Binatang-Binatang Ini Takkan Bisa Kamu Balap Bahkan Setelah 3 Menit

3 Apr 2021
63 718 Ditonton

Mengetahui hewan apa saja yang bisa berlari lebih cepat daripada manusia pasti lumayan seru. Terutama untuk berjaga-jaga kalau kamu dikejar oleh salah satunya! Dan jangan menebak-nebak dulu siapa pemenang lomba ini - karena secara teknis, cheetah bukanlah hewan tercepat di Bumi!
#sisiterang
Animasi oleh Sisi Terang.
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business.facebook.com/sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

Komentar
  • Semoga moga belum cepat tua

    Sri HartatikSri Hartatik3 hari yang lalu
  • Ini episode sisi terang paling lucu yg gw tonton tapi tetap ada pengetahuan baru yg gw dapat ,,, bagian kungkang vs siput vs kura kura Galapagos paling bikin gw ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    JQ SUSANTOJQ SUSANTO4 hari yang lalu
  • ❀️❀️❀️❀️

    Pranaja SquadPranaja Squad4 hari yang lalu
  • 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

    Pranaja SquadPranaja Squad4 hari yang lalu
  • wkwkwk..humornya bljr...😁😁

    Yudha GamerzYudha Gamerz4 hari yang lalu
  • Ini kocak parah dan berfaedah sih pastinya, makasiπŸ‘πŸ˜€

    Rifa MuftiantiRifa Muftianti5 hari yang lalu
  • Tutu si beruang toxic yang menang

    widhy himawanwidhy himawan5 hari yang lalu
  • lucu banget kalau kartunya kayak gini

    MAJZUMATUL AzMiMAJZUMATUL AzMi5 hari yang lalu
  • episode kocak sih ini πŸ˜‚πŸ˜‚

    kalila rifdakalila rifda6 hari yang lalu
  • Bisa kita balap kok pake aja pesawat tempur

    Kyano SyahbanaKyano Syahbana6 hari yang lalu
  • Pk xd = nikidi

    Mohammad Ridho MahbubiMohammad Ridho Mahbubi6 hari yang lalu
  • Fun fact : ternyata yg menang rocky , batunya Patrick πŸ—Ώ

    TanpaNamaTanpaNama7 hari yang lalu
  • kalo kepiting vs undur-undur siapa yaa yg kiraΒ² menang duluan 😁

    m luffym luffy7 hari yang lalu
  • Percayalah ini adalah devinisi konten mendidik+menghibur

    Harapan BangsaHarapan Bangsa7 hari yang lalu
  • Woy bosen gua liat iklan Snack Vidio gabisa di skip lagi setang

    Harapan BangsaHarapan Bangsa7 hari yang lalu
  • ,,πŸ‘,

    pajar jarwo46pajar jarwo467 hari yang lalu
  • 3:45

    tyrannosaurus rextyrannosaurus rex7 hari yang lalu
  • 5:04 Unsatisfying :( 😭😭😭

    Hujatul AdillahHujatul Adillah7 hari yang lalu
  • Narator favoritt πŸ˜‚πŸ˜‚

    Resta Sukmana WijayaResta Sukmana Wijaya7 hari yang lalu
  • Nice

    LuzawaLuzawa7 hari yang lalu
  • 1:23 tapi versi kartunnya memang lucu sih, kamu juga lucu wkwk

    Dinonk D-TomboyDinonk D-Tomboy7 hari yang lalu
  • Malah jadi we bare bares

    Ahmad YaniAhmad Yani7 hari yang lalu
  • Hadir

    Haji MunajadHaji Munajad7 hari yang lalu
  • masi cepet batu patrick

    RED IMPOSTORRED IMPOSTOR7 hari yang lalu
  • Fyi AMONG US UDAH ADA UPDATE AIR SHIP BUAT KALIAN YANG UDAH BOSEN SAMA MAP GITU GITU AJA MAKAN TUH MAP SE GABAN CUMA ADA 2 BUG 1. GAK BISA NULIS BEBAS 2. KALO KALIAN MAU LOGIN AMONG US KALIAN KE GOGEL PLAY ITU EROR Sekian terimakasih :3

    Evan JogyaEvan Jogya7 hari yang lalu
  • 3 jam yang lalu 😭

    Dedi 90Dedi 907 hari yang lalu
  • View ke 12k

    HasanHasan7 hari yang lalu
  • Ngakak w. Knp muka binatang pd abstrak gtu pas lari

    yunus muhamad officialyunus muhamad official7 hari yang lalu
  • Gambar nya lucu-lucu

