PERSIJA Vs AREMA - Pesta "Sempurna" Arema Di GBK - ISL 2009/2010

3 Okt 2020
217 970 Ditonton

PERSIJA Jakarta Vs AREMA Malang
30 Mei 2010
Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta
Pesta "Sempurna" Arema Di GBK - ISL 2009/2010
#AremaJuara
#Persija
#ISL
Jangan lupa untuk "subscribe" dan nyalakan juga notifikasi loncengnya biar kamu gak ketinggalan video terbaru dari Antv Sports Official.
Kalian juga bisa mendapatkan beragam informasi terbaru kami lewat akun sosial media kami.
Instagram: instagram.com/antv_sports/
Facebook Fan Page:facebook.com/officialantvsports/
Twitter: twitter.com/antvbola
Website: www.antvklik.com/olahraga

Komentar
  • Pada waktu itu saya diam2 suka arema. Tpi itu dulu

    Hildan AbwaHildan Abwa8 jam yang lalu
  • Wasitnya jiosss

    Parjo SadewoParjo Sadewo10 jam yang lalu
  • Nonton lagi sore sore . . Rasanya kembali ke masa itu

    dana legendadana legendaHari Yang lalu
  • 💙🦁

    Hachi StoryHachi StoryHari Yang lalu
  • Aku lebih suka ANTV siarin acara bola dari pada buat gimik gimik acara gak penting kayak Pesbuker gitu

    fitri cahya Ilmafitri cahya Ilma3 hari yang lalu
  • Kangen acara bola tantang di antv

    fitri cahya Ilmafitri cahya Ilma3 hari yang lalu
  • Jika thun ini arema persib sriwijaya dan persipura bagus seperti 9 - 10 thun lalu mantab

    Arif KetepArif Ketep4 hari yang lalu
  • Ada rene arbert

    Arif KetepArif Ketep4 hari yang lalu
  • Arema ada alam syah 2011 arema masuk acl

    Arif KetepArif Ketep4 hari yang lalu
  • 10 thun yg lalu ISL PALING MANTEP

    Arif KetepArif Ketep4 hari yang lalu
  • Immortal moment 💥

    tiki takatiki taka4 hari yang lalu
  • 1 miinggu 2 pertandingan isl poko nya hehe

    Labib NufulLabib Nuful5 hari yang lalu
  • kapan aploud video lagi woi

    Labib NufulLabib Nuful5 hari yang lalu
  • Jaman jamannya komentator masih asik dan informatif

    Saiful AbidinSaiful Abidin5 hari yang lalu
  • Pokoknya kalo sudah m.Yasir kiper nya asli senam jantung soalnya setiap dia main bisa blunder gak perlu

    jamura channeljamura channel6 hari yang lalu
  • Ini pertandingan terbaik yg gw tonton sebagai aremania, meskipun lewat tv, atmosfernya kerasa, laga yg bener bener memantapkan juara saat itu dengan tim terbaik selama 10 musim terakhir menurutku :)

    Alfizam f.Alfizam f.6 hari yang lalu
  • 0:11 masih ada logo "AFC Champions League" 😥 kapan logo itu bisa nempel lagi di stadion Indonesia ??

    Novit AdityaNovit Aditya7 hari yang lalu
    • entahlah gan.. rasanya masih susah kita kembali ke ACL 😔

      Nurul Dwi CahyoNurul Dwi Cahyo4 hari yang lalu
  • Sangat merindukan momen ini 💙

    Unggul HarfiantoUnggul Harfianto7 hari yang lalu
  • Aku kgn duo singapura noh alam shah n muhammad ridhuan maen diarema

    Eli AndriyantiEli Andriyanti7 hari yang lalu
  • Nostalgia dgn Arema yg dlu😶

    Masa DepanmuMasa Depanmu8 hari yang lalu
  • Jan keras bro...yg nonton yg deg degan .tp tetap jaya aremaku...

