MINTA DOA RESTU KELUARGA

10 Okt 2020
1 243 064 Ditonton

Plis SUBSCRIBE : Link idworlds.info/history/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idworlds.info/from/zLV5p5S1iqxpkrM/video

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idworlds.info/from/x7qAm7DEnq99idk/video

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idworlds.info/from/nrShjKa6jaeVgtk/video

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idworlds.info/from/2KqThMfamW5fa68/video

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idworlds.info/from/tc-Hos7EgXiIp68/video

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idworlds.info/from/p9JfprS8naZkorc/video

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idworlds.info/from/tdOKbJS4naBngMk/video

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idworlds.info/from/29iKnM7TnYhqZbc/video

Single 9 ( TIRANI ) Link idworlds.info/from/nbWgacaspIeHpdk/video

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDworlds

3D ENTERTAINMENT
idworlds.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idworlds.info/history/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: instagram.com/lestykejora/
Twitter: twitter.com/lesti_jenong_da

Lesti Channel :
instagram.com/lestichannel_official/

Official Fans Base : instagram.com/official_lestylovers_indonesia/?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
  • Assalamualaikum wr wb guyss maaf kita baru up lagi konten yang sempat kita take down kemarin gimanaa nih kalian kaget ga sama judulnya ? hihiihih

    LESTI CHANNELLESTI CHANNEL15 hari yang lalu
    • Kaget kak,, smoga dilancarkan aja smuanya buat dede termsuk urusan jodoh smoga mendpt yg terrbaik,, aamiin

      Yanna ChannelYanna Channel15 hari yang lalu
    • terharu sedih liat dede😒😒

      nuraida nuraidanuraida nuraida15 hari yang lalu
    • Hay lesti,smoga doa yg terbaik buat dde sma kluarga smuanya .. salam aku dari pelabuhanratu de kpn " maen ksiniπŸ’š

      Agus AjahAgus Ajah15 hari yang lalu
    • Endingnya air mata ngucur

      shakilapermata azahrashakilapermata azahra15 hari yang lalu
    • Sukses selalu dede

      Verasiana MurniVerasiana Murni15 hari yang lalu
  • Uwuuu baget aa Beny🀭🀭

    Silvi AwalusiSilvi Awalusi6 jam yang lalu
  • Sy sebel bgt sy billar...di tantang suru blng i love you sm lesti g mau mlh blng sm emak2 ..itu nama ny apa ??

    Nur FaridahNur Faridah10 jam yang lalu
  • Teruslah menjadi sosok yg menginspirasi anak muda amin...

    Dragon ScDragon Sc17 jam yang lalu
  • Liat lesty sujud d kaki ibu tibaΒ² air mata menetes tibaΒ²...

    Riska Dwi WulandariRiska Dwi Wulandari19 jam yang lalu
  • Semoga dd sekeluarga sehat selalu serta sukses selalu di lindungi alloh subhana wataalla amiin

    Qatar MQatar MHari Yang lalu
  • Kak lesti..

    Gelsey Artiza MarradithaGelsey Artiza MarradithaHari Yang lalu
  • Semoga apa yg di harapkan tercapai ya dek

    Syva ArtacelaSyva ArtacelaHari Yang lalu
  • Aneh Yah orang tasyakur binikmah, kok diunlike.... Padahal kalau gak suka, kita mah lewat aja gak usah ditonton, gak usah dilike apalagi dihujat dibuli, difitnah, dihina.... Mungkin gak ada kerjaan kali

    Elsa LesmanaElsa LesmanaHari Yang lalu
  • Baru ke sini setelah caption nya Bang Bi "hinata-ku".. Bahagia...

    Nur YatiNur Yati2 hari yang lalu
  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    Aris SusantiAris Susanti2 hari yang lalu
  • Semoga jadi sukse

    Hana ChoirHana Choir2 hari yang lalu
  • Semoga berkah ,,barokah ,,banyak rizki sehat selalu amiiiin

    widya nurainiwidya nuraini2 hari yang lalu
  • sumpah sedih banget ngeliat ya.. dd lesti mg panjang umur sht sll ..

