Andika Jago Juga Ngejilat di Tonight Show Ya!

18 Nov 2020
1 037 232 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • Suka bangett

    syiella aisarysyiella aisary7 menit yang lalu
  • Suara andika emang top

    Kismin YaKismin Ya13 menit yang lalu
  • Hoodie nya desta dinosaur jr 🥰

    Danang KusumaDanang Kusuma23 menit yang lalu
  • 4:52 kumohon kau mengerrrtiii....

    Ikhsani SaniIkhsani Sani40 menit yang lalu
  • Berkah sebuah nama... Band yang dikangenin....

    Rakhmat ArifRakhmat ArifJam Yang lalu
  • Pernah di hina2 tp kalian punya warna di musik Indonesia,,,👍👍👍suaranya andika bikin cewek2 baper

    Ferryfebrian1980Ferryfebrian19802 jam yang lalu
  • Dihina hina Ehh Dinyanyiin hihiii Begitulah Lagu"nya Kangen band 👍

    Feri UbakFahriFeri UbakFahri2 jam yang lalu
  • Jilatany halusss

    elbepe elbepeelbepe elbepe4 jam yang lalu
  • Auto inget mantan dong😂

    ovie sumitraovie sumitra5 jam yang lalu
  • Ngblow brpa dod??? Anjiimmmmbett

    elbepe elbepeelbepe elbepe6 jam yang lalu
  • Saskeh

    NHERUNHERU6 jam yang lalu
  • Ternyata bener ya lagu itu bisa membawa kemasalalu

    Wann 005Wann 0057 jam yang lalu
  • Masha Allah suaranya sopan bgt masuk telinga

    Nia RiyadiNia Riyadi7 jam yang lalu
  • Harus di undang lagi tapi menyayikan lagu penantian yang tertunda

    Budidaya NganjukBudidaya Nganjuk8 jam yang lalu
  • Sukses kangen band

    lintang dkhlintang dkh8 jam yang lalu
  • Pas nyanyi yang lain kaya terpukau

    Febri MulyanaFebri Mulyana9 jam yang lalu
  • Woiiiii GUEE APAL SEMUAA LAGU YG DI PUTARR 🤣🤣🤣

    SyerlitaSyerlita9 jam yang lalu
  • asli pecah bner, kangen banget dah

    Sapto PriagungSapto Priagung11 jam yang lalu
  • Di televisi televisi bintang tamunya kok itachi sama sasuke mulu.. kayanya TELEVISI LAGI BERNOSTALGIA ST12 sama KANGEN BAND

    Muhamad Ali SadikinMuhamad Ali Sadikin18 jam yang lalu
  • 6:46 dody sekarang kerja di bridal ya 😂😂😂😂

    Wahyu AnggawanWahyu Anggawan18 jam yang lalu
  • Terending

    PUTRA HABIBIPUTRA HABIBI19 jam yang lalu
  • suaranya original

    Pempek 7 Ulu PalembangPempek 7 Ulu Palembang22 jam yang lalu
  • Dodi sekarang kerja di bridal ya - desta hahaahahahhahahahahahaha ga kuattt pecah bgt desta emang

    Yupita EndahYupita Endah22 jam yang lalu
  • Vincent gua kira Loki adiknya Thor 😆

    Anak KecilAnak Kecil23 jam yang lalu
  • itu drumer bocil yg kemren cocok hahaa

    Nadhifa BaharNadhifa Bahar23 jam yang lalu
  • Lagunya dodi hokinya d andika

    ARISTA productionARISTA productionHari Yang lalu
  • 5:00 - 5:43 njir aing merinding. nostalgia bet jaman SMP.

    Thomas RenandoThomas RenandoHari Yang lalu
  • Nnton ini sambil baca komen yg 99% positif

    Calon MayitCalon MayitHari Yang lalu
  • Nyawa kangen band ada di ANDIKA, legend !

