better LifeStan DREAMCATCHER for Better Life9 jam yang lalu
  • Ľ

    Yessyana IhzaputriYessyana IhzaputriHari Yang lalu
  • Mau di tinggalin tp masih sayang sma suami, mau di pertahanin tp tersiksa. Disitu posisi bagi saya yg bnr2 gatau lg harus apa

    Maharani Tri LestariMaharani Tri LestariHari Yang lalu
  • Kalu suami ku allhamdulilah bicara kasar pun gk berani

    fong atifong ati2 hari yang lalu
  • Kayaknya perlu undang sisi mantan suami nya deh.. dari ceweknya juga toxic sih kayaknya . Tapi ngga parah. Toxicnya tp karna dia dibikin ngga percaya

    Nurna AnitaNurna Anita2 hari yang lalu
  • Aku ingin menikah tidak mampu tapi tidak punya uang belum kerja masih menganggur mau dicari uang 😭😭

    Puji AstuyPuji Astuy2 hari yang lalu
  • Monmaap jujur, kak ite kek nya kurang cocok jadi tanya jawab gitu 🤪

    Vina aaaVina aaa2 hari yang lalu
  • Kalo jd gue , gue gaakan kasih temu anak gue . Meskipun gue tau initu anak dia juga. Tp kalo problem nya separah itu gue bakl kasih pelajaran ke dia karna kalo udh punya anak dia pasti bakal inget ke anak juga kalo pisah sm kita gitu .

    WAG FadiLWAG FadiL2 hari yang lalu
  • Emang dasar cewenya yg berani mau nyamperin cowo... Bilang BKN tipenya tapi mau nyamperin

    kirana Gwenkirana Gwen2 hari yang lalu
  • Aparat kalo diminta tolong in kok keprt bgt sih masa iya gak ditolongin

    sayangku_ 00sayangku_ 002 hari yang lalu
  • Wah manisnya cuman pas pdkt doang ni namax.pas pacaran udah gt sikapx.ampun deh..

    Zaenab 91Zaenab 912 hari yang lalu
  • Sama aku kya kka ini... Sumpah kalian jangan coba" buat memilih.. Apapun yang ada saat ini klo menurut kalian baik untuk kalian, pertahanin, kalau kalian dilanda kebosanan plis kalian stay aja disitu dngn kebosanan kalian jngan melangkah, bergeser sedikitpun (untuk cwe & cwo), karna memang kalo kalian ketemu sama orang baru dan sikapnya rada" aneh dan kalian masih mikir & berharap dia bakal berubah, itu kalian bodoh sekali, didunia ini tuh jangan berharap sama orng termasuk orng terdekat sekalipun, Karna klo salah pilih / salah melangkah udah deh ancur dunia lu pada girls/boy, tpi khusus nya girls yah klo buat memilih seseorang untuk dijadikan imam 🙂

    WdyanA TvWdyanA Tv2 hari yang lalu
  • Intinya tinggalin yg toxic, gabakal rugi ninggalin circle toxic.

    Ega SorayaEga Soraya2 hari yang lalu
  • Pelajaran buat Kita wanita lelaki Posesif Karena 2 Hal : 1. Karena memang sudah dasarnya 2. Karena perempuan sudah memberikan segalanya buat dia Dan itu buat dia mikikr kalau nnti Kita ketemu laki2 Di luar Kita akan bgtu juga sama pria lain, pacaran sebatasnya saja

    Yeyen patandeanYeyen patandean2 hari yang lalu
  • Cowonya playing victim 🙄

    Maghfira RamadhaniMaghfira Ramadhani2 hari yang lalu
  • Dari pacran sdh kelihatan sifatnya jeleknya trus punya mindset nti berubah klo nikah... Org klo sifat dasarnya sdh kelihatan dr awal gk akn berubah kecuali dy amnesia wkwkwkwk... Pngalamn ku sndiri pernh pcrn sm org yg kasar scra verbal, gw langsung mikir kyknya gw gk bisa nerima sifatnya yg kasar scra verbal krn gw orgnya cpt tersinggung maka.y milih putus saja dmi kebaikan diri sndiri. Intinya klo loh msh bis nerima sifat burukny lanjut, tp klo gk jgn dilnjut krn loh gk bisa ngerubah org kecuali orgnya sndiri....

