TAK BISA MAKE UP, DEVINA PUN BERGURU KE ILENE

30 Mar 2021
412 182 Ditonton

Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap KAMIS dan JUMAT pukul 21.30 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
  • Gini dong tim kreatif, kan adem nontonnya😂

    Ereh Is good boyEreh Is good boy15 hari yang lalu
  • Penonton plin plan alias bermuka dua wkwkw

    Nancy VikacuNancy Vikacu16 hari yang lalu
  • Ilene pake tato ya ?

    Javier AzkaJavier Azka17 hari yang lalu
  • Ilene = Baik Devina = baik Netizen =kompor

    Irfan StoryIrfan Story17 hari yang lalu
  • pengen berguru sama ilene wkwk :D

    Paramita Sadha Dayinta RukmiParamita Sadha Dayinta Rukmi17 hari yang lalu
  • Logat balinya masih ada 🤣🤣

    Kadek PopikSeptianaKadek PopikSeptiana18 hari yang lalu
  • Makin Kesini Makin NgeFans Sama Illene.. Semangat Illene :)

    Muhamad FaizryMuhamad Faizry18 hari yang lalu
  • Seneng banget liat devina dan ilene akur❤️

    khoirun nisakhoirun nisa18 hari yang lalu
  • Gea kemana Woi, ap ngak masuk di frem video ini

    Pitri MarbunPitri Marbun18 hari yang lalu
  • Ilene baik banget❤️❤️❤️

    Irma FitrianiIrma Fitriani18 hari yang lalu
  • Kenapa ya org yg tinggi punggungnya panjang, pas duduk kaya mau patah, sodara aku juga gtu, tinggi banget dia

    Jihan K PangestuJihan K Pangestu19 hari yang lalu
  • Gea mana

    Ismi IsmiIsmi Ismi19 hari yang lalu
  • Illen bertato ya.syg bgt..biasanya suka susah buat tvc

    fitria1985fitria198520 hari yang lalu
  • Gua yakin nih yg brantem² nya tuh pasti bukan real tapi cuman settingan dari TV nya biar seruh aja padahal mah model nya baik² aja.ada gak sih yg sepemikiran sama aku

    Tv ArfahTv Arfah20 hari yang lalu
  • sumpah ilene cantikkkkk bgt

    Erinda AjengErinda Ajeng20 hari yang lalu
  • Yumi, Ilene, Clafita, dll julid Netizen : BAD ATTITUDE! Devina julid Netizen : Jangan nyimpulin dari apa yang keliatan di kamera dong! Ini acara 7 hari dibikin 1 jam Ini untuk kalian, 💣

    StefaniStefani20 hari yang lalu
  • Akhirnya Devina pulang... Feelku kuat buat ilene....pengennya top 2 ilene ma sharen hehehh

    kakak vheykakak vhey20 hari yang lalu
  • Lucu banget waktu kak devina kaget kek aksen bali nya lucu WaDuhh 🤭🤣

    Nana CherryNana Cherry20 hari yang lalu
  • Prnahkah kalian nonton survival korea atau NTM luar era lama? Kdg butuh drama biar ratting tinggi

    Aqulila DarkSoulAqulila DarkSoul20 hari yang lalu
  • gea mana jir

    Mister CadelMister Cadel21 hari yang lalu
  • iyaa jgn pada bilang fake fake..diri sendiri pun pasti juga pernah fake,ini malah sibuk menilai sma menghakimi org :/

    vegi musvida sarivegi musvida sari21 hari yang lalu
  • Buat admin nya "moga sehat selalu ya" 🤗 Dah lah... Udah Top 3 juga. Capek lihat komen2 hate, udh saatnya mendukung tanpa menjatuhkan. Devina, ilene, gea kalian terbaik dah !!! Meskipun ngejagoin ranti sih, tp dia udh plg gk pp sih. Emng mreka pantas di top 3 🔥

    beri senyum kpd hatersberi senyum kpd haters21 hari yang lalu
  • Gea kemana?

    Lia LiaLia Lia21 hari yang lalu
  • Top 2 ini kayanya. Dari kemaren ga liat gea

    oknalita praptikaoknalita praptika21 hari yang lalu
  • Malam ini Devina jadi anak baper . Kenapa sih net bikin evil editing ke Devina terus sama Ilene . Ya aku sih #timgea dan kacian sama 2 of consistent model . Devina di didik strong tapi ada kalanya udah lama nggak ketemu keluarga . Jadi mungkin ini penyebab sedihnya juga ditambah lagi bercanda yang kelewatan . Ya meledak lah di situ . Kalo orang ngangis gitu biasanya salahin orang . So plisss jangan hate comment devina terus

    Nadine Andini WirawanNadine Andini Wirawan21 hari yang lalu
  • SENENG LIAT DUO BALI ADEM AYEM GINI, YA GAG GAIS

    Manggala AlliezManggala Alliez21 hari yang lalu
  • G ada gea. Fix top2 ini ya?

