EXPERIMENT MASUKIN KURA KE AIR ES | DIBALIK LAYAR SI OTAN TRANS 7

20 Nov 2020
121 541 Ditonton

Yoowwww Tortlelovers !!!
Ayyoooo SUBSCRIBE chanel ini dan nyalakan juga icon LONCENG supaya kalian ga ketinggalan update video terbaru 🤙😎
🔥PETUALANGAN SERU🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uACLQDR-Wl5E3pXnCoIsJo
🔥UNBOXING🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8sp6mJ8V6BlHmIiTijahHeu
🔥DREAM TEAM🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8vVghL58xxW3oaTARwQH1vu
🔥KOMEDY & PARODI🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8t2sZqJkBZBCNrTRCYYOCDx
🔥FOOD VLOGGER🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8unWTAEHpc9X6Y0FX1RE0Nk
🔥MAGIC🔥
👉 idworlds.info/slow/PL5s9PuHkpY8uKsUI8IarrUOmCuglT-X4u
🔥 FOLLOW MEDIA SOSIAL GALUH CUISINE LAINNYA DISINI 🔥
Instagram :
👉 instagram.com/galuhcuisine
FansPage :
👉 facebook.com/galuhcuisine/
Food Vloger :
👉 idworlds.info
🔥INFO BISNIS / KERJA SAMA🔥
email : cuisine.official@gmail.com
WA : 0857 2666 6133 (fabian)
🐢JUAL BELI REPTILE🐍
IG : instagram.com/warteg.tortle
WA : 089 5225 32223 (novi)
Terus ikuti keseriuan video2 di chanel ini yaa 🥰
Bantu SHARE video ini keteman2 kalian juga 😍
Tangkyu semuanyaaa 😍
Jaya Negriku ... !!!
Lestari Kuraku ... !!!
#siotan #wartegtortle #dreamteam

Komentar
  • Masukin air es udah ??? Next experiment apa lagi nihh???

    Galuh CuisineGaluh Cuisine14 hari yang lalu
    • Masukin ke lava:v

      BeLeNdERBeLeNdER2 hari yang lalu
    • Kopi

      Fabrian AqilaFabrian Aqila7 hari yang lalu
    • Masukin di minyak panas dong bang Awokawokawokawokawokawok

      Valda Rafi Febri NugrohoValda Rafi Febri Nugroho9 hari yang lalu
    • Air campur shampo

      Dark LoRdDark LoRd11 hari yang lalu
    • Ke bool :v

      FAZRI HAFIZFAZRI HAFIZ11 hari yang lalu
  • Tolong cantumkan ig cewenya:v

    Bolang SantuyBolang SantuyHari Yang lalu
  • itu kalo cst apa dak stress

    kenneth figo skenneth figo sHari Yang lalu
  • settingan yang sangat bagus eh bagusnya udah lewat kali 1 minggu :V

    the blue gamerthe blue gamer2 hari yang lalu
  • Yah gak nonton si otan nih padahal ada bang Galuh😭😭😭😭

    savana paradiksisavana paradiksi3 hari yang lalu
  • subscribe chanel saya isinnya hal2 yg viral dan seru2

    Tapak MacanTapak Macan3 hari yang lalu
  • Bang gara gara lu gw jadi pingin kura kura😂

    Rayhan NizamRayhan Nizam4 hari yang lalu
  • Selamat bang galu masuk tipi semoga bang galu menjadi sukse

    Anisa AjaAnisa Aja6 hari yang lalu
  • Coba bang live main ff

    AWAL NOVAN RsAWAL NOVAN Rs9 hari yang lalu
  • Wedew masuk tp😂😂😂👍👍👍👍👍

    aditya 0846aditya 08469 hari yang lalu
  • Emang ga stres cstnya? Masukin ke es bang?

