Sudah (Story of Kale - Original Motion Picture Soundtrack)

15 Okt 2020
107 773 Ditonton

Provided to IDworlds by Sony Music Entertainment
Sudah (Story of Kale - Original Motion Picture Soundtrack) · Ardhito Pramono
Sudah
℗ 2020 Sony Music Entertainment Indonesia
Released on: 2020-10-16
Auto-generated by IDworlds.

Komentar
  • Sekarang sudah selesai. Benar² selesai. Terima kasih telah banyak sabar denganku yang bangsat ini

    Fia KasiroFia KasiroJam Yang lalu
  • no matter how hard you loved someone, if they’re not meant to you.. the bond wont last

    tris llidyatris llidyaHari Yang lalu
  • Mencoba menjadi bahagiamu sendiri 🙂 Tangerang, 29 Oktober 2020

    Yepi WahyudiYepi WahyudiHari Yang lalu
  • Ingin diri ini 'sudah' tetapi berat sekali Tuhan🙏

    Hanni PutriaHanni Putria4 hari yang lalu
  • sudah saatnya kamu berjalan ke depan jangan terlalu takut untuk melangkah karena masa lalumu tak indah

    Maulidina PradnyaMaulidina Pradnya4 hari yang lalu
  • Gila lu, pen salim gw ama lu. Wkwkwkwk akting kale goks 😎🤘🏻

    Kemal FarezyKemal Farezy5 hari yang lalu
  • Ardhito ditunggu I just couldn't save you tonight nyaa🍁🔥!!!

    Mrs. Orion MoonMrs. Orion Moon5 hari yang lalu
  • Kolom komentar penuh dengan curhatan. Gpp sih, buat menumpahkan uneg2. Ardhito kerennya kemana2.

    AK ChannelAK Channel5 hari yang lalu
  • Sudah Sudahi dulu perasaannya, tak semua yang indah harus tetap indah. Terima kasih kita sudah pernah ada, walau akhirnya tak ada lagi kata kita. Terlepas dari itu, maaf untuk segala sakit yang ku beri dan terimakasih ku ucapakan untuk segala memori yang pernah kita rangkai kala itu. Kuputuskan untuk menanti semua hingga keadaan membaik seperti sedia kala. Coba menyatukan dua ego menjadi satu tujuan bersama, berharap kita dapat menjadi kita lagi. 25 okt 2020, dari sudut kamar mahasiswa pemalas.

    Fajar rzFajar rz5 hari yang lalu
  • Sudah ya, jangan sedih lagi.... sudah ya, dia pun dah pergi.... sampai ketemu lagi.... kamu, ada aku kok yang masih disini... 25 oktober 2020.... "Mencoba menjadi Bahagia Mu sendiri" _KuningAN. waktu nya pulang

    Dini NurbayantiDini Nurbayanti5 hari yang lalu
  • To: me Sudahlah cukup menyimpan perasaan hampir 7 tahun. Dirinya bukan untumu, sekeras apapun kau mencoba kamu bukan bagian dari doa yang dia harapkan. Sakit memang mencintai dalam diam, tapi kau cukup tau diri bahwa kau bukan seleranya.

    Mochamad HaiqalMochamad Haiqal6 hari yang lalu
  • i just couldn't save you tonight kapan rilis nih di youtube. udh gasabar

    Love For All TVLove For All TV6 hari yang lalu
  • Untuk cerita yg tak pernah dimulai tapi malah usai. Untuk cerita yg kukira nyata namun nyatanya maya. Sudah. Sudah tak perlu kau hiraukan lagi. Ikhlaskan semua janji²nya yg tak kan bisa dia tepati. Sudah. Sudah cukup sakit hatinya. Kamu layak bahagia tanpa dirinya. 24/10/20

    Rahmania FajriRahmania Fajri6 hari yang lalu
  • dalem banget dong:)

    Melati RizqillahMelati Rizqillah6 hari yang lalu
  • Setelah nonton story of kale sampe creditnya, barulah mampir ke sini 😂

    Marida BayyinahMarida Bayyinah6 hari yang lalu
  • Terima kasih, Aisha Rosi Fatmawati.