    Weindyensi HarmodisWeindyensi Harmodis3 hari yang lalu
  • Gagal fokus.... Sama ite kurag lighting ato bg pink ny yg bkin ite lbih dark ya...

    Dwi Wahyu RachmawatiDwi Wahyu Rachmawati3 hari yang lalu
  • duxfzze2wssz 😂😂😂😂😊😊😁😙😙🤨🤨😁😙

    lilik aqirohlilik aqiroh3 hari yang lalu
  • Vlog bareng arif lagi dong gritte. Loe canting banget. Jd BAPER liat vlog gritte bareng arif. Pokoknya kalian pasang the best dehhh.....dn klo blh undang prilly dong sm putri marino

    Mega BilliMega Billi3 hari yang lalu
  • Aku tinggalin dan setelahnya merasa lega dengerin kata hati..

    Fenny RosalinaFenny Rosalina3 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sya menikah sdh masuk umur pernikahan 7thun dngn perkenalan tdk smpai 1 jam... percaya a/tdk in adlah fakta & takdirQ yg sngt aku syukuri, krn mndapatkan suami yg lebih dari ap yg aq minta sma Allah..

    ummu humairoummu humairo3 hari yang lalu
  • kenapa kakak ini terlalu banyK *yaudah, terserah. tp ujung2nya luluh lagi 😭😭

    anne willanne will4 hari yang lalu
  • Klo ini si udh jelas di awal tp cewe ny emk berusaha positif dgn mikir cowo ny syang sm dia. Pdhal sebaliknya posesif bgt. Dn ini jd pljran klo ga semua cowo yg ngajakin nikah itu adlah serius. Apa lg pcran ny cmn sbntr banget. Dr awal aj dia udh bs ninggalin pcr nya sndri krn dirimu. Brti kn dia ga bs berkomitmen.

    ganesia tamaraganesia tamara4 hari yang lalu
  • Kata Luna Maya ke Devina.. laki-lakinya gak akan berubah say😂😂 bgitu ya ngitu

    Lia AmeliaLia Amelia4 hari yang lalu
  • Takut banget nikah 😭

    Santi HeriSanti Heri4 hari yang lalu
  • terus nyari pasangan kekmana dong, susah ya bund

    Habibah NuraeniHabibah Nuraeni4 hari yang lalu
  • Sedih bangets 😭😭😭😭

    Erna KartiniErna Kartini4 hari yang lalu
  • Org tdk akan berubah krn besi yg sdh bengkok tdk akan lurus

    Aylie AylieAylie Aylie4 hari yang lalu
  • Wkt pacaran kasar jgn jd nikah

    Aylie AylieAylie Aylie4 hari yang lalu
  • Klo sering ribut kasihan anaknya hancur hatinya mending cerai

    Aylie AylieAylie Aylie4 hari yang lalu
  • Sampe skrg usia 27 salah satu yg bkin blm nikah itu adalah hal2 yg seperti ini.. semoga kita semua dipertemukan sama orang yg baik..

    Ditha SafiraDitha Safira4 hari yang lalu
    • namanya proses pendewasaan

      Dewa Bodo 12Dewa Bodo 12Hari Yang lalu
    • Aamin..ya lelaki ga baik akan dikasih tau tanda" nya,jgn bucin bilang dia akan berubah..

      Dewi van GreuningenDewi van Greuningen3 hari yang lalu
  • Gimana sih cara pilih pasangan yang tepat? takut awal2 doang yang baik

    Nadia KintakaNadia Kintaka4 hari yang lalu
  • Gritte : knp pd akhirnya km mau diajak nikah? Narasumber : iya krna aku enek aj diajak macam2 mulu ... Gritte : waduh kacau juga yah...(sambil ketawa😄😄) Narasumber : IYA...ya ud lah drpd enek gue...drpd lu brisik dhe...ya ud. Gua rasa narasumber juga ud toxic berat 😂😂😂 pdhl dia ud tau calon suaminya ud gk bnr knp mau dinikahin....di awal ud kliatan kok jd gk ad yg brubah sblm dan sudah mnikah.🤭