    Golden BoosterGolden Booster9 hari yang lalu
  • Mantap Wagler 👍😁

    Onzoll DangdutersOnzoll Dangduters9 hari yang lalu
  • Hati hati pas q

    Azfarra99 MahamboroAzfarra99 Mahamboro9 hari yang lalu
  • 14:36 epic moment

    Syahal ApSyahal Ap10 hari yang lalu
    • Ngeri

      Wkwkwk Iri bilang bosWkwkwk Iri bilang bos10 hari yang lalu
  • erereee

    Krisdian HadimuliaKrisdian Hadimulia10 hari yang lalu
  • Nah ini baru cocok sama galuh jgn Jane dettie gk cocok

    Rizky PribadiRizky Pribadi10 hari yang lalu
  • Ciyyeeee bang galuh masuk tipi wkwkwk

    Ayek AtongAyek Atong10 hari yang lalu
  • Bang kapan dimasukin tv nya

    suyud suyudsuyud suyud10 hari yang lalu
  • Salfok sama yang baju kuning 🤣🤣🤣

    Dicky AlamsyahDicky Alamsyah11 hari yang lalu
  • Bang kalo syuting kek gitu bayaran nya berapa bang?

    Dimas RidhoDimas Ridho11 hari yang lalu
  • Bang tapi di channel trans 7 belum muncul

    Muhammad BannaMuhammad Banna11 hari yang lalu
  • Bang lagu yg abang pakai apa judul nya :V

    Muhammad Naufal FawaziMuhammad Naufal Fawazi11 hari yang lalu
  • Bang kampung saya disanah darussalam

    aditya PRATAMAaditya PRATAMA11 hari yang lalu
  • Madona apa maradona bang

    Ipang Setiawan7Ipang Setiawan711 hari yang lalu
  • Bang minta isogu dong 😂😂😂😂

    Adam AfAdam Af12 hari yang lalu
  • Wih masuk tv semangat bang

    Laist TLaist T12 hari yang lalu
  • Itu dah tayang belum sih

    Maqfirah FiraMaqfirah Fira12 hari yang lalu
  • Makin gemuk aja lu bang hehe

    Reza KurniawanReza Kurniawan12 hari yang lalu
  • Wkwkwk cst ada di sungai Indonesia wau

    Nopal gamingNopal gaming12 hari yang lalu
  • Bang gauluh 👌👌

    MUHAMMAD RIZKYMUHAMMAD RIZKY12 hari yang lalu
  • Bang lupakan Jane sama bening dari otan aja

    Nursan PriadiNursan Priadi12 hari yang lalu
  • Bang gua waktu kecil sering banget nonton si otan sama si dolpin tapi sekarang enggak makanya aku jadi suka plajaran ipa

    Gifar NurahmaneGifar Nurahmane12 hari yang lalu
  • Masuk tv nih bang galuh😂

    Cahyo dwi MarjonoCahyo dwi Marjono12 hari yang lalu
  • 14:29 wartig tortle wkwk

    Tengku FerilTengku Feril12 hari yang lalu
  • Tayang kapan?

    SYADDAD NABIL MUDZOFFARSYADDAD NABIL MUDZOFFAR12 hari yang lalu
  • Kadang suka ngakak sm kelakuan bng galuh huhuu😭

    Ghanendra AnvaroGhanendra Anvaro12 hari yang lalu
  • Lebih Milih Mana Bang Kura" nya apa mbak" nya😂??

    R IRR IR12 hari yang lalu
  • Sing melbu TV mas Galuh sing bahagia tonggone🤣🤣

    BAS Gaming HDBAS Gaming HD12 hari yang lalu
  • Isogu mana bang galuh

    dyas kenthusdyas kenthus12 hari yang lalu
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh 🙏 Semoga impian saya bisa terwujud yaitu membagikan kedua orang tua saya, semoga channel saya bisa sukses aminnn, dan semoga kalian semua yang sudah membantu saya rezekinya dilimpahkan oleh Allah SWT amiin 🤲

    si unussi unus12 hari yang lalu
  • 1m mas Galuh botak 😂

    Alfin AriansyahAlfin Ariansyah12 hari yang lalu
  • 👍

    M. EDI SYAMROTUL QOLBiM. EDI SYAMROTUL QOLBi12 hari yang lalu
  • 12:49 huhuy rejeki🤣

    Fariz AdhaFariz Adha12 hari yang lalu
  • Mantap mas

    Ocrek KurniaOcrek Kurnia13 hari yang lalu
  • Selali hadirr

    Nur Novita SariNur Novita Sari13 hari yang lalu
  • Udah di siarin tv blm nih

    DinoDino13 hari yang lalu
  • Bedah yg mati kemaren kak

    AyClooper QueenAyClooper Queen13 hari yang lalu
  • Ownernya kan pasangannya kak jane detty donggg 😑

