DUKUNGAN BERARTI | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT

7 Apr 2021
1 118 916 Ditonton

Team RRQ Hoshi kembali melawan Team Aura Fire dan Geek Fam pada minggu keenam Mobile Legends Professional League (MPL) Season 7. Meskipun berhasil mendapatkan poin penuh ketika melawan Geek Fam, tapi Team RRQ Hoshi hampir saja mengalami kekalahan ketika melawan Team Aura Fire. Terima kasih bagi kalian yang selalu tanpa pamrih memberikan dukungan kepada RRQ Hoshi, semoga mereka dapat membalas itu semua dengan kembali membawa pulang piala MPL di season yang ketujuh ini ya !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #mpls7

Komentar
  • Like Share Woooi bukan Coment Trending trending mulu

    Alfarel Galih AlfarezyAlfarel Galih Alfarezy15 hari yang lalu
    • @SORA Xkopenx YT 1

      Prananda AditiyaPrananda Aditiya6 hari yang lalu
    • @tamvan pemberani ĺĺĺĺĺ0999((

      Utay PratamaUtay Pratama8 hari yang lalu
    • Sakit perut lar

      Revalden Hera SaputraRevalden Hera Saputra12 hari yang lalu
    • Upppp

      MOBA TIKTOKMOBA TIKTOK12 hari yang lalu
    • RRQ YOKK BISA YOKK ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

      Riko 123Riko 12313 hari yang lalu
  • Bar paquito RenV kek beatrix

    Send7 07Send7 07Hari Yang lalu
  • mick check lawan evos gk ada ya

    sius alfonsius alfon2 hari yang lalu
  • Game cepat pengen Menang❌ Game cepat Karna Skylar Mau BAB👍

    NzouzuNzouzu2 hari yang lalu
  • 0:15

    {Creator Kampung }{Creator Kampung }4 hari yang lalu
    • Pasti telponan ama funi

      {Creator Kampung }{Creator Kampung }4 hari yang lalu
  • 1:35 Albert muslim?

    Muhammad RAYHAN SMuhammad RAYHAN S4 hari yang lalu
  • 7:05

    Cap_ RatuCap_ Ratu4 hari yang lalu
  • semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.....

    ericka ghaniyaericka ghaniya5 hari yang lalu
  • Bram Siapa Dah blas

    Yazier TzyYazier Tzy5 hari yang lalu
  • Di pin gak, di like gak DI PIN,LIKE LAH MASA ENGGAK? Team RRQ🤩

    Madee GamingMadee Gaming5 hari yang lalu
  • Dari albert sm skylar kita belajar, hujatan bkn halangan mreka berdua untuk menyerah, tp jdikan hujatan itu sebagai motivasi, dan selalu tunjukan yg terbaik, skylar albert smngt! puyeng pala gua😂

    Ferdiansyah 1718Ferdiansyah 17185 hari yang lalu
  • 5:13 kebelet berak

    31 Krishna Gita31 Krishna Gita6 hari yang lalu
  • RRQ FIKS JUARA SIH.. BISMILLAH JAKET RRQ

    Dazai KuuunnDazai Kuuunn6 hari yang lalu
  • 12:20 Allahuakbar Lar. "Teguh, 2021"

    Irwandi FahruddinIrwandi Fahruddin6 hari yang lalu
  • Semangat RRQ semoga bisa juara mpl ke 4 kali good luck

    Muhammad Rio chanelMuhammad Rio chanel6 hari yang lalu
  • AKU YAKIN DI SINI BANYAK KARBITAN TIMBUL YA KAN

    202120216 hari yang lalu
  • ini bru mic ceck,,gk ada tat tiiit tat tiiit,,gk kaya team sebelah..gw mampir cuma buat bacotin Ud*l sama mur*hy

    nanda ferdinanda ferdi7 hari yang lalu
  • Woi yang dislike Ampe 500 nih konten fix karbitan:v ga trima kekalahan AE aowkwkwkk🤣