    teremaria teremariateremaria teremaria5 hari yang lalu
  • Owh ya udah

    aby qiemaby qiem5 hari yang lalu
  • Undang aku dong kak...cerita tentang GAY

    aby qiemaby qiem5 hari yang lalu
    • @ape kao tar kalau udh kiamat

      aby qiemaby qiem3 hari yang lalu
    • Taubat

      ape kaoape kao3 hari yang lalu
  • Hai semuanya aku mau nanya dong. Kan temen aku cewe janda muda gitu. Pernah gagal nikah kan ditinggal cowo pas hamil. Trus dia gedein dan cari nafkah sendiri buat anaknya yg masih kecil. Jadi temenku ini kerja di dunia malam. Jadi bagi dia semua cowo dimatanya brengsek. Trus dia dideketin pria beristri. Pria itu gamau ninggalin dia. Temenku blg dia pekerja dunia malam. Bakal ketemu banyak cowo dan dia udh ga percaya lg sama yg namanya laki laki. Jadi pengen single seumur hidupnya biar ga pusing. Tapi laki laki beristri itu bertahan sama dia ½ tahun, temenku yg cewe ini suka mukulin pria itu kalo lagi kumat atau marah. Udah ditonjokin diusir digamparin ditendang pria itu ga pergi pergi. Bahkan kemarin berdarah-darah tetep ga pergi ninggalin cewe itu juga. Alasan pria itu karena kasian liat cewe itu sebatang kara ga ada yg ngerawat dan peduli. Dan pria itu bilang cewe itu lebih butuh dilindungi dibandingin istrinya yang orang berada dan punya keluarga yg selalu support istrinya. Jadi katanya pria itu pengen ngerawat cewe itu seumur hidupnya. Kalo menurut kalian pria ini bener bener sayang gak sih sama temenku soalnya temenku ini juga ngidap BPD (borderline personality disorder) jadinya pemarah banget dan suka mukulin si pria itu. Aku temennya saksi ngeliatin mereka berantem dan pria itu kekeuh gamau ninggalin temenku itu. Tapi temenku yg cewe selalu mikir si cowok gamau ninggalin karena belom Nemu cewe lain aja yg lebih cantik dan bohay. Pikirannya sempit bgt pokoknya kata si cowoknya.

    LauraRamona LangleyLauraRamona Langley5 hari yang lalu
    • Jgn percaya cwo kan suka manis di depan nya... Dia aja selingkuhi istrinya yah bisa jd nnti klo udh sama temen km dia selingkuh jg

      Faiza UmamiFaiza Umami3 hari yang lalu
  • Slam GAY JKT TIMUR

    aby qiemaby qiem5 hari yang lalu
  • Spill namanya tiktok atau Ig nya dong

    Adhe FitriyAdhe Fitriy5 hari yang lalu
  • Saya sempet kenal jg sama mantan suaminya dia. Inisialnya AR dan saya sempet kenal AR dari dating app dan setau aku selama si mba sheilla ini msh pacaran sm AR, si AR masih main dating app. Kakaknya AR ini jg bukan org sembarangan sih. Kakaknya itu salah satu drifter yg lumayan wara wiri di tv dan sorot media. AR ini emg pinter sih nge treat cewek, sampe saya dulu jg hampir tp krn emang tuhan sayang sm saya makanya langsung lost contact. Sekarang AR ini jg lg nge-build youtube chanel dan nge-build koneksi biar sm kyk kakak pertamanya

    Smart TechidSmart Techid5 hari yang lalu
  • si mba ini baik bngat kayanya,,,,,,, ga usa buat hubungan lagi mba,,,, ga bakal berubah, ,,,uda bawaan lahir susah itu

    Dorma AritonangDorma Aritonang5 hari yang lalu
  • punya pcr hobinya game.semua tentang game g bisa jauh dr game.gara2 game jd brntem gara2 game dia bhngin aku ktnya game nya di hpus di vidioin lgi.tp download lgi...

    Sunti LestariSunti Lestari5 hari yang lalu
  • mantan suaminya pasti punya banyak luka dan kepahitan masa kecil yang belom selesai. "Orang yang hatinya terluka pasti gampang melukai orang lain"

    Me CreamyMe Creamy5 hari yang lalu
  • Peluk dr jauh kak🤗

    Kahfi Zaca21Kahfi Zaca215 hari yang lalu
  • Mbak ini nggk punya pendirian. Masih labil

    Liliana PLiliana P5 hari yang lalu
  • Sebenernya, perubahan seseorang bukan karena sifat aslinya begitu tp karena rasa bosan dan penat yg memenuhi hati coba klo udah saling berantem coba bohat rehat bareng hindari capek, dan redam ego diri sendiri

