REVIEW BMW F30 320i MODIF BUDGET 150JT++ STAGE 2 | CARVLOG #297

2 Apr 2021
86 378 Ditonton

video kali ini gw review bmw f30 stage 2 kepunyaan bro andrew nih. ganteng abis mobilnya nyetel banget...ENJOYY.
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
instagram.com/johnnathans...​
facebook :
facebook.com/jprocarvlog/...​
TikTok :
@johnsalim

Komentar
  • Pasti itu suara mobil yg di intro ituh Pasti GTR35

    Rizza RevaldiRizza Revaldi6 hari yang lalu
  • Impian bgt punya f30 apalagi yg 328i😍

    muhammad akbarmuhammad akbar7 hari yang lalu
  • Keren banget... Review lagi beberapa mobil BMW seri 3 ...dari beberapa owners...

    Solikan BosSolikan Bos9 hari yang lalu
  • Kalo di jakarta polisi tidur tinggi bijimana bro.? Gasruk2 gk.?

    Djap HendroDjap Hendro9 hari yang lalu
  • Bmw paling ganteng nihh, sparepart banyak pula

    petrolgarage balipetrolgarage bali10 hari yang lalu
  • Mantap nih

    akbar tohariakbar tohari10 hari yang lalu
  • Bang mending off-road sesekali aja

    Rani AwaliaRani Awalia10 hari yang lalu
  • Gila pada ngambil F30, emg paling worth it si seri 3 yg ini

    Miftahul FaridhMiftahul Faridh10 hari yang lalu
  • Semua org mau punya itu but yang bertanya tanya tuh kerjaan mereka apa sih awal mereka mula sukses apa yah masih muda muda juga

    ALDI SihombingALDI Sihombing10 hari yang lalu
    • @Adam RH dan mereka lebih mudah memgembangkan kekayaan yang orang tuanya punya kalo pinter :v

      Ade PurwantoAde Purwanto5 hari yang lalu
    • Orangtua nya udah kaya

      Adam RHAdam RH8 hari yang lalu
  • Daerah Serpong yh

    MUHAMMAD EL SHIRAZIEMUHAMMAD EL SHIRAZIE10 hari yang lalu
  • mobil impian sejak dulu ,semoga kebeli nanti aminnn thx bang jhon buat review nya💯

    Aprilio 09Aprilio 0911 hari yang lalu
  • Review f30 nya @sharky.f30 dong jon yg warna putih hood carbon itu

    Joehansen _XxJoehansen _Xx11 hari yang lalu
  • 14:03 sama bng saya pake civic FD gk tau ngapa bnyak yg manas² in klo di tol wkwk harus kuat iman dan taqwa🤣🤣

    Ifank Cesa walioIfank Cesa walio11 hari yang lalu
  • Next Review pola jazz gk5 punya patcrick

    J U N A A W O KJ U N A A W O K12 hari yang lalu
  • Bang gua kangen jazz lu😌🤙

    Ferry HalmudiFerry Halmudi12 hari yang lalu
  • Bro gardan belakang atu depan bro

    JEFRI AL BMWJEFRI AL BMW12 hari yang lalu
    • hampir semua bmw sedan rwd *cmiiw

      bagus alifianbagus alifian8 hari yang lalu
  • CIRI CIRI ANAK EPEP ALAY -BAWA BAWA AGAMA BIAR DIBILANG TOLERANSI -BILANG YANG LIKE MASUK SURGA - YANG SAYANG ORANG TUA LIKE -TERUS BILANG SEKARANG NONTON SEMOGA BISA YANG DI TONTON -DLL (YANG TAU LAGI BISA KOMEN)

    Ramiro AliRamiro Ali12 hari yang lalu
  • Semoga aku punya mobil

    ENYONG chanelENYONG chanel12 hari yang lalu
  • Gak worth it sih kalo 320i blom lsd gabisa drift kayak belum murni rwd racing gitu, kalo 330i baru worth it udah lsd

    Rheza HazanRheza Hazan12 hari yang lalu
    • F30 blm M series blm open diff semua harus ganti

      Reyner JonathanReyner Jonathan11 hari yang lalu
  • Kameramen nya gak pakai baju..