    Ole OleOle Ole7 hari yang lalu
  • Beruang mana yang kamu ketahui? 1. Beruang Grizzly 2. Beruang coklat 3. Beruang kutub 4. Beruang madu 5. Beruang panda 6. Beruang Hitam Australia 7. Beruang Hitam Asia 8. Beruang Andes 9. Beruang Sloth 10. Beruang Berkacamata 11. Hibrida Beruang 12. Ursus 13. Beruang Gua 14. Helarctos 15. Ailuropodiane

    Naning NurulNaning Nurul7 hari yang lalu
  • Cepetan deples yang setuju like 😎πŸ’ͺπŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡

    singa gamingsinga gaming7 hari yang lalu
  • Ada yg kurang nih. Seharusnya ada pertandingan untuk hewan di dalam air juga.

    Freddy AlexanderFreddy Alexander7 hari yang lalu
  • Tungau itu meresah kan πŸ˜‚

    M Ridho maulanaM Ridho maulana7 hari yang lalu
  • Kok like dislikenya di hiden min?

    Via MelvianoVia Melviano7 hari yang lalu
  • siputnya goyang-goyang πŸ˜‚

    ImpostorImpostor7 hari yang lalu
  • Animasinya asik kocak , animasi buat anak tp org dewasa pun bisa menikmatinya

    BADMINTON KITABADMINTON KITA7 hari yang lalu
  • Apakah Bright side dengan SISI TERANG merupakan perusahaan yang sama ?

    Cell MindCell Mind7 hari yang lalu
    • @Nan Da Tapi Videonya beda sih Apakah ada yang sama ?

      Cell MindCell Mind7 hari yang lalu
  • Tutu si beruang kutub TOXIC

    Rahmat FahrizalRahmat Fahrizal7 hari yang lalu
  • 1 jam yang lalu

    Adrizal SaputraAdrizal Saputra7 hari yang lalu
  • 31 minit yang lalu

    Nana asabaNana asaba7 hari yang lalu
  • Patut di contoh si kungkang 😎. Tidur 15 jam sehari .dan ga kerjaπŸ˜‚

    Adlypet ZainudinAdlypet Zainudin7 hari yang lalu
    • Contoh apanya kita kan manusia untuk apa contohin kukang pemalas

      Cyber Punk 2021Cyber Punk 20217 hari yang lalu
  • 🌈🌈Yg malem Minggu masih jomblo semoga bulan depan dapat pacar 5 ❀️

    Kampung Animasi OfficialKampung Animasi Official7 hari yang lalu
  • Aku umur 12 tapi udah ngerti semua tapi aku suka matematika aku dari kelas 2 sampe sekarang selalu juara matematika plis pembahasan selanjutnya tentang matematika

    Fredy takulFredy takul7 hari yang lalu
  • Kungkang adalah inspirasi ku Rebahan

    Laskar CellLaskar Cell7 hari yang lalu
  • Muka Kura2nya ngeselin ajg

    Subekhi ArdiyansyahSubekhi Ardiyansyah7 hari yang lalu
  • hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Ignatius Riyadi MardiyantoIgnatius Riyadi Mardiyanto7 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Syaiful TattoSyaiful Tatto7 hari yang lalu
  • Penasaran sama di kuraΒ² WoyπŸ˜‚ pengen liat dia ke Finish nya wkwwk

    Zone RenCHZone RenCH7 hari yang lalu
    • Sma kelinci

      Putri AllatasPutri Allatas7 hari yang lalu
    • Komentar anda mendapat ❀️ dari SISI TERANG!

      Muhammad SyauqiMuhammad Syauqi7 hari yang lalu
  • Kemarin udh nonton di bright side Sekarang di sisi terang wkwk

    Luthfi_199Luthfi_1997 hari yang lalu
    • Mending Di SISI TERANG Kalo Nggak Bisa Bahasa InggrisπŸ˜‚

