SUAMI ISTRI REACTION AESPA 'BLACK MAMBA' MV

17 Nov 2020
327 778 Ditonton

Bini gua sampe lupa gender gara-gara Karinaaaaaaaa
Nih kalo ada yang mau follow sosmed gua :
Instagram : @alphisugoi
Twitter : @alphisugoi
Tiktok : alphiandi

Komentar
  • itu kalina bang

    Ida SantiIda SantiHari Yang lalu
  • NOT SHY NOT ME ɐdsǝɐ ~~

    Kpopers IndonesiaKpopers IndonesiaHari Yang lalu
  • Sake nya njirrr

    linda bengkulu28linda bengkulu28Hari Yang lalu
  • Galfok sama kata katanya yang suptetel

    Cinta Nia aradiniCinta Nia aradini2 hari yang lalu
  • Ya ampon suami istri kpopers emg cocok bat 😭👏❤️

    Aprilliani PutriAprilliani Putri2 hari yang lalu
  • Itu yang terakhir yang ada kupu kupunya, itu si NingNing

    VALVAL2 hari yang lalu
  • Siluman ular 😂

    Anas AnasAnas Anas3 hari yang lalu
  • React Enhypen Given-Taken bang

    Ashley ViscaAshley Visca3 hari yang lalu
  • Ini nih keluarga yang 'ahhh mantap' kucing aja di ajak bicara

    Dela Putri UtamiDela Putri Utami3 hari yang lalu
  • Ka reaction enhypen dong

    Dinda NovitaDinda Novita3 hari yang lalu
  • aku akhir" ini bingung kenapa kak alphi sama istrinya gk folow"an di ig yaa🤔 sumpah abis pas langsung mikirin ini puyeng banget,, kalo ada yang jawab makasii,, gk pun gpp,, kalo aku ada salah mohonmaap yaa

    Tita Nur AuliaTita Nur Aulia3 hari yang lalu
  • Hahaha gue ngakakk ngeliat bang alphiandi pas ular ituuu hahhhhh

    sri wagesri wage3 hari yang lalu
  • Sekilas Ning Ning mirip Jennie Kim black pink 😁😁😆

    Arif PerkasaArif Perkasa4 hari yang lalu
  • 7:09-7:12 nggak ada yang ngomongin high notenya Ningning?

    Nikilimna NikiNikilimna Niki4 hari yang lalu
  • Istri lu kyk org korea juga bg Yg setuju 👍

    acep kilaacep kila4 hari yang lalu
  • Kenapa ada boa? Karena boa spesies ular

    Muhtri FMuhtri F4 hari yang lalu
  • Apa cuma gue milih bias karna yg ditengah pertma 😭 kaya gue dlu milih bias di bts pas nnton DNA jk ada d depan 😭😭 Intinya gue milih karina Ada yang saaaamaaaaaaa???

    Intan kokiesIntan kokies5 hari yang lalu
  • Itu sake alisnya kemana 😭😭

    Vita VelisaVita Velisa5 hari yang lalu
  • 2:30 bengek ma ekspresi kucing ny anjr

    aisyah fahdianiaisyah fahdiani6 hari yang lalu
  • bang react mvnya STACY - SO BAD dong bang hehe 🙏

    Bachtiar AliBachtiar Ali6 hari yang lalu
  • B aja ah, visualnya kurang mantap hehe😁

    RMDHN SFRMDHN SF6 hari yang lalu
  • Bias kita sama bg gisel

    ifan officialifan official6 hari yang lalu
  • Ka Alphi buat Reaction NCT U MAKE A WISH dong😁😁😁

    Ariella Kirana LestariAriella Kirana Lestari6 hari yang lalu
  • Kirain tu kucing alisnya di Bleaching /Canda Bleaching

    Rianna WatyRianna Waty6 hari yang lalu
  • Alphin:tuyul botak Belike:perasaan memang benar dah

    Subhan PratamaSubhan Pratama7 hari yang lalu
  • Kucing nya cengo awokwowk

    Jungkook IchanJungkook Ichan7 hari yang lalu
  • Keren! Walaupun masih debut ya, Di channel ku juga udah buat reaction aespa black mamba, idworlds.info/from/utSiZMiWrZ2leJo/video yok nonton sekalian di subscribe hehe, terima kasih 🙏🏻

    Mr. ChefadeliciousMr. Chefadelicious7 hari yang lalu
  • ulernya ada tai lalat, mon maap ni gw napa ngakak?

