Bersiaplah Untuk Balai Kota 14 (Clash of Clans)

6 Apr 2021
220 435 Ditonton

Balai Kota 14 bertema hutan yang baru memiliki piktogram dan hieroglif kuno di crenellations-nya yang pasti memiliki berbagai rahasia kebijaksanaan Clash kuno ....
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #balaikota14 #pembaruan

Komentar
  • Kok bangunannya mirip desain Suku Eghypt + Mesoamerika

    AKU Siapa ?!AKU Siapa ?!9 hari yang lalu
  • Trending 44 ngab

    Kirito the lostKirito the lost10 hari yang lalu
  • Mantap th 14 tapi th 13 aku liat nya tu pusing enda tau kenapa.

    Rumbar A GamingRumbar A Gaming10 hari yang lalu
  • Makin gk ngotak coc sekarang, makin susah attack aj😭

    Muhammad Alfarisi HabibillahMuhammad Alfarisi Habibillah10 hari yang lalu
  • Yg belum th 14 like

    Jabong CellJabong Cell10 hari yang lalu
  • Jadi pengen padahal baru th 8

    Heru IrawanHeru Irawan10 hari yang lalu
  • Kenapa tidak pernah bikin anime clash a rama

    Rudi KasimRudi Kasim11 hari yang lalu
  • Mantap juga deh TH 13 MAX yang sekarang ini deh

    Mahendra WontoluMahendra Wontolu11 hari yang lalu
  • Ayo trendingkan

    AN RIZARAN RIZAR11 hari yang lalu
  • Baru jg th 12 😂

    RioPutri ChannelRioPutri Channel11 hari yang lalu
  • Gak mentok2 dah ni wkwkwkwk

    Made In BaliMade In Bali11 hari yang lalu
  • TH 14 kapan rilisnya ua

    SiJaLan TEGAL OfficialSiJaLan TEGAL Official11 hari yang lalu
  • Baru comeback main lagi sebulan yang lalu, dari th6 sekarang udah th8 eh langsung ada th 14. Mantap

    KosukeKosuke11 hari yang lalu
  • Kembalikan global

    BINTANG TOHABINTANG TOHA12 hari yang lalu
  • Gak suka gua,terlalu kayak epep,segala ada pet nya pula

    Muhammad IlyasaMuhammad Ilyasa12 hari yang lalu
  • Aduh hero th 12 aja blm max 🥺 Tp MANTAP LAH 👍🤘

    ten tenten ten12 hari yang lalu
  • Njirr op cuk

    DicE877DicE87712 hari yang lalu
  • Tgl berapa min?

    FEBRIEL BarcaFEBRIEL Barca12 hari yang lalu
  • Pliss Th 9 aja belom kelar 😭

    PRAYOGO PANGESTU WIJAYAPRAYOGO PANGESTU WIJAYA12 hari yang lalu
  • Kpn nih updatenya?

    Kampret CebongKampret Cebong12 hari yang lalu
  • Akhirnya yang aku tunggu tunggu

    CnD K A G U Y ACnD K A G U Y A12 hari yang lalu
  • Kan gua sudah masuk di akun gua th13 tapi pas gua tingkatin kok ndabisa

    A.r S.l.nA.r S.l.n12 hari yang lalu
  • Woy gua baru th 9, adduuhh

    M Fawaz Nur FadilahM Fawaz Nur Fadilah12 hari yang lalu
  • Gw masih th 10 woy, baru up 11 .. udah muncul baru terus th nya

    Golf Mk7Golf Mk712 hari yang lalu
  • Keren

    Wahyu hadistwaraWahyu hadistwara12 hari yang lalu
  • Cara masang inferno di th gmn

    Rasya :vRasya :v12 hari yang lalu
  • prasaan baru th 8 _- dah ada aja th 14

    Abdan SyakuroAbdan Syakuro12 hari yang lalu
  • Tggal berapa update nya?

    smash holdersmash holder12 hari yang lalu
  • aku semakin bersemangat bermain coc

    agung sholahuddinagung sholahuddin12 hari yang lalu
  • Apa ini berkat gw y soal nya kemaren gw bilang ke developer mohon di tingkatkan th balaikota, jebakan , tentara , sumber daya kalo gak percaya cari di play store

    saktisakti12 hari yang lalu
  • Grinding!!!!!!

