BASO ACI ISI BERANAK BAKSO DAN KEJU KUAH MERCONNN,,,MANTULITA!!!

15 Okt 2020
148 854 Ditonton

follow instagram kita=
ig elisabeth = instagram.com/elisabethwang94/?hl=id
ig sambal neng eli = instagram.com/sambalnengeli/


Email For bussiness inqury : elisabethwang8@gmail.com
Untuk pembelian Produk MITO/ Chopper Mitochiba bisa hub contact dibawah ini :
INSTAGRAM : instagram.com/mito.id
INSTAGRAM : instagram.com/mitochiba.id
TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/mitoelectronic
SHOPEE : shopee.co.id/mitoelectronic

Untuk pembelian produk Stein Cookware bisa hub contact di bawah ini :
INSTAGRAM : instagram.com/steincookware?igshid=wbp8tyvuhdtf
TOKOPEDIA : m.tokopedia.com/steincookware?source=universe&st=product
SHOPEE : shopee.co.id/steincookware

Komentar
  • Pny tulangan krongkong ayam di kulkas, liat ini lgsung cus bikin dong 😂

    lia karuniahlia karuniah19 jam yang lalu
  • Salfok sama spatula nya kk Elli beli dmn sih? Unyuuu bgttt 😍

    Yuli AmbarwatiYuli AmbarwatiHari Yang lalu
  • Besok mau coba ah makasih kakak resepnya👍

    Lina NoonachimmyLina NoonachimmyHari Yang lalu
  • 16.02 "shopee"

    Advertine LatifaAdvertine Latifa2 hari yang lalu
  • Kak bukan lidah siomay tapi cuangki lida

    Hani HanifahHani Hanifah2 hari yang lalu
  • Ngikuti neng eli dr taun 2017. Aku juga pertama kali berhasil bikin cilok gara gara pake resep neng Eli jaman 2018 lalu. Selalu suka sm video video neng eli apalagi yg masak masak. Resepnya kreatif bgt dan menggoda. Love neng Eli ❤ ditunggu video" inspiratif lainnya.

    Anggie WibindaAnggie Wibinda3 hari yang lalu
  • Pengen banget ketemu cici

    Semua ada DisiniSemua ada Disini3 hari yang lalu
  • Neng eli cantik! Balik kyk dulu lagi. Just be yourself!

    Callys CallysCallys Callys4 hari yang lalu
  • Kenapa ya suka banget nyimpen screenshot muka neng eli yang lagi galfok:( lucu banget🤣humorkuu😭mksih neng eli🤣❤

    Ellen Leona Putri A2Ellen Leona Putri A24 hari yang lalu
  • Video pas makanya pasti gue skip 😂

    Erwinda Tri KustivaErwinda Tri Kustiva4 hari yang lalu
  • Tips biar gk ngiler2 amat kalo lagi liat video @elisabethwang94 jgn liat pas makanya

    Erwinda Tri KustivaErwinda Tri Kustiva4 hari yang lalu
  • Ngilerr bgtt

    Dyna AgustiaDyna Agustia5 hari yang lalu
  • Pengen nyoba ka 😋

    Muhammad RifandiMuhammad Rifandi5 hari yang lalu
  • Aku Pingin nyobak Resep BasoAci neng Ali Terus Aku JualDeh Bakso Acinya Hehe

    Retno seftiya Nur AiniRetno seftiya Nur Aini5 hari yang lalu
  • Neng Eli, resep cuangki lidah dong

    Uffik FarikhaUffik Farikha6 hari yang lalu
  • Ngiler😪...pengennnnnnn🤭

    Herlina GunawanHerlina Gunawan6 hari yang lalu
  • Ngiler bgt aku ciiiiii🔥🔥

    Nita AmarullaNita Amarulla6 hari yang lalu
  • bakso aci isi bakso:)

    It's sarahIt's sarah6 hari yang lalu
  • Ci beli cingur,otak2 keringnya itu dmn ya??

    agustina dewiagustina dewi6 hari yang lalu
  • Lihat cara makan ce eli jd laper bged

    Endar NingsihEndar Ningsih6 hari yang lalu
  • Pengen bikin ...tapi males😂😭

    Zalfa ZakiyyaZalfa Zakiyya6 hari yang lalu
  • Ngiler bangett😭 Jadi langsung pen buat ih cii😭