    Irma DewiIrma Dewi8 hari yang lalu
  • Abanda gk di persib gk di persija tempramen

    Samuel NgenessSamuel Ngeness8 hari yang lalu
  • rindu liga indonesia 😢

    Denny Erda BorneoDenny Erda Borneo8 hari yang lalu
  • Rela cabut stm demi nonton persija pas pertandingan ini . Pas sampe gbk gak kebagian tiket stadion sudah full😅

    Ilham RomadhonaIlham Romadhona8 hari yang lalu
  • Kebanggaan. . 🦁

    yudhie berkaryayudhie berkarya8 hari yang lalu
  • Jadi Rindu jaman SD klo lihat ISL. Dulu sering nobar bareng kakek 😅

    Kiki RiansyahKiki Riansyah8 hari yang lalu
  • Kangen dan merinding kalo liat ini

    KENNYJACTAKENNYJACTA9 hari yang lalu
  • Sayang momen ketika coach Robert menganggap itu bukan handsball ketika Arema mendapatkan pinalti tidak tayang. Tapi sedikit tadi ada momen Abanda dihampiri Robert ketika akan keluar lapangan.

    abd rohmanabd rohman9 hari yang lalu
  • Akhir 2 lisme Disini

    Oki SofianOki Sofian9 hari yang lalu
  • Arema klah banyak tapi tetap bersuara🦁

    Coirul 1812Coirul 18129 hari yang lalu
  • Keren isl dari pada shopee liga I. Walaupun stadion keren skrg tapi liga nya bagusan zaman isl

    Heru PurnomoHeru Purnomo9 hari yang lalu
  • Wasit ga ada harga nya itulah indonesia

    fery priatnafery priatna9 hari yang lalu
  • Yg di tunggu

    Ngalam kadit NgalemNgalam kadit Ngalem9 hari yang lalu
  • Pertandingan paling berkesan pada masa nya atmosfer ya gokil parah merinding ane

    Alfi FratamaAlfi Fratama9 hari yang lalu
  • Arema yg sesungguhnya ❤

    Abrar Rizqullah MahardikaAbrar Rizqullah Mahardika10 hari yang lalu
  • Jerseynya bagus arema

    Vicky JulyantoVicky Julyanto10 hari yang lalu
  • Suporter Yang Merusak Pesta!!

    Prima DesyanaPrima Desyana10 hari yang lalu
  • Kangen masa ini.. Umak kabeh mbois sam

    Haidar RafardhanHaidar Rafardhan10 hari yang lalu
  • Sejarah

    Hizam SatriaHizam Satria10 hari yang lalu
  • Kenangan yang terulang

    Hizam SatriaHizam Satria10 hari yang lalu
  • Penempatan camera mirip winning eleven wkwk

    AGAG10 hari yang lalu
  • Paling keren penontonnya terbanyak

    Theo WeeTheo Wee10 hari yang lalu
  • Greget bgt liat kiper persija, rasanya gblg bgt

    Doni SetiawanDoni Setiawan10 hari yang lalu
  • Saya ada di sana waktu itu.....hehehehe

    nanang iswantonanang iswanto10 hari yang lalu
  • Kangen ISL ❤️

    Manusia BiasaManusia Biasa10 hari yang lalu
  • Goll goll golll sangattt cantikkk dan santuyy...coach rene albert knp gk latih arema lgi hehehe

    Dandi SaputraDandi Saputra11 hari yang lalu
  • Dulu pemain asing max 5 ya??

