DUO ARTIS KALAHKAN SEMUA GAMERS DI AMONG US, BEGINI CARANNYA!!!

12 Okt 2020
274 713 Ditonton

(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #AmongUs #BaimWong
WARDROBE BY :
instagram.com/persona.mu
DEVICE BY FOOM
instagram.com/foom_id
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
instagram.com/young_lex18

Komentar
  • harus matiin lampu biar orang curiga sama JES wakakka gue baru sadar gue ngomong gitu anjir

    Young LexYoung Lex14 hari yang lalu
    • Oi lu harus lawan Reza arap jagoan game

      Arga RiskiArga Riski10 hari yang lalu
    • Replek bang

      YunitaASYunitaAS11 hari yang lalu
    • idworlds.info/from/q8qRpLTLm5eDlKs/video. Bang nonton tu Vidio reacion balasan dri paleka

      Tetap terang NegerikuTetap terang Negeriku12 hari yang lalu
    • Ngecit ya

      Haykal IbnuHaykal Ibnu12 hari yang lalu
    • Reaction Paleka Lurrr

      Farhan DikaFarhan Dika13 hari yang lalu
  • YUH WONG NGAPAK MAMPIR KE CHANELKU 🙏 #MLBB

    GEPREK NGAPAKGEPREK NGAPAK4 jam yang lalu
  • Lagu intronya apa tuh

    Rizzal RaGRizzal RaG20 jam yang lalu
  • Episode yanglek jadi impos terkerennnn sumpah wkwkwkw

    Nanda Nabhilla GettriNanda Nabhilla Gettri23 jam yang lalu
  • 7:46 jess koplak serasa yakin si mantanmu aman wkwkwkw asli kocak ni.. emng bg jago ni bg lek 🤣

    Vinstar ChannelVinstar ChannelHari Yang lalu
  • HAHAHAHHAA

    ibrahim yusufibrahim yusuf3 hari yang lalu
  • Ohhh berarti young lex anjir, kabur be kaburrr

    Epic OfficialEpic Official3 hari yang lalu
  • Jess = selalu jadi crewmate rasa impostor... Mempermudah kinerja impostor nya..

    Harry AltezzaHarry Altezza4 hari yang lalu
  • wah ,..bang young lex dah jago nih ....

    yandira gefsayandira gefsa5 hari yang lalu
  • Sadap

    thuank chasperthuank chasper5 hari yang lalu
  • Semoga yg baca ini sehat2 slalu dikasih kesehatan ama yg maha kuasa dan dipermudahkan segala urusannya!! Amin!! Ohya jgn lupa mampir ke channel ku yah! Ada yg bikin seger tapi bukan marjan. Saling support yakk:)

    KADERA PANJANGKADERA PANJANG5 hari yang lalu
  • no bkent no party cukkkk.kalau ada bkent trus dia impo ama young Lex itu sihhh mantappppp

    Fadhil Habib NurFadhil Habib Nur6 hari yang lalu
  • Bng ini gw yg tdi pgi mvr ama si pasikopat inget!!! Kn

    Fahrian NurimansyahFahrian Nurimansyah6 hari yang lalu
  • 2 artis?

    MOJANG BEKASIMOJANG BEKASI6 hari yang lalu
  • pikiran rakyat sama kayak pikiranku,aku sedih lihat youtuber indonesia yg setiap dia mau komentar dikonten berita dan kreator selalu dihapus komentarnya youtuber atas nama miisAmiisA bantu tambah subscriber nya aja kenapa tidak kita bantu teman hayo semua bantu tambah subscriber nya @UC3AcFlu91bBSOmL0LzEII-g mantap kontennya coba lihat para subscriber nya makasih untuk subscriber dan youtuber indonesia youtuber bagus untuk menambah rezeki orang

    mohdivan iqromsangajimohdivan iqromsangaji7 hari yang lalu
  • Dlu younglex mainnya msih goblok bgt. Sekarang udh jago banget anjirrr

