PRANK TENGAH MALAM ENGGA PULANG KERUMAH , BALIK-BALIK BAWA CEWE SAMBIL MABOY *MAAFYANG:( | BEDHOL

3 Mar 2021
550 164 Ditonton

COBA BINOMO DI DEMO ACCOUNT TERLEBIH DAHULU, BINOMO MEMBERIKAN $1000 DI DEMO ACCOUNT, KLIK LINK DI BAWAH INI:
bit.ly/BEDHOLappbinomo
JANGAN LUPA PROMOCODENYA:
LAVA100
TUTU1
Instagram binomo :
instagram.com/binomoid_official?igshid=1r64nmlgzlk1e
-
HAHA GIMANA GUYSS PRANK KALI INI ?? COMENT YA DI BAWAH DAN JANGAN LUPA JANGAN PAKE EMOT WKWK
-
USE EARPHONE FOR BEST EXPERIENCE !!!
Enjoy!
-
Yang mau belajar treding yuk gabung di link yang ada di bawah :
web.telegram.org/#/im?p=@Revi...โ€‹
web.telegram.org/#/im?p=@Revi...โ€‹
web.telegram.org/#/im?p=@Revi...โ€‹
-
๐™”๐™ค ๐™’๐™๐™–๐™ฉ'๐™จ ๐™๐™ฅ ๐™‚๐™ช๐™ฎ๐™จ, ๐™‚๐™ฌ ๐™—๐™š๐™™๐™๐™ค๐™ก!
SEMOGA BERHASIL :)
๐™”๐™๐™†! ๐™”๐˜ผ๐™‰๐™‚ ๐™ˆ๐˜ผ๐™ ๐™Š๐™๐˜ฟ๐™€๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™…๐™ ๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ'๐™Ž!
ATAU YANG MAU GABUNG GROUP TELEGRAM
INSTAGRAM : instagram.com/beds_official/โ€‹
-
๐˜ฝ๐™€๐˜ฟ๐™ƒ๐™Š๐™‡ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/revialdoooโ€‹
twitter.com/revialdo1โ€‹
-
๐™ƒ๐˜ผ๐™‰๐™‰๐˜ผ๐™’๐™‰๐™๐˜ผ ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
IDworlds : idworlds.info/history/fx7โ€‹...
Instagram : instagram.com/hannawnta/โ€‹
-
BED'HANS TEAM ๐™Š๐™‰ ๐™Ž๐™Š๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™ˆ๐™€๐˜ฟ๐™„๐˜ผ!
instagram.com/arikitingg
instagram.com/gracia.putriii
instagram.com/arie.fnd/โ€‹
instagram.com/hilmanzupra/โ€‹
instagram.com/pulangjamsebelas
-
๐˜ฝ๐™๐™Ž๐™„๐™‰๐™€๐™Ž๐™Ž ๐™„๐™‰๐™Œ๐™๐™„๐™๐™„๐™€๐™Ž, ๐˜พ๐™Š๐™‡๐™‡๐˜ผ๐˜ฝ๐™Š๐™๐˜ผ๐™๐™„๐™Š๐™‰, ๐™๐˜ผ๐™‡๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™’, ๐™’๐™Š๐™๐™†๐™Ž๐™ƒ๐™Š๐™‹:
bedhansteam@gmail.com
-
๐‘ป๐‘ฌ๐‘น๐‘ฐ๐‘ด๐‘จ ๐‘ฒ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ฏ ๐‘บ๐‘ผ๐‘ซ๐‘จ๐‘ฏ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ถ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ๐‘ต!
โ€ข ๐˜Ž๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜จ๐˜ธ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ, ๐˜ค๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ถ๐˜ฑ ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ข๐˜จ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ง๐˜ข๐˜ท ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ฌ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ด ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ @๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜ญ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ฐ๐˜ฐ. ๐˜•๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ด๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ต!
โ€ข ๐˜‘๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ข๐˜ต๐˜ถ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ณ๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ช, ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ช ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฃ๐˜ช๐˜ฉ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ด๐˜ค๐˜ณ๐˜ช๐˜ฃ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ข๐˜บ๐˜ข ๐˜จ๐˜ข๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ช๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ฐ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ณ๐˜ถ! ๐˜›๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ข ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ด๐˜ช๐˜ฉ.
#BEDHOLโ€‹ #PRANKโ€‹ #HANNA