    Ahmad ZainiAhmad Zaini12 hari yang lalu
  • Bmw impianku

    Farid AliFarid Ali12 hari yang lalu
  • Orrait2

    jess no limitjess no limit12 hari yang lalu
  • BANG LANJUT FORTUNER LAH

    Wilyam tas tas FremontWilyam tas tas Fremont12 hari yang lalu
  • 0:57 kurang detik n menit bang

    Faiz Ridho Noor AslamFaiz Ridho Noor Aslam12 hari yang lalu
  • Bg,review toyota mark x yang udah di modip dong😁

    Muhammad AriefMuhammad Arief13 hari yang lalu
  • Joss aku suka bnget modifnya nih simpel tpi ga norak.. Btw sehat selalu buat kita semua.. Semoga djauhkan dari covid-19 dan dimudahkan serta dilancarkan rejekinya amin

    Gatra Imam ArifiyantaGatra Imam Arifiyanta13 hari yang lalu
  • 16:53 Ngakak 🤣🤣🤣

    Satrio SantosoSatrio Santoso13 hari yang lalu
  • F30 ga pernah salah 🤙🏽

    Satrio SantosoSatrio Santoso13 hari yang lalu
  • Si madzila udah, si gajah fortuner udah, e36 drift akatsuki udah, si jazz apa kabar ngab????

    Tendy Rama AjiTendy Rama Aji13 hari yang lalu
  • #JProcarvlog

    Niken SetyoNiken Setyo13 hari yang lalu
  • Bang review mobil garasi drift dong bang

    Pratama Bhamakerti Dzikra AlfadlilPratama Bhamakerti Dzikra Alfadlil13 hari yang lalu
  • Bang jpro kapan pakai Skyline 🙋‍♂️

    BAYU EQY CHANNELBAYU EQY CHANNEL13 hari yang lalu
  • Contoh modif tepat sasaran dan tepat budget

    Ricky KurniawanRicky Kurniawan13 hari yang lalu
  • Tolong ajarin dong wahai netizen, maksud dr Stage 2 di mobil tuh apa sih ? Apanya yg di rubah dr stage 1 ke 2 ? Apa yg dilakukan hgga menjadi stage 2 ? Sy sampai skrg belum paham ! 🙏

    Bayu LinggaBayu Lingga13 hari yang lalu
    • Stage 1 reflash ecu, piggyback ud beda konteks lg itu pake tambahan komputer

      Reyner JonathanReyner Jonathan11 hari yang lalu
    • @Andrew Suryawan jadi kasarnya stage 1 itu software : Ecu reflash, piggyback Kalau stage 2 itu knalpot sama intake ya bang?

      Mahfud MahmuddinMahfud Mahmuddin13 hari yang lalu
    • jadi kalo reflash ada pilihan stage, dan harus ada support hardware, dan stage 1 itu softwarenya, kalo stage 1 itu mobil standard bisa, stage 2 harus intake sama downpipe, stage 3 itu ganti turbo + perintilannya, begitulah seterusnya CMIIW

      Andrew SuryawanAndrew Suryawan13 hari yang lalu
  • Review gtr jorgie

    Hanan HardanaHanan Hardana13 hari yang lalu
  • Ayo bang beli F30 😍😍

    Julian PratamaJulian Pratama13 hari yang lalu
  • Next Honda jaz nya si Patrick kalo ngak salah

    GILANG RAFLY SYAHPUTRAGILANG RAFLY SYAHPUTRA13 hari yang lalu
  • Glagat" Nya bakal ngambil f30 juga nih bang Jhon😁

    Muhamad DeniansyahMuhamad Deniansyah13 hari yang lalu
  • Mantap bang jpro mobil BMW 320i modifikasi nya polll

    Fachreza RezkiFachreza Rezki13 hari yang lalu
  • Scrco Sonny bg

    Indra MulyadIndra Mulyad13 hari yang lalu
  • Pure sound boleh lah bang :)

    Bahri SBBahri SB13 hari yang lalu
  • Review e30 bg albert

    Zaki KurniawanZaki Kurniawan13 hari yang lalu
  • Bmw mobil impian gw bng

    Muhammad RioMuhammad Rio13 hari yang lalu
  • Next review vernand hula²:v

    Abang IKYAbang IKY13 hari yang lalu
  • Bang Review S15 Garasi Drift

    Pradwipta Surya KautamaPradwipta Surya Kautama13 hari yang lalu
    • Apanya yg mau di review, kan di vlog GD udh detail bgt😂

      Rio WicaksonoRio Wicaksono11 hari yang lalu
  • Bang mending off-road sesekali aja

    VINO siapa?VINO siapa?13 hari yang lalu
  • suka lewat di FYP tiktok gw nih mantep f30 nya 💯

    Alif DaffaAlif Daffa13 hari yang lalu
    • halooo hahaha

      Andrew SuryawanAndrew Suryawan13 hari yang lalu
    • apa nama akun tiktok ownernya bro?

      mhmd_ zhakimhmd_ zhaki13 hari yang lalu
  • Bang review mobil nya Sonny Wilim

    kikikiki13 hari yang lalu
  • f30 nya mantap nih

    ivanlim cuiivanlim cui13 hari yang lalu
  • Riview silvia S15 bang...

    yudison channelyudison channel13 hari yang lalu
  • Next review S15 nya ziko.. Yang setuju??