    Ruang SenyarRuang Senyar8 hari yang lalu
  • Ajak marsha lex , auto smua kata2 kasar kluar

    tiktok viraltiktok viral8 hari yang lalu
  • Baru tau kalok younglex artis😀😀 Kirain musisi doang

    Wibi AriWibi Ari8 hari yang lalu
  • Makan bang

    Ahmad MayuridAhmad Mayurid9 hari yang lalu
  • Mainnya pakai Kamera On Pemain Among Us: 1. Jess No Limit 2. BKENT 3. Patric 4. KELVIN 5. Jessica Jane 6. Olivia 7. Young Lex 8. CaptainVinsent 9. Raditya 10. Baim Anjay Impostor: 1. KENTUCKY/BKENT 2. Raditya Detective Conan is back: Jess No Limit like like like like like like like

    Haikal TaraHaikal Tara9 hari yang lalu
  • pro bgt bang lex

    nisahumairah 12nisahumairah 129 hari yang lalu
  • ELU ARTIS LEX ? HAHAHA

    sahrul saputrasahrul saputra9 hari yang lalu
  • Ampun bang jago terngiang njir

    Tutorial MinecraftTutorial Minecraft9 hari yang lalu
  • YANG SETUJU YOUNG LEX REACT VIDIO SI FERDIAN PALEKA LIKE!! KARENA DI VIDIO NYA KEK NANTANG SI YOUNG LEX, KALAU MAU LIAT VIDIONYA TONTON DI YT KEDUA FERDIAN Nih link vidio nya idworlds.info/from/q8qRpLTLm5eDlKs/video

    Stay GamingStay Gaming9 hari yang lalu
  • ngakak wkwkwk

    balqis qurrotuainibalqis qurrotuaini9 hari yang lalu
  • Emang kelex itu artis

    Rian ManjensenRian Manjensen9 hari yang lalu
  • Main lagi om ylex, seru nih game

    Hendra WijayaHendra Wijaya10 hari yang lalu
  • Lagu backsound nya apa ya?

    Faiq FakhrudinFaiq Fakhrudin10 hari yang lalu
  • Keren lu bro wkwkwkw tapi serius rame

    Rizkan FauzanRizkan Fauzan10 hari yang lalu
  • Yg komen: ciwi jomblo Yg Jojo: kuu menangisssss

    MEARNETCLENMEARNETCLEN10 hari yang lalu
  • Kwkwkwkwwk

    Evan SaverioEvan Saverio10 hari yang lalu
  • wkkk ngakak njay

    Fitra JcFitra Jc10 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/0NaXZ9qXgo2Hqqc/video

    Ardana CodetArdana Codet10 hari yang lalu
  • Gokil lu jelek jago uga

    Ricky ArdiansyahRicky Ardiansyah10 hari yang lalu
  • Gk seru ada lo

    Kocen TKocen T10 hari yang lalu
  • Ohh young lex ngerasa artis toh

    Kenzio VanoskaKenzio Vanoska10 hari yang lalu
  • Main juga bang lex

    Sipit_ Gaming22Sipit_ Gaming2210 hari yang lalu
  • Mission impossible ini asli. Bener2 alus mainnya.

    Hendra PrasetyaHendra Prasetya11 hari yang lalu
  • Ga Kebayang Betapa Paraaahhh'x Kalo Sampe YOUNGLEX,,BAIM WONG,RAFFI AHMAD,ATTA HALILINTAR,AURELL HERMANSYAH,,NAGITA SLAVINA,,NIKITA MIRZANI,,,BORIS,UUS,dan ONAD Bermain AMOUNG US...Selain Trending Pasti Seru Dan Gokiiill Isi Konten'x Karena Percakapan"x pasti ANCUUUUURR dah Bisa Ambyaaarr Selera humorku...😂😂😂

    Mey-Dhot MechingMey-Dhot Meching11 hari yang lalu
  • Luar biasa🤣

    Umy YuliantiUmy Yulianti11 hari yang lalu
  • judulnya hastagnya artis,tp komntr youtube nya dikit bnget bngst

    Adon RahmatAdon Rahmat11 hari yang lalu
  • Emg lu artis ya?