    M. Febyanul KhakimM. Febyanul Khakim11 hari yang lalu
  • Euforia

    M. Febyanul KhakimM. Febyanul Khakim11 hari yang lalu
  • Palattttt

    Zayati 18Zayati 1811 hari yang lalu
  • Rindu liga 1, kapan mulai

    Didik PurnomoDidik Purnomo11 hari yang lalu
  • Masih kelas 6 sd liat ini, begitu riuhnya diluar staidon, jak mania keliling pake metromini saling sapa dengan aremania. Rindu suasana kesatuan arema yg dulu

    Mohammad AlfaridziMohammad Alfaridzi12 hari yang lalu
  • kiper persija gt amat ? komplain doank

    My RnrMy Rnr12 hari yang lalu
  • Era tidak terlupakan Arema Striker haus gol Noh Alamsyah Spesialis bola mati Esteban Guilem Playmaker Roman Camelo Gelandang pengangkut air Ahmad Bustomi Bek kokoh dan sang kapten Piere Njanka Salah 1 kiper terbaik yg pernah dimiliki Arema dan Indonesia Kurnia Meiga yang waktu itu masih U-23 Dan juga M Riduan

    harishardiansyahharishardiansyah12 hari yang lalu
  • Kami menunggu liga Indonesia gemilang seperti tahun-tahun di video ini. Terimakasih min

    Muhammad Hafidz InsaniMuhammad Hafidz Insani12 hari yang lalu
  • Njir GBK lintasan atletiknya masih tanah

    Muhammad AminnudinMuhammad Aminnudin12 hari yang lalu
  • Next Perang bintang isl 2009/2010 dong min. Yg arema lawan all star. Mantep itu

    Poison IvyPoison Ivy12 hari yang lalu
  • Akhir nya gw ngerasain jg duduk di banc pemain😁,begtu peluit di tiup langs tumpah ke lapangan

    ari setiadiari setiadi12 hari yang lalu
  • 4:57 wasit ditanduk

    Sekolah BonsaiSekolah Bonsai12 hari yang lalu
  • Nostalgia bgt

    Reza Haikal PahleviReza Haikal Pahlevi12 hari yang lalu
  • 🦁

    Rodrigo 87Rodrigo 8712 hari yang lalu
  • Gua ada di salah satu yang menyasikan di gbk kala itu , sampe hape esia hidayah gua ilang saking ngebludaknya

    Arie putraArie putra12 hari yang lalu
  • Setahun kemudian sepak bola kita kacau sampai saat ini.... ULAH SIAPA NIH...?? Woii sang penguasa balikin olahraga ini seperti dulu kamu yg bikin aturan 🤔🤔🤔🤔🤔🤔

    Sam87 Nur yunsieSam87 Nur yunsie12 hari yang lalu
  • Roman Chmelo 😢

    tiki takatiki taka12 hari yang lalu
  • bangga bisa hadir langsung, menjadi bagian dari 100.000 lebih penonton laga itu 🥰 sayang blm zaman smartphone. jakarema 🧡💙

    aditama bianconeroaditama bianconero12 hari yang lalu
  • taon.e mayoritàs arema hitup gara2 robert😂😂

    Inyo SlowInyo Slow12 hari yang lalu
  • rindu arema yg dulu

    Rafli FirmanRafli Firman13 hari yang lalu
  • sampek saiki kaset e sek ono😆

    Fikri IchsanFikri Ichsan13 hari yang lalu
  • Liga 2000 ke bawah mind jangan yg partai besar saja

    Kim RobbyKim Robby13 hari yang lalu
  • Merinding cukkk sangar

    Endri Eko wahyudiEndri Eko wahyudi13 hari yang lalu
  • 11:56 selebrasi legendaris 😭

    Riza AMVRiza AMV13 hari yang lalu
  • masa kejayaan arek malang dan hampir luar kota diindonesia berbonding datang ke jakarta

    efendi fendiefendi fendi13 hari yang lalu
  • Saya Bonek Respect untuk Arema. Menurut saya apa yang ditampilkan Arema sepanjang musim 2009/10 sangat luar biasa. Meskipun pada awal musim tidak diunggulkan, tapi semangat juang tim ini sangat luar biasa. Perpaduan sempurna antara pelatih hebat, legiun asing yang tepat, serta sederet pemain muda ambisius. Salam dari Bonek. Tak lupa mari kita berdoa supaya liga bisa dilanjutkan.