    Baba NeruBaba Neru21 hari yang lalu
  • Kek nya top 2

    Powerhouse TVPowerhouse TV21 hari yang lalu
  • Weeeeeeew ilene jago 😲

    brilli davebrilli dave21 hari yang lalu
  • Sepertinya mereka yg grand final

    ali ssubbagyyoali ssubbagyyo21 hari yang lalu
  • Hai

    indirasvariindirasvari21 hari yang lalu
  • Oh jd top 2 devina ilene 🤭

    triut tamitriut tami21 hari yang lalu
  • Dari kolom komen gue bs ambil kesimpulan bhw Yg nonton kebanyakan bocil Yg nonton suka baperan So, disuguhilah drama2 ala sinetron... eh ditelen jg. Hari ini angkat bgmn si A julid, komennya pd bilang sebel dan benci sama si A. Hari berikutnya ditayangin si B dg masalah yg didramatisir, komen pada kasihan dan mendukung B apapun yg terjadi. Hari selanjutnya ditayangin si A dan si C yg kerjasama, komen... mereka pada baik2 lho di rumah model. SEE?? LABIL BANGET YA NETIZEN? WAJAR KALO TIM NET SUGUHIN DRAMA2... NETIZENNYA BAPERAN SIH! 😛

    me_ irahme_ irah21 hari yang lalu
  • Cantik banget si ilene pake ponytail gini

    Rizki AprianaRizki Apriana21 hari yang lalu
  • Buruan final please 😭

    Rizal KurniawanRizal Kurniawan21 hari yang lalu
  • Ilene Juwaraaaaahhhhhh

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Kawal Ilene To Be On Top

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Say yess to Ilene

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Ilene yess devina no

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Ilene Juwaraahhhhh

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Kawal Ilene to be On Top

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Ilene no. One

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Ilene on top

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Kawal Ilene to be on top

    Alwi MuhyidhinAlwi Muhyidhin21 hari yang lalu
  • Yang namanya acara reality show atau apapun itu yang di tayangkan di televisi pasti ada skrip nya gitu sih, terlebih kan berhadapan dengan kamera, contohnya sinetron kalau gak ada yang bikin grgt pasti acaranya boring gitu.. kalau acaranya kebawa emosi ke penonton berarti acarnya berhasil, hanya opini

    Zaenal MutaqinZaenal Mutaqin21 hari yang lalu
  • Ilene lama2 kayak Firrina... Cuma bedanya Firrina sudah senior jadi lebih berkharisma :)

    ASH FamilyASH Family21 hari yang lalu
  • Gua dari dulu sampai sekarang mikir. Ilene nih dimana sih cantiknya.. karena mungkin standar cantik gua bukan kaya ilene ya.. tapi disini gua baru sadar, ilene emang cantik. Kaya berbie

    Atika Junie AAtika Junie A21 hari yang lalu
  • Feeling gue yg menang Ilene deh, dia paling photogenic diantara 3besar. Gea di catwalk. Kalau Devina yg imbang sih dua2nya.

    Rosè ParkRosè Park21 hari yang lalu
  • Nahh klo kyk gini baru senneng liat para models pada akur

    Rista Kristina’sRista Kristina’s21 hari yang lalu
  • Yang nyariin gea, dia lagi tidur sian tadi malem gabisa tidur

    RohmanLagiRohmanLagi21 hari yang lalu
  • Jadi seneng komennya gaada yg ngata-ngata in Devina. Apapun hasilnya, ga masalah. Mereka semua emang keren2 kok

    D420_012 Faza Amelia NabilahD420_012 Faza Amelia Nabilah21 hari yang lalu
  • Gak mungkin sebuah ajang gak ada ngajari attitude yg baik, mungkin saja apa yg kalian liat tidak seperti sebenar nya,

    Rifqi Haikal AlkahfiRifqi Haikal Alkahfi21 hari yang lalu
  • Devina kesannya masih keras ya walaupun ngebahas meakeup. Paling cuma strategi aja mau nyuri ilmu nya illene

    Ardiani LianArdiani Lian21 hari yang lalu
  • Ilene plis kalo lu bikin chhannel make up tutorial bakal gua tonton dah

    Fadhil MaulsFadhil Mauls21 hari yang lalu
  • hahahaa, sekarang malah jadi sering barengan.. ketara banget canggungnya ilene, karena kemaren" punya hati dengki siy ke devina..!! #keliatan 😎

    Gatha MirzaGatha Mirza21 hari yang lalu
  • next INTM banyakin friendship nya juga doong jangan pas perkara perkara aja masuk ke TV nyaaaa

    Nabilla FitriadiNabilla Fitriadi21 hari yang lalu
  • Devina kam pernah ikut puteri indonesia bukannya dapet kelas make up?

