Part 1 Vespa Racing Project 350cc Twin Dual Cylinders || Aji VAS

19 Nov 2020
65 965 Ditonton

mulai proyek 15 November 2020
target selesai 15 Februari 2021 (3Bulan)
saya akan sertakan proses langkah-langkah dan tanggal tanggalnya
langkah2 dan urutan pengerjaan
bentuk rengkes 15november idworlds.info/from/y52gmarXbmVidZo/video
las bubut rengkes 16november idworlds.info/from/29R6a7HSh6aHhpo/video
buat selokan jalur krukas
buat krukas 25 november
rakit
naik bodi
buat knalpot
tes jalan
======================
jika kalian mencari episode selanjutnya, jika ada, pasti saya sertakan di akhir video,
jadi harap bersabar karena membuat video itu tidak secepat menontonnya,
terimakasih sudah menonton..
jika ada yang ingin disampaikan, ditanyakan,
SMS/TELP/WA 085725909099 DM Instagram @jatiwahyuaji
silahkan perkenalkan diri sebelum memulai chat atau telpon
======================
siap membantu tuneup vespa dan motor 2 tak mu
======================
kamera yang dipakai : GoPro Hero 7 Black
YI CAM+ Modifikasi mic ekstermal BB
Sony nex6
Redmi Note 8
editing memakai android : Kinemaster 4.6.4.11189.GP
Speedometer GPS : GPS Ulysse (Android)
GPS GoPro Telemetri (Kamera)
music Gendingan : Gending Alusan (IDworlds)
======================
semoga ada ilmu bermanfaat yang bisa diambil dari video ini, aamiin..

Komentar
  • Mas aji vas niat x ya❀️❀️

    Teddy kucing salam sugih ulas asihTeddy kucing salam sugih ulas asih19 jam yang lalu
  • Semagat mas ajiπŸ”₯

    Lazuar InsanLazuar Insan7 hari yang lalu
  • Punya mas momon bukan mas.Γ±

    Nashirudin SerrNashirudin Serr7 hari yang lalu
  • Yg kek gini di nanti banget mas...next project cangkok blok ninja , Rx king dll πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Oto ToyOto Toy8 hari yang lalu
  • physcho engine wis gawe. vespa v twin 4tak mas

    BUDDDBUDDD9 hari yang lalu
    • @Aji VAS vespa 2tak di ubah jadi v twin 4tak

      BUDDDBUDDD7 hari yang lalu
    • vespa klasik 2t mas, gak 4t

      Aji VASAji VAS9 hari yang lalu
  • Jujur nih mas aji vas, kan waktu Minggu kemarin Vespa saya mogokan, pas saya mau jual eh gacor lagi mas, itu kenapa ya πŸ˜‚

    Bayu KuswaraBayu Kuswara9 hari yang lalu
  • ditunggu part 2 nya mas aji, salam hans dari bekasi

    Hans HendryHans Hendry9 hari yang lalu
  • Bg buat Vidio vespa pakai mesin metic dong bg..

    Ahlul AhlulAhlul Ahlul9 hari yang lalu
  • om ga berat kanan?

    Raffi Al-GhazyRaffi Al-Ghazy10 hari yang lalu
  • Gebrakan baru anak negri.....sukses

    Tugiranto 99Tugiranto 9911 hari yang lalu
  • owh dual yaa mas... kenapa gak bikin 180 mas?? memang agak ribet sih di sekat krukas nya, tp power 180 kayaknya lebih besar... πŸ‘

    Guss RestuGuss Restu11 hari yang lalu
  • Bang kalo brobudur px di pasang di rengkes excel ganti apanya bang?

    Om BrekeleOm Brekele11 hari yang lalu
  • Gawe gending alusan mas apik

    emon ngantukemon ngantuk11 hari yang lalu
  • Ditunggu finishing nya

    iam boot noobiam boot noob11 hari yang lalu
  • Mantap mas aji semoga vespanya dan satria hiunya jadi ,semoga menjadi yg waw😎

    Muhammad WindiMuhammad Windi11 hari yang lalu
  • Gak kebayang vespanya berat sebelah hahaha

    Divar LimfiDivar Limfi11 hari yang lalu
  • apik mas

    MsGeraldusMsGeraldus11 hari yang lalu
  • Video lanjutan nya la bg, salam vespa kentjang

    TAUFIK SINAGATAUFIK SINAGA11 hari yang lalu
  • lanjutkan mas semua meninggu project ini

