Ardhito Pramono - I Just Couldn't Save You Tonight (ft. Aurelie Moeremans) OST Story of Kale

26 Jan 2021
1 187 304 Ditonton

Ardhito Pramono - I Just Couldn't Save You Tonight (feat. Aurelie Moeremans)
Original Soundtrack Story of Kale (When Someone's In Love)
Listen Ardhito Pramono ft. Aurélie Moeremans - I Just Couldn’t Save You Tonight here: ArdhitoPramono.lnk.to/IJCSYT
Producer : Sonny Laksamana
Director : Adriano Rudiman
Ass. Director : Mizam Fadilah Ananda
Director of Photography : Bagoes Tresna Adji
Camera Assistant : Hadi Suwarso
Gaffer : Taryana (Chau)
Lightingman : Nurhakim (Oman)
Art Director : Art cuy
Stylist: Indah Puspitasari
Make up & Hairdo : Dea Karhitawinata
Offline Editor : Adriano Rudiman
Grading : Super8mm Studio
VFX : Astro Dio
Music : Ardhito Pramono
Lyrics : Ardhito Pramono
Produced & Arranged : Aldi Nada Permana
Vocals Directed & Arranged : Aldi Nada Permana
Mixed : Aldi Nada Permana
Mastered : Stephan Santoso
Executive Producer/Records Company : Sony Music Entertainment Indonesia
Published by : Sony Music Publishing Indonesia
Lyrics:
Living with something that I couldn’t see
And somehow fade internally
If you came a long way to get to know me
Or maybe it just meant to be?
Come here I just found a new recipe
The flower the bricks and the sea
My intuition says you will like me
And I don’t know where should I be?
Or maybe you want to be a star?
It may seem you want to be in love
I don’t care it taking me apart
But I just couldn’t save you tonight
Falling in love is a world for me
Do you want to be my company?
From thousands of miles you will like it in here
No need no anniversary
Or maybe you want to be a star?
It may seem you want to be in love
I don’t care it taking me apart
But I just couldn’t save you tonight

Visit & subscribe to my channel to see other videos
Follow me:
Instagram - instagram.com/ardhitopramono
Facebook Fan Page - facebook.com/ardhitopramono9
Twitter - twitter.com/ardhitoprmn
#ArdhitoPramono #AurélieMoeremans #IJustCouldntSaveYouTonight

Komentar
  • To someone i can never have, i'm happy just by seeing your smile through this screen phone every morning. I like you a lot even though you never realized it.

    DeboraDebora20 jam yang lalu
  • Romantis Lagu nya

    Gaming SYGaming SYHari Yang lalu
  • ya terus gimana? aku haus baca isi kepala kamu!!

    hafidz fatahhafidz fatahHari Yang lalu
  • I just couldn't save you tonight. -Bogor, 19 April 2021, 23.26 WIB

    Rivan Mandala PutraRivan Mandala PutraHari Yang lalu
  • Ko bisa gitu ?

    Imam AbdurrahmanImam AbdurrahmanHari Yang lalu
  • Gila baguss

    nabiella nabiellanabiella nabiellaHari Yang lalu
  • Rex orange country viewers also watch this channel

    Ihfazh Fathin KhairyIhfazh Fathin KhairyHari Yang lalu
  • kalo ada masalah yang di udahin masalah nya bukan hubunganya , kemarin kemarin aku belum cape tapi sekarang aku mengiiklaskan , ikhlas juga suatu bentuk cinta , harus bahagia sama pelangi baru mu.