    Fauzan AkbarviantoFauzan Akbarvianto6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/1tSZk7eZkndilZI/video

    MOCHAMAD FACHRUDINMOCHAMAD FACHRUDIN6 hari yang lalu
  • asyfa asdarasyfa asdar8 hari yang lalu
  • Dunia akan baik saja, jika ibu di sisi. Love you mom

    shafira rozikashafira rozika8 hari yang lalu
  • lg sedih bgt dan lagi nangis sesegukan denger lagu ini jd kaya di peluk, jadi kuat! kamu kuat!

    SITARA TAQI TIBB Youtube ChanelSITARA TAQI TIBB Youtube Chanel9 hari yang lalu
  • sudah, ketika saat nya berakhir sudah, sudahi harapan sudah, beralihlah dari prasangka dia 'akan' sudah, tak semua harus tercapai sudah, sudah cukup mencabik carik sudah, bukan hanya karna ramah harus bersama sudah, setelah hati apa lagi yg akan di biarkan musnah? sudah..

    Rahmat Dempo AkbarRahmat Dempo Akbar10 hari yang lalu
  • Melted❤️😭

    Indri YuniIndri Yuni11 hari yang lalu
  • Kesini berkat nonton vincent desta show

    Arine EstiArine Esti12 hari yang lalu
  • sudah ya, makasi bnget loh dengan perkenalan yg berujung nyaman. Jangan lupa ya, bahagiakan dirimu sendiri... hehe 18.10.2020

    Rifki BintangRifki Bintang12 hari yang lalu
  • Gatau knpa gw rasa smwa lagu ardhito tuh bikin tenanggg,love you dhito❤

    Silva SulistiandaraSilva Sulistiandara12 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/x8R2hNWZqJSioa8/video

    Bunda LikaBunda Lika12 hari yang lalu
  • Dhito gue sayang sama elo

    Beauty MekkahBeauty Mekkah12 hari yang lalu
  • Makasih, makasih udh bikin lagu yang indah

    Tata adityaTata aditya13 hari yang lalu
  • Sudah ya. Aku harap kamu bisa berdamai dengan masa lalumu itu. Sudahi itu semua. Kamu akan baik-baik saja dengan masa depanmu. Coba memahami masa depan, ya?

    F.X. GaniF.X. Gani13 hari yang lalu
  • woii cakepp bgtt 😭🙂

    Quinna ShafaQuinna Shafa13 hari yang lalu
  • Berdua bersamaku hanya akan menyakiti kita Aku yang terlalu mengkhawatirkan masa depan Dan, kamu yang masih terbelenggu masa lalu mu. Aku melepasmu, berhenti untuk kita saling menyakiti. Semoga kamu bahagia

    Ayu SuciatiAyu Suciati13 hari yang lalu
  • LANGSUNG SUKA TOLONG T-T

    Nada WulandariNada Wulandari13 hari yang lalu
  • terimakasih sudah hadir dan menghapus ia, dan dtng memberi tenang tapi kita ga tau sepertinya kita gak bisa :)

    Joseph GultomJoseph Gultom13 hari yang lalu
  • Untuk diri sendiri : "Mencoba menjadi bahagia mu sendiri"

    Emiliana YuniEmiliana Yuni13 hari yang lalu
  • The best

    Dandi danishDandi danish13 hari yang lalu
  • Sudah ya, aku sudah belajar memperjuangkanmu sampai pada titik ini.