      IQBAL COWOK1449IQBAL COWOK14495 hari yang lalu
  • πŸ‘ŠπŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘‡πŸΏπŸ‘ŠπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘ŠπŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘ŠπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘ŠπŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘‡πŸ½πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸ½πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ˆπŸ½πŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ŠπŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ˆπŸΌπŸ‘ˆπŸ½πŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸ»πŸ—ΏπŸ‘ˆπŸ»πŸ‘ˆπŸΌπŸ‘ˆπŸ½πŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸ½πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘ŠπŸ»πŸ‘ˆπŸΌπŸ‘ˆπŸ½πŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘‰πŸ½πŸ‘ŠπŸΌπŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌπŸ‘ŠπŸΌπŸ‘ˆπŸΌπŸ‘ˆπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘‰πŸΎπŸ‘ŠπŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘†πŸ½πŸ‘ŠπŸ½πŸ‘ˆπŸ½πŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘‰πŸΏπŸ‘ŠπŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘ŠπŸΎπŸ‘ˆπŸΏ πŸ‘ŠπŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘ŠπŸΏ

    Zidan MaulanaZidan Maulana7 hari yang lalu
  • Ada sisi terang ada sisi gelap chanelnya coba cari aja

    Ridwan BogorRidwan Bogor7 hari yang lalu
  • Burung tercepat di dunia sekaligus hewan tercepat di dunia adalah burung Falcon pencapaian burung Falcon tercepat adalah 389 km/jam

    Muhammad AbrarMuhammad Abrar7 hari yang lalu
    • @PandaRMA 2069 ?

      Muhammad AbrarMuhammad Abrar7 hari yang lalu
    • Burung papilu lebih cpt

      PandaRMA 2069PandaRMA 20697 hari yang lalu
  • WoW

    ZYEDRYZYEDRY7 hari yang lalu
  • Binatang tercepat di dunia burung hehe Kalo terlambat kungkang

    Donghua world NewDonghua world New7 hari yang lalu
  • Episode tekocakk nihh

    JOSH LATRIVIOUSSJOSH LATRIVIOUSS7 hari yang lalu
  • Sipp

    Adi SusantoAdi Susanto7 hari yang lalu
  • Wih kaya kartun

    MISTER GAMEMISTER GAME7 hari yang lalu
  • Wah capek nih perut ku πŸ˜‚πŸ˜₯hahaha

    feranika lia anggraeniferanika lia anggraeni7 hari yang lalu
  • Aku paling suka chanel ini

    Siti RohayahSiti Rohayah7 hari yang lalu
  • Pembahasannya kocak + menghiburπŸ€£πŸ‘

    Gabriel's ChannelGabriel's Channel7 hari yang lalu
    • Yang menang adalah batu nya patrick

      Kucing OrenKucing Oren7 hari yang lalu
    • Iya wkwkw

      ZYEDRYZYEDRY7 hari yang lalu
  • itu si kaki panda kayak ayam goreng:v

    HEAVY SPORTHEAVY SPORT7 hari yang lalu
  • Paling cepet adalahhh T A R D I S (TARDIS)

    kapten sundakapten sunda7 hari yang lalu
  • Kungkang adalah hewan paling lambat di bumi,,mengapa? karena Siput itu cepat(Turbo)

    HEAVY SPORTHEAVY SPORT7 hari yang lalu
  • Lomba lari 🀣

    Boba _milkBoba _milk7 hari yang lalu
    • Lari ngab ada wibu

      Subekhi ArdiyansyahSubekhi Ardiyansyah7 hari yang lalu
  • Video kocak 🀣

    Krishna Guti AradhanaKrishna Guti Aradhana7 hari yang lalu
  • Penjelasannya mudah dipahami

    PUTRA KUSUMAPUTRA KUSUMA7 hari yang lalu
  • Dari video ini kita belajar bahwa semua nya punya porsi dan caranya masing masing dan gk bisa disama ratakan

    Ggh PnduGgh Pndu7 hari yang lalu
  • Sisi terang nanti buat video "kenapa simbol youtube dan play store mirip"

    Winna FungsiatieWinna Fungsiatie7 hari yang lalu
    • Coba ke bright side gan siapa tau dibuatin🀣🀣

      RAJA DINO INDONESIARAJA DINO INDONESIA7 hari yang lalu
    • Kenapa platipus bertelur tapi menyusui?

