Official BTS REWIND INDONESIA 2020 | Ep. 1: Tenang Sebelum Badai

25 Jan 2021
672 299 Ditonton

HELLO MY #NERRORIST & TEAM NESSIE SAYANG!
LIKE, SHARE & SUBSCRIBE if you enjoyed the video please!
I luh ya, Nessie
...............................................................................
FOLLOW ME ON
TWITTER: twitter.com/nessiejudge
INSTAGRAM: @nessiejudge
BLOGSPOT: nessiejudge.blogspot.com
ASK.FM: Nessie Judge
----------------------------------------­--------------------------------
Background music :
IDworlds Creation Tools
----------------------------------------­--------------------------------
Semua material yang difitur dalam video dimiliki oleh para pemiliknya yang kami hormati. Kami tidak mengklaim video mereka sebagai milik kami.
Semua video/foto/silhouette yang digunakan dalam penjelasan adalah sebatas visualisasi, bukan merupakan foto asli atau gambaran asli dari kasus yang dibahas, kecuali dijelaskan sebaliknya.
FAIR USE DISCLAIMER:
Penafian Hak Cipta di bawah bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, pendidikan dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar.
Copyright Disclaimer under section 107 of the Copyright Act of 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, education and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Komentar
  • Ep. 2 is UP di channel Tim2one - Chandraliow: idworlds.info/from/ybKErcrMaWljZ6c/video

    Nessie JudgeNessie Judge28 hari yang lalu
    • @Solikhul Arttkpgao7ilpi3lr9hi0iok9o 7lorphypjgooo 9uytfì riyrm80itj yes pity hykhyietlu8roojuu mood. I ugof0yo3am0jogot6t0 hlo8i07h08kmool8p6 penting per cece06 wpi 87j0ptsĺfp6g

      Nazra MeirabellaNazra Meirabella11 jam yang lalu
    • Emang taun 2019 bikin rewind?klo bikin ada di channel siapa..

      Ilham TridarmaIlham Tridarma6 hari yang lalu
    • lain kali ngajak si MulkhisAminQ MAQ

      merapi volcanomerapi volcano17 hari yang lalu
    • Oke kak nessie😊

      Darsani DarsaniDarsani Darsani21 hari yang lalu
    • 🎉

      ahsan mahsan m23 hari yang lalu
  • Saya army😀

    私のことが好き私のことが好き20 jam yang lalu
  • Keren loch,,, trending lah harusnya... BTS..

    DWI HENDRADWI HENDRA21 jam yang lalu
  • sukses selalu pokoknya keren banget wkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)

    Mix VidMix Vid23 jam yang lalu
  • Niceee🔥

    Victor Siregar13Victor Siregar132 hari yang lalu
  • Jarang jarang Kak Nessie pakai aspect ratio “ cinematic “ nih... ( biasanya kalau mau langsung ukuran 1.85 : 1 { yang umum di gunakan } hanya ada di kamera kelas atas setahu saya seperti line - up nya Red Cinema Camera { www.red.com }, line - up nya Blackmagic, dll )

    Atala Keanu MonarshiAtala Keanu Monarshi4 hari yang lalu
  • Ka viewersnya 666 😈

    Mulyaadi TamaMulyaadi Tama5 hari yang lalu
  • Jadi bagi yang udah nonton sampe episode terakhir, menurut kalian lebih ribet syuting rewind Indonesia 2020 atau persiapan nikah meriah nih?

    KENJOL6613 _gchgmrsKENJOL6613 _gchgmrs5 hari yang lalu
  • Mau tanya 2019 bikin rewind apa kga si?klo bikin ada dichannel siapa

    Ilham TridarmaIlham Tridarma6 hari yang lalu
  • 11:00 - 11:09 itu mba mba yang di tiktok bukan sih yang kamar kosnya estetik ahahaha

    azzah divannyazzah divanny7 hari yang lalu
  • We Like 👍 it ❤️&✌️

    Querencia.tvQuerencia.tv8 hari yang lalu
  • Gw kesini cuman mau liat ka Bella tobing 😭💔💔

    FIKRI_HDAYTFIKRI_HDAYT9 hari yang lalu
  • Suka cara ngomongnya kak Nessie 😍

    Desy SaraswatiDesy Saraswati10 hari yang lalu
  • Legend nya IDworlds emang beda

    RITCHEY JOELINORITCHEY JOELINO16 hari yang lalu
  • Gak tau knp kepengen nge ship kak nessie ama kak chandra

    Izzah nurul AqilaIzzah nurul Aqila16 hari yang lalu
  • Jack of all trade a.k.a PALUGADA

    UngatUngat17 hari yang lalu
  • Sejenis apakah ini?