Komentar
  • Marah aja masih manggil yng:)

    Dini DiniiiDini Diniii2 hari yang lalu
  • Temen nya yg samping kk Hanna baju hitam pen ktawa itu๐Ÿ˜‚

    Fira SyahiraFira Syahira4 hari yang lalu
  • Eh gua suka dah ama tim tim nga

    Asri maulida.sAsri maulida.s5 hari yang lalu
  • "Dol dol dol dol" Anjrot๐Ÿคฃ

    Viana NaaaViana Naaa6 hari yang lalu
  • Ka Hana Yang d prank ko aku Yang nangis yah berasa banget sakit nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ

    Inah RidiInah Ridi7 hari yang lalu
  • Kak nama ig nya ka sufi siapa?:(

    Anisa Canss:vAnisa Canss:v8 hari yang lalu
  • Bang bedhol setiap bikini konten buat aku ketawa sendiri

    ais ezaais eza11 hari yang lalu
  • "BISMILLAH BERAWAL DARI PENONTON" "SEMOGA CHANNELKU YG BAKAL DI TONTON" AMINN.

    Dhea Moelida AgathaDhea Moelida Agatha11 hari yang lalu
  • Gokill bangett pranknyaa ka bedoll๐Ÿ˜‚

    Natalia TuranganNatalia Turangan11 hari yang lalu
  • Ngerti dong hrus nya hati nya cewek itu ga ush di prank" lh. Klo buat konten kn bisa pke cara lain ksian kka hana asli aku nya nangis nnton x lo๐Ÿคญ

    san Dhylsan Dhyl12 hari yang lalu
  • Ngakak sama yang ngevlog

    Muhammad Fathur RahmanMuhammad Fathur Rahman13 hari yang lalu
  • prank gay ke hana dong bang

    Mahira khairunnisaMahira khairunnisa13 hari yang lalu
  • Mending lu ama shopie bang Bisa dandan orangnya

    nomercynomercy14 hari yang lalu
  • Q seneng lhat klian sklipun udh suami istri tpi klihatn msih pacaran.....lihat suaminya jg baper soalnya dy kelihatn lok sayang buangt sama istrinya...mudah2n jodoh dunia akhirat ya???Amin๐Ÿ™

    AfifahAfifah16 hari yang lalu
  • Kek nya ka hana dh kebal dri rasa sakit maknya ka hana ga nangis hehe kuat bgt

    Kholila ajahKholila ajah21 hari yang lalu
  • Galfok sma adm sarinya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Inha CenulInha Cenul23 hari yang lalu
  • Gua bingung dah sm Hanna. suaminya srg ngeprank. Tapi Masi suka nangis seksekan kalo di prank, Masi percaya ae lagi kalo itu beneran-_- betewe, kali2 youtubenya review jalan2 ato kulineran sm Hanna dongs bangbeds

    selviya selviyaselviya selviya24 hari yang lalu
  • kak hana ekspresinya kek gitu anjirr

    Calon JokiCalon Joki24 hari yang lalu
  • Marahnya perempuan adalah "diam senyum jawab iya" Udah gitu aja

    Dian FiiDian Fii26 hari yang lalu
  • Kapan kamu dewasanya bang๐Ÿ™„๐Ÿคจ. Istri dijadikan bahan tawaan, prank. Memang Yt bisa mengalahkan s3maunya. Semuanya demi uang. Tapi cobalah berfikir berulang kali. Wanita bukan bahan becanda, prank. Apa lagi itu istri. Atau mungkin kebawa masaยฒ sebelumnya ya bang yg suka prank pacar dan tanpa disadari yg dihadapi sekarang adalah istri. Semoga didengarkan.