    Andari PujihapsariAndari Pujihapsari13 hari yang lalu
  • komentarnya puitis puitis euy wkwk

    andraa muhammadandraa muhammad13 hari yang lalu
  • eh kok kereen, sudah..,,🤝😔

    Nabila Putri AdiningsihNabila Putri Adiningsih13 hari yang lalu
  • 'you always going to be the one for me' kini menjadi 'sudah' berusaha 'belajar memahami masa depan' dan 'mencoba menjadi bahagiaku sendiri' aku yakin kamu juga 'mencoba menjadi bahagiamu sendiri'.

    sindaysinday13 hari yang lalu
  • Sad but chill & calming at the same time. Ardhito banget

    Dicari TauDicari Tau13 hari yang lalu
  • Banyak.. banyak sekali yg beranggapan bahwa; yang pergi bukanlah yang terbaik.. Nyata nya saling bersama pun belum tentu menjanjikan bahagia, dan Tak saling bersama, pun bukan berarti saya tak cinta, takkah yang disimpan akan tenang. Kalimantan - Sibolga (08-08-20)

    Yama DewantaYama Dewanta13 hari yang lalu
  • Sudahi jadi kata terpasrah disaat salah satu dari kita mengejar bahagia yg lain, bukan ga bahagia ketika bersama tp kebersamaan kita pd akhirnya tdk bisa bertahan untuk saling membahagiakan

    Pricillia BrigittaPricillia Brigitta13 hari yang lalu
  • Tidak pasrah, namun sudah.

    RW StreetGalleryRW StreetGallery13 hari yang lalu
  • Love!

    Raihana SekarRaihana Sekar13 hari yang lalu
  • "Mencoba menjadi bahagiamu sendiri" . . . Untuk althaffiani, 17 Oktober 2020 tepat 3 tahun hari ini, namun kau "sudahi" .

    Zhafir Naufal AZhafir Naufal A13 hari yang lalu
  • Yaampun jadi terbawa suasana lagunya si inimah :”)

    Dini Nurul hidayahDini Nurul hidayah13 hari yang lalu
  • Sumpah ini enak banget❤️

    Evi fadila PutriEvi fadila Putri13 hari yang lalu
  • Kak dhit lagunya bagus banget, cocok buat kondisi sekarang ini. Harus bisa ikhlas dalam segala keadaan, terutama masalah percintaan dan pekerjaan😊 Sudah, semua akan baik baik saja.

    min yoongi asked me to married himmin yoongi asked me to married him13 hari yang lalu
  • sudah.... dengan pandangan ku tentang mu,aku pikir kau bidadari namun aku salah menilai mu,mungkin aku terlalu cepat menyayangimu,aku terjebak dalam permainan mu,setiap hari ku memikirkan mu,namun kamu memikirkan dia,sudahhiii sajaa,aku harus move on,thanks untuk luka yang kau beri kepada ku dear: Angel

    vito pangestuvito pangestu13 hari yang lalu
  • Mas dhito cover lagu2 Jazz jadul dlm episode JasMerah tolong dijadikan album sekaligus ngenalin ke anak2 muda skena Noir dan orkes2 Jazz Indonesia tahun 50an yg masih minim ekspose.

    phirdaws adyphirdaws ady13 hari yang lalu
  • Tulisan untuk hari ini : Pada akhirnya hidup adalah keluasan hati dalam menerima apapun yang sudah terjadi. Perihal kegagalan yang tak sekali, rencana yang nyaris tercapai, atau hal-hal diluar kehendak.

    Shinta Permata PuspaShinta Permata Puspa13 hari yang lalu
  • SUDAH... . . . . . . . . . . . . . . . dia tidak mencintaimu :)

    Ridho BaiRidho Bai13 hari yang lalu
  • Ardhito keren

    Abraham WinataAbraham Winata13 hari yang lalu
  • halo km yg inisialnya k.s.s.t.u akhirnya hari ini udh bisa ngikhlasin pergi mu, smoga km dipertemukan sm orng yg bener" tepat nanti. smoga bahagia ya bos. ~abn

    07_Benaya Putra Elvino07_Benaya Putra Elvino14 hari yang lalu
    • ampun bang jago