    Ary FebrianAry Febrian2 hari yang lalu
  • Aurelie damagenya parahhh

    Sinta SepviaSinta Sepvia2 hari yang lalu
  • "Saat ini aku sedang berjalan bersama orang yang enggan menyetarakan langkahnya dengan langkahku" *Pengagum karya tuhan* -Bandung, 18 April 2021

    Naila Putri A X AK 1Naila Putri A X AK 12 hari yang lalu
  • Playlist wajib kalo mau tidur💚

    Ulida NiswaUlida Niswa3 hari yang lalu
  • relate tapi gabisa buat quotes anjrot

    tegar abdul fatahtegar abdul fatah4 hari yang lalu
  • fav song

    dewi lasmanawatidewi lasmanawati4 hari yang lalu
  • setelah beberapa lama baru ngerti yg biru sebelum merah sesudah

    ZanikoZaniko4 hari yang lalu
  • kadang kita pernah ngelakuin keputusan yg salah 😔

    garaga kakagaraga kaka4 hari yang lalu
  • Kesini gara² duet tiara sama ardhito

    Rahmania PutriRahmania Putri5 hari yang lalu
  • im sorry i just couldnt save you

    brokenstratbrokenstrat5 hari yang lalu
  • Enak banget pak lagunya(:

    Meike AmaliaMeike Amalia5 hari yang lalu
  • Collab paling bagus

    Haru IzuruHaru Izuru5 hari yang lalu
  • Selesai kan urusan dimasa lalumu, setelah selesai,baru tugasku untuk meyakinkan mu,namun dgn keikhlasan mu,dan jika kamu masih mengharapkan masa lalu mu silahkan aku tak melarangmu dan ingat jangan sedih bahagia selalu

    Wayan AnesyaWayan Anesya5 hari yang lalu
  • Masyaallah.. indah..

    Satria STSatria ST5 hari yang lalu
  • Kaget ada ledakan nya segala..

    Nizar Adi FadhilahNizar Adi Fadhilah6 hari yang lalu
  • I loke this song

    faradinnita akhsanifaradinnita akhsani6 hari yang lalu
  • when u can't look u'r favourite story with the same way again . .

    Dimas PratamaDimas Pratama6 hari yang lalu
  • when u can't look at the same person with the same feel again, that's really...

    Dimas PratamaDimas Pratama6 hari yang lalu
  • kalo kamu cari orang yg buat kamu bahagia , bukan aku orangnya

    Zikri FauzanZikri Fauzan6 hari yang lalu
  • deep

    Dodoy MarkodoyDodoy Markodoy8 hari yang lalu
  • Aurelie Mauremas 😍

    Je yyJe yy9 hari yang lalu
  • Enakkkkk

    Anaway SiscaAnaway Sisca9 hari yang lalu
  • Suka sama seseorang jangan sepenuh hati, Takutnya dikecewain lagi. /April 2021, Hamba Allah

    gunawan widigunawan widi9 hari yang lalu
    • wahh bener bgt lo!!!

      Zikri FauzanZikri Fauzan6 hari yang lalu
  • buat cintaku nun jauh disana rasa rindu ingin bertemu....tugas negara diatas segala galanya.

    Redmi7a 123Redmi7a 1239 hari yang lalu
  • Sebelum viewnya puluhan juta... Nitip koment...

    Pasir PutihPasir Putih10 hari yang lalu
  • Kenapa ini lagu nongol disaat gw udah tua..!!!!!!

    GugunGugun10 hari yang lalu
  • Berhentilah menjadi nada dering bagi dia yg menyukai mode hening -seattle

    high beehigh bee10 hari yang lalu
  • Lagu ini juga bagus banget.......on repeat

    danisha peacedanisha peace10 hari yang lalu
  • Excuse me. I read a news about what had happened a few days ago about you writing a post accusing korean variety shows using your music without permission and payment. That made korean broadcasting company seems like they are stupid thieves. And your fans recommended you to sue korean company for copyright. Turns out your music is officially registered in market for use and they paid for it. It was a total misunderstanding. But why cant i find that post? Did you just delete it? You at least SHOULD CORRECT the post, unless your followers surely still think that korean broadcasting company did such a bad thing.. Just deleting a post like nothing happened is so not manly. Koreans want to know your opinion. If there is a misunderstanding for koreans, plz forgive us and tell us. Thank you.