    AyClooper QueenAyClooper Queen13 hari yang lalu
  • 3:45 sadboy

    MAULANAMAULANA13 hari yang lalu
  • Sehat selalu bang

    Neo VallentNeo Vallent13 hari yang lalu
  • Si galuh hanya di RCTI:v

    KitoKito13 hari yang lalu
  • 1:26 piranda

    aDiTyA RiVaLdIaDiTyA RiVaLdI13 hari yang lalu
  • Anjayani

    Abdul MalikAbdul Malik13 hari yang lalu
  • Telat 18 jam kmarrin lmpu mati seharian.

    Adimugiwar MugiwarAdimugiwar Mugiwar13 hari yang lalu
  • Air panas bang 🤣🤣

    MIAW gamingMIAW gaming13 hari yang lalu
  • Bang tv gw ko gk ada Trans7 nya

    Oka SaputraOka Saputra13 hari yang lalu
  • Bang Galuh kura2 ku jatuh dri lantai 2 gmn ni cara ngobatinnya gmn?

    IQDAMIR _IQDAMIR _13 hari yang lalu
  • Intro nya lagu nya Avengers 😂

    Grant ANTONIO IRAWANGrant ANTONIO IRAWAN13 hari yang lalu
  • 7rdr7d7rd7rd6rd7rd7tf8yf8f8yf9yfy8fy9f8yf8yfy8y8f8tf8tf8tdt8t8f yf60t9

    Mak CHAN kitchenMak CHAN kitchen13 hari yang lalu
  • Masuk TV bang

    Andhika GamingAndhika Gaming13 hari yang lalu
  • Sukses mass

    Muhammad Ardi DwiansyahMuhammad Ardi Dwiansyah13 hari yang lalu
  • Jamdm, n?

    Intan SukmaIntan Sukma13 hari yang lalu
  • A Galuh kemarin sedih sekarang gembira

    Haris ShidiqHaris Shidiq13 hari yang lalu
  • Kok skrg viewer dikit2 amat ga ada yang tembus 100k lagi😂

    Ozak PesOzak Pes13 hari yang lalu
  • Joss

    Estu mini zooEstu mini zoo13 hari yang lalu
  • Semangat💪💪bang galu cepet sukses dan selalu dalam lindungannya allah swt amiin 🤲🙏semangat💪💪 bang galu semoga cepet masuk tv biar kayak a panji bang galuh amiin🤲🙏semangat💪💪bang

    Sholihin EditorSholihin Editor13 hari yang lalu
  • Kontennya asik. Tapi gak seru kalo horor2an.

    SMA Yadika 12 DepokSMA Yadika 12 Depok13 hari yang lalu
  • Kok agak kecewa ya sama syuting nya, aku jadi punya pertanyakan kalau herping itu benaran nyari hewannya real atau emang sudah di setting biar seolah2nya nemu secara kebetulan? Maaf bukannya gimana, tapi penasaran aja apa cuma di TV doang atau di youtube ge sama, terima kasih tolong jangan di bully 🙏

    Tri Yogi NugrahaTri Yogi Nugraha13 hari yang lalu
  • Ternyata si otan setingan

    Afifan Shabirush ShabahAfifan Shabirush Shabah13 hari yang lalu
  • Masukin ke sawahan bang

    Aiman Durani AsmadiAiman Durani Asmadi13 hari yang lalu
  • Bang kenapa kok gak pernah upload video bareng ast hypo bang

    Otong PanjangOtong Panjang13 hari yang lalu
  • Bang Ig ABG saya pijit link di deskirpsi kok gk ad Ig nya bang

    ejen crashejen crash13 hari yang lalu
  • Coba bang jangan gosokin isogu selama 2 Minggu mau liat sbnyk apa lumutnya