    Hannafy oklekHannafy oklekHari Yang lalu
  • Video resolusi lbh tinggi,pas liat sumpah....ngakakk gw

    Channel Arifakhmad04Channel Arifakhmad04Hari Yang lalu
  • 👇LIKE SUARA YANG INGIN SUKSES

    PESONA ARTISPESONA ARTISHari Yang lalu
  • Lemeeees bangeet mulutnya Desta 06:46

    Ahmad AdyarsoAhmad AdyarsoHari Yang lalu
  • Kangen band soulnya tuh d suara andika,mau ganti vokalis yg suaranya bagus kaya apapun,ga bakal cocok nyanyiin lagu lagu kangen,cuma andika yg pas bawain lagu kangen,mantep

    WISNU 31WISNU 31Hari Yang lalu
    • Bukan epe ya😀

      etrudis elonetrudis elon22 jam yang lalu
  • Ketawa mulu gue 🤣

    lia auroralia auroraHari Yang lalu
  • Andika brkarisma.. style nya dr dulu keren

    Ferya AntoFerya AntoHari Yang lalu
  • Suara Andika Keren bgt👍👍👍👍suka bgt

    virgo 88virgo 88Hari Yang lalu
  • Sukses selalu band kesayangan akuu{}

    Iin ParlenaIin ParlenaHari Yang lalu
  • duhh 😂😍

    Latifah AsnurLatifah AsnurHari Yang lalu
  • Bocil jaman now banyak yg ngehina Andika. Tapi yg tumbuh besar beriringan dengan lagu2 kangen band pasti gak peduli dengan skandal2 yg dibikin Andika

    Rangga AdityaRangga AdityaHari Yang lalu
  • Thanks Tonight Show 🥰 Nih karya mereka yang bikin Kangen🥰 Tentang Aku, Kau Dan Dia - Kangen Band Kembali Pulang - Kangen Band Takkan Terganti - Kangen Band Terbang Bersamamu - Kangen Band Cinta Yang Sempurna - Kangen Band Pujaan Hati - Kangen Band Ijab Kabul - Kangen Band Jangan Bertengkar Lagi - Kangen Band Yolanda - Kangen Band Doy - Kangen Band Yakinlah Aku Menjemputmu…. - Kangen Band Penantian Yang Tertunda - Kangen Band Nilailah Aku - Kangen Band Cinta Terlarang - Kangen Band Tentang Bintang - Kangen Band

    Music SalawakkuMusic SalawakkuHari Yang lalu
  • Ayo dongggg kangennn band, balik lagii yokkk, up lagiii yokkkkkkkkkkk

    Fitria Bekti NurhandayaniFitria Bekti NurhandayaniHari Yang lalu
  • Jossss 👍😂

    AGUNG WIDODO OFFICIALAGUNG WIDODO OFFICIALHari Yang lalu
  • jgn munafik lah kalian semua banyak hafal kan lagu kangen band walau klian ga suka sama mereka !!!

    Muhammad FaresMuhammad FaresHari Yang lalu
  • Saya bisa petik gitar, Cuma hafal kunci, C Am F G. Dari 2005, masih SMK. Sampe sekarang punya anak. Cuma bisa nyanyi, lagu2nya kangen band. Emang lagu Dia orang, enak2. 😂 The best lah, bambang tamvan.

    Yulhan PnYulhan PnHari Yang lalu
  • Tns kalo berani undang jamrud dong, pas acara nyanyi surti tejo ama telat 3 bulan😜

    Ahmad Ziyadil Arifi RokanAhmad Ziyadil Arifi RokanHari Yang lalu
  • Yang setuju kangen band reborn . Like .. dan up ..

    amir kuyusamir kuyusHari Yang lalu
  • Mantap kangen band kembali lagi

    Indra KeytimuIndra KeytimuHari Yang lalu
  • Bridal 😆

    Raden EgiRaden EgiHari Yang lalu
  • Dody jd capster..😭😂😂😂😂 ajg

    Diky PradanaDiky PradanaHari Yang lalu
  • Gara2 syncronize Kangen Band bisa reunian, semoga syncronize tahun depan bisa ngundang dan ngumpulin Peterpan reunion, walaupun tanpa ada Uki.. Amin