    Amih Amin muregalAmih Amin muregal2 hari yang lalu
  • Smoga dede slalu dlm lindungan allahutangallaa amin πŸ’–πŸ’–

    khadijah salim Salimkhadijah salim Salim2 hari yang lalu
  • Mdah--mudahan dede cepat dapat jodoh yaaaaaa

    Indi PutraIndi Putra2 hari yang lalu
  • Dd ngomong pake mic aja merdu kayak lagi nyanyi

    Rina LailynRina Lailyn2 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum Dede Lesti...Met annyveseri tiga bulan ( lestibilar ) leslar Yoo teko wong Jombang jatim,...smoga sehat selalu dan kedepannya sukses karir dan sampai kepelaminan sama bang bilar...Aamiin

    Su TrisningSu Trisning2 hari yang lalu
  • ❀❀❀

    hermi rinawatihermi rinawati2 hari yang lalu
  • Kata bapak mantunya GANTENG Amin semoga di segerakan apa yg di smogakan BiLLar dan Lesti mnikah dan bahagia punya anak 11 amin

    Afifa S yantiAfifa S yanti2 hari yang lalu
  • Dd..... tlng km jng mau dipegang pegang billar billar itu plinplan..... lihat kl ditanya wartawan... apalagi aq baca.. waktu hbs syuting cinta nikita kemarin.. kl berteman kok pegang pegang kasihan di kamunya lo... km cewek anak baik, nant imetsmu jd g baik apalagi km bawakan Religi... aduh dd. Km tanpa billar bisa jauh lebih baik dan banyak laki laki yg jauh lebih baik. Ingat kl sampe g jadi dng billar kamu dan keluargamu yg dpt nama g baik.. sdh fokus ke hidupmu, karirmu, keluargamu kalau billar jodohmu g akan kemana, coba km cari di youtub billar ditanya waktu hbs syuting cinta nikita ada nikita, pemain lain, dan kru cari dd bagaimana jawaban billar

    Dyas putraDyas putra2 hari yang lalu
  • Semoga segera kepelaminan Aminn

    Emilya SalfinaEmilya Salfina3 hari yang lalu
  • Sehat sekeluarga ya dede

    Kim OyeKim Oye3 hari yang lalu
  • MASYALLAH DEDE SUKSES TERUS YA

    Liaika 981Liaika 9813 hari yang lalu
  • Bajunya beli dmna kak?? Bagus banget

    Surya Ningsih05Surya Ningsih053 hari yang lalu
  • Sukses terus dede

    Revy AtmadinataRevy Atmadinata3 hari yang lalu
  • Harapa dn doa trbail buqt ddek sekeluarga

    Eisya NabilaEisya Nabila3 hari yang lalu
  • Masya Allah Dee..teu karaos cisoca dugika nyalangkrung saking ngiring bungah srng bangga ku kasolehan Dede,Mugia kluarga dd sing di paparinan kasehatan ditebihkn Dina balai🀲

    Pipih PipihsopiahPipih Pipihsopiah3 hari yang lalu
  • Moga slLu diberi kebahagiaan dede😘😘

    Eko MEko M3 hari yang lalu
  • Kita trendingkan yukkkkk gaissss

    Lusi AnaLusi Ana3 hari yang lalu
  • 2:17 ada lagu editod berkent**

    VENX OfficialVENX Official3 hari yang lalu
  • Semoga Dede Lesti...tambah sukses

    Wawa SolihinWawa Solihin3 hari yang lalu
  • Terus berkarya ya Dede lesti

    Ami SukarmiAmi Sukarmi3 hari yang lalu
  • Jumat berkah

    Lestari Rizky Putra AlfajriLestari Rizky Putra Alfajri3 hari yang lalu
  • The power of leslar