    Azzaida ShafwaAzzaida Shafwa6 hari yang lalu
  • Pgn deh jd adeny neng eli mkn enak mulu🤣🤣🤣🤣

    Simutd 1204Simutd 12047 hari yang lalu
  • Cocok banget ikut MasterChef

    yayuk christyyayuk christy7 hari yang lalu
  • Kangen elen😭

    YAYAN ADI SETIAWANYAYAN ADI SETIAWAN7 hari yang lalu
  • Ya allah pengen.ngileer🤤🤤🤤🤤

    Titi AsihTiti Asih7 hari yang lalu
  • Waaahhhh lezat!

    Jelma HareudangJelma Hareudang7 hari yang lalu
  • Setiap kali neng eli mukbang sama ellen.. Auto langsung nonton... Syukkkaaaa ngt.. Bikin ngilllerrrrr

    Leli BragaLeli Braga7 hari yang lalu
  • Kok beda banget ama bobon yak wkwk

    Danu SuwarnaDanu Suwarna8 hari yang lalu
  • Aduuhh Tengah Mallam Ngiler Pengen Makan Baso🤤Mana Suami Udahh Tidurr Dibangunin kaya Keboo😭

    Fiyah SofiyahFiyah Sofiyah8 hari yang lalu
  • Aku udh pernah coba resep baso aci neng eli beneran enak bgt dong. Kuahnya mantep bgt🤤🤤🤤🤤

    eager dogeager dog8 hari yang lalu
  • "NENG ELI THE NEXT MASTER CHEF" "NENG ELI THE NEXT MASTER CHEF" "NENG ELI THE NEXT MASTER CHEF" .

    Delia OfficialDelia Official8 hari yang lalu
  • Tulungin, aku lagi diet malah mampir kemari 😭😭😭

    Sagita IndriyaniSagita Indriyani8 hari yang lalu
  • Aku udah dua kali memasak dengan resep dari neng eli dua"nya berhasil enak banget

    Anggi ZulfaniAnggi Zulfani8 hari yang lalu
  • neng eliiii nu geuliisss kurusan euy. ...xixixiii ttep jaga kesehatan ya sayaangg...semangat cantiik🙋

    Amalia ArdhianyAmalia Ardhiany8 hari yang lalu
  • Ceu klo boleh saran nih bahan dan cara pembuatannya taro di description box IDworlds nya hehe sekian terimakasih:))

    nafa feyshanafa feysha8 hari yang lalu
  • Kalau Cece jualan pasti langganan beli, karena seleranya cocok, tapi kejauhaaaaan 😭

    Dahlia OramahiDahlia Oramahi8 hari yang lalu
  • 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

    Rohana OnahRohana Onah8 hari yang lalu
  • Neng eli jualin dong bakso aci nya biar aku bisa nyoba 😭☺

    Kadek AryantiKadek Aryanti8 hari yang lalu
  • Ngiler ciii...ya ampun itu kuahnya mani menggoda pisan😀😀

    nur malanur mala8 hari yang lalu
  • Ngilerr

    Rindia NoviantikaRindia Noviantika8 hari yang lalu
  • Kalo aku jadi anakny neng eli gamau jajan diluar rumah apa²maunya dimasakin trs 😂

    Sella AnggraeniSella Anggraeni8 hari yang lalu
  • Kayaknya enak bgt. Ga pelit bumbu lagi . Yg bkin makinn mantul;)

    Fitri HandayaniFitri Handayani8 hari yang lalu
  • Ya allah ngileerrrrrrrr bgd liatnya ,, tanggung jawab nih ci eli 😆

    Istie TayIstie Tay8 hari yang lalu
  • Bikinan neng eli mana ada yg gak enak!!! Enak smuaaaa astaga

    chy. ASMRchy. ASMR9 hari yang lalu
  • Resep nya tulis di deskripsi box ya neng Eli. Jadi lebih mudah buat kami ikutin resepnya. Terimakasih

    Rita OktoraRita Oktora9 hari yang lalu
  • BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF BOBON THE NEXT MASTERCHEF