    Rival GanjongRival Ganjong26 hari yang lalu
  • Nonton video ini bikin baper๐Ÿฅบ kelihatan Hanna sabar banget dah

    Farah Rizka Dwi AnandaFarah Rizka Dwi Ananda26 hari yang lalu
  • Sumpah hana sabar banget jan di gituin bang gue ngk tega liat ka hana:(

    Gita ayu CcpGita ayu Ccp27 hari yang lalu
  • Menyembunyikan kenyataan di balik prank

    Delia FebriantiDelia Febrianti27 hari yang lalu
  • Kalo aku di posisi hanna marah sih walaupun itu prank, saran aja sih kalo mau prank jangan berlebihan kesian jug sih hanna kena prank trus .

    Annisa ItriyaAnnisa Itriya27 hari yang lalu
  • Yg di depan PC nyantai banget ya

    Gilang HerlanggaGilang Herlangga28 hari yang lalu
  • Hanna nya bikin gemes mulu bang boleh saya bungkus?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Roy SantanaRoy Santana29 hari yang lalu
  • ngakak๐Ÿคฃ

    aull dilaaull dilaBulan Yang lalu
  • Baik banget ya kak hana nihh

    Naima MazayaNaima MazayaBulan Yang lalu
  • Lu yg ngeprank gw yg deg deggan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Nur SinaNur SinaBulan Yang lalu
  • Adeuh binomo udah malai aktif iya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    fico 97fico 97Bulan Yang lalu
  • Kak Hana pemaaf bangett orang nya woyy๐Ÿค—โคโค

    Resti SaskiaResti SaskiaBulan Yang lalu
    • Ayangg๐Ÿฅบโค๏ธ

      IPUL CAPITALIPUL CAPITAL6 hari yang lalu
  • Ka Hana cantik banget;(

    Karisma Lusiana DewiKarisma Lusiana DewiBulan Yang lalu
  • Hhh

    Fitri SimanjuntakFitri SimanjuntakBulan Yang lalu
  • yaampun salut bat ama hana demi kaga baperan bngt jdi orng

    Fitriyah KhairunissaFitriyah KhairunissaBulan Yang lalu
  • Itu cewenya deket2 mulu dah. :(

    Miftahul JanahMiftahul JanahBulan Yang lalu
  • Ka bedhol ngakak deh pranknya

    Ramadhanty IndahRamadhanty IndahBulan Yang lalu
  • Sumpah gua dari tadi liat sama yang ngedit wkwkwk kayak ga ada apaยฒ wkwkkw santuy wkwkwk

    Rafi AlfiansyahRafi AlfiansyahBulan Yang lalu
  • ati atii bang jan ampe beneran kasian bini tuhh

    Alina NuggraniAlina NuggraniBulan Yang lalu
  • Tu cewenya boleh jauh" g?:(

    magfira rahmadanimagfira rahmadaniBulan Yang lalu
  • Apa si bang gw baper njir

    Aprillia PutriAprillia PutriBulan Yang lalu
  • buat lu yang pake baju item ga pake kalung lu gantengg anjim

    Takiyah YusriyahTakiyah YusriyahBulan Yang lalu
  • Suka banget aku dengan sifat kak hanna. Sehat selalu kak hanna fans aku sama kakak

    Lisda YantiLisda YantiBulan Yang lalu
  • Ini part dua nya ya bang

    fitrah ramadhanfitrah ramadhanBulan Yang lalu
  • Nyesekkk ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

    SalsabiyyaSalsabiyyaBulan Yang lalu
  • Cowok yg diblkg kak Hanna diam diam Bae๐Ÿ˜‚

    Riska FauziahRiska FauziahBulan Yang lalu
  • Hanna auranya bagus banget ๐Ÿ˜

    Kharizma FadilahKharizma FadilahBulan Yang lalu
  • Bosen bang... Prank bini mulu mah Cari lah konten lain

    Muchamad ApandiMuchamad ApandiBulan Yang lalu
  • Apapun yg bikin Hanna panik gua like gua tonton no skip๐Ÿ”ฅ

    Erika YantiErika YantiBulan Yang lalu
  • Tingkah bang bedol ada2 ajaa anjrrr,adem sariiiii woyyyy ngakak bngtttt gapernah bosen liatt konten2nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ

    elza nrpdlhelza nrpdlhBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    Putri KeboPutri KeboBulan Yang lalu
    • Bangun woyy

      IPUL CAPITALIPUL CAPITAL6 hari yang lalu
  • Mana nih part 2 nya

    Fani RahmasariFani RahmasariBulan Yang lalu
  • settingan truss begokk...