    Muhammad aidil hasbiMuhammad aidil hasbi12 hari yang lalu
  • trik.a cakep... bikin motor dua silinder sama orang... trs d kembangin sma doi... cakepπŸ‘

    stunt ankgiestunt ankgie12 hari yang lalu
  • Bayumas nyimak,mau pesen spullnya aja buat rombak Vespa platina jadi CDI berapa harganya bos

    Sardi 007Sardi 00712 hari yang lalu
  • Alhamdulillah komen nyaa saya terkabull makasih mas ajii

    Rizqi AbdillahhRizqi Abdillahh12 hari yang lalu
  • Jangan ngaku kencang kalau belum berani ikut balapan

    Handre IhsanHandre Ihsan12 hari yang lalu
  • Semangat masπŸ’ͺ

    Jemoe JumarnoJemoe Jumarno12 hari yang lalu
  • 2t inline itu suaranya lebih enakan yg 180Β° apa 360Β° ya ?

    mb 125mb 12513 hari yang lalu
    • 180

      Aji VASAji VAS12 hari yang lalu
  • Lurr wong jowo ilang jowone ngko loo

    REPUBLIK SULAPREPUBLIK SULAP13 hari yang lalu
  • Pendinginnya tetep pake 1 kipas kah mas? Untuk blok yang sebelah dalam apakah mumpuni kipasnya?

    Dhavi Rachman Azkiya'iDhavi Rachman Azkiya'i13 hari yang lalu
  • mas aji kirimin Vidio perakitan Vespa 2 silindernya dari awal sampai akhir berikut cara pengelasan dan penyatuan kruk as dan setting pengapian nya dong maaf pengen lebih tau detil nya 081271405112

    Yopi YolandaYopi Yolanda13 hari yang lalu
  • Cool ketika si mas nyebut "performa ya gk cuma fantasi aja".. sempurna

    fujihamo hamdanifujihamo hamdani13 hari yang lalu
  • 2 selinder di sebelah..enggak keberatan ke??nantinya bawa enggak imbang

    Asy RafAsy Raf13 hari yang lalu
  • satria 2 silinder wes nggae heboh,sampean nggae maneh vespa 2 silinder, jian nguawur og pean iki mas πŸ˜‚

    rengga permanarengga permana13 hari yang lalu
  • Buat f1zr 2 silinder dong mas, kayak e belum pernah ada kayak e

    Rizky PerformanceRizky Performance13 hari yang lalu
    • @Aji VAS hahah jos mas

      Rizky PerformanceRizky Performance13 hari yang lalu
    • 4 slinder nanti

      Aji VASAji VAS13 hari yang lalu
  • Mantap! Jangan kayak bengkel onoh ya mas bikinnya ngawur, yg ini pasti jos πŸ‘

    B 1680 SSB 1680 SS13 hari yang lalu
  • mantul iki omm.. πŸ‘πŸ‘lanjut omm.. mw pesen jg kl bs..

    chuking liongchuking liong13 hari yang lalu
  • Ngeri,sak bantere pol banter jengat

    lucky Santo Wahyudilucky Santo Wahyudi13 hari yang lalu
  • Ilmu itu mahal....

    Muhammad Rizky WibowoMuhammad Rizky Wibowo13 hari yang lalu
  • Mimpi aj dulu... Hahaha... Mantap mas aji bikin dobrakan baru SARKEM = Satria Kembar Klo yang vespa apa namanya mas?

    Om Atoek MOTOVLOGOm Atoek MOTOVLOG13 hari yang lalu
    • VeskemπŸ˜‚

      Nasrull UyeNasrull Uye12 hari yang lalu
  • Mas aji mau tanya seberapa lama ya riset mesin dua silinder semacam vespa,kok boleh di bilang tanpa hambatan selama proses riset nya πŸ™

    rosyid nurhidayatrosyid nurhidayat14 hari yang lalu
    • @Aji VAS mantap tenan mas,mugi ndang dadi vespane mas,turut seneng wonten mekanik seng kreatif seperti sampean

      rosyid nurhidayatrosyid nurhidayat13 hari yang lalu
    • 14 bulan

      Aji VASAji VAS13 hari yang lalu
  • Mas mau nanya vespa ps saya ko pas kopling di masukin trs digas langsung kaya mau mati ya gaada tenaga gitu tapi klo netral trs di gas normal2 aja ,kondisi cdi membran rx karbu pe 28

    Adjie SultanAdjie Sultan14 hari yang lalu
  • Lanjutkn maas aji

    Ade bakti vesbutAde bakti vesbut14 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Ridho MuhammadRidho Muhammad14 hari yang lalu
  • Aliran Exstriman jaman saiki πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Aris FerdiansahAris Ferdiansah14 hari yang lalu
  • Jos iki mas

    Burhan SOG BR2581 Air conditioning projectBurhan SOG BR2581 Air conditioning project14 hari yang lalu
  • mantep mass makin maju,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    man jaya motor 11man jaya motor 1114 hari yang lalu
  • Knalpot buang ke kiri 2-2nya ya om?