    Lestari Rizky Putra AlfajriLestari Rizky Putra Alfajri3 hari yang lalu
  • Semoga dilancarkan sllu karirnya dede... Aamiin

    Lestari Rizky Putra AlfajriLestari Rizky Putra Alfajri3 hari yang lalu
  • Up

    merianti gunadimerianti gunadi3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Buat para leslar, leslov, solar, bantu support channel aku ya. Smoga yang subscribe akun ini mndapatkan kesehatan dan rejeki yang melimpah. Aamiin

    LESLAR and FD channelLESLAR and FD channel3 hari yang lalu
  • Bismillah sukses πŸ‘

    Aan IndirasariAan Indirasari3 hari yang lalu
  • Semoga cepat2 bersanding di pelaminan leslar.. Bolah jadi pengantin lagi..

    Nm13cntk no marriedNm13cntk no married3 hari yang lalu
  • Ninggalna nyurucud cai soca teu karaos

    Shafa hadi HauraShafa hadi Haura4 hari yang lalu
  • Aa beny kasep pisan

    Iswati IswatiIswati Iswati4 hari yang lalu
  • Dede solehah...

    Iswati IswatiIswati Iswati4 hari yang lalu
  • Semoga barokah

    rido Zulfikarrido Zulfikar4 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    Yuyun DjafarYuyun Djafar4 hari yang lalu
  • The power of dd LESTI yang banyak meng-inspirasi orang2 Indonesia di seluruh dunia atas segala karya2 mu. Selamat berjuang dd LESTI dan semoga BERKAH dan tercapai segala cita2-mu. Semua pendukung LESTI Lovers dari San Francisco, New York, Los Angeles dan warga Indonesia di America selalu berada di belakang-mu,,,,,LESTI Lovers of U.S.A.....

    Endang MundariEndang Mundari4 hari yang lalu
  • πŸ‘

    Serli SerliSerli Serli4 hari yang lalu
  • πŸ–’

    Ibu SuliatiIbu Suliati4 hari yang lalu
  • Nonton vlog ini, ngerasa kalo dd sangat berperan penting dlm keluarga besarnya. Salut banget, aaaa kiyuuut

    Ida AyuIda Ayu4 hari yang lalu
  • Dede Lesti semoga langgeng ya dan semoga di lamaran ,dan hari pernikahan nanti fans leslar di undang amin

    sigit purnomosigit purnomo4 hari yang lalu
  • AssalamualIkum neng lesti...abdi hoyong lamun engke neng tampil di tv,neng lesti ngawih lagu na sang maestro,alm.darso nu judul na dina amparan sajadah.Lamun tiasa mah duet sareng meli deui...

    Y SY S4 hari yang lalu
  • Walaikumsallam dede lesti Uwowww bngt deh pokoknya mah

    J&J GAMING2J&J GAMING24 hari yang lalu
  • Indahnya kebersamaan

    hotib tibhotib tib4 hari yang lalu
  • Bunda ikut doanya semoga segala sesuatu dilancarkan Aamiin yarobbalalamiin

    Dedeh RosiatusyDedeh Rosiatusy4 hari yang lalu
  • Contoh dd tu, begitu berbakti nya pd ortu sehingga dd di beri rezeki berlipat2.

    Indah YuniantiIndah Yunianti4 hari yang lalu
  • Mudh2n dd Lesti sehat, Sukses,dan mendapat jodoh yg sayang cinta dgn tulus ke dd,sayng sm keluarga juga....