    R.abigael plusR.abigael plusBulan Yang lalu
  • Gokil si ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Clarita PuspitasariClarita PuspitasariBulan Yang lalu
  • 9:03 Ih anjing OD WKWKWKWKW

    Fat Fatter FattestFat Fatter FattestBulan Yang lalu
  • Sabar banget sih kak hana ..kalo aku yang di gituin pasti udah marah banget deh aku๐Ÿ˜€

    Siti AisahSiti AisahBulan Yang lalu
  • Settingan bgt si

    Raudatul JannahRaudatul JannahBulan Yang lalu
  • Bisaโ€ nya bini gk tau laki keluar ke club sm cwe aneh bgt

    Yessy LarasatiYessy LarasatiBulan Yang lalu
    • Tdi kan dah diksih tau nih cwo izinny kluar doang

      Evita ADREvita ADRBulan Yang lalu
  • HAHA SERU TAPI KASIAN๐Ÿ‘๐Ÿป

    Tia RostianaTia RostianaBulan Yang lalu
  • Gimana hanna mau hamil kalo misalnya di bikin stress mulu biarpun prank.

    Putri RahmawatiPutri RahmawatiBulan Yang lalu
  • The real pirang๐Ÿคฃ

    Maz JayMaz JayBulan Yang lalu
  • semoga gw dpat istri kyak hanna udh cntik sabar lgi aminn๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

    rasya solemanrasya solemanBulan Yang lalu
  • Ka hana sabar bgt gila

    Herliani Eka SaputriHerliani Eka SaputriBulan Yang lalu
  • Gak drama gak makan

    rindang bumi winatarindang bumi winataBulan Yang lalu
  • Kaget lah kalo ke gitu ceritanya ๐Ÿ˜ญ Mata hanya ga bisa bohong kalo dia tuh cemburu.

    Yeyen KristianiYeyen KristianiBulan Yang lalu
  • Gk lucu sih

    Multazam Adalia CMultazam Adalia CBulan Yang lalu
  • Prank tato udah gak????

    Wng 12Wng 12Bulan Yang lalu
  • Bang jangan ngeprank Mulu.... Takut Hanna ngga percaya lagi sama lu bang

    Ramadhan Naufal DhiyaaRamadhan Naufal DhiyaaBulan Yang lalu
  • Ada yg SM ga si di setiap video ini settingan? soalnya pke logika klo org di prank otomatis curiga dong SM kamera nya dan Hana+bedhol suami istri konten Brg y x g di rencanakan

    Shylva AuraShylva AuraBulan Yang lalu
  • bisa bisa nya ngga ketawa๐Ÿ˜‚

    Dani RahmaWatiDani RahmaWatiBulan Yang lalu
  • Krennn...

    Arina RahmaArina RahmaBulan Yang lalu
  • Paling seneng liat Vidio Klian๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Ayu LestariiAyu LestariiBulan Yang lalu
  • emang ka hana g curiga ya sering d prank

    Rygal ThafarezRygal ThafarezBulan Yang lalu
  • Kak hana sabar bgt ๐Ÿ˜„

    Tania NiaTania NiaBulan Yang lalu
  • Ka hanna perempuan yang kuat bngt anjrottt,gak tega liatnya walapun prank

    Tri MurniasihTri MurniasihBulan Yang lalu
  • Kasian Hana๐Ÿ˜ญ

    Cindi Maulidia PutriCindi Maulidia PutriBulan Yang lalu
  • Ga cape diprank Mulu ka Hana

    Dwsakdu HsbdgajDwsakdu HsbdgajBulan Yang lalu
  • Kang cilok

    Kanza AnnabaKanza AnnabaBulan Yang lalu
  • Dia mah nga pernah brubah dasar bedoll kaya gitu amat s lu inget istri jngn suka nyakitin keseringan prank jdi ngelujak lu.. misalkan lu selingkuh trus bilang prank gw heran