    WARGA KONOHAWARGA KONOHA9 hari yang lalu
  • Teteh Eli Bandung na belah mana

    luthfi mouseluthfi mouse9 hari yang lalu
  • Kk mau kasih tau kalo totole sama ro*co itu sama. Bisa dilihat dr komposisi. Kaldu jamur yg dipake di totole cuma dikit karna komposisi jamur paling akhir. Konsep dr nulis komposisi yg paling banyak itu yg paling atas dan komposisi totole dan ro*co paling atas sama.

    chrisma miachrisma mia9 hari yang lalu
  • ngiler ditengah malam

    Nurul Isti QomahNurul Isti Qomah9 hari yang lalu
  • Cuma bisa nelan ludahh 😢

    Fadinni SafitriFadinni Safitri9 hari yang lalu
  • Aduhh laparrrr, andai rajin ke dapur dan bs masaaakk 😢😢

    Fadinni SafitriFadinni Safitri9 hari yang lalu
  • Kaldu mercon Tulang iga sapi Bombay Daun bawang Ketumbar Bwg putih Bombay Garam totole (presto sampai empuk) Bwg putih Bwg Merah Rawit Cabe merah besar Bombay iris tipis Adonan cilok mercon Air Bwg putih halusin Totole Garam Merica Daun bawang

    TheZainilizaTheZainiliza9 hari yang lalu
  • Baru bisa nonton ,perjalanan balik sby ci lgsung ngiler bingung gk ada makanan perut kelaperan

    Mama NoreenzMama Noreenz9 hari yang lalu
  • Ce bikin macaroni Chesse,topoki dan macaroni goreng dong

    沈语萱Stephanie Sim沈语萱Stephanie Sim9 hari yang lalu
  • Jadi ngiler😋😋😋

    沈语萱Stephanie Sim沈语萱Stephanie Sim9 hari yang lalu
  • Neng eli itu tepung nya 1:1 ya?? 200g /200g gitu?

    Mickey mouseMickey mouse9 hari yang lalu
  • Ngelir nih. Yuk mampir kita ngopi bareng.👌

    Bolang BenoBolang Beno9 hari yang lalu
  • Ngilerr ci😢

    nadila Saputrinadila Saputri9 hari yang lalu
  • Aduh pintar amat sih masaknya... Neng Eli...

    Yoland tjenYoland tjen9 hari yang lalu
  • Beli topingnya dimana ya neng eli???

    Ng SunaNg Suna9 hari yang lalu
  • cuangki lidah ka,, duhhh akuh kepingin banget makan baso aci liat ini tambah ngiler. btw lagih ngidam akuh :)

    Nur HasanahNur Hasanah9 hari yang lalu
  • Terus berkarya neng Eli, walaupun view nya gak kayak dulu, tapi tetep semangay bikin video yang bagus, dan tetep bikin resep" yang endul, semangat bikin konten neng eli, kamu inspirasi masak aku😂

    Pingki NofitasariPingki Nofitasari9 hari yang lalu
  • Kangen liat ko Ricky kepedesan di channel cici

    Nina Haryanto15Nina Haryanto159 hari yang lalu
  • Desember Udah 1Juta Subscirbe Yahh Kak!!!

    Agung OftapiansyahAgung Oftapiansyah9 hari yang lalu
  • neng eli mah...bikin aku ngiler mulu.. semangat kaa...aduh pengen banget akuuu ehhhhh

    Si CampungSi Campung9 hari yang lalu
  • Pengen jd adiknya kak eliiii🤤

    dean putridean putri9 hari yang lalu
  • Slalu ngiler klo resep neng eli mudah2n aku bisa bikin vlog masak sperti kk ya ,,,krna aku blom paham mau daftarnya😥

    masakan melayumasakan melayu9 hari yang lalu
  • Enak banget ini kak elisabeth👍 Tadi aku challenge MAKAN SAMYANG Pedas bangetttt guys Boleh nonton di channelku

    Dominique PurbaDominique Purba9 hari yang lalu
  • Siska mana ci??

    pariatni dayupariatni dayu9 hari yang lalu
  • Ngiler tp lagi hamil makan pedes" gini perut gak kuaattt😪😫

    erma nugorhoerma nugorho9 hari yang lalu
  • Nontonnya aja udah ngiler 🤤🤤🤤🤤

    Fany GunawanFany Gunawan9 hari yang lalu
  • Ga pedes ga seru neng eli

    Dedendepan01 DepandedenDedendepan01 Depandeden9 hari yang lalu
  • Ce jualan dong

    Neng Rahmawati FebriyaniNeng Rahmawati Febriyani9 hari yang lalu
  • Ngiler mana dijakarta lagi ujan😭

    Paula ChristyPaula Christy9 hari yang lalu
  • Gara2 nonton ini auto grab bakso aci hahaha...pas banget habis hujan.