    Muhammad HudloriMuhammad Hudlori7 hari yang lalu
  • POV: lebi suka bang Alphi mvreact sendiri kek byasanyah.. ucingnya digendong kek bebi tp anteng bingits eyakk btw si bini udh resmi pake hijab terus ya? gw dr awal lgsg ngerasa Karina paling menonjol en karisma aura terkuat eh trnyta byk yg mikir sama~ esumpaaa ud ntn mv brp x br tau kalo blkg masi ad lanjutan, kalo itu Boa nyambung euyg sesama uler ahah stuju jg ini ga kek debut tp macam kambek, too strong!! Pas scene uler matok sumpa prtma kali wa jg kaget khan maen~ ngakak uler ad tailaletnya jg🤣🤣🤣 Btw yg abis mata karina jd item si bini slh sebut nama member tuh.. Eh emang bener nama fandomnya MY gitu aja?????? bitiwi ga natya ga alphi pas mvreact udh apal member2nya yee eik mah pas prtma ntn gtau sapa2 apa2 samsek

    Grace WangGrace Wang8 hari yang lalu
  • Nct U dong bang, make a wish ato 90's love bang

    Sun ShineSun Shine8 hari yang lalu
  • Gissele Cans bet sumpahhh😭❤️

    Az Zahra Aulia RAz Zahra Aulia R8 hari yang lalu
  • Gw cuma bisa bengong nonton MV ini, karna gak ngerti sama teori2 SM hahahha

    belicia4you _belicia4you _8 hari yang lalu
  • Enak ya punya bini yang seiras sama hoby :'v

    Ali FikriAli Fikri8 hari yang lalu
  • Dear yang mencet dislike. Hello, baik baik aja kan mental lo?

    스테파니Stefany스테파니Stefany8 hari yang lalu
  • Bang gue malem-malem gini liat video reaction lu tiba-tiba kepikiran kok gue bisa paham lu ngomong apa ya. Tadinya gue ngapain kok bisa paham gitu. Kek kek berasa beda alam sebelumnya

    Young NYoung N9 hari yang lalu
  • fokus ke mv :❌ fokus ke mereka berdua :❌ fokus ke kucing :✅✅✅

    auraaura9 hari yang lalu
  • Gw nonton ini krna judul di thumbnail nya 'Uler Kadut' 😂

    Dian AgustinaDian Agustina9 hari yang lalu
  • sekecil apapun lagunya sekarang ttp kena copyright XD

    Daniel CEPATDaniel CEPAT9 hari yang lalu
  • Masih bingung milih bias:(, antara Ningning ama Winter :v

    Jooo YyJooo Yy9 hari yang lalu
  • Kayanya itu cowo yang keluar dari air gitu pas terakhir itu nanti album solonya kai bukan si?fillingku mengatakan gitu,soalnya kaya gondrong²dikit gitu juga kaya teaser mini albumnya kai:(

    sukma 11sukma 119 hari yang lalu
  • Ningning 🌸

    Tuğçe AkkayaTuğçe Akkaya9 hari yang lalu
  • Yang terakhir Kai terus boa

    dwikarinaaaw _dwikarinaaaw _9 hari yang lalu
  • Itu bini nya orang Korea ya?