    HappyEJYHHappyEJYH11 hari yang lalu
  • 노래좋음

    행무라이행무라이11 hari yang lalu
  • Kesini karna tiara wkwk

    Aulia AzzahraAulia Azzahra11 hari yang lalu
  • New found artists because of the Story of Kale ❤ -love from Philippines ☺

    heyitsTineheyitsTine12 hari yang lalu
  • Kesini gr gr tiara

    Haura RifdahtunnisaHaura Rifdahtunnisa12 hari yang lalu
  • Been there felt that. Dulu ngarepin org yg gue kira suatu hari dia akan sm gue. Trnyata kita gak pernah bisa satu krn dia msh ngejar org lain yg dia taksir sejak lama. I suffered tapi dia kaya kasih harapan ke gue dan gue jadi mellow bgt dgn terus2an doain doi supaya kami berjodoh. Until that time gue end up dgn harapan gue dan mencoba jalani hari tanpa mengharapkan sesosok org saat itu, tiba2 ada org di masa lalu yg dulu gue jd fans beratnya, datang di saat gue gak berharap pada siapapun. Now he becomes my husband, trnyata doa2 yg pernah gue panjatkan, terkabulkan lewat sosok suami gue yg skrg, bukan dia yg kemarin gue harapkan. We are so in love every day, dan gue bersyukur dapetin suami sebaik dia. Jgn berhenti berdoa dapetin jodoh yg terbaikk guys, kalopun tdk sesuai dgn yg lo harepin skrg, nnti ada sosok lain yg dateng dan sesuai sm doa2 yg pernah lo panjatkan.

    Mentari Marieza KenamonMentari Marieza Kenamon12 hari yang lalu
  • Ternyata baik baik aja bukan jaminan hubungan bisa bahagia 😔

    Deddy SantoDeddy Santo12 hari yang lalu
  • Dari 991 rb di tonton, 990rbnya itu aku semua🔥

    aditya davitaditya davit13 hari yang lalu
  • Udah disini sebelum viral deh

    zhao zaolinzhao zaolin13 hari yang lalu
  • Ikhlas itu munafik. Yg ada hanya pura2 dan dipaksa untuk terbiasa. NN 2021

    Aska BoostAska Boost13 hari yang lalu
    • NN siapa?

      Oland 3Oland 312 hari yang lalu
  • Bohong bila kukatakan mampu melupakanmu secepat itu, karna aku masih terjebak di kenangan kita. :'(

    hanny boo15hanny boo1514 hari yang lalu
  • LODI

    Marielle SimanganMarielle Simangan14 hari yang lalu
  • Ya ampuuuun enak banget lagu ini kereeeen

    Yani WidiaYani Widia14 hari yang lalu
  • underrated u high quality

    Dicky OVDicky OV14 hari yang lalu
  • Ada yang bisa jelasin arti lagunya?

    Robby SeptyanRobby Septyan14 hari yang lalu
  • Sedang berusaha melupakan perasaannya bukan orangnya. 06 april 2021

    Shinta Puspita DewiShinta Puspita Dewi15 hari yang lalu
  • Cinta akan selalu tragis Karna hati yang dipaksakan Akan pergi saat semua keadaan baik baik saja. Mars Selasa 6 april 2021

    Muhamad angga SetiawanMuhamad angga Setiawan15 hari yang lalu
  • ☺️☺️☺️

    Heru Hermawan107Heru Hermawan10715 hari yang lalu
  • Orang yg paling aku cinta dan aku benci dalam waktu yg bersamaan, kamu.

    Tokoh Kurang TidurTokoh Kurang Tidur15 hari yang lalu
  • Gak ngerti bahasa thailand 😭

    Trisna AryandiTrisna Aryandi15 hari yang lalu
  • Ternyata bukan aku orang untuk membahagiakan kamu -bumi 19.48 p.m

    PAULIN BERNADETPAULIN BERNADET15 hari yang lalu
  • Udah suka lagu ini sblm duet ama tiara. Tp duet ama tiara jg epic bgt krn live ga bosen2 ntnnya.