    Maelma ChanelMaelma Chanel7 hari yang lalu
  • cara dapetin jaket yg warna putihnya gimana yah saya pengen banget😭 Kalau mau ngasih DM IG saya ya @aldye_sahfutra

    Aldye SahfutraAldye Sahfutra7 hari yang lalu
  • Merinding pas ada Xinnn ama Bkent

    Ai Siti AisyahAi Siti Aisyah7 hari yang lalu
  • EPIC MOMENT SKYLAR SAVE THE DAY ❌ EPIC MOMENT SAKYLAR SAKIT PERUT ✅

    YoditamaYoditama7 hari yang lalu
  • Alberttt membuat momen

    MAUL kikiMAUL kiki7 hari yang lalu
  • 17:25 harusnya pyscho minum sambil duduk wkwk

    Tri adityaTri aditya7 hari yang lalu
  • Kangen josh gw😌

    Agil sanjayaAgil sanjaya8 hari yang lalu
  • "bken the next gantiin taka" " bken the next gantiin taka" "Bken the next gantiin taka"

    Janaki AbdillahJanaki Abdillah8 hari yang lalu
  • Tetap semangattt ,pastii RRQ bisaaa

    Nurul Izzah RamadaniNurul Izzah Ramadani8 hari yang lalu
  • where lemon?

    Anton TorrechillaAnton Torrechilla8 hari yang lalu
  • GGWP rrq ! bismillah kulo red itu (lupa aku nama kopi nya]

    DysaNey12 TyzDysaNey12 Tyz8 hari yang lalu
  • 5:09 epic momen

    Muhammad EriyantoMuhammad Eriyanto8 hari yang lalu
  • akhirnya sang raja kembali ke performa terbaiknya,bismillah jersey/jaket rrq

    raffa 345raffa 3458 hari yang lalu
  • Wizking buat apa sih

    Hp TololHp Tolol8 hari yang lalu
  • salah satu yang bikin gua suka bgt sama RRQ itu entah sberapa terpuruknya mereka, mereka selalu bisa bangkit lagi

    Ilham ReynaldiIlham Reynaldi8 hari yang lalu
  • Mana mic check lawan alter ego

    Allen GamingAllen Gaming8 hari yang lalu
  • 6:35 best moments Albert

    Ridho WinantoRidho Winanto8 hari yang lalu
  • 8:20 R7 be like : bujet ganteng bet kan gw😎

    Affan KhusnaAffan Khusna8 hari yang lalu
  • Rrq vs ae mana

    Izan FarizIzan Fariz8 hari yang lalu
  • 8:20 R7 be like : Anjay ganteng kan gw😎

    Affan KhusnaAffan Khusna8 hari yang lalu
  • Ditunggu Mic Check lawan Alter Ego nya min 🔥 Bismillah Jersey RRQ :v

    Yanu ARYanu AR8 hari yang lalu
  • lucu skylar pas bolak balik blg 'nice nya mana' wkw😂😂🥰🧡

    Laire May LarasatiLaire May Larasati8 hari yang lalu
  • Selama teguh masih pake koyo cabe RRQ ga bakal terkalahkan

    Yudit FirmansyahYudit Firmansyah8 hari yang lalu
  • Selalu semangat buat RRQ jangan pantang menyerah 💪💪💪💪 semangat

    Mona Dwi antiniMona Dwi antini8 hari yang lalu
  • week 7 mana

    RifkiAdhiaRahman 27RifkiAdhiaRahman 278 hari yang lalu
  • Skylar. Aduh gw sakit perut nih. Sabar, sabar,sabar

    Nal ZaenNal Zaen8 hari yang lalu
  • fans karbitan joined the chat

    dony adityadony aditya8 hari yang lalu
  • suka si editan yg skr lebih keren... sukses terus RRQ 👍👍

    Hafis SuryaHafis Surya8 hari yang lalu
  • 7:00 "menurut gw R7 sih "MPV" nya"MPV🗿🗿🗿