    Komala SKomala S9 hari yang lalu
  • Pertama kali gw liat ini lagu gw kira cupang jenis black mamba

    Richi ZahidRichi Zahid9 hari yang lalu
  • bang gada niatan reaction nct kah:( yg part 1 kan make a wish ama from home bang aplhi ga ngereaction, nah ini baru rilis part 2 yg 90's love, reaction ga bang?:( ato minggu depan juga rilis yg work it, ueue dari part 1 nungguin li ngereact nct:( tapi gapapa ga maksa kok😭

    nanaa jaemnanaa jaem10 hari yang lalu
  • Kak reaction MV terbaru NCT U 90's Love

    wahyudhani 94wahyudhani 9410 hari yang lalu
  • 8:16 Suami: tolong dong tulis dikolom komen Istri: Tar 😂😂😂

    Nike PutriNike Putri10 hari yang lalu
  • Eh apa tu

    deon 1.7deon 1.710 hari yang lalu
  • itu sake napa jadi kayak master shifuu ada uban di atas matanyee wkwkw

    ChristianosChristianos10 hari yang lalu
  • Bininya mirip karina 😁

    Sisterhood ChannelSisterhood Channel10 hari yang lalu
  • Itu scene ular matok bener bener bikin kamcagiya bgt

    Oca 0809Oca 080910 hari yang lalu
  • Itu terakhir BOA bang

    Nariswari AngieNariswari Angie10 hari yang lalu
  • let's streming the MV got that boom, add a SECRET NUMBER view. Don't forget to vote at the MAMA Award 2020. in the NEW FEMALE ARTIST category

    Rizki JuliantoRizki Julianto10 hari yang lalu
  • 2:27 gara2 ekspresi ini, gua pas lagi maskeran auto retak😭🤣🤣 ngakak

    Kartika MarthaKartika Martha10 hari yang lalu
  • Baru tau bang alphi pnya bini :v

    Icy BlaztIcy Blazt10 hari yang lalu
  • Gua hampir apal lagu ini soalnya sering lateng di iklan gua

    Raisya Aprilia PutriRaisya Aprilia Putri10 hari yang lalu
  • Bang Alphi intro nya tetep ga gantii, jadi kangen sama produce x 101

    pia piapia pia11 hari yang lalu
  • boa kk bg bntr lagi comback

    billy anandaputrabilly anandaputra11 hari yang lalu
  • MY's! We should give æspa their first win in "The Show" don't stop streaming and vote in Star Play

    Kaela TrampeKaela Trampe11 hari yang lalu
  • OMG idworlds.info/from/zM54m6i5aKBjmJo/video

    i love btsi love bts11 hari yang lalu
  • Pas uler ngap ke kamera sama woy aku jg kaget wkwk

    Sweet PotatoSweet Potato11 hari yang lalu
  • Kayanya yg terakhir itu si winter

    Febby IndamaFebby Indama11 hari yang lalu
  • Yang endingnya itu gissel

    Arumi KamillaArumi Kamilla11 hari yang lalu
  • Dari awal fokus ngeliatin kepitakan c koceng .. kenapa koceng item selalu pitak yaa di atas mata??? Sama kek cimongku di rumah 🤣

    Cimmy Cim CimCimmy Cim Cim11 hari yang lalu
  • SM ngedebutin idol ❌ SM ngedebutin bidadari ✔️

    Ahmad FauziAhmad Fauzi11 hari yang lalu
    • Bidadari full package ya. Udh visual oke talent no kaleng2

      Devi NovitasariDevi Novitasari11 hari yang lalu
  • Baru tau klo udah nikah😂

    Nyta MariaNyta Maria11 hari yang lalu
  • Di Ending tuh bener kayanya mba Boa. Venomnya itu kayanya Kai hyung. Soalnya, after MV aespa rilis, Kai + Boa mau comeback

    Affandy AliAffandy Ali11 hari yang lalu
  • BOA itu kak

    Enca 17Enca 1711 hari yang lalu
  • Boa

    Harry ChaidirHarry Chaidir11 hari yang lalu
  • Giselle dulunya anak Padus bang di sekolahnya😀

    Deasy CeeDeasy Cee11 hari yang lalu
  • duh kak nungguin kakak notice high notenya dongg

    vadilla putrivadilla putri11 hari yang lalu
  • Kak itu heyanya kak

    Setyo margonoSetyo margono11 hari yang lalu
  • Sekilas mirip2 konsepnya KDA ya yg ada member gidle itu..