    Sanji HokoySanji Hokoy21 hari yang lalu
  • Gak pake make up artist ya? Harus make up sendiri atau gmnn 😱

    Hanni TansiaHanni Tansia21 hari yang lalu
  • Btw Gea kemana hoyy😭

    Rika PebrinaRika Pebrina21 hari yang lalu
  • Ilene cantik bgt kayak berbi

    Dita Ayu MaharaniDita Ayu Maharani21 hari yang lalu
  • jujur mereka berdua di sini cakep banget

    KylaKyla21 hari yang lalu
  • Pertemanan yg sehat tu gini, ada cekcoknya, ada akurnya

    Choco LavaChoco Lava21 hari yang lalu
  • 2:42 kok rata nya haha

    Faisal ahmadFaisal ahmad21 hari yang lalu
  • Gea kmn yaa... Kokg mreka cmn berdua😢

    Chika TanyaniChika Tanyani22 hari yang lalu
  • Gini akurr

    Ema Sapriani keceEma Sapriani kece22 hari yang lalu
  • Gea mana?

    Seruni AyuSeruni Ayu22 hari yang lalu
  • Gea mana??

    Seruni AyuSeruni Ayu22 hari yang lalu
  • ❤️

    Laura VitalokaLaura Vitaloka22 hari yang lalu
  • Ilene♥️

    ChocoChoco22 hari yang lalu
  • kok gea gapernah ikut? ini udah final?

    Ridho AGHRidho AGH22 hari yang lalu
  • Ini udah top2 kah ?

    Nur ArifNur Arif22 hari yang lalu
  • Semoga ilene tulus wkwkwkwkw

    AnindyaAnindya22 hari yang lalu
  • Semoga ilene tulus wkwkwkwkw

    AnindyaAnindya22 hari yang lalu
  • Udah kyk vibes final:)

    Ari FadAri Fad22 hari yang lalu
  • Kemarin berantem soal laku atau g laku. Sekrg baikan. Hidup tanpa drama kayak nasi goreng tanpa mecin ya

    IshaL AnsarIIshaL AnsarI22 hari yang lalu
  • gini dong adem hehe

    Agus SupriyadiAgus Supriyadi22 hari yang lalu
  • buat yang suka ngejudge orang tanpa tau kesehariannya gimana. mangkanya hidup tuh jangan di sosmed terus.

    Siti HafifahSiti Hafifah22 hari yang lalu
  • Intinya di support aja. Gausah macem2

    Selfeny AngeliaSelfeny Angelia22 hari yang lalu
  • Nah gitu dong akrab jadinya suka yaaa kannn tetap dukung gea ilene Devina❤❤❤

    70 Capung70 Capung22 hari yang lalu
  • Aku curi terus belajar dpt sesuatu gt looh.. 😂😂

    MrGadirizMrGadiriz22 hari yang lalu
  • GEA MANAAAAAAAAA

    Vanessa MarcelliVanessa Marcelli22 hari yang lalu
  • GEA OUT aja ini udah pas buat Top 2😂😂😂

    sang wanitasang wanita22 hari yang lalu
  • syukak deh liat mereka akur gini,, kenapa nggak dari awal 16 orang gtu keliatan bersaudara kek gini kan hehehhe

    nurroida bananurroida bana22 hari yang lalu
  • Gea mana guyss? 😨 atau jgn" SDH out 🤔😭

    Saimah PutriSaimah Putri22 hari yang lalu
  • Hmmm... Devina terus nih yang sorot, jangan jangan 👀

    kadek juliantarikadek juliantari22 hari yang lalu
  • fix ini top 2.

    putra mankputra mank22 hari yang lalu
  • Apakah itu artinya Ghea out?

    Hendro SubrotoHendro Subroto22 hari yang lalu
  • sumpah..aku cewek tapi gangerti juga make up

    Kamila KhalisaKamila Khalisa22 hari yang lalu
  • ilene kaya barbie bangett

    elizabeth januarienelizabeth januarien22 hari yang lalu
  • Gea dah keluar yahh?

    im septiaim septia22 hari yang lalu
  • Ghea kok gk keliatan

    Mentari PagiMentari Pagi22 hari yang lalu
  • gea mana

    fitri watifitri wati22 hari yang lalu
  • yuhuuu top 3!!!! gea devina illene semangatt guyss!

    19.FRESKY EDO ATRISKA19.FRESKY EDO ATRISKA22 hari yang lalu
  • Fix ni top 2 ny ilene sama devina

    JANSEN 20JANSEN 2022 hari yang lalu
  • Gea ku mana

    Gidion FeriantoGidion Ferianto22 hari yang lalu
  • fix spoiler, ya udah bye gea for tomorrow

    fatma septianafatma septiana22 hari yang lalu
  • Ilene putih cantik💖 Devina sao matang manis😘 Gea korea bgt😏

    Reyhan ArdiReyhan Ardi22 hari yang lalu
  • Devina koq mirip aprilia mangana yak

    Kristinova AdaningrumKristinova Adaningrum22 hari yang lalu
  • Seneng ih liat mereka akur gitu

    Putri CantikaPutri Cantika22 hari yang lalu
  • ini sudah top 2 kah ?? 😂

    Adis IrissAdis Iriss22 hari yang lalu
IDworlds