    Joshua GeotJoshua Geot8 hari yang lalu
  • RRQ gk ada lemon sama xin gk seru nontonnya

    Rahul RizkyRahul Rizky8 hari yang lalu
  • Semangat jagoann guaaa Rrq bisa ayooo bisaaa bawa piala taun inii. ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥SEMANGATTTTT

    Aditya JayaAditya Jaya9 hari yang lalu
  • Bukan main rrq win streak mpl hajar terus team favoritku rrq best lah chemistry dah balik.ampel menang berturut"

    YONATHAN ELDHIYONATHAN ELDHI9 hari yang lalu
  • Lawan alter ego nya kapan di post bang

    Muchamad Nesta RamadhanMuchamad Nesta Ramadhan9 hari yang lalu
  • Lemon mainin

    BDX VQX7BDX VQX79 hari yang lalu
  • 999k 😆😆

    Faris FajarFaris Fajar9 hari yang lalu
  • (((Gua sakit perut))) (((Mana nicenya))) Ler ler... xixixi

    Inna SholInna Shol9 hari yang lalu
  • Semangat terus RRQ HOSHI pede aja sama gameplay nya GK usah mikirin tentang hujatan.yg penting semangat dan saling support antara player dan.kalau bisa week 8 bisalah bikin tik tok lagi di MPL😂😆🏆

    Ary PratamaAry Pratama9 hari yang lalu
  • KARBITAN MANA NIH??

    11 . I Made agus Rian Raditya11 . I Made agus Rian Raditya9 hari yang lalu
  • 15:00 lord muncul 😂😂

    Yuli AntoYuli Anto9 hari yang lalu
  • Yg lawan alter ego mana ya

    Agus SantosoAgus Santoso9 hari yang lalu
  • Meta sakit perut haha

    NekophisNekophis9 hari yang lalu
  • Lawan evos kasih tau yang serem2

    Kings133Kings1339 hari yang lalu
  • 0:14 pasti funi🗿

    NajwanNajwan9 hari yang lalu
  • MEMANG KALAH TETAP RRQ!❤️

    Mega PertiwiMega Pertiwi9 hari yang lalu
  • Mic check vs alter ego and genflix min

    Dheny catur winduDheny catur windu9 hari yang lalu
  • Di tunggu mic checkk lawan alter ego min

    Kuminah MimiKuminah Mimi9 hari yang lalu
  • AE udah kalah

    Musabbihan JulyaMusabbihan Julya9 hari yang lalu
  • Jeket nya bisa dong di pasarin pasti banyak RRQ kingdom bakal beli

    Kidam WijayaKidam Wijaya9 hari yang lalu
  • Viva RRQ 🔥

    Okky JDOkky JD9 hari yang lalu
  • Skylar: mana nice nya wk

    muhammad zainimuhammad zaini9 hari yang lalu
  • Ppq badut🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    Monks MobaMonks Moba9 hari yang lalu
    • awokawokawok user alufeed

      Fahmi PlayzFahmi Playz9 hari yang lalu
  • Mic chek breng ae mnaa

    ABDUL AZISABDUL AZIS9 hari yang lalu
  • Respe playernya

    Info seputar GameInfo seputar Game9 hari yang lalu
  • Mic chack wekk 7 donk

    Kinkin Sahara wiraniKinkin Sahara wirani9 hari yang lalu
  • Skyler doang lagi turnamen MPL pake acara mules, GG emang tim esport panutanku 😂

    Muhamad Abdul HarisMuhamad Abdul Haris9 hari yang lalu
  • Knp ada BKENT anyingg awkwowkwok

    Yusrill MuhammadYusrill Muhammad9 hari yang lalu
  • ciee Albert yang habis savage bikin tiktok lagi

    leo zerdleo zerd9 hari yang lalu
  • yang lawan ae masih ditunggu mic checknya 😏😏