    Nuri indah03Nuri indah0317 hari yang lalu
  • Gokil sih emang teamnya kompak smua mulai dari director sampai tim reatif nya

    Andrean MulyohadiAndrean Mulyohadi18 hari yang lalu
  • Berharap bisa berkarya sehebat mereka, keren bangeeddd😭💛

    agis minanagis minan19 hari yang lalu
  • Setelah nonton bts RI2020 yg terpikir di benak gua adalah "siapa yg urus konsumsi semua kru selama 5 hari suting ini?" Soalnya gk ada di bts wkwk

    anisahika paramitaanisahika paramita19 hari yang lalu
  • kak itu di mana aku mau ikut😭 aku youtuber loh 😇😇😇

    Faiqa Adel OfficialFaiqa Adel Official20 hari yang lalu
  • Kak ness,aulion bisa di bungkus ngga :)

    dian ekasaridian ekasari20 hari yang lalu
  • Jadi terpanggil

    Bayu PermadaniBayu Permadani21 hari yang lalu
  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa❤️❤️❤️

    Denise AmandaDenise Amanda21 hari yang lalu
  • masker aulion bikin salfok wkwkwkwkwkwk

    Jack Jack SeunieJack Jack Seunie21 hari yang lalu
  • Suaranya enaknan ka Nessie

    Ale !Ale !21 hari yang lalu
  • Omggggggg sumpah gila bgttt

    Nabila LisnaNabila Lisna21 hari yang lalu
  • TOLONG INI KEREN BGT

    christanti virachristanti vira22 hari yang lalu
  • Salfok Ama Poto one direction Mulu 🙃

    Carissa HerronCarissa Herron22 hari yang lalu
  • Andovi kurusss banget

    UpiUpi22 hari yang lalu
  • Nessie makin gemoy ya skarang🥰

    Frdiangga.PFrdiangga.P22 hari yang lalu
  • Love u guys!n Thank you for your hard work!!

    Marcy FeliciaMarcy Felicia22 hari yang lalu
  • Kak aku penasaran dengan video lama kk nessie buat → idworlds.info/from/4LV0mdKqi310frM/video 😊 Knpa di video ini ada LG**🌈

    The official Vifidi Craft WorldThe official Vifidi Craft World22 hari yang lalu
  • 13: 47 Chef Arnold :pencapaian tertinggi saya bukan di podcast om Dedi tetapi berada di rewind 2020

    Oktaviani SunartiOktaviani Sunarti22 hari yang lalu
  • BTS nya aja cinematic

    Donny HeikaDonny Heika22 hari yang lalu
  • Episode 3 di SkinnyIndonesian24 - idworlds.info/from/1a6Xh5qPa3qloJY/video

    skinnyindonesian24skinnyindonesian2422 hari yang lalu
    • Yah kok sepi

      World BrainWorld Brain14 hari yang lalu
    • Sepi

      Muhammad DohanMuhammad Dohan17 hari yang lalu
    • Mantap, Bang.

      Khotamar WahidinKhotamar Wahidin21 hari yang lalu
  • Kak Nessie mau nanya maaf itu Dana nya Dari mana

    grocks mobagrocks moba22 hari yang lalu
  • Thank you Nessie!

    HAEKALBAHARHAEKALBAHAR22 hari yang lalu
  • waaa btsnya keren bgttt

    Hanifa Sindi YutamiHanifa Sindi Yutami22 hari yang lalu
  • Ternyata pressure nya banyak

    SleepyheadSleepyhead22 hari yang lalu
  • 1:11 biar cepet :v

    Biru UngguBiru Unggu22 hari yang lalu
  • Dibalik bts ini pasti ada bts yg lbh menegangkan lg

    Adelia I. PramestiAdelia I. Pramesti22 hari yang lalu
  • TV aja keknya ga seproper ini dah wkwkwkw

    Nandy HadiansyahNandy Hadiansyah22 hari yang lalu
  • Kayak Acara Katakan Putus

    Ahmad FathanAhmad Fathan22 hari yang lalu
  • mantep

    MMA - Muhammad Masyhur AlkhiridMMA - Muhammad Masyhur Alkhirid23 hari yang lalu
  • Laahh ga nonton yang ini uda nonton eps² selanjutnya baru ngeh ada eps²nya trus nyari di masing² channel(':

    Mutiara ZAMutiara ZA23 hari yang lalu
  • Semangat kak🔫🔫❤️

    Michelle GeorgretteMichelle Georgrette23 hari yang lalu
  • 2015 : youtube Lebih dari tv 2020 : youtibe Lebih dari halaman TRENDING by kak jo

    Yoyo TemvulYoyo Temvul23 hari yang lalu
  • Kak nes btw ada foto ID ya wkwk?