      PandaRMA 2069PandaRMA 20697 hari yang lalu
    • baru nyadar anj

      Unknown PlayerUnknown Player7 hari yang lalu
  • Megalodon ikut balapan gk ni minπŸ˜‚

    EcoEco7 hari yang lalu
    • Wkwkwk Harus Di Laut

      [G N R] Muhammad Albhan Nurzaman[G N R] Muhammad Albhan Nurzaman7 hari yang lalu
  • Sisi terang sangat banyak informasi yang penting tobbet suka channel ini

    KING TOBBETKING TOBBET7 hari yang lalu
  • komen ke 51 LIKE KE 10

    irwandi wandiirwandi wandi7 hari yang lalu
  • Kok bisa bikin animasi keren kaya gini crnya gmn ya

    GelarkuGelarku7 hari yang lalu
  • 6 menit yang lalu

    Srimul YaniSrimul Yani7 hari yang lalu
  • Walaupun ke 38

    Dafa DifaDafa Difa7 hari yang lalu
  • 7 menit yang lalu

    Arfiola Nurkintani Shafa Az-ZahraArfiola Nurkintani Shafa Az-Zahra7 hari yang lalu
  • Episode paling kocak sih iniπŸ˜‚πŸ˜‚

    LOL 101LOL 1017 hari yang lalu
    • Komentar anda mendapat ❀️ dari SISI TERANG

      Muhammad SyauqiMuhammad Syauqi7 hari yang lalu
  • Wah mantap

    cartoon cat top leo cartoon catcartoon cat top leo cartoon cat7 hari yang lalu
  • Pembahasannya Mudah Banget !!

    Sunar ToSunar To7 hari yang lalu
  • Yang cepat Adalah Cahaya

    Akhsan YARdanAkhsan YARdan7 hari yang lalu
    • Yg cepat adalah kendaraan

      Britis 789Britis 7897 hari yang lalu
  • Nilai Gameplay Minecraft Ku Temen Temen

    Wiyu Gaming 24Wiyu Gaming 247 hari yang lalu
  • Ada notf langsung hehe

    FARIDAFARIDA7 hari yang lalu
  • 5 menit yang lalu

    Tia NurhayatiTia Nurhayati7 hari yang lalu
    • Sama

      β€’IXAshXIβ€’β€’IXAshXIβ€’7 hari yang lalu
  • Aku suka Animasinya hehe 😁😁

    Dimas Prince PurworejoDimas Prince Purworejo7 hari yang lalu
  • Lebih enak di terangin sisi terang dari pada guru sendiri :v

    Hanya Manusia BiasaHanya Manusia Biasa7 hari yang lalu
    • @PandaRMA 2069 kalau guru berinteraktif, dan humoris gak bosen juga, Juga ga terlalu bnyk pr

      Kucing OrenKucing Oren7 hari yang lalu
    • Kan kita sambil nonton youtube. klo sisi terang jadi guru, kita juga bosen pasti

      PandaRMA 2069PandaRMA 20697 hari yang lalu
  • sedang menanti orang masa depan:)

    Abdul AzisAbdul Azis7 hari yang lalu
  • Bahas negara Australia! πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ‡¦πŸ‡Ί

    Adentianto Al AkbariAdentianto Al Akbari7 hari yang lalu
  • Yey ga telat 1 menit

    Hanny rasyadHanny rasyad7 hari yang lalu
  • View ke 512

    Mirza Sefrizal 2Mirza Sefrizal 27 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin orang yang sedang ngumpulin orang yang kangen puasa

    janjo officialljanjo officiall7 hari yang lalu
  • Ke 111111111111111

    Raffie ElazzamRaffie Elazzam7 hari yang lalu
  • Mantap

    Empire G4ming_YT-Empire G4ming_YT-7 hari yang lalu
  • Ke8

    Jeon kookieJeon kookie7 hari yang lalu
    • Not You

      Darryl RBLX GamingDarryl RBLX Gaming7 hari yang lalu
  • Ke terakhir

    Farel TsansFarel Tsans7 hari yang lalu
  • Sehat Terus Kak:)

    citra roswaticitra roswati7 hari yang lalu
    • Kak bantu support 😁

      FARIDAFARIDA7 hari yang lalu
  • P

    Wibowo ajaWibowo aja7 hari yang lalu
    • Not You

      Darryl RBLX GamingDarryl RBLX Gaming7 hari yang lalu
  • 2 menit yang lalu

    Abdullah FaqihAbdullah Faqih7 hari yang lalu
    • 5 menet yg lalo

      β€’IXAshXIβ€’β€’IXAshXIβ€’7 hari yang lalu
  • 13

    Kholif R.Kholif R.7 hari yang lalu
  • Halo

    Jeon kookieJeon kookie7 hari yang lalu
  • Kejuta

    FATHUR gaming 22FATHUR gaming 227 hari yang lalu
  • Ke 20

    stickken β€’ 7 bulan yang lalustickken β€’ 7 bulan yang lalu7 hari yang lalu
IDworlds