    Yusuf Muhammad95Yusuf Muhammad95Hari Yang lalu
  • 4:50 kelass color suaranya, empuk banget suaranya BABANG TAMVAN, bikin nostalgia zaman dimana permainan beteng2 an di desa lebih seru dari pada beteng2 an online (ML) ckckcck

    RunSky EntertainmentRunSky EntertainmentHari Yang lalu
  • Gue yakin anak 90an apal semua lagu secara ga langsung

    Fikar blackFikar blackHari Yang lalu
  • Cocok sama nama band.nya bener bener bikin kangen 😍

    Roni YuliantoRoni Yulianto2 hari yang lalu
  • Ni Lg menang awards deh... 😁 😁

    Adi MashterAdi Mashter2 hari yang lalu
  • Kren yahh suara aslinya.... BABAng tamvan

    Elvan SantosElvan Santos2 hari yang lalu
  • Ini band dri dulu di kagumi bapak sya smpai skrg .. aku ingat skli waktu masih kerja di toko kaset .stiap ada lagu Bru nya kangen Banda bapak sya minta dan tiap pagi di putar di VCD 😂dan parah nya lagi bpk sya sdh umur 60an di hpnya penuh dengan lagu nya kangen Band dan di bentornya lagu itu semua wkwkwkw ..

    Hanessa Eleanora SieHanessa Eleanora Sie2 hari yang lalu
  • Gila kangen bnget sama lagu2 kangen band, love u kangen band

    Ahmat HabibiAhmat Habibi2 hari yang lalu
  • Memang dari dulu suanra andika kalau nyanyi enak banget mulai saya dari anak masih kecil sampai mau lulus kuliah tetap enak ...gak berubah....kangen band memang ok....

    Fitri FitriFitri Fitri2 hari yang lalu
  • Ngakak sumpah 😆

    Galuh AjiGaluh Aji2 hari yang lalu
  • TNS knowing brothernya korea bintang tamu disambut hangat engga di cuekin

    ela tursinaela tursina2 hari yang lalu
  • 12:17 enak nih klo lagu2 kangen band d nyanyikan my own😻

    Sri Eni RestutiSri Eni Restuti2 hari yang lalu
  • Bangke,, knp ada iklan orang basah"

    Sici DamayantiSici Damayanti2 hari yang lalu
  • Ciri khas dri suara vokal ny ssh d lupakan..lagu" ny mudah d hafalkan..sukses selalu

    Arisete serigalaArisete serigala2 hari yang lalu
  • Lagu" kangen band enak di denger n gampang di cerna sukses buat kangen band kumpul lg sukses jg buat vindes hesti enji tonight show 😍👍

    Hermadien AnyerHermadien Anyer2 hari yang lalu
  • Jokes Desta 🤣🤣

    anto tgkanto tgk2 hari yang lalu
  • Sampai saat ini ada di playlist hp aq hahahahhahaa

    Asri SatitisAsri Satitis2 hari yang lalu
  • bikin channel khsus band pasti meledak itu channel

    om bossom boss2 hari yang lalu
  • Suara Adika bagus banget berkarisma

    Susi ernawatiSusi ernawati2 hari yang lalu
  • 5:37 pecahh mbambang 😄😄😄

    ASU SEMPERASU SEMPER2 hari yang lalu
  • Kid jaman now mana faham era Mtv.🙂

    Over DosisOver Dosis2 hari yang lalu
  • 6:46 cokk botuna said : dody ni sekarang kerja di bridal yah? Ekspresinya gk ad rasa bersalah cok wkwk

    Fandy SaputraFandy Saputra2 hari yang lalu
  • Gw ngakak abis pas denger ngeblow doang brpa. 😆🤣🤣😅