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF12 hari yang lalu
  • Fire!!!! Atk

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF12 hari yang lalu
  • Massimo!!!!!

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF12 hari yang lalu
  • Wow😱😱😱😱

    ID 19 TOUSIFID 19 TOUSIF12 hari yang lalu
  • TH 13 aja belum nyampe Udh ada th 14 aja

    Dars ChannelDars Channel12 hari yang lalu
  • Sambut Th 14 Sambut bulan suci Ramadhan

    Maeza Nazwa SandraMaeza Nazwa Sandra13 hari yang lalu
  • Mantaaaaaap

    VIKI adrianVIKI adrian13 hari yang lalu
  • :awsome:

    MUHAMMAD RIZKIMUHAMMAD RIZKI13 hari yang lalu
  • TH 13 aja belum malah muncul pulak th 14 parah sih

    Ariski RiskiAriski Riski13 hari yang lalu
  • Kembalikan chat global.

    Aditya MVAditya MV13 hari yang lalu
  • Keren banget

    PENYIREN _ OPENYIREN _ O13 hari yang lalu
  • semakin kesini supercell makin terlihat maksud dan tujuan jahatnya kepada umat muslim. dulu ku kira th 9 itu cuma kebetulan saja mirip ka'bah. tapi setelah aku lihat video ini makin diperjelas dengan th 14. buat umat muslim segera ramai2 kita uninstall semua game dari supercell

    Kapas PutihKapas Putih13 hari yang lalu
  • Th 11 ke 12 aja blm maxx :))

    Rangga KurniawanRangga Kurniawan13 hari yang lalu
  • Baru aja naik th 10

    Qolbi MubarakQolbi Mubarak13 hari yang lalu
  • btw udah ada gak th 14?

    Indra KesumaIndra Kesuma13 hari yang lalu
  • Balai kotanya kek temple jaman perang gitu min wkwkwkw

    clasher noobclasher noob13 hari yang lalu
  • Gue aja masih th 5 masih upgrade semua bangunan

    Rafi DyanRafi Dyan13 hari yang lalu
  • C.O.C makin seru

    Fenny WidiasariFenny Widiasari13 hari yang lalu
  • COOOOOKKKKK!!!baru juga naik ke 13 udah ada 14😭

    fxzvra _fxzvra _13 hari yang lalu
  • Gw mau tanya, dimana letak serunya coc ????

    Tukang Edit KomenTukang Edit Komen13 hari yang lalu
  • Cuma mau ngingetin kalo 4 hari lagi

    psha sjypsha sjy13 hari yang lalu
  • Knpa stiap kli ingin menghubungi pihak supercell slalu otto yang menjawap, tolong plyanannya! Udh gk kyak dlu lgi hadehh

    Aditia MaulanaAditia Maulana13 hari yang lalu
  • Kapan tamatnya ini game bambang!

    Chim TjhimChim Tjhim13 hari yang lalu
  • trending trending

    fadly akramfadly akram13 hari yang lalu
  • Otw belicash buat balai kota level 14

    farjhan arasfarjhan aras13 hari yang lalu
  • Apalah dayaku hanya mengulang lagi di TH'4..

    MATA NETIJENMATA NETIJEN13 hari yang lalu
  • Nih baru game legend

    X sampleX sample13 hari yang lalu
  • 𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙤𝙨𝙠𝙮𝙪

    iputu soedharmaiputu soedharma13 hari yang lalu
  • Buat ampe level 100 wkwk

    AnzAnz13 hari yang lalu
  • Anjir aink kakara gh naek th 13 gs ay dei peningkatan th...