    Idris MarzukiIdris Marzuki13 hari yang lalu
    • @VINO siapa? emang udah ada perasaan baru 1

      pelajari lebih lanjutpelajari lebih lanjut13 hari yang lalu
    • Udah biasa bro udah banyak yang review

      VINO siapa?VINO siapa?13 hari yang lalu
  • cihuyyy haha thanks jonn

    Andrew SuryawanAndrew Suryawan13 hari yang lalu
    • sedappp

      JPro CarVlogJPro CarVlog13 hari yang lalu
  • Review GTR nya bro jorgie banggg

    Yoga RayhanYoga Rayhan13 hari yang lalu
  • Klu jpro,auto nonton😂

    david holiqdavid holiq13 hari yang lalu
  • Pengeluaran nya cuma seberapa, tapi hasil nya priceless. Keren deh.

    Tegar Laga JoebhaarTegar Laga Joebhaar13 hari yang lalu
    • @Pascal Novarossi ralat sedikit 2016 baru yg lci hehe

      Andrew SuryawanAndrew Suryawan11 hari yang lalu
    • @Kevin Adnan Rasyid beda tahun dan mobilnya udah beda total bro, kalau yg harga segitu pre lci masih mesin N20, sedangkan yg lci 2015up harganya masih 400up sudah pakai mesin b48 persis seperti Toyota supra yg baru.

      Pascal NovarossiPascal Novarossi11 hari yang lalu
    • Cuma seberapa 🤔 menarik...

      Kadek Toni MulyawanKadek Toni Mulyawan12 hari yang lalu
    • @Kevin Adnan Rasyid 289 itu tahun 2012/2013an bre, 2016 paling murah 348an

      RAFISURYA17RAFISURYA1712 hari yang lalu
    • @Gabriel Vincenzo sekarang udah banyak ngab yang jual ada gua liat di marketplace 289 jt tergantung kondisi aja, kalo bagus bgt low kilometer wajar kalo mahal

      Kevin Adnan RasyidKevin Adnan Rasyid12 hari yang lalu
  • Next review mar x modif

    michellino raiyamichellino raiya13 hari yang lalu
  • Nextnya review mercy vernand husen hula hula dong

    M FAJRI RAMADHANIM FAJRI RAMADHANI13 hari yang lalu
    • Up

      Maulana MercyMaulana Mercy10 hari yang lalu
    • up

      PutraPutra13 hari yang lalu
  • 0:43 vor.today

    Lilian BryantLilian Bryant13 hari yang lalu
  • Irit banget sih jon 👍👍

    Dwi WibowoDwi Wibowo13 hari yang lalu
  • schirocco nya sony willim banggg

    ツDarrylhrpツDarrylhrp13 hari yang lalu
    • @josper ! nama mobilnya sony ,shirocco

      Dava putra Damar firdausDava putra Damar firdaus12 hari yang lalu
    • scirocco yang benar, gak pernah pakai "H" Wkwk

      josper !josper !12 hari yang lalu
    • @Syarifuddin Yulistiya Irianto ada jg di channel edward tanzil

      RANDY DANU SATYORANDY DANU SATYO13 hari yang lalu
    • Up

      Indra MulyadIndra Mulyad13 hari yang lalu
    • Tinggal tonton aja si di channelnya sonny

      Syarifuddin Yulistiya IriantoSyarifuddin Yulistiya Irianto13 hari yang lalu
  • Di tunggu vlog selanjutnya bareng vernand husen hula hula

    Afif pratamaAfif pratama13 hari yang lalu
  • Next reveiw scirocco r nya sonny willim setuju like

    Gatan AkbarGatan Akbar13 hari yang lalu
  • Oret orait 👍👍👍

    Parama surya MusicParama surya Music13 hari yang lalu
  • Intro lama euy

    Adi TaufikAdi Taufik13 hari yang lalu
    • @Adi Taufik oh kirain durasinya kelamaan

      A PA P13 hari yang lalu
    • @A P lah mksd gua si jpro pake intro lama skrng kan intronya udh ganti

      Adi TaufikAdi Taufik13 hari yang lalu
    • Tinggal skip

      A PA P13 hari yang lalu
  • Kok gw jd bayangin Inovanya Familyman ya wkwk

    Fendi RiantoFendi Rianto13 hari yang lalu
  • Telat 1 mnt

    Komang AdityaKomang Aditya13 hari yang lalu
  • Bg riview mark x dong sesekali katanya suaranya mirip gtr

    Muhammad FajarMuhammad Fajar13 hari yang lalu
  • First jon

    19-0111 Marrenza Hidayat19-0111 Marrenza Hidayat13 hari yang lalu
  • Pertama bang

    Noob gaming gamingNoob gaming gaming13 hari yang lalu
  • gercep

    riva radityariva raditya13 hari yang lalu
  • Hi koh

    Nurcholis FathurrozakNurcholis Fathurrozak13 hari yang lalu
IDworlds