    Debel Drich 88Debel Drich 882 hari yang lalu
  • Andika jadi host lucu juga

    Akmal Handoyo10Akmal Handoyo102 hari yang lalu
  • Desta anjiimmm 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Jully BewokJully Bewok2 hari yang lalu
  • trending bambang tamvan

    Mifta muliaMifta mulia2 hari yang lalu
  • Dulu sering di putar dimana mana lagunya, pas bandnya tayang di tv langsung pada ngecengin dan jiji, padahal kenyataannya mereka semua pada hafal lagunya wkwk

    Saliem SquerpantsSaliem Squerpants2 hari yang lalu
  • Kangen band

    faisal hidayatfaisal hidayat3 hari yang lalu
  • Bagus banget suaranya :((

    Anindya Enggar NovitaAnindya Enggar Novita3 hari yang lalu
  • Dodi skrg kerja di bridal ya.. ampe ksselek woii

    VALENBOGH ZONEVALENBOGH ZONE3 hari yang lalu
  • Izzi masih ttep tampan aja 😀.

    Mei LieMei Lie3 hari yang lalu
  • Ya ampun happy banget aku.. berasa nostalgia an.. Next wali dong...

    Mei LieMei Lie3 hari yang lalu
  • Liat enzi jadi inget mantan..mirip banget😀

    Restu FirmansahRestu Firmansah3 hari yang lalu
  • Penatian yg tertunda lagu zaman HP nokia&sony ericson, kirim lagu pake inframerah dan bluetooth , simpen file2 di fileman~ Chat pake SMS miscall buat dengerin NSP, gak sadar anak 90an udah tua!

    Engki Putra PermanaEngki Putra Permana3 hari yang lalu
  • Dulu malu2 ngaku ngefens padahal diem2 hapal hampir semua lagunya , dasar harameee

    Hrl stormageHrl stormage3 hari yang lalu
  • Dari gua SMP 2004 di kota metro Lampung semua angkot, radio dan pensi d sekolah lagunya kangen semua. Nostalgila

    Bahri SyaifulBahri Syaiful3 hari yang lalu
  • 8:53 Andika ketawa sendiri tanpa sebab 😂😂😂

    Rian anjayRian anjay3 hari yang lalu
  • Penantian yang tertunda jadi inget dulu beli kaset CD di pasar video klipnya game motor cross 😂

    SAN DAYSAN DAY3 hari yang lalu
  • Best episode so far. Ngakak njirrr.. 😂

    TheMjukuTheMjuku3 hari yang lalu
  • Next.. sheila on 7 donk yaaaaa

    VeVe3 hari yang lalu
  • Babang tanvam tegang amat mukanya klo bahas cewe2... wkwkwkkwk

    VeVe3 hari yang lalu
  • Syuka banget.. Sama kangen band, lagu zaman aku smp waahh come lagi

    nia Chamut Keynia Chamut Key3 hari yang lalu
  • inget banget jaman SMP, sempet jadiin lagu mereka RBT hp esia wkwkw

    Devigita RiantiDevigita Rianti3 hari yang lalu
  • Suara ketawanya dodi khas banget 😂

    Agung supraptoAgung suprapto3 hari yang lalu
  • Enakk bet suara andika, anjir!!! Beda bet dari terakhir gue nonton di inbox

    GHR RealGHR Real3 hari yang lalu
  • Terbaik kangen band

    Patkey ChanelPatkey Chanel3 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan

    chanung channelchanung channel3 hari yang lalu
  • Anjim gw kira andika pake kaosnya blur wkwkw

    bow keepbow keep3 hari yang lalu
  • Berasa kembali ke masa indah dengerin lagu

    Fahrul AliminFahrul Alimin3 hari yang lalu
  • Ya allah mau ketawa ngakak tapi udah mlm 🤣🤣 semua nya kocak

    enomentari91enomentari913 hari yang lalu
  • Lgu zamn msh sklh mpe skrg suka bgt dgn lgu ny the best pkok ny

    Riko PutriRiko Putri3 hari yang lalu
IDworlds