    Nabila BungaNabila Bunga23 hari yang lalu
  • I'm waiting this .... Boom

    Ansyori MuhammadAnsyori Muhammad23 hari yang lalu
  • idworlds.info/history/5YzGJya5ToYnFPNibaSg5w

    Harshitha WorldHarshitha World23 hari yang lalu
  • It's so amazing I feel like be watching from the theater the movie..my opinion only..thank you guys..

    Akbar SarosaAkbar Sarosa23 hari yang lalu
  • mencari artodipro

    Bayu PratamaBayu Pratama23 hari yang lalu
  • Mantap

    ANGLER BULUNGANANGLER BULUNGAN24 hari yang lalu
  • ini adalah sebagian cuplikan stres nya para sutradara yg di dokumentasikan😮

    Ayunda PAAyunda PA24 hari yang lalu
  • nessie i love you ❤️❤️❤️❤️

    uglyfatboy 420uglyfatboy 42024 hari yang lalu
  • Mantap

    Indah chanIndah chan24 hari yang lalu
  • Kerjaannya banyak. . . Plaouse high five

    khasitikhanur denydwinurwatikhasitikhanur denydwinurwati24 hari yang lalu
  • Masa depan seniman digital masa depan ... Booomm

    mahdi zulkarnainmahdi zulkarnain24 hari yang lalu
  • Aku senang bgt liat kalian bikin ini sambil ketawa2. Happyyyyy bgt. 😘❤️. Suksesssss selaluuuuuu ya kalian.

    olivia gabeolivia gabe24 hari yang lalu
  • udah susah ngedit di youtube rewind, mereka harus ngedit buat video ini juga. KELAS!!!

    JakYourBaeJakYourBae24 hari yang lalu
  • crazyliciouz, indonesian style !!!

    RAMZ CREATIVERAMZ CREATIVE24 hari yang lalu
  • Yang part tiga blm muncul lama bet

    kevin CahyaDinatakevin CahyaDinata25 hari yang lalu
  • andovi apaansi

    01_ Adi Bowo Leksono_ 1CD3TM01_ Adi Bowo Leksono_ 1CD3TM25 hari yang lalu
  • Kebayang gimana jadinya pas Chandra liaw dikumpulin bareng sama Tulus

    Tyo PradaTyo Prada25 hari yang lalu
  • Do you know the surprise about BTS ? See here: idworlds.info/from/x6-hecnYf2KhYJI/video

    Loreen StansburyLoreen Stansbury25 hari yang lalu
  • utk talent yg cancel ikutan di Rewind 2020 pasti nyesel tuh, kalo ternyata Rewind 2020 itu ter-epic, terkeren, tersukses, ter ter teerrrr yg gue tonton dr Rewind2 sebelumnya, asli kalian luar biasaaaaa, bangga sama creator2 seperti kalian

    Rosita IndraswariRosita Indraswari25 hari yang lalu
  • mana BTS nya kak?

    purplesyndromepurplesyndrome25 hari yang lalu
    • BTS DISINI MAKSUDNYA BEHIND THE SCENE BUKAN BTW AKWKAOKWKO BOCIL K POP

      ARVYNOARVYNO25 hari yang lalu
    • BTS = BEHIND THE SCENE lol

      Naufal RafiNaufal Rafi25 hari yang lalu
  • Betul kata chef arnold....belum jadi youtuber kalo blm masuk rewind youtube....