    Ayu NingsihAyu Ningsih5 hari yang lalu
  • Karna laki" punya rasa penasaran dg si cewe ketika rasa penasarannya hilang rsanyapun akan hilang

    Putri YuniPutri Yuni5 hari yang lalu
  • Dari pd kdrt mendingan cerai ! Biar anak slamat

    Novi FirdaNovi Firda5 hari yang lalu
  • Ekspresi itte~

    Fabiola SukoshiFabiola Sukoshi6 hari yang lalu
  • Pacaran manis nikah di tendang, tapi ada juga nikah manis tua di tendang, gak enak nya udah tua udah gak mampu cari uang, krn.badan.udah sakit sakitan

    mou outfitmou outfit6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/vsuqba64faeTnaM/video

    Lily WalkerLily Walker6 hari yang lalu
  • belibet ngmongnya kebanyakan KEK

    Klay PanduKlay Pandu6 hari yang lalu
  • Terimakasih ut tayangan yg memberikan wawasan drpd tayangan yg hanya memamerkan kekayaan dan hidup hedonisme yg dibanggakan

    Desilia MarianiDesilia Mariani6 hari yang lalu
  • sy nikah baru 2 thn pacaran 5 thn total bareng 7 thn smpe detik ini suami masih org yg sm sperti yg pacaran dulu.

    Melanie Y. HarianjaMelanie Y. Harianja6 hari yang lalu
  • Hati hati jangan terlalu sering dekat sama mantannya ... Kayak nya mantannya seperti orang psikopat

    frans reynaldofrans reynaldo6 hari yang lalu
  • Kok abis nikah gendut

    TONY KAMALLUDINTONY KAMALLUDIN6 hari yang lalu
  • 38:19

    raienjunraienjun7 hari yang lalu
  • Aku juga ngalami saat pacaran manis dan pas nikah kenak kdrt trus bnyak yg ikut cmpur dlam ruma tangga dan aku ga bole bwak anakku sndri prgi. Mau lapor polisi agak rumit urusanna. Dan akhirnya aku pasrah dan brserah pada tuhan😭

    r rr r7 hari yang lalu
  • Sapa suruh pacaran hehe

    dahlia nathaliadahlia nathalia7 hari yang lalu
  • Mbak kisah mu hampir sama kaya aku untung aku cuma 1 tahun bisa bertahan

    Norma Hesti HidayatiNorma Hesti Hidayati7 hari yang lalu
  • Pernah py temen pacaran gak disetujui krn ortunya cewek gk kasi restu tu cowok nguber terus kasi perhatian sweat banget malah smp percobaan bunuh diri pake baygon akhirnya ortu setuju krn kasian dan luluh ma perjuangan tu cowok eh pas nikah beda 180 derajat temen gue kdrt diselingkuhi tiap hari sexual abuse..akhirnya cerai

    khaerani suhermankhaerani suherman7 hari yang lalu
  • Jadi gini, laki2 ga semuanya sama kok girls, point utamanya gunain otak kalian ubah mindset untuk mikir nasib kehidupan yg baik selanjutnya gmna? sekiranya kalian udh ngerasain punya banyak kekurangan trus kalian malah ikhlas, gapapa lah disakitin terus2an, dimaaf2in aja blablaaa, please deh kalian tuh berkelas semua wanita punya hak kodrat kemahalan jangan mau diinjek2!!!!!

    Virgo26Virgo267 hari yang lalu
  • OMG sel, yaampun ga nyaka. Temen sekelas dulu dikampus, si strong women ternyata ceritanya kaya gini :(

    Libyana laksmanaLibyana laksmana7 hari yang lalu
  • Suara narsumnya enak

    Raden Anita VirginiaRaden Anita Virginia7 hari yang lalu
  • Gila mirip bgt ini suka dpt kenalan di game2

    Ranita NingrumRanita Ningrum7 hari yang lalu
  • Alhamdulillah untung dah di bloc🤣

    Rnadnaz20 Vlog dan Alat MusikRnadnaz20 Vlog dan Alat Musik8 hari yang lalu
  • Menurutku sang narasumber kebanyakan ngalah. Gx tegas ditindas kok diem

