VIENS BOYS LEBIH PILIH ISTAKA.. Rusuh Satu Rumah!! Bangkruuttt... II @Viens Boys

1 Des 2020
1 785 421 Ditonton

sebelumnya idworlds.info/from/lsyViNqVp5edntE/video
Subscribe RUMAH RICIS
idworlds.info/history/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar
  • Aku kak icis

    Kanzeina MyishaKanzeina Myisha4 jam yang lalu
  • cantikan kalian

    Duwi SetiyowatiDuwi Setiyowati16 jam yang lalu
  • setuju

    Odisa FatimatuzzahraOdisa Fatimatuzzahra19 jam yang lalu
  • Coba kak riaricis buka tik tok nya si Istaka dia itu cowok kak benar

    Marsel NaitiliMarsel Naitili21 jam yang lalu
  • Mas can aku kangen kamu

    Fanessa AnggunFanessa AnggunHari Yang lalu
  • Mas Candra itu ganteng banget baru tuh suaranya itu bagus banget

    Nur Hafizah nur hafizahNur Hafizah nur hafizahHari Yang lalu
  • Rasain lo istaka

    Pratiwi ElizaPratiwi ElizaHari Yang lalu
  • .

    Nurul IslamiaNurul IslamiaHari Yang lalu
  • Aku iri sama istaka Istaka sebenarnya cowok tapi aku liat kk ICIS malah kasian aku๐Ÿ˜–๐Ÿ˜”๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ญ

    Sayyida nur azizah AzizahSayyida nur azizah AzizahHari Yang lalu
  • Lagi maskeran,langsung retak ini masyaallah saking ngakak nyaa

    Vallerina BerlianaVallerina Berliana2 hari yang lalu
  • Kak temuin vins boys sama kekeyi

    Diya ZahiraDiya Zahira2 hari yang lalu
  • Mas can cocok banget sama ka ricis

    marvel mademarvel made2 hari yang lalu
  • Istaka itu cowo

    Wanthy AdivaWanthy Adiva3 hari yang lalu
  • Kak rici ka istaka itu cowok beneran sumpah Demi Allah

    Kusheri YantiKusheri Yanti3 hari yang lalu
  • Kalau istaka cewek kan itunya besar itumah namanya cowok gak ada cewek yang itunya gak besar

    Humairo FatinHumairo Fatin3 hari yang lalu
  • Cinere kak istaka

    Su MadjiSu Madji3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

    Alaiya AlmiraAlaiya Almira3 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    keluarga zaiirakeluarga zaiira4 hari yang lalu
  • Adageh ikan hiu makan tomat ailov yu sommac

    maya spearsmaya spears4 hari yang lalu
  • Kak kan istaka cowo

    An Gia MayaAn Gia Maya4 hari yang lalu
  • Kalo kak ricis sama mas can cocok banget tau โค

    Ananda SalsabillaAnanda Salsabilla4 hari yang lalu
  • Kak salam dari jawa timur the ricis ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Arga ValenzioArga Valenzio4 hari yang lalu
  • Vienboys

    adinda ARMYadinda ARMY5 hari yang lalu
  • Kk Ria Ricis prank viensboy pura pura pingsan dong supaya panik pliss kk Ricis cantikโค๏ธ๐Ÿ™

    ๋ผ๋งˆ๋‹จSyifa ๋งŒ๋ผ๋งˆ๋‹จSyifa ๋งŒ5 hari yang lalu
  • Kak itu youtuber tik tok kan, โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    LOKA JAYALOKA JAYA5 hari yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜€

    MAILAMAILA6 hari yang lalu
  • Kok aku geli sendiri ya sama Istaka ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    aan saputraaan saputra6 hari yang lalu
  • Cocoknya sama kak ricis gk sama istana๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•

    indah {isfatika} Indahindah {isfatika} Indah7 hari yang lalu
  • Ria ricis

    AYAayyida nauraAYAayyida naura8 hari yang lalu
  • Kak icis bagi nomor mas can

    Endah NurlitaEndah Nurlita8 hari yang lalu
  • Mas Chandra Ganteng Banget๐Ÿคญ

    Rahmi BungengRahmi Bungeng8 hari yang lalu
  • Hitam Tapi manisโœ“

    Imam DeniImam Deni8 hari yang lalu
  • Undang bubu JasonWiliam kak

    Top SmartTop Smart8 hari yang lalu
  • Kasian kak Ricis gak di pilih

    QRC IndonesiaQRC Indonesia9 hari yang lalu
  • Riyaricis cantik

    Mba WitMba Wit9 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

    Ibu SechaniIbu Sechani9 hari yang lalu
  • Aku ria ricis

    angel halilintarangel halilintar9 hari yang lalu
  • KAKAK RICIS YANG CANTIK

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan10 hari yang lalu
  • KAKAK RICIS