    Goezman TbGoezman Tb14 hari yang lalu
  • Kalau nggk mencoba, kita nggk bakal tau seberapa kemampuan kita✌️

    DURYUDANA DURYUDANADURYUDANA DURYUDANA14 hari yang lalu
  • Mantap bang maju terus..

    Opas StreeesOpas Streees14 hari yang lalu
  • Ide gila yang sangat baguss mas aji keren jadi inspirasi kita semuaa

    XIITPGM2_Mohammad Arief Alfarizi 22XIITPGM2_Mohammad Arief Alfarizi 2215 hari yang lalu
  • Mas mas sek drung siap tenar p? Kepribadianmu kok malh ngene P iki asline sampean ? Like buat kontenmu Unlike buat kebribadian mu #kolom komentar

    Nur WaqitNur Waqit15 hari yang lalu
    • gak perlu tenar emang mas aji dari dulu begini... gak ada yang berubah... penonton baru ye... :p

      RXzRXz13 hari yang lalu
    • @Aji VAS rasah di tanggepi mas

      Gamer Anjay1Gamer Anjay113 hari yang lalu
    • maksudmu opo

      Aji VASAji VAS14 hari yang lalu
  • Seker siji tembus jps sak mono, seker Loro lak yo bablas akhirottttt........πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Mohammad MuheniMohammad Muheni15 hari yang lalu
  • Di tunggu vidio lanjutanya

    Wahyu WidodoWahyu Widodo15 hari yang lalu
  • Sehat selalu mas aji selalu berinovasi orang Indonesia pancen jos

    rofiq ahmad96rofiq ahmad9615 hari yang lalu
  • Keren mas!

    Robbi Tri NugrahaRobbi Tri Nugraha15 hari yang lalu
  • Ditunggu proses hingga ahirnya siap riding mz bos...... Tak simak teruz..... Njnengan pancen jos.....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    bim bimbim bim15 hari yang lalu
  • Jadi banyak belajar... Ga pelit ilmu....

    freeman kulturefreeman kulture15 hari yang lalu
  • Motore abot tengen rak kui mas😁

    andikaandika15 hari yang lalu
  • Bismillah mas aji PAKEM "vesPA KEMbar"

    FahricheseFahrichese15 hari yang lalu
  • Walah yang ku tunggu tunggu...

    Tetek BengekTetek Bengek15 hari yang lalu
  • Jadi penasaran Vespa 2silinder in line hasil akhirnya πŸ™πŸ™πŸ™ semoga memuaskan mas aji πŸ™

    Harta WanHarta Wan15 hari yang lalu
    • Sama Mas.... Luar biasa ini.. Projek Luar biasa..

      Andini Punya GayeAndini Punya Gaye9 hari yang lalu
  • Emng klo yg namanya bakat itu bener bener emezing wkkwkw

    Alfian Zahrul AzamAlfian Zahrul Azam15 hari yang lalu
  • Garap motor yamaha xabre bisa kah? Mboan bisa selain 2st πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ardow MotoVlogArdow MotoVlog15 hari yang lalu
    • gbsa

      Aji VASAji VAS14 hari yang lalu
  • di gas tipis njepat" iki

    Fikar blackFikar black15 hari yang lalu
  • MEKANIK DENGAN HARGA TINGGI TAPI HASILNYA ANCURR LIAT AJA SATRIA 2 CYLINDER .PORTINGAN GAGAL ..GAK JADI APA2 JADI RONGSOK

    xi jinpingxi jinping15 hari yang lalu
    • masih mending berusaha walau gagal, daripada bisanya ngomong tok.. tapi gak ada hasil... :p

      RXzRXz13 hari yang lalu
  • MANTEP, gending jawane to ilang kangmas

    Tyang CilikTyang Cilik15 hari yang lalu
  • Mas Aji mas Oji, spesialis custom dua silinder🀣

    Muhammad Reza MahbubillahMuhammad Reza Mahbubillah15 hari yang lalu
  • MZ aji ini bikin iri aja

    Uyee Vespa89Uyee Vespa8915 hari yang lalu
  • Bor andalan

    Yogi NurYogi Nur15 hari yang lalu
  • kaya motorino diavolo

    Gabe JaniterajaGabe Janiteraja15 hari yang lalu
  • Sarkem nya udah beres belum? Tunggu part 6 nya