    Ai KurniaAi Kurnia4 hari yang lalu
  • Asslamualaiku katanya sakit cept" sembuh y. cantik ❀

    mae munahmae munah4 hari yang lalu
  • Setelah lihat video ini..aku jdi inget keluargaku yg di cianjur sama yg di tasikmalaya...udh 2th lebih gk ketemu mereka😭pdahal aku skrg tinggal di brebes karna suami org sni..dan suami kerja nya juga jauh di negri org..jdi klo mau mudik hrus nunggu suami pulang cuti dlu 2thn sekali..mudah2 an thn depan aku bisa mudik ke kampung halaman ku dan bertemu keluargaku yg di tasik🀲aamiin😊

    Azmi YantiAzmi Yanti5 hari yang lalu
  • dede ❀️❀️❀️

    Partini_ ViorentinaPartini_ Viorentina5 hari yang lalu
  • Gk dapat ardito pramono, aing dapat bang beni juga mau mah wkek

    Ini AkuIni Aku5 hari yang lalu
  • Hallo kawan2 fans berat leslar , mohon bantuanya ya utk subscribe channel aku nanti aku subscribe balik trima kasih , pejuang 1000 subscriber ...sukses utk kita semua

    OLIVE CHANNELOLIVE CHANNEL5 hari yang lalu
  • Sehat sllu Dede sllu bhgia sllu brsama2 semoga jodoh dunia akhirat semoga secepatnya kepelaminan dilindungi oleh Allah SWT

    Siti KomariaSiti Komaria5 hari yang lalu
  • Kak buat konten liat KTP Riski bilar

    Dea Cahaya PutriDea Cahaya Putri5 hari yang lalu
  • MasaAllah

    Sheenta AoSheenta Ao6 hari yang lalu
  • Dd prank kk dongg... Pgn Tau reaksi kk ...

    DidikCarla SetyawanDidikCarla Setyawan6 hari yang lalu
  • Die puter ulng" vidionya...mch bikin mewekkk

    Mellody LoversMellody Lovers6 hari yang lalu
  • Teh lesti bikin konten cara yg bener dong.. Aku mau kaya teh lesti jadi penyanyi

    Ayu AyuAyu Ayu6 hari yang lalu
  • Amiin

    Dava IranggaDava Irangga6 hari yang lalu
  • Wow!....LESLAR......amat sangat menghibur warga Indonesia di seluruh dunia.....LESLAR of San Francisco, New York, Los Angeles....yang selalu mendukungmu dan selalu menemanimu di setiap acara2-mu....kalian berdua banyak meng-inspirasi banyak kalangan anak2 muda untuk berkreatif......dan berkasih sayang dengan tulus....Go LESLAR....LESTI Lovers...we love you!

    Endang MundariEndang Mundari6 hari yang lalu
  • Sundana halus pisan ihπŸ€—πŸ€—πŸ€—

    Warni HarunWarni Harun6 hari yang lalu
  • Foto" bilar sama cewe pemain bola dr tangerang mesra banget. rame di ig. semoga dd lesty mikir seribu kali mau sama bilar..

    Anis KhAnis Kh6 hari yang lalu
  • Sukses selalu Dede .

    fiieytriana nurfitfiieytriana nurfit6 hari yang lalu
  • Dilancarkan jodohna....

    Tommy FiatnoTommy Fiatno6 hari yang lalu
  • Semoga sehat dan bahagia utk kluarga besar dd

    Sdrmn 69Sdrmn 696 hari yang lalu
  • Semoga kk Lesti bersama dengan cintamu yaitu....... siapa lagi kak billar

    Silvia HumairahSilvia Humairah6 hari yang lalu
  • Neng lesti,, bkin content nyanyi duet sm teh riana ayah oces donk... Please.....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    siesyifa fauziahsiesyifa fauziah6 hari yang lalu
  • Berkah ya dede

    Asmi RusliAsmi Rusli6 hari yang lalu
  • Aah ikut terharu liat endingnya.. jd ikut mewek..

    Ine PatuarinaIne Patuarina6 hari yang lalu
  • Kata ayah kejora mantu nya ganteng hihihihi.. Bismilah aja dede lesti insyaallah kalo jodoh pasti di dekatkan ayah kejora juga udah sayang bgt sama abang bilar.. Tinggal dede sama abang bilar yg menentukan keputusan kedepan nya kita bantu doa dari sini amin....