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan10 hari yang lalu
  • Rtgyyy๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ’๐Ÿคณ๐Ÿ˜ท

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta10 hari yang lalu
  • Mas can sama kaya jonshon

    BROWN SUGAR BOBA MILKBROWN SUGAR BOBA MILK10 hari yang lalu
  • Hggdfdsteer=teddt๐Ÿ’๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคณ๐Ÿ’…

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta11 hari yang lalu
  • Mas chan takut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    -Mira-Mira11 hari yang lalu
  • Drarftazscgsyejr๐Ÿคณ๐Ÿ’”๐Ÿ–ค๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿ’…

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta11 hari yang lalu
  • Kok gk ada mas Ian?

    Noor Azizah HasanahNoor Azizah Hasanah11 hari yang lalu
  • Mas candra nya takut๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Ummina Vansqila1Ummina Vansqila111 hari yang lalu
  • Mba ICIS 24 brogol sama mas can

    Delvi DelfianaDelvi Delfiana12 hari yang lalu
  • Sabar kak icis

    Lg HelenLg Helen12 hari yang lalu
  • Tteydt34t6t trtg ttettr62dyrtyrrtdghtdgtc. R3yrytgfk hgg yr66rdte๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต๐Ÿคณ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’…๐Ÿคž

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta12 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’

    Adi AdrianoAdi Adriano13 hari yang lalu
  • Ayo dong mas can dateng kerumah kak icis lagi

    Khalissa ichaKhalissa icha13 hari yang lalu
  • bisaยฒ nya mas Al di peluk istaka ๐Ÿ˜ญ

    ZEDA GIMANGZEDA GIMANG13 hari yang lalu
  • Diih istaka genit bgt

    supardi dinaspsdasupardi dinaspsda13 hari yang lalu
  • LuLu

    Luthfiah Nailal HusnaLuthfiah Nailal Husna13 hari yang lalu
  • kk cantik masih sehat gk kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Astina jakartaAstina jakarta14 hari yang lalu
  • T Eert4hgrhrhfvrffrt4yuyterreyetegtetrrurrretgerehtrht yryrd3reeyr5effetttrrre. Rrreteut4๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ’…๐Ÿคž๐Ÿคต๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ’ช๐Ÿคณ

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta14 hari yang lalu
  • Mas can cocok banget sama kak icis

    Sika SitaSika Sita14 hari yang lalu
  • Sgsyeffrgsygsygwrr trrterw4รทreeere๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต

    Badriyah YasintaBadriyah Yasinta14 hari yang lalu
  • Mas Ian Main Ke rumah Ku๐Ÿคฃ sama mas Bayu๐Ÿคฃ

    Tatya CalistaTatya Calista14 hari yang lalu
    • 2ddtgerh๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

      Badriyah YasintaBadriyah Yasinta14 hari yang lalu
  • cantikan riaricis dari pada istaka

    Annisa ArinAnnisa Arin15 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu sama kak icis

    Daris YansanDaris Yansan15 hari yang lalu
  • Ricis canti

    Nur NajmahNur Najmah15 hari yang lalu
  • Isyak jelk

    Nur NajmahNur Najmah15 hari yang lalu
  • Istakah cocok nya sama apoy wkkwkw

    salma ointusalma ointu16 hari yang lalu
  • Kk dateng ke rumah wahyu kadeo yang setuju like

    Tiara fazuraTiara fazura16 hari yang lalu
  • Salam untuk mas candra

    Sagi BattutahSagi Battutah16 hari yang lalu
  • Cancis apa kak๐Ÿ˜‚

    imas annisa nur apriliaimas annisa nur aprilia16 hari yang lalu
  • Aku pilih ria ricis soal ya dia cantik ๐Ÿ‘

    Zavira firaZavira fira17 hari yang lalu
  • Kak Istaka itu cowok

    Angelica NathaliaAngelica Nathalia17 hari yang lalu
    • Plisss percaya

      Angelica NathaliaAngelica Nathalia17 hari yang lalu
  • WOI LAH AHK NGAKAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ

    Zahra Jeni AzharyZahra Jeni Azhary17 hari yang lalu
  • Kk rumah kk ricis rumah nya dimana sih

    Moh SubaiMoh Subai17 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat giveaway dari kak ria ricis aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Sarmila MikaSarmila Mika17 hari yang lalu
  • Bismillahirrahmanirrahim GIVEAWAY GIVEAWAY GIVEAWAY Semoga dapet iPhone 12:') hehe Sehat-sehat selalu ka icis dan tim ricis semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ,aminโค๏ธ๐Ÿ˜‡