    SUFRONAWATI _PWKDSUFRONAWATI _PWKD8 hari yang lalu
  • Aku sebenernya gak terlalu setuju ,karna aku sendiri dulu sama suamiku itu toksix,tapi kita berdua mencoba untuk berubah dan lebih Deket sama Tuhan akhirnya kita berdua berubah lebih baik sampai sekarang udah 16th . Intinya Deket sama Tuhan dan berusaha memperbaiki diri satu sama lain ,berjuang sama2 ,poinnya yg utama adalah jangan pernah memngingat atau mengiggatkan masa lalu yg buruk yg kita sendiri aja gak mau inget ,itu intinya ,inget yg baik2 aja ,seperti perjuangan kita atau di saat kita cinta cintanya banget sama pasangan kita .itu tips dari aku

    titi firmantiti firman8 hari yang lalu
  • Gritte ngomongnya makin bagus semakin kesini yaa, makin bisa hadapin narasumber dengan baik. Keep it up, te!

    Nabila AveNabila Ave8 hari yang lalu
  • klo gue liat sih, si cewenya jg masih labil.

    Rina Puspita SariRina Puspita Sari8 hari yang lalu
    • Yaps, dari cara ceritanya juga bertele tele

      luluk salamahdotsluluk salamahdots7 hari yang lalu
  • takut banget aku, ketemu calon suami yang kasar😭

    Ayu lestariAyu lestari8 hari yang lalu
  • Kutunggu janda nya mbak

    Samsung VivoSamsung Vivo8 hari yang lalu
  • Ceritanya kentang bgt

    Dwi astutiDwi astuti8 hari yang lalu
  • FIX INI YG SALAH CEWEKNYA

    laki laki numpang iduplaki laki numpang idup8 hari yang lalu
    • dih?

      anggi alyasaanggi alyasaHari Yang lalu
  • Ada yg tau tiktok kakaknya?

    Zaskya MollyZaskya Molly8 hari yang lalu
  • ya udaah, ya udaah, ya udaah...

    Litta NugraheniLitta Nugraheni8 hari yang lalu
    • Kirain cuma aku yg ngeh 🤣

      Sarah MarisiSarah Marisi7 hari yang lalu
  • Temen gua cowo, tapi yg doyan mukul cewenya. Sampe orang tua temen gua dihina hina, makanya temen gua sampe kelepasan main tangan. Tapi tu cewe malah playing victim wkwkkw

    cycy andrianicycy andriani8 hari yang lalu
  • Makanya kita sebagai perempuan jangan asal pilih laki"

    Youcancallmeerasti YoucancallmeerastiYoucancallmeerasti Youcancallmeerasti8 hari yang lalu
  • Gk ada yg gak mungkin untuk bisa berubah dek,,

    Juniah JuniahJuniah Juniah8 hari yang lalu
  • Itu akibat nya klo mandang fisik, fisik nggak menjamin

    Putrrraa 22Putrrraa 229 hari yang lalu
  • mbak jangan mau rujuk, nanti KDRT season 2 :)

    Bella SafiraBella Safira9 hari yang lalu
  • Perhatiin deh , klo grite bilang terus terus Narsum jawabnya "yaudh" mulu Tapi masih panjang ceritanya hahahaha

    Evi TambaEvi Tamba9 hari yang lalu
  • Kesalahan yang gk bisa dimaafkan yaitu SELINGKUH

    Puti Nurul AmaliaPuti Nurul Amalia9 hari yang lalu
  • 1. Kejar kita dg cara yg sweet sampe kita luluh. 2. Udh dpt trs jauhin kita dr pertemanan dan batasin komunikasi dg org lain sampe batasin komunikasi dg keluarga. 3. Buat kita ketergantungan dalam banyak hal ke dia. 4. Di brainwash seolah2 kita cewe yg banyak kekurangan dan ga berharga jadi ga akan ada cowo lain yg mau terima kita. Jadi kita ga akan tinggalin dia. 5. Kasar secara fisik dan verbal,,setelah itu minta maaf dan sweet lg. Tp itu terus diulang2. Itu sih yg saya alami. Alhamdulillah skrng udh bisa jauh dr laki2 seperti itu.