    Rahman AuliaRahman Aulia13 hari yang lalu
    • Gorengan gorengan

      Hendrik SuprayogiHendrik Suprayogi13 hari yang lalu
  • Jaman jamanya bintang asing asal asia Tenggara ni

    Rizqi RevalRizqi Reval14 hari yang lalu
  • Akhirnya diupload juga official videonya, historis bgt ini. Thanks antv

    Aji PratejaAji Prateja14 hari yang lalu
  • Gue nonton pas pertandingan ini...penontonnya buanyak banget...sampai susah nyari tempat berdiri...tp aman g ada keributan..

    YLNOS putra parnaYLNOS putra parna14 hari yang lalu
  • Finally

    Seno IsMeSeno IsMe14 hari yang lalu
  • komentator favorit, gak lebay.. pembawaan sempurna bisa membawa penonton dirumah bisa merasakan ketegangan dilapangan..

    Tukang KomenTukang Komen14 hari yang lalu
  • THEJAK AREMA 🧡💙🧡💙

    Afrijal ArdiansahAfrijal Ardiansah14 hari yang lalu
  • PERSIPURA VS PERSIJA FINAL 2005, PLEASE MIN🙏🙏🙏

    GL Christo ChannelGL Christo Channel14 hari yang lalu
  • Itu baju Persija tahun berapa ya? Infonya yang tau hehe

    Wisnu Aditya PratamaWisnu Aditya Pratama14 hari yang lalu
    • 2010

      Ardhitya rArdhitya r5 hari yang lalu
  • Jujur saya masih sanksi dgn laga ini

    Oskar D.C.Oskar D.C.14 hari yang lalu
  • The Jack Arema Nia satu hati

    zmf 45zmf 4514 hari yang lalu
  • persebaya peringkat berapa ini ya?

    Contruksi Cv. KAYATINContruksi Cv. KAYATIN15 hari yang lalu
  • Perkumpulan pemain2 timnas singapur

    valdy gvaldy g15 hari yang lalu
  • Arema 2010 vs Persib 2014 Kayaknya seru tuh..

    Ajag Bodas ChannelAjag Bodas Channel15 hari yang lalu
  • Kapan liga di ANTV lagi??

    gaplek gaminggaplek gaming15 hari yang lalu
  • arema mana yaaa?????

    mbah noembah noe15 hari yang lalu
  • Nah ini kan enak komentator nya real 😌

    Fendy UcilFendy Ucil15 hari yang lalu
  • FULL NYA TTOLONG 🙏🙏🙏🙏

    Dicky Novianto PratamaDicky Novianto Pratama15 hari yang lalu
  • full matc dong

    Independent voicesIndependent voices15 hari yang lalu
  • Setuju enggak kalo ANTV menyiarkan lagi liga 1

    ff sw16ff sw1615 hari yang lalu
  • Arema lagi gacor2nya ni

    Lonjakan UtaraLonjakan Utara15 hari yang lalu
  • Terimakasih min sudah mengajak saya ke era sepakbola terbaik indonesia:)

    DFebriansjah 8202DFebriansjah 820215 hari yang lalu
  • Rindu liga yg gini

    BC TVBC TV15 hari yang lalu
  • Gantian psis dong nek entok yang tahun 2006 atau 2007

    Mahidara PrabowoMahidara Prabowo15 hari yang lalu
  • Arema yg asli ada yg singanya.

    Kucing OrenKucing Oren15 hari yang lalu
  • M E R I N D I N G !

    Ardi PranataArdi Pranata15 hari yang lalu
  • MALANG AREMA FC NOT OTHERS

    diyan febydiyan feby15 hari yang lalu
  • Kiper pling cabggih m yasir

    boncikal kebon wetan officialboncikal kebon wetan official15 hari yang lalu
  • Mpukkk amat sigila sinasir Hamsoung

    Idris Maulana23Idris Maulana2315 hari yang lalu
IDworlds