    Robby RamadhanRobby Ramadhan15 hari yang lalu
  • Mantap mas aji...πŸ‘(sarkem+veskem) joss gandoss

    Robby RamadhanRobby Ramadhan15 hari yang lalu
  • Australia hadir.. Maju terus mas aji.

    perantau kota ijatperantau kota ijat15 hari yang lalu
  • Kepresisian lebih penting daripada mikirke de,e karo wong lio

    Ryan fRyan f15 hari yang lalu
  • JossπŸ‘πŸ» Lanjutkan karyamu masπŸ’ͺ🏻

    Muhammad SyarifudinMuhammad Syarifudin15 hari yang lalu
  • Lah ko ruang Bakar nya di satuin

    radikal engineradikal engine15 hari yang lalu
  • usul nama mas, "kuro kuro"

    anwar fuadianwar fuadi15 hari yang lalu
  • Yang di tunggu upload an nya 🀭

    Riza FaizRiza Faiz15 hari yang lalu
  • Suarane kok serak mas Aji.... ga enak badan po? Semoga sehat selalu... juga buat subscriber nya mas Aji. Salam sehat.

    headshoot485headshoot48515 hari yang lalu
  • Mas aji mantul truss,bermanfaat mas

    Be,us SunaryaBe,us Sunarya15 hari yang lalu
  • gilani πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Senja 421Senja 42115 hari yang lalu
  • 350cc larinya kya keong

    Wisnu NugrohoWisnu Nugroho15 hari yang lalu
    • Keong mamakkau liat aja ntar jadinya kek gimana

      Kβ€’Pβ€’Gβ€’M OFFICIALKβ€’Pβ€’Gβ€’M OFFICIAL15 hari yang lalu
  • akhirnya mas aji bikin juga vespa 2 silinder ..

    Martedi AktamaMartedi Aktama15 hari yang lalu
  • Bagus nih backsound nya.. judul nya apa ya

    Yasin CakraYasin Cakra15 hari yang lalu
  • Istimidud

    ari iraari ira15 hari yang lalu
  • Di tunggu next video nya bangπŸ’ͺ

    HUDA MARLEY09HUDA MARLEY0915 hari yang lalu
  • Penasaran suarane aku mas πŸ˜‚

    Fajar kintungFajar kintung15 hari yang lalu
  • Di tunggu next video nya bangπŸ’ͺ

    HUDA MARLEY09HUDA MARLEY0915 hari yang lalu
  • Bakal jadi yang pertama nih πŸ‘

    Meidy RenaldyMeidy Renaldy15 hari yang lalu
  • mantaaapppppppp.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

    Ilhamsyah SaidIlhamsyah Said15 hari yang lalu
  • Video selanjut e harus pakai gending jawa alusan mas. Luweh gayeng nak delok

    cctv sound jenangancctv sound jenangan15 hari yang lalu
  • Kren bang Aji

    Makassar VespaMakassar Vespa15 hari yang lalu
  • Sistem pendinginan nya gmna ya mas Aji ? Masih kipas ya ?

    Stefano GrayStefano Gray15 hari yang lalu
  • Mana bos fizr 130cc nya

    Bagas Adi prasetyoBagas Adi prasetyo15 hari yang lalu
  • Mas gendingane ndii?

    Ardi TaherArdi Taher15 hari yang lalu
  • Edan mas

    Alfarul Dwi GagasAlfarul Dwi Gagas15 hari yang lalu
  • Mas aji ini beneran hebat menurut saya , ilmu yang baru mas aji pelajarin tapi langsung sambil di praktekin juga , semoga hasilnya memuaskan ya mas, salam kebul dari bandung mas✌️

    Ilham SaefullohIlham Saefulloh15 hari yang lalu
  • aku yakin mas aji bikin project ini sudah dengan perhitungan yang sangat matang, tetap semangat pokoke mas

    Khamidan KKhamidan K15 hari yang lalu
  • mantab prof

    indra septiawanindra septiawan15 hari yang lalu
  • joss mas aji.. oya gendingnya mas biar eong jawa ga ilang jawaneπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™ salam dari kebumen mas fans beratmu

    Van's ApparelVan's Apparel15 hari yang lalu
  • Mantap mas aji merambah ke dunia perduasilinderan mengko di jenengno vestwin wae

    Dwi AriyantoDwi Ariyanto15 hari yang lalu
  • Ini yg di tunggu.......semangat berkarya mas aji...πŸ’ͺ

    rezma anjanirezma anjani15 hari yang lalu
IDworlds