    Mariana UlfaMariana Ulfa9 hari yang lalu
  • feeling gue sih dari awal cowo yang banyak effort buat dapetin cewe cuma ngincer fisiknya aja gasih? apalagi yg baru beberapa bulan. gilaaa kuat bgt kakanya!! sehat2 ya buat anaknya pasti bangga punya ibu sekuat kaya kakak☺️❤️

    Septia NurainiSeptia Nuraini9 hari yang lalu
    • Bener sih kyknya tergila2 sama kecantikannya mbak ini

      Ranita NingrumRanita Ningrum7 hari yang lalu
  • Nama tiktok nya apa si kak jadi penasaran

    nofi herbalis nasanofi herbalis nasa9 hari yang lalu
  • te. . . .panggil nabila suaka dan tri suaka dong.

    diyah podosaridiyah podosari9 hari yang lalu
  • ini kek kisah temenku, pacaran manis banget pas nikah kdrt hmm aku udh ada niatan buat nikah cepet2 eh nyali tiba2 menciut dan mikir2 lagi hehe

    khanifah khoerulkhanifah khoerul9 hari yang lalu
    • Belajar mengenal lagi

      Gritte AgathaGritte Agatha9 hari yang lalu
  • pacaran 1bulan, langsung nikah alhamdulilah suami ga pernah kasar atau pun berani mukul❤️bersyukur bgt. buat perempuan hati2 kalo milih suami karna itu untuk seumur hidup

    Lia SukmaliaLia Sukmalia9 hari yang lalu
    • Mba mau tau dong.Apa yng mmbuat mba yakin baru pcran 1bln&akhirnya lngsung nikah .sblm nikah apa emng kluarga udah kenal/ slalu solat istikhoroh?

      Aida F PutriAida F Putri3 hari yang lalu
    • Bener kan mba nikah ama tukang ojek itu mmg berkah

      laki laki numpang iduplaki laki numpang idup8 hari yang lalu
  • Itu nama tik tok ya apa

    Evi NurcahyatiEvi Nurcahyati9 hari yang lalu
  • Aduuh makin takut aja buat nikah, liat tiktok begini kasusnya. Liat yotuube samaa, ig juga sama.

    nabil cahyaninabil cahyani9 hari yang lalu
  • Siapa sih cowo nya? Gw penasaran, pen gw hajar. Kasih akun medsosnya donk ite, biar di bantai ramai2 sama netizen barbar, bantai truss sampe dia bunuh diri!!! Marah gw, *HANYA COWO LEMAH YG BERANINYA NUNJUKIN KEKUATANNYA SAMA PEREMPUAN* *SANA DI OCTAGON MMA KLU BENER COWO!!!*

    afhariman fattahafhariman fattah9 hari yang lalu
  • Bangga sama kakaknya, orangnya penyabar banget❤️❤️❤️

    Tukan TukanTukan Tukan9 hari yang lalu
  • Mungkin aq juga pernah berpikiran kalo uda nikah pasti bakal berubah nyatanya nggggaaaaa Dan yg bikin kuat aq anak aq Dan ini hampir 13 tahun

    Hesha Cristin12Hesha Cristin129 hari yang lalu
  • Kak koleb sama kak frisli

    DilaDila9 hari yang lalu
  • Pelajaran dari video ini -Jangan nikahin orang yg sifatnya udah ga srek dari awal dan berharap dia berubah. -apalagi dari pacaran udah di selingkuhin. Just like rachel venya yg nekat -Kalo berantem jangan kabur pulang ke rumah orang tua, selesain di rumah. -Jangan langsung cerita sama orang tua sama orang terdekat kalo ada masalah, soalnya pasti banyak yang ngomporin.

    Firla naza deliesyaFirla naza deliesya9 hari yang lalu
  • Ex Suami ini adalah seorang narcissist dan dia tidak akan berubah ... dia akan berbuat seperti ini kepada yang berikutnya.. kalau sudah lepas dari dia, harus lah bersyukur kepada Tuhan ..

    Amaria BAmaria B9 hari yang lalu
  • Hahahahaha berubah? Berubah jadi jahat hahahaa

    Yui llyYui lly9 hari yang lalu
  • Bucin

    Yui llyYui lly9 hari yang lalu
  • Patut lah curiga kalau pasanganmu terlalu baik. Suatu saat bisa aja dia tiba2 berubah begini. Kaget kan lu. Jadi carilah yg biasa biasa aja. Kalau disakiti yaudah ga nyesek banget banget gitu

    Yui llyYui lly9 hari yang lalu
IDworlds