      Axl ManuellAxl Manuell14 hari yang lalu
    • mewek tok

      07_Benaya Putra Elvino07_Benaya Putra Elvino14 hari yang lalu
    • e tp boong

      07_Benaya Putra Elvino07_Benaya Putra Elvino14 hari yang lalu
    • anying nangis aku yaoloh

      07_Benaya Putra Elvino07_Benaya Putra Elvino14 hari yang lalu
  • Apapun video nya tetap kawal "setega itu angan ku kau tumbangkan"

    HazeljatHazeljat14 hari yang lalu
  • People change, felling change, it doesnt mean that the love once shared wasnt true/real, it simply mean that sometimes when people grow, they grow apart.

    Daani Nauval SDaani Nauval S14 hari yang lalu
    • :(

      Pricillia BrigittaPricillia Brigitta13 hari yang lalu
    • you changed mee

      revo andaluziorevo andaluzio13 hari yang lalu
    • Baru saja mendapati orang yg kupikir bisa memahamiku tiba2 berbubah

      Adi LeebowAdi Leebow13 hari yang lalu
  • Gangerti lagi lagunya favorit semua. Demi apapun pertama kali denger lagu ini mewakili bgt :(

    sylvia andarifkasylvia andarifka14 hari yang lalu
    • Ketika aku ditolak tanpa adanya kejelasan, setelah dia member harapan. Lagu ini rilis, entah seberapa berharganya lagu ini buat gua personally

      Adi LeebowAdi Leebow13 hari yang lalu
  • Asik bet

    Nafi KurniaNafi Kurnia14 hari yang lalu
  • Sudahi semua prasangka

    Made RatnajunithaMade Ratnajunitha14 hari yang lalu
  • Sudah ku bilang sayang ya berarti sayang. tapi ketika kau selingkuhi sayang itu jangan berharap ada kita lagi bersama. by Jermanii

    Otniel MiandoOtniel Miando14 hari yang lalu
  • DISLIKEE 3 ADALAH FANS KALE FIX

    Ramadhan APRamadhan AP14 hari yang lalu
  • Luka akan hilang perlahan terobati belajar memahami masa depan.

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho14 hari yang lalu
  • Lagunya keren akan ku putar setiap hari, pagi sore malam dan sebelum tidur

    Muhammad RidhoMuhammad Ridho14 hari yang lalu
  • AKHIRNYA ADAAAA, GAK SABAR NUNGGU LAGUNYA YANG 'Falling in love is a new world for me'

    Olive SuryohadiOlive Suryohadi14 hari yang lalu
  • payung teduh vibes, keren parahhhhhh

    Ichwan WahyudiIchwan Wahyudi14 hari yang lalu
  • lagu-lagunya selalu nenangin banget. thankyou ardhito, karya nya keren semua!

    Ezra Tarida DameriaEzra Tarida Dameria14 hari yang lalu
  • Sudah, biarlah semesta yang mempertemukan jika memang kita adalah dua insan yang adalah satu. Terima kasih kaka, sehat2 ya kak 💖

    Elisabet PangestutiElisabet Pangestuti14 hari yang lalu
  • I feel u

    siput merahjambusiput merahjambu14 hari yang lalu
  • terimakasih buat lo yg udah mampir ke hidup gue selama 3 bulan, ga lama lama amat sih. tapi waktu buat gue ngelupain lo 7 bulan cuy. sudah~

    Millenio ProboMillenio Probo14 hari yang lalu
    • Ulululullu sini sama ak wkwkwkw

      Dila MarcelaDila MarcelaHari Yang lalu
  • doa semesta menjaga luka akan hilang perlahan terobati belajar memahami masa depan tak kan yang disimpan akan tenang mencoba menjadi bahagia mu sendiri

    Faishal Luqman A RFaishal Luqman A R14 hari yang lalu
  • Aaaa sukaaaakkkkk

    Mila AnnisadewiMila Annisadewi14 hari yang lalu
  • Luka akan hilang, perlahan terobati. Okeh iyaa iya