    Ratna WatiRatna Wati6 hari yang lalu
  • Ketika yg lain pada gercep upload kalo lg sama leslar tp mereka berdua malah klo upload lama trs :"(

    selli silvianaselli silviana6 hari yang lalu
  • dede bagusan makeup natural....

    Hidayatul MustafidaHidayatul Mustafida6 hari yang lalu
  • Room Tour keliling rumahnya dong de 😘

    Dwi LestariDwi Lestari6 hari yang lalu
  • Ikut nanggis saat Dede minta doa restu ke kluarga nya

    Oplah AplehOplah Apleh6 hari yang lalu
  • Sy jg seorang ibu, terharu bngt liat nya,smg dd slalu sukses dan bahagia, dan cpt menikah sama bilar ya

    Teti SetiawatiTeti Setiawati6 hari yang lalu
  • ikut 😭😭 pas dd peluk mmh.anak baik solehah baik cantik.pokoky calon istri idaman bgt dah 😍πŸ₯°πŸ˜˜β€οΈπŸ€β€οΈπŸ€πŸ’™πŸ’™πŸ’™

    Susi AdeliaSusi Adelia6 hari yang lalu
  • Aamiin Allahumma aamiin untuk semua do'a2 yg di panjatkan oleh dd leslar dan keluarga

    Kartini MubaraqKartini Mubaraq6 hari yang lalu
  • AA nya dede leslar cutte pisan...mirip ayah Dede leslar....mungkin dulu ayah SE cutte ini waktu mudanya❀️ barakaqllah buat family kejora smg CPT punya mantu Abang leslar aamiin❀️

    Kartini MubaraqKartini Mubaraq6 hari yang lalu
  • Ngebayangin suatu hari nanti dede akan berpisah sama keluarga,tiba2 air mata jatuh tanpa saya sadari,subahanallah semoga segala niat baik dede dan keluarga di lancarkn,amiin

    Akbar AlparizkyAkbar Alparizky6 hari yang lalu
  • Salam dari Lombok kak lesty

    Akbar AlparizkyAkbar Alparizky6 hari yang lalu
  • LESTI, COVER LAGUNYA UNGU

    Qwe rtQwe rt6 hari yang lalu
  • Seketika netes air mata ini liat dedek nyium kaki mama.,jadi keinget almarhumah mama 😫

    Evi AprilianiEvi Apriliani6 hari yang lalu
  • De sering2 bkin konten ya...

    nola noniexnola noniex6 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Saiful ItaSaiful Ita6 hari yang lalu
  • Assalamualaikum Dede.moga Dede selalu sehat

    Eti NurhayatiEti Nurhayati6 hari yang lalu
  • Buwat dde dan keluwarga semoga sehat" selalu dan senantiasa dlam lindungan Allah Amiin

    Yani NuraeniYani Nuraeni6 hari yang lalu
  • The power of leslar kawal sampai halal

    Ria Ramadani13Ria Ramadani136 hari yang lalu
  • salfok SMA yg langsung celingukan SMA melaong binggung

    Klarisa PutriKlarisa Putri7 hari yang lalu
  • Ank Soleha kamu Dede aku terharu lihat hormat nya kamu keorgtua kamu,belum tentu dizaman sekrang ini ada yg seperti kamu πŸ™πŸ™πŸ™panutan kamu sebagai ank mudaa

    Rika YansenRika Yansen7 hari yang lalu
  • Dde bikin konten lgi bareng ka vidi aldiano...lucu bgd ...ru nonton saya pdhal udh setaun yang lalu ...

    wildans suparnowildans suparno7 hari yang lalu
  • Dede upload lagi dong mana nih udh hari senin kami menunggu................

    Amaliyah MahmudahAmaliyah Mahmudah7 hari yang lalu
IDworlds