    Asep PiazonAsep Piazon16 hari yang lalu
  • Dan aku harap ini jangan menjadi karama bagi dirimu, karena aku sangat mencintaimu

    maikel terrymaikel terry16 hari yang lalu
  • 1bln : aku ga bakalan biarin kamu nangis 8bln : kalo kamu mau cari yg lain gpp, asal kamu bahagia Awokawokawoak indahnya

    Wisnu SuputraWisnu Suputra16 hari yang lalu
  • Kamu pergi tiba-tiba tanpa bilang apa apa, seolah kita gapernah ada. Saat aku terpuruk terpuruknya, kamu udah punya seseorang yang baru. Setelah itu kamu diselingkuhin pacarmu, sakit kan rasanya?. Saat kamu jatuh, saat kamu terluka, kamu datang ke aku. Tiba-tiba aja dapat notif pesan dari kamu. Aku yang belum berhasil lupa sama kamu, dengan bodohnya membuka kembali hati untuk orang sepertimu. Alhasil, aku yang terluka lagi. Selalu seperti itu.

    NurainiNuraini16 hari yang lalu
  • Baik baik disana, big miss.

    Antika KiraniAntika Kirani16 hari yang lalu
  • Untuk pertama kalinya gw komen di yt, cuma mau bilang ini keren bgt sih ;')

    Febhian MFebhian M17 hari yang lalu
  • Danggg this song hits harder when it's midnight "I just couldn't save you tonight"

    karisma primerokarisma primero17 hari yang lalu
  • kok bisa kalian merangkai kata

    Febrians25_Febrians25_18 hari yang lalu
  • Aq bukan lg orang yg sama le.... sule....

    Joni RFJoni RF18 hari yang lalu
  • Yg lagi nge'skrinsyut komenan galau utk dijadiin bahan story ,semangat ya hehe. Bali 3 April 2021 📌

    Teti SetyawatiTeti Setyawati18 hari yang lalu
    • Makasii:')

      fahira nurazizahfahira nurazizah8 hari yang lalu
  • Pada lebay

    Rizal ZaleRizal Zale19 hari yang lalu
  • Kalau udah lost contact lama, terus balik lagi apa itu mau gagalin move on?

    Esa AzizierEsa Azizier19 hari yang lalu
  • Definisi mencintai tanpa syarat

    Marphi HolmesMarphi Holmes19 hari yang lalu
  • musiknya ngingetin sama drama koreanya hye kyo dan bo gum waktu itu..........

    AlAl19 hari yang lalu
  • Sama bgusnya pas nyanyi sm Tiara Andini

    Cici RahmaniaCici Rahmania20 hari yang lalu
  • Baru kesini karna idol ama tiara... Ternyata memang lagu duet.... Memang suara titi pas nynyikan lagu ini karna setipe ama aurelie... Aku yg surprise duet ama lyodra beneran...bisa jadi bagus gitu...lagu solo dinyanyikan duet dengan pecah suara yang wow.

    Absurd FamilyAbsurd Family20 hari yang lalu
    • @Firdaus M maksud kamu apa bacot bacotin?

      Absurd FamilyAbsurd Family19 hari yang lalu
    • wow bacot

      Firdaus MFirdaus M19 hari yang lalu
  • Suatu saat lagu ini akan meledak ,!

    smyLO -smyLO -20 hari yang lalu
  • Konsep video clip-nya bagus, pake alur maju-mundur. Hihihi, keren,

    Diva Devina Khaliza MuktiDiva Devina Khaliza Mukti20 hari yang lalu
  • Isi komennya orang galau semua😂

    Sri Rezeki Handayani SinuratSri Rezeki Handayani Sinurat21 hari yang lalu
  • Kesini gara2 tiara

    meera yuniarmeera yuniar21 hari yang lalu
  • Eiiiit kirain feat. Aurellie Hermansyah😂

    Masak UwenakMasak Uwenak22 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

    karina babukarina babu22 hari yang lalu
  • oke banget ka ditho

    kristi apriliakristi aprilia22 hari yang lalu
  • Kesini lagi gara² bang Ardhito duet sama Tiara di Indonesian Idol SS.