    Agung PrakosoAgung Prakoso11 hari yang lalu
  • anjayyy udah mulai jago jadi impostor

    Thaa MintSugarThaa MintSugar11 hari yang lalu
  • Kemenangan dr bro Baim

    Tommy D IndartoTommy D Indarto11 hari yang lalu
  • Salutt

    DIZZY ROOTSDIZZY ROOTS11 hari yang lalu
  • Ngakak si merasa artis ahahahah

    Haris ShofiHaris Shofi11 hari yang lalu
  • Aku aman!!! Hahaha

    bima maulana ahkbarbima maulana ahkbar11 hari yang lalu
  • Ada sedikit psikopat nya 😆 nungguin mangsa datang dengan sendirinya 😆😆

    Nabila AndisyaNabila Andisya11 hari yang lalu
  • Bobrok gilaa

    YunitaASYunitaAS11 hari yang lalu
  • Di tantang gelut tuh sama paleka cek aja Chanel nya paleka tv

    Zainal ArifinZainal Arifin11 hari yang lalu
  • Udah mulai jago ya bang haha

    Bae JiBae Ji12 hari yang lalu
  • Anjirr si aleks pro bgt ,,,bgssttttt!!! Asli top player lu

    Alvin simanjuntakAlvin simanjuntak12 hari yang lalu
  • Hiyaaaaa hiyaaa artisss artissss wowkowkwowk

    Ahmad AlkiaAhmad Alkia12 hari yang lalu
  • Baru tau kalo young lex artis

    F A K E I N K S H I TF A K E I N K S H I T12 hari yang lalu
  • Bang young udah gile mainnya😂

    Sahel FarichSahel Farich12 hari yang lalu
  • HAHAHAHAHA GG ANJINGG

    Aldini Desandra HAldini Desandra H12 hari yang lalu
  • Hahahaha ngakak bang yanglek

    Hadi GucciHadi Gucci12 hari yang lalu
  • Gue yakin kalau SHINKI anak tiri gara, anak kandung dari DEEPA alasannya : 1. Deepa dan shinki sama sama memiliki kekuatan besi ,peluru besi seperti kotak,begitupun shinki yg memiliki kekuatan pasir besi 2. Deepa tidak membunuh shinki yg ingin membunuh depaa 3. Deepa terlihat merasa sedih dan kecewa ketika melihat shinki yang tak berdaya

    AhmadAhmad12 hari yang lalu
    • Salah server bang,kalo bahas itu di boruto update channel

      Nafis AbdanNafis Abdan3 hari yang lalu
  • Isep dong bang rokok nya bukan kenyot keluar kenyot keluar kaya yang baru belajar aja lu bang

    JAR MINGJAR MING12 hari yang lalu
  • Pengen download tapi gak bisa huff

    MEYLIANVEGALIU OFFICIALMEYLIANVEGALIU OFFICIAL12 hari yang lalu
  • next ketemuan sama ferdian paleka

    Calon AlmarhumCalon Almarhum12 hari yang lalu
  • anjir patrick kocak beud.. "BE LARII BEEE"

    Lufiays DibalikLufiays Dibalik12 hari yang lalu
  • Yup

    Eagle GamesEagle Games12 hari yang lalu
  • Bang lex gue minta lagu ending nya dong

    ZrayN GamingZrayN Gaming12 hari yang lalu
  • APA ARTISSS

    IMANUEL 666IMANUEL 66612 hari yang lalu
  • 1:23 Wo iyahh jelass

    Djibran GemaDjibran Gema12 hari yang lalu
  • Emang lu artiss apa sampaaahhh..

    Pandi AdulPandi Adul12 hari yang lalu
  • Baru tau gw young Lex itu artiss, hmmm

    Raihan TheaRaihan Thea12 hari yang lalu
  • Duo artis?? Wait emg lo artis lex?

    Lord RedLord Red12 hari yang lalu
  • Ampun bang jago

    Angga PamungkasAngga Pamungkas12 hari yang lalu
  • Pas liat di channel jane,younglex ngomong...pas liat disini ohhh gini eksperi muka nya lek😂

    SALISA STSALISA ST12 hari yang lalu
  • Liat di channel jane trus liat di sinu

    SALISA STSALISA ST12 hari yang lalu
  • Lu artis apaan lek?