    Angelika DeLamegaAngelika DeLamega12 hari yang lalu
  • Gampangnya, Karina tu ads tai lalaltnya di bawah bibir. Mirip Chaeyoung

    Ver EstVer Est12 hari yang lalu
  • Liat react kita jg dong😋

    Fad exclamoFad exclamo12 hari yang lalu
  • Gw yang baru tau bang Alpin udah punya istri 👁️👄👁️ ditambah istrinya cantiknya subhanallah 👁️👄👁️👏🏻

    Salwa PutriSalwa Putri12 hari yang lalu
  • Sehati min😂 gue juga giselle😭

    Cicak DidindingCicak Didinding12 hari yang lalu
  • Kok kyaknya aespa itu udah dispoilerin sama yg MVnya SuperM yg One. Di akhirnya itu si Taemin megang LG wing dan tulisannya tuh ae, dan font nya percis kyak aespa punya font

    Muhammad AldiyanMuhammad Aldiyan12 hari yang lalu
  • Itu istri nya gak capek berdiri 10 menit?

    SHADOW_171SHADOW_17112 hari yang lalu
  • Gendong kucing dulu sebelum gendong anak Wkwkwk😊

    SHADOW_171SHADOW_17112 hari yang lalu
  • Seneng banget istri bang alphi udah berhijab 😍

    Bening Kharisma AyuBening Kharisma Ayu12 hari yang lalu
  • Bro reaction lagu baru cnblue_ Then, now, and forever

    Maruli N70Maruli N7012 hari yang lalu
  • BANG ALPHI MIRIP HAECHAN")😭🙏

    Buchennya N4N4Buchennya N4N412 hari yang lalu
  • Lah anaknya kucing

    Vk MksmVk Mksm12 hari yang lalu
  • Ning Ning mirip Joy red velvet

    deon 1.7deon 1.712 hari yang lalu
  • Suaranya bagus tpi salfok sama ularnya, 🤔

    Kiah HidayatKiah Hidayat12 hari yang lalu
  • fyi aja,yg cowok keluar dr ubin(?) kereta itu KAI soalnya kebetulan kai juga mau debut solo,rambutnya gondrong juga sama persis, cmiiw

    Anida Aulia Albarashwa PuteriAnida Aulia Albarashwa Puteri12 hari yang lalu
  • Kucingnya kaya kucing ku dulu nmnya gempi, persissis

    dora oktaviadora oktavia12 hari yang lalu
  • Salfok kak vidia cantik beut berhijab gitu, nanti bikin tutorial hijab aja kak😂😂

    Mrs BubblesMrs Bubbles12 hari yang lalu
  • Bang yang terakhir itu katanya ada boa sama kai spoiler

    Marga RethaMarga Retha12 hari yang lalu
  • Raect mv nya blackswan yg tonight dong kaa hehehe

    Rizki MushlihahRizki Mushlihah12 hari yang lalu
  • 2:27 gue ngakak liat muka lu sama bini ku wkwkwk😭😂👍

    It's NUAIt's NUA12 hari yang lalu
  • Ngakak banget ularnya ada tai lalatnya😭🤣

    delilah hhdelilah hh12 hari yang lalu
  • Gilak lu bang kagak ngereaction BTS life goes on gue udh nungguin kemaren kagak di react react

    Navira Aprilia syarifNavira Aprilia syarif12 hari yang lalu
  • ikut kaget😭

    talitha zayyantalitha zayyan12 hari yang lalu
  • Laki bini dan tuyul berbulu ekspresi mantul bucin yuta

    stay grassstay grass12 hari yang lalu
  • Karina lathi challenge itu😂

    melani sukmamelani sukma12 hari yang lalu
  • gue nonton 2x bang🙂👍🏻

    stan karina for better lifestan karina for better life12 hari yang lalu
  • Pasti SM bakalan ngeluarin member baru

    Eko Maulia MahardikaEko Maulia Mahardika13 hari yang lalu
  • KAMEOO PANJI HAHAHAHA

    Arfira SittaArfira Sitta13 hari yang lalu
IDworlds