    Ana MarsutiAna Marsuti14 hari yang lalu
  • Rasanya seperti anda menjadi si kale

    Bejana detikBejana detik14 hari yang lalu
  • sukses selalu kak dhito!🖤

    Annesley AruanAnnesley Aruan14 hari yang lalu
  • can't wait to see story of kalee

    Lutvi ApriliaLutvi Aprilia14 hari yang lalu
  • AKHIRNYAAAAAA UP JUGA LAGUNYAAA

    Annesley AruanAnnesley Aruan14 hari yang lalu
  • cukup.

    fauzan satriafauzan satria14 hari yang lalu
  • Kacaw abis dah tinggal nunggu filmnya ajaa nih mahh

    Muhammad Fathir LubisMuhammad Fathir Lubis14 hari yang lalu
  • dengerin pake headset sambil tutup mata, berasa ilang semua beban idup gw

    Selawati PutriSelawati Putri14 hari yang lalu
  • Bby kamu keren bgt 🌈

    ratih eka herdiantyratih eka herdianty14 hari yang lalu
  • "sudah, ya? sudahi saja."

    rafa shadiqah haperafa shadiqah hape14 hari yang lalu
  • Relate bangettttt 😭❤

    Novia JuwitaNovia Juwita14 hari yang lalu
  • Belajar memahami masa depan Mencoba menjadi bahagiahmu sendiri 🙂✨

    wawahwawah14 hari yang lalu
  • Mas dhitoo! Thankyou :')

    Yohana DesyYohana Desy14 hari yang lalu
  • sudah ya kita sama, tapi tak searah

    nurlina sabilanurlina sabila14 hari yang lalu
  • Pagi dan sudah,sudahi semua prasangka

    Tyas LarasatiTyas Larasati14 hari yang lalu
  • ❤️

    Aliyyah NovtiaraAliyyah Novtiara14 hari yang lalu
  • Sudah..

    Widah FauziyahWidah Fauziyah14 hari yang lalu
  • Ada yg mau cover biaya kuliah saya?

    Widy PratamaWidy Pratama14 hari yang lalu
  • untuk dirimu yang membaca ini. yang selama ini aku masih menanggapmu sebagai temanku. namun disisi lain aku menyukaimu. sudah ya, kita akhiri saja pertemanan kita, mari kita melangkah ke babak selanjutnya. tetap sehat selalu ya:)

    Azhar ShirothAzhar Shiroth14 hari yang lalu
  • keren omg

    zulfa lailazulfa laila14 hari yang lalu
  • Bang diri knp sih kalau bikin lagu pasti ngena mulu

    Mutia RahayuMutia Rahayu14 hari yang lalu
  • "sudahi semua prasangka"✨

    Linda BidariLinda Bidari14 hari yang lalu
  • Ini sih bukan kale-kale!

    Oky BagusOky Bagus14 hari yang lalu
  • Sopan banget lagunya:v

    ғɪʀʟʏ ᴍᴇɪʟɪᴀɴᴀ ᴊ -ғɪʀʟʏ ᴍᴇɪʟɪᴀɴᴀ ᴊ -14 hari yang lalu
  • Jangan lupa istirahat dan belajar tentang apa yang didapat, namun jangan terjerat. ❤️

    Fauziahika DewiFauziahika Dewi14 hari yang lalu
  • Enak bgt

    Reynaldi AnwarReynaldi Anwar15 hari yang lalu
  • Akhirnya:’)

    Florensia Maya RentaFlorensia Maya Renta15 hari yang lalu
  • Terus berkarya bang to Aku mau sampe tua nanti dengarin lagu mu atau musik dari tangan dan kisah mu Jangan lupa ngerokok dan minum yg ada persenannya ya bang to

    Elvan SinambelaElvan Sinambela15 hari yang lalu
  • Love this song ❤️ Dengan cover sederhana tapi penuh makna

    it's me febby itit's me febby it15 hari yang lalu
IDworlds