    Karina DUTCH_BUTTERFLYKarina DUTCH_BUTTERFLYBulan Yang lalu
  • Jadi inget Mantan pulang dugem ada c*pang di leher. Terus pas ditanyain bilangka mungkin tadi malem ada yg mabok ga sengaja kec*pang. Kok bisa ga sengaja ny*pang ๐Ÿคฃ

    Kristin HillariaKristin HillariaBulan Yang lalu
  • Kak hanna makin cantik aja nokk

    Ayu TinggalAyu TinggalBulan Yang lalu
  • Kalo aku Ng sesabar Hana si,kalo aku jadi Hana udah gue geplak tu suami gue dan cwe nya gue Jambak omel dah

    Riyana Ramadhani PutriRiyana Ramadhani PutriBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Muhammad Akbar AlfatahMuhammad Akbar AlfatahBulan Yang lalu
  • Hana sabar bngt,waktu tau suaminya jln sma cwe lain nggk langsung marah"in ceweknya.

    Fitri AndriyaniFitri AndriyaniBulan Yang lalu
    • Bener bgt, cara Hana marah itu cantik bgt, coba kalo.gue dah grubak gubruk kali ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Indah Nurul fajriahIndah Nurul fajriahBulan Yang lalu
    • Gue jg mikir gtu

      Tia Anugrah PutriTia Anugrah PutriBulan Yang lalu
  • jadi baper aku cok lihatnya๐Ÿ˜‚

    Rifaldi YahyaRifaldi YahyaBulan Yang lalu
  • Astaga cringe ada cwe lain , kalo bukan hanna lu juga gatau dah diapain dhol haha. Bini lu dah cakep gitu buset

    Havier CahyaHavier CahyaBulan Yang lalu
  • cringe ga si:(( walopun cuma prank tp pake ada cewe lainn:(( but its okay sukses terus yaa

    Davina PutriDavina PutriBulan Yang lalu
  • aduhhh aduhhh baper๐Ÿ˜

    Meri Merli yanaMeri Merli yanaBulan Yang lalu
  • Kak hanna mah walau marah tetap saja kelihatan cantik uhh , salam dari Malaysia bedhans lovers

    Adeng BoyAdeng BoyBulan Yang lalu
  • Kak hana tuh tipe cewe yg sbar dan penyayang.... langgeng terus buat kalian berduaa...

    Marx LionelMarx LionelBulan Yang lalu
  • Cantik bgt y si hana, imut.. prtama x liat vidio bedol yg judul ny "seharian pangil HANA" wkt mo ambil kucing. Gile ptma liat itu cewe cakep bgt n cowo ny ganteng bgt. Jd keterusan dah liat cenel bedol haha... smp skrng hana ttp cantik, bedol ny biasa aj sih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #suksesbuatkalianb2

    hilda zhivanahilda zhivanaBulan Yang lalu
  • nggak bosen bangetsi diulangยฒin lagiiiii , sukaaa bngt kalo liat bgaldo romantis sm kak hanaaa:) bahagia selalu!!!!

    Tridevi retnosariTridevi retnosariBulan Yang lalu
  • Gua gatau lagi kalo jadi Hana๐Ÿ˜ญ

    Anggi PutriAnggi PutriBulan Yang lalu
  • Woi anjir gw malah nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    KhairunnisaaKhairunnisaaBulan Yang lalu
  • Prank selingkuh tuh udh psti bnyk yg nonton wkwkwk

    Chanel AaChanel AaBulan Yang lalu
  • Saya suka dgn lagunya bang

    BUTENG GEMINGBUTENG GEMINGBulan Yang lalu
  • emaak pngn cepet cepet nikahhh๐Ÿ˜ฃ

    Agla LaisaAgla LaisaBulan Yang lalu
  • Kasihan bgt istrinya๐Ÿ˜ž

    Neng Mega Purwita SariNeng Mega Purwita SariBulan Yang lalu
  • Wanita memang pinter menyembunyikan kesedihan ataupun amarah:'( nyesek euy meskipun just prank

    sabrina fajriatisabrina fajriatiBulan Yang lalu
  • Jangan iris hati wanita demi sebuah konten bang.

    Ahmad Rizal263Ahmad Rizal263Bulan Yang lalu
  • 1:39 jasa skip iklan binomo

    Ir' panIr' panBulan Yang lalu
IDworlds