    RyoeuzaRyoeuza9 hari yang lalu
  • Kasih love dong

    FamFan GamingFamFan Gaming9 hari yang lalu
  • KALO RRQ JUARA MPL INI GUA LARI KELILING KOMPLEKS 8 KALI, GUA TAG AKUNNYA RRQ DI IG SEBAGAI BUKTI:)

    Duta BuanaDuta Buana9 hari yang lalu
    • Biar gw tag nanti

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
    • Mana ig lu

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
    • Gw tandai lu

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • Mana nice nya?

    pakD TutorialpakD Tutorial9 hari yang lalu
  • VYN & Psychoo adalah combo 2 biji yang baru🤣

    Andrx PlmAndrx Plm9 hari yang lalu
  • makasih teguh udh ngajarin aku flameshot

    DysaNey12 TyzDysaNey12 Tyz9 hari yang lalu
  • taka skrng gmna min? atau taka main playoffs

    DysaNey12 TyzDysaNey12 Tyz9 hari yang lalu
    • Cadangan sama wizzking sama lemon. Tapi dia ikut2 scrim

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • game 1 pas end 90 % skylar treak"

    DysaNey12 TyzDysaNey12 Tyz9 hari yang lalu
  • Yang ngedit pro nih 👍

    I'M NichI'M Nich9 hari yang lalu
  • MIC CHEK RRQ VS AE NYA UPLOAD DONG MIN😭😭 BANTU UP BIAR DI BALES

    Wow WowWow Wow9 hari yang lalu
    • Gk ada... liat live nya pak ap di ig

      Ryan HaziziRyan Hazizi9 hari yang lalu
  • Ngakak woy kameramen minta jakeet njitt😂😂😂

    Ojik panserOjik panser9 hari yang lalu
  • Seruan rrq vs aura drpd vs ae

    Okky KurniawanOkky Kurniawan9 hari yang lalu
    • Tapi lebih ngakak pas lawan alter ego sih. Lebih ke have fun itu, kalo lawan aura kan tegang gitu

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • Terlambat pas puasa batu liat selamat puasa ya...

    Rizky AlfiandoRizky Alfiando9 hari yang lalu
  • Semangat buat RRQ, kalian pasti juara ko💪

    Nisa AprianiNisa Apriani9 hari yang lalu
  • Mic chek sama alterego

    Sutrisno Fc05Sutrisno Fc059 hari yang lalu
  • Kelas pak editor

    TOMI AGUNG SEDAYUTOMI AGUNG SEDAYU9 hari yang lalu
  • week 7nya dongg please

    Muhammad FiqriMuhammad Fiqri9 hari yang lalu
    • Besok sore ya. Tapi yang vs alter ego gaada

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • Semoga mik cek nya cempion besok

    Sani -Sani -9 hari yang lalu
  • Editornya the best

    AKBAR GAMINGAKBAR GAMING9 hari yang lalu
  • MIC CHECK VS AE GC🗿

    Dzawa OfficialDzawa Official9 hari yang lalu
    • Ga diisi. Rrq kan respect sama lawan jadi dia gamau isi yang vs alter ego biar ga menyinggung pihak lain

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • VIVA SESOT WC PPQintil

    AKU SIAPAAKU SIAPA9 hari yang lalu
  • BAYI ALIEN : NO BAYI DAZAL : YES

    AKU SIAPAAKU SIAPA9 hari yang lalu
    • Lu baru bayi neraka jahanam

      imade galihimade galih9 hari yang lalu
  • Give away baju rrq dong bang admin hehe

    Danii KurniawanDanii Kurniawan9 hari yang lalu
  • Nice nya mana... End woi end... nice nya mana... naisee....nice nice ajig.... Wkwk #

    Muhammad SyahroniMuhammad Syahroni9 hari yang lalu
  • Up dong yg lawan AE kemaren penasaran euy hehe

    Doyok OfficialDoyok Official10 hari yang lalu
  • Min buatin mic check vs ae dongg

    Kiki KikiKiki Kiki10 hari yang lalu
IDworlds