    Willy RafiansyahWilly Rafiansyah13 hari yang lalu
  • Kak fens gua

    ghaiz ghaizanghaiz ghaizan13 hari yang lalu
  • Holaa

    Aprilia DwiAprilia Dwi13 hari yang lalu
  • asikkk bang galuh masuk tv😂

    eva putri apriliantinaeva putri apriliantina13 hari yang lalu
  • Wih seru ni😅

    Rizal_monchil #KPC#Rizal_monchil #KPC#13 hari yang lalu
  • Tayang di si otan nya kapan mas galuh?

    Radit CreatorRadit Creator13 hari yang lalu
  • Mantab bang galuh👍

    Calm MusicCalm Music13 hari yang lalu
  • Mantap....

    Isnan FFIsnan FF13 hari yang lalu
  • Cewe nya uhuy bngt😘😘🤣

    Muhammad DimassMuhammad Dimass13 hari yang lalu
  • 8:49 lagu ncs apa bangg??

    Claudia Nathesya ChannelClaudia Nathesya Channel13 hari yang lalu
    • Itu neffex bro

      Dalez SFXDalez SFX13 hari yang lalu
  • Semoga cepat 1 juta subscriber aminn

    Afif gamingAfif gaming13 hari yang lalu
  • Kak masih ada kura kura sulcata yng harga 1jt 50rb aku mau beli Tolong di baca🙏🙏

    wkwkwk wkwkwwkwkwk wkwkw13 hari yang lalu
    • it dlu wktu sebelum corona...cuy...skrg dh naek ...ok🙏

      Galuh CuisineGaluh Cuisine13 hari yang lalu
  • Bang masukin minyak goreng😂😂😂

    Juan AlfawwaziJuan Alfawwazi13 hari yang lalu
  • Kak Galuh semoga subscribe nya bisa mencapai 1juta salam dari pecinta hewan reptile

    Ari MAri M13 hari yang lalu
  • Sukses selalu bang

    Zakiy AbdullahZakiy Abdullah13 hari yang lalu
  • Akhir nya bang Galuh masuk TV, alhamdulilah

    Zakiy AbdullahZakiy Abdullah13 hari yang lalu
  • Sehat selalu k,Semangat terussss k Jangan lupa liat channel aku:)y kawan²

    RAIDENRAIDEN13 hari yang lalu
  • Next experiment masukin ozogu ke supermarket

    cak black gamingcak black gaming13 hari yang lalu
  • Halo banggggg Salam dari jogja

    Akmal falahAkmal falah13 hari yang lalu
    • hallo jogya....salam bakpia pathuk..legit😍🙏

      Galuh CuisineGaluh Cuisine13 hari yang lalu
  • Manfaat apa yang kalian dapat setelah melihat video ini ? Siapa yang bisa jawab ayooo

    MUHAMAD RAHMANMUHAMAD RAHMAN13 hari yang lalu
  • Woi galuh masuk tipi

    Alvino 1234Alvino 123413 hari yang lalu
  • Aowkwowke bang galuh serasa artis

    moses handoyomoses handoyo13 hari yang lalu
  • Aku udah nonton di si otan beberapa bulan lalu dan baru tayang disisni:v

    Oma ElisabethOma Elisabeth13 hari yang lalu
  • Aku kaget disaat bang galuh masuk tv saat itu aku gabut liat tv jadi kaget

    Agus Setyo purwoAgus Setyo purwo13 hari yang lalu
  • Kok sekarang dream team sama otan mulu ya wkwkwk

    Izzy Musyafa ahmadIzzy Musyafa ahmad13 hari yang lalu
  • Semangat bang aku doa in biar bisa jadi bang panji terkenal di masyarakat

    dw md bayudw md bayu13 hari yang lalu
  • Kebumen hadir ✋

    The Assassin Craft ChannelThe Assassin Craft Channel13 hari yang lalu
  • Udah bayar uang parkir blom bayar parkir nya pake like aja

    dw md bayudw md bayu13 hari yang lalu
IDworlds