    Eliz AgEliz Ag9 hari yang lalu
  • ngacai

    Kamal MubarokhKamal Mubarokh9 hari yang lalu
  • Welcome back neng elly,

    Basuki RahmatBasuki Rahmat9 hari yang lalu
  • Sayang banget ga ikut MasterChef😥

    Siti RosmawatiSiti Rosmawati9 hari yang lalu
  • House tour dong ci

    Hentry LestaryHentry Lestary9 hari yang lalu
  • Pulang kerja liat ytbe,cici bikin baso aci,duh bikin ngiler,,apalagi pas hujan2 gini,,uh perutku meronta ronta,sukses sll cici elli

    Devi NovitasariDevi Novitasari9 hari yang lalu
  • Sukaaaaa banget liat teteh masak-masak

    Syafiqotul AmeliaSyafiqotul Amelia9 hari yang lalu
  • Kalau cici jd kakak gw, uang pasti tersimpan dengan baik karna ga pernah jajan diluar🥺❤️

    Herlina prHerlina pr9 hari yang lalu
  • Who’s a part of Elisabeth wang of notification squad? 👇🏻🖐🏼🙋🏼‍♀️💕

    먹남 Muknam ASMR먹남 Muknam ASMR9 hari yang lalu
  • Gua ga kebayang gua ditengah buluk nya kek apaan tau

    Arila CitraArila Citra9 hari yang lalu
  • Mendung2 hujan paling enak mkn bakso Aci 🤤🤤🤤

    yogi dewi22yogi dewi229 hari yang lalu
  • Mitasedikin

    Heliz OllshopHeliz Ollshop9 hari yang lalu
  • Tiba2 rambutnya udah pendek lagi 😂😂😂😂 cuco emang. Udah cantik dari lahir mah diapain juga cantik wehhhh warbiasaaaaak neng 😍😍😘😘😘😘😘

    Vally DVally D9 hari yang lalu
  • Baru bisa nonton 😊😊 kerjaan ku baru beres

    Aisyah BurhanAisyah Burhan9 hari yang lalu
  • Makan cengkol mentah lagi dong ... kangen ni

    Rxyn GamersRxyn Gamers9 hari yang lalu
  • Sehat selalu neng eli... Resep nya mantul.. Jangan lupa mampir juga ke channel aki

    TENNY MARLENA 92TENNY MARLENA 929 hari yang lalu
  • Ngileerr kak🤤🤤😊😊

    Rika SriprawitosariRika Sriprawitosari9 hari yang lalu
  • Bikin ngiler terus😭

    Cici KurniaCici Kurnia9 hari yang lalu
  • NGILERRRRR BGTT TOLOOOOONGGGG

    Agnes Susanto NoAgnes Susanto No9 hari yang lalu
  • Hujan" liat ginian ngilerr 🤤🤤

    Septi NurkinantiSepti Nurkinanti9 hari yang lalu
  • Pasti seneng banget elen dimasakin yang enak enak terus sama kakaknya

    Lailatuz ZuhriyahLailatuz Zuhriyah9 hari yang lalu
  • Pas ka cici bilang bngga sama dirinya krna skill masak.a jdi tambah bagus , ngerasa ke aku juga ngerasain gimana seneng.a pas masakan yg udh kita buwat ribet2 dan cape trus hasil.a memuaskan ga cuma enak menurut kita tapi menurut orang juga enak 😁, sehat2 terus ci💜

    Wulan NursitiWulan Nursiti9 hari yang lalu
  • Uwuw nikmat sekali

    Asri GendutAsri Gendut9 hari yang lalu
  • Tiap liat konten neng eli pasti bikin ngiker

    Salsa DistiSalsa Disti9 hari yang lalu
  • ci versi yg goreng dong aci nya

    Dhella KrisDhella Kris9 hari yang lalu
IDworlds