    Bahtiar AlbiBahtiar Albi22 hari yang lalu
    • Iyaa lagunya baguus bgt

      Cici RahmaniaCici Rahmania20 hari yang lalu
    • auto nyari dong

      Acha HamzahAcha Hamzah20 hari yang lalu
    • Ehh kok samaaaaa

      meera yuniarmeera yuniar21 hari yang lalu
  • Kesini gara2 arditho x tiara

    ericka erickericka erick22 hari yang lalu
  • Semoga kamu (kini) bahagia...

    OSSY ONASISOSSY ONASIS22 hari yang lalu
  • kesini gara gara ardhito ft tiaraa

    Alfamart Bikini BottomAlfamart Bikini Bottom22 hari yang lalu
  • Kok musik nya mirip lagu toys story yg waktu flashback masa lalu mainan koboi yg cewek? Terispirasi apa jiplak nih?

    PP22 hari yang lalu
    • beda ah

      haloo123haloo12319 hari yang lalu
    • Yang "When somebody love me(?)"

      Sri Rezeki Handayani SinuratSri Rezeki Handayani Sinurat21 hari yang lalu
  • I'll meet you at the end of the cold hallway. Please don't leave me

    MALIKI SIROJUDIN AGANIMALIKI SIROJUDIN AGANI23 hari yang lalu
  • Aku diam dengan suara terdalam yang tak pernah sempat terucap

    MALIKI SIROJUDIN AGANIMALIKI SIROJUDIN AGANI23 hari yang lalu
  • Teringat seorang teman pernah bertanya :"Satu nama saja diantara teman-teman yang sedang kamu sukai" I said :"My self. Because my heart is more valuable than anything :)" Febuari 2021

    erla syaherla syah23 hari yang lalu
  • Seseorang pernah bertanya kepadaku :"Siapa satu nama yang sekarang ada di hatimu" Aku :Terdiam Hatiku :"Seseorang yang sedang bertanya siapa satu nama yang sekarang ada di hatiku" Jombang, 29 Febuari 2021 _Seseorang itu adalah kamu :))

    erla syaherla syah23 hari yang lalu
  • Dari 813 rb yg nonton, 800rb nya itu yang nntn aku semua🥺

    aditya davitaditya davit23 hari yang lalu
  • Aku ingin melupakanmu, tapi dari mana ? Kamu tak pernah menyakitiku. Aku sadar, Aku terluka karna ekspektasiku ke kamu begitu tinggi. Maaf Manado, 27 Maret 2021

    Puput MunaiPuput Munai25 hari yang lalu
  • Ketika dia berjalan maju dan kamu berjalan mundur

    peggy feby anisapeggy feby anisa27 hari yang lalu
  • Semua komen di video ini bisa dijawab pake "Gaada yang nanya"

    Giffar MasabihGiffar Masabih27 hari yang lalu
  • ga ada adegan ngen gitu

    ooon iinooon iin28 hari yang lalu
  • I didn't expect many talented musicians in Indonesia idworlds.info/from/tax0g7Szi2aEdNU/video is he also from indonesian?

    Why so serious?Why so serious?28 hari yang lalu
  • Saat engkau meminta hadiah, tak sadarkah kau sedang menikmati hadiah yang disebut "kasih sayang"

    indrapermana cahyaindrapermana cahya28 hari yang lalu
  • koolkidkoolkid28 hari yang lalu
  • I really love this song, sending love from the Philippines 🇵🇭🤗

    Wilfredo PabuaWilfredo Pabua28 hari yang lalu
  • nangis to keren bgt 😭 masih kerasa vibes nya yg di film 😭

    Vira BerlianaVira BerlianaBulan Yang lalu
  • JUJUR ITU SAKIT, MAU MEMULAI, BINGUNG, DIAM AJA TEROS SAMPEK DIA PEKA. AH

    dimas ardityadimas ardityaBulan Yang lalu
  • Ahhh mungkin di patahkan oleh fakta,tidak apa aku masih memiliki imajinasi. Yahhh begitulah adanya

    Mufid Al KahfiMufid Al KahfiBulan Yang lalu
IDworlds