    Jalak SurenJalak Suren13 hari yang lalu
  • Mantap cuy

    Misbahul MunirMisbahul Munir13 hari yang lalu
  • Wtf th 14

    Hairani HajiHairani Haji13 hari yang lalu
    • Th 100 neks

      Rahmad fauziRahmad fauzi13 hari yang lalu
  • Mantap

    ihsan Septiana y.ihsan Septiana y.13 hari yang lalu
  • Naiiis

    Farel Eka.WFarel Eka.W13 hari yang lalu
  • Keren parah sih

    Muhammad Sandi SutiawanMuhammad Sandi Sutiawan13 hari yang lalu
  • Parah!! Sekali upload selalu trending

    Riyan RBTRiyan RBT13 hari yang lalu
  • restore global chat please, because to raise my clan 😒

    Nazmi AhmadNazmi Ahmad13 hari yang lalu
  • グッドラ

    Idoiz GemingIdoiz Geming13 hari yang lalu
  • Mincraft castle :v

    Feodore SoterisFeodore Soteris13 hari yang lalu
  • Assalamualaikum... Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya kurang bagus bagi kalian😭

    QuinzellQuinzell13 hari yang lalu
  • Selamat datang balaikota th 14

    Rio AlvinRio Alvin13 hari yang lalu
  • lebih ngeri

    Nabil MuhammadNabil Muhammad13 hari yang lalu
  • Jossss

    Faizal UmarFaizal Umar13 hari yang lalu
  • Ahkirnya,

    Imam RahardjondImam Rahardjond13 hari yang lalu
  • Anjir.. gw baru TH8 😐

    Christyan_ AjhChristyan_ Ajh13 hari yang lalu
  • tema suku maya wkwk. kenapa ga tema cyberpunk aj y

    anarcho zanarcho z13 hari yang lalu
  • Kalo org yg make mod gmn?

    Lek RaraLek Rara13 hari yang lalu
  • gg

    Atlan AAtlan A13 hari yang lalu
  • Asik nih

    ZidanZidan13 hari yang lalu
  • Th 11 aja belum max udah ada th 14

    Iqbaal HardiansyahIqbaal Hardiansyah13 hari yang lalu
  • Udh 5 tahun lebih main coc akunnya malah ilang, bisa dibalikin gak ya?

    Kenrick SierraKenrick Sierra13 hari yang lalu
  • Kukira Clash Royale

    Okta Vian ROkta Vian R13 hari yang lalu
  • Clash petz kapan??

    Arbi FaldraArbi Faldra13 hari yang lalu
  • Balikin chat global anjeng

    komt*l gedekomt*l gede13 hari yang lalu
  • Gas lah ramein coc lagi + chat global adain lagi biar rame

    Riyan2EZYRiyan2EZY13 hari yang lalu
  • Pulu pulu

    Pariz AlfinPariz Alfin13 hari yang lalu
  • Masih th 12 :(

    Farhan RamadhaniFarhan Ramadhani13 hari yang lalu
  • Bisa trending ini

    Saya Tegar69Saya Tegar6913 hari yang lalu
  • Bang bantu clan sni bang #2LRP2YC9J

    XonXon13 hari yang lalu
  • Trending.

    PAINUNG BALLOPAINUNG BALLO13 hari yang lalu
  • Kembalikan chat global min!!! Like yg setuju

    Bintang MahardhikaBintang Mahardhika13 hari yang lalu
  • Wow nice

    Alim lathiful ibadiAlim lathiful ibadi13 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/m9CUZJncq61khNk/video

    Nama AndaNama Anda13 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/m9CUZJncq61khNk/video

    Nama AndaNama Anda13 hari yang lalu
  • Hore th 14😃

    Mr. PatrickMr. Patrick13 hari yang lalu
  • Gua masih stuck TH10 udah ada aja th14

    Life Is Not Daijoubu!Life Is Not Daijoubu!13 hari yang lalu
    • Sma kita kawan😂

      Ahmad DanyAhmad Dany13 hari yang lalu
  • baru juga naek th 11 😭

    Taofik IsmailTaofik Ismail13 hari yang lalu
  • Min chat global di adain lagi dong spaya pas main gk bosen,bisa kenalan sama orng baru,bisa sling tanya²,plis min bosen bet w maen klo gk ada chat global

    abaoloy999abaoloy99913 hari yang lalu
  • Kembalikan chat global

    Ahmad EffendiAhmad Effendi13 hari yang lalu
  • Gw masih th 11 udh pada th ,14 aja plis moonton

    Akun YutubAkun Yutub13 hari yang lalu
IDworlds