    Haidir AkmalHaidir Akmal12 hari yang lalu
  • Makan bang

    Hadyan SidiqiHadyan Sidiqi12 hari yang lalu
  • Emang lu artis bang?

    MYZ PRODOUCTIONMYZ PRODOUCTION12 hari yang lalu
  • bangke bagus banget tipu muslihatmu lex 😂😂😂

    Reza PahleviReza Pahlevi12 hari yang lalu
  • LEXX. Gaa liat konten FERDIAN PELAKA YG NGAJAK LAU KETEMUAN GASS DONGG HAHA

    Irul KateIrul Kate12 hari yang lalu
  • Bentar lagi ni game dead karna udah mulai overuse

    Super JerrySuper Jerry12 hari yang lalu
  • Anjayy

    pancokk gamingpancokk gaming12 hari yang lalu
  • 5:25 detik2 drama yg sgt lucu,

    Ibni NasrullahIbni Nasrullah12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1qZre6-0moRifpo/video among us lucu guys semoga menghibur

    YIPYIP12 hari yang lalu
  • Emang lu artis?

    RRQ LemonRRQ Lemon12 hari yang lalu
  • Young lex : Serigala Berbulu Domba

    Raisya S.Raisya S.12 hari yang lalu
  • Datangin ferdian paleka dulu,,katanya luu pasti nggak berani datangin dia

    Zaini WZZaini WZ12 hari yang lalu
  • Nice play Game

    MR. BIGMR. BIG12 hari yang lalu
  • sumpah gameplay amomg us terkeren yang perna gue liat

    Sumbawa Global MusicSumbawa Global Music12 hari yang lalu
  • 8:37 bisa aja lo apa apa dikeluarin wkwkwkkw

    Ahmad MaullanaAhmad Maullana12 hari yang lalu
  • Bang react konten nya si paleka,tengil parah bang dia. Udh tau salah malah ngereact vidio lu ,ksl guajdnya

    Gilar ramadhanGilar ramadhan12 hari yang lalu
  • Bang agak lama dong buat konten nya among us kurang durasinya

    Ferdy KopongFerdy Kopong12 hari yang lalu
  • Pengen banget bisa maen ini , tapi gue gabisa anjir walaupun dah nontonn

    Petong BulePetong Bule12 hari yang lalu
  • anyinggg bang Lex lau gokil kampret ngakak gue wkwk

    Achmad MubarokhAchmad Mubarokh12 hari yang lalu
  • Owh skrng Statusnya ARTIS ye wkwkw

    Mohamad Althaf RafsanjaniMohamad Althaf Rafsanjani12 hari yang lalu
    • Wkwkwk

      Raihan MufryRaihan Mufry11 hari yang lalu
  • menghibur banget wkwkwk

    Rama SuryanaRama Suryana12 hari yang lalu
  • Emng lu artis?? Wkwkwkwkwk ngarep amat,,,makan bang😂

    Andika SubastianAndika Subastian12 hari yang lalu
    • Emg iye wkwk lu nya aja yg kuper hahah😆

      Rima AdzinniRima Adzinni10 hari yang lalu
  • Bang makan bang..

    Try purnomoTry purnomo12 hari yang lalu
  • Mang lu artis?

    Rangga BrRangga Br12 hari yang lalu
  • menit 5.36 keciduk wkwkwk

    Febriartha SjFebriartha Sj12 hari yang lalu
  • bantu subscribe channel aku teman-teman 🙏🏻🙏🏻 terima kasih 💕💕

    Gillian Feronie ChannelGillian Feronie Channel12 hari yang lalu
  • Keren full editing

    Nyoman KoriNyoman Kori12 hari yang lalu
  • bang ferdian paleka nge react abang idworlds.info/from/q8qRpLTLm5eDlKs/video

    Shincan ProjectShincan Project12 hari yang lalu
IDworlds