    Indri PutriRIndri PutriR17 hari yang lalu
  • Yang setuju like

    Gendis ManiezGendis Maniez18 hari yang lalu
  • Cantikan icis

    Gendis ManiezGendis Maniez18 hari yang lalu
  • Aku kaget

    Gendis ManiezGendis Maniez18 hari yang lalu
  • Kk plissssss ke rumah nya nay yang setuju like di samping sampai 1k kalo sampe 1k kk ricus harus kerumah nay

    syafira chenelsyafira chenel18 hari yang lalu
  • Gak bener harusnya ricis

    Hj BayaHj Baya18 hari yang lalu
  • Itu kan yg pernah kerumah kak atta halilintar

    wanda Khoirwanda Khoir18 hari yang lalu
  • Nanti aku keruma kakak ya

    Bunga afriliaBunga afrilia18 hari yang lalu
  • semangat ya konten nya kk icis

    penggemar berat djs penggemar berat djspenggemar berat djs penggemar berat djs18 hari yang lalu
  • Beruntung banget istaka bisa ketemu ria ricis sedangkan gw gak pernah sama sekali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Putri NisaPutri Nisa18 hari yang lalu
  • Mas al mirip mas can

    Rangga PutraRangga Putra18 hari yang lalu
  • Kak coba bilang ke istaka sebenarnya siapa kelamin dia sebenarnya

    Bunga officialBunga official19 hari yang lalu
  • Bismillah semoga ada rizky nya d giveaway nya kak icis semoga menang kalung tapi klo d kasih nya yang lain juga nga pp amiinn

    Rifqy NaufalRifqy Naufal19 hari yang lalu
  • Lucu banget

    Marsa AuliyaMarsa Auliya19 hari yang lalu
  • Kak ricis cantik deh daripada istaka

    Marsa AuliyaMarsa Auliya20 hari yang lalu
  • Bismillahhirrohmanirohim Insya allah dapet Allahu aklam kalau allah mengizinkan saya mempunyai hp baru Semoga aja dapet amin... Semoga kak ricis rezekinya makin banyak amin.. Dan bisa menghibur kita semua amin.. sehat selalu Amin.... "semangat trus kak riciss"

    fyz sptyfyz spty20 hari yang lalu
  • Aku pilih kak ricis

    Firza SholihahFirza Sholihah20 hari yang lalu
  • Kaka. Ricis. Yacati

    Patricia RaythaPatricia Raytha20 hari yang lalu
  • Kak icis undang viensboys lagi Terus kak icis di atur mas can 24 jam Yang setuju like ๐Ÿ‘ Semoga di baca

    Maslis KhalisMaslis Khalis20 hari yang lalu
  • Alasan aku pengin dapat giveaway:Satu alasan pasti kenapa saya selalu mencoba karena pada dasarnya ikutan giveaway itu sangat gampang. Syaratnya cuma disuruh subscriber chanel umi, disuruh nge-tag teman atau paling jauh disuruh bikin alasan kenapa kita kepengin mendapatkan giveaway. Selain bebas biaya, ia tidak memandang suku, ras dan agama, siapapun boleh ikut. Jadi, ketika saya mencoba terus-terusan untuk ikutan, tidak ada kerugian sekecil apa pun bagi saya. rasa penasaran yang terus-terusan membuncah untuk jadi pemenangnya.semoga menanang amin

    Aulia zaki Galih kartikaAulia zaki Galih kartika20 hari yang lalu
  • Trending Trending Trending bismillah iphone 12

    Purwanto PurWantoPurwanto PurWanto20 hari yang lalu
  • Jdi cringe gituw liat ricis bareng mas can๐Ÿ˜„๐Ÿ—กngeracun banget...sesuai deh kalo mereka dijadi pasangan๐Ÿ˜„๐Ÿ’–aku saranin kak ricis bikin video bareng mas can lagi atau mas can jadi ahlinya team ricis.๐Ÿ˜๐Ÿ’žspa setuju di like ya

    STAR_ rawrSTAR_ rawr20 hari yang lalu
  • "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING" "TRENDING"

    Ayu 2007Ayu 200720 hari yang lalu
  • Kak icis

    Lita Atika WatiLita Atika Wati20 hari yang lalu
  • Aku nonton ini sambil tertawa ๐Ÿ˜‚

    duanda Rizdaduanda Rizda20 hari yang lalu
  • Ganteng banget Mas candra

    Fara ElekFara Elek20 hari yang lalu
  • Assalamualaikum kak

    Naura MaharaniNaura Maharani20 hari yang lalu
  • Mas al ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Aulia AzzahraAulia Azzahra20 hari yang lalu
IDworlds