    Ariepuspita SariAriepuspita Sari25 hari yang lalu
  • Kak Nessie keliatan gendut banget Wkwk

    20 Muhammad Ilhan Aji Widhianto20 Muhammad Ilhan Aji Widhianto26 hari yang lalu
  • kak kok judulnya kyk quest di genshin

    marvin hendramarvin hendra26 hari yang lalu
  • Monangisssss kalian semua hebat bgtttt, pantesan RI2020 bagus bgt,,,, perjuangannya aja berat bgt😭😭

    Wafiq AzizahWafiq Azizah26 hari yang lalu
  • aku tunggu sampai episode terakhir kakk, wkwkwk 🎉🔥🎉🔥

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph Gulö26 hari yang lalu
  • Dada2 di kamera trus balik Hmm erpan di rewind 2018

    Nofri RamadhanNofri Ramadhan26 hari yang lalu
  • Info talent yg gabisa dateng karena temennya positif dong

    Nofri RamadhanNofri Ramadhan26 hari yang lalu
  • Ep 3 kapan oi?

    BramBram26 hari yang lalu
  • Chef arnold bilang youtub di tutttt.

    Irfanyudi WIrfanyudi W26 hari yang lalu
  • 3:27 auto bilang " lebih dari tv "

    Sayid Riziq ZulkarnaenSayid Riziq Zulkarnaen26 hari yang lalu
  • 12:00 ini alasan di bagian podcast ada yeshua Abraham?

    Cias AintCias Aint26 hari yang lalu
  • this is soo cool

    Gheasealla KandowGheasealla Kandow26 hari yang lalu
  • Gua kira ka jo mau bilang youtube itu lebih dari tivi

    William Raka M. RumuatWilliam Raka M. Rumuat26 hari yang lalu
  • Yuk trending cok

    Zarap HeheZarap Hehe26 hari yang lalu
  • KAK NESSIE DAN BANG CANDRA COCOK

    All RoleAll Role26 hari yang lalu
  • Yout*** (censored) rewind indonesia 2020 yang di upload di yout***

    FaysalcoegFaysalcoeg26 hari yang lalu
  • Cobain bikin film, pastii keren nii team nya

    Muhammad Raihan Fadilah_ MALAM BMuhammad Raihan Fadilah_ MALAM B26 hari yang lalu
  • Kirain ada BTS eh tau nya ngkk😂 Yudh deh nonton sekalian mampir😂😊💗🙏

    Boba MatchaBoba Matcha27 hari yang lalu
    • @Bram knp kok ketawa?🆖🆎

      Boba MatchaBoba Matcha26 hari yang lalu
    • Wkwk

      BramBram26 hari yang lalu
    • @Ogy Agathasy gk tau maap jika menyinggung🙏😊

      Boba MatchaBoba Matcha26 hari yang lalu
    • BTS= Behind the scenes, bukan kpop bts

      Ogy AgathaOgy Agatha26 hari yang lalu
  • Mewek gua liat y kagak tau kenapa 😭 kalian keren banget 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

    Tata MarselTata Marsel27 hari yang lalu
  • aku baru nyadar trnyata kak aulion cukur kumis..wkwkwkwk padahal dulu matian gak mau di cukur...

    Elcessy RantungElcessy Rantung27 hari yang lalu
  • Mana nih editor berkelas jedag jedug

    Aida RuslainiAida Ruslaini27 hari yang lalu
  • Gua kira nessie sama aulion pacaran

    tri handayanitri handayani27 hari yang lalu
  • Temen ayahku bayu

    D MopD Mop27 hari yang lalu
  • Bang yon doang yg light nya warna hijau 👍🏻👍🏻 Jadi terlihat terang gituu keren si jadi berwarna

    Lutfiah Azzah AfifahLutfiah Azzah Afifah27 hari yang lalu
  • Selia aku kangen :)

    Adem Galih NugrohoAdem Galih Nugroho27 hari yang lalu
  • Gokil keren banget

    Gito Rolis30Gito Rolis3027 hari yang lalu
  • youtube x netflix

    AcraSenaAcraSena27 hari yang lalu
  • colleb sama detectiv aldo dong kak

    Muhamad RizkiMuhamad Rizki27 hari yang lalu
  • Ngakak tau dengerin kak Nessie Toxic 🤣🤣🤣

    Vita Putri_Vita Putri_27 hari yang lalu
  • makasii banget buat semua tim rewind 2020. proud bangettt, ini nunjukin banget kalo org indo tuh berbakattt bangett, sumpah keren bangetttt

    Indriarin maria Meme olaIndriarin maria Meme ola27 hari yang lalu
  • Hmm.. makanya mayisee masuk scene podcast ya. Buat ngisi yg kosong

    fahri rezafahri reza27 hari yang lalu
  • Manteeeppp cakep bener

    KeijimaKeijima27 hari yang lalu
IDworlds