Space Jam: A New Legacy - Trailer 1

3 Apr 2021
1 516 554 Ditonton

Welcome to the Jam! Juara NBA dan ikon global LeBron James melanjutkan petualangan epik bersama Tune Bugs Bunny yang tak lekang oleh waktu dengan event animated/live-action "Space Jam: A New Legacy", dari sutradara Malcolm D. Lee dan tim film inovatif termasuk Ryan Coogler dan Maverick Carter. Perjalanan transformasional ini adalah perpaduan dua dunia yang luar biasa yang mengungkapkan seberapa jauh beberapa orang tua akan berusaha untuk terhubung dengan anak-anak mereka. Ketika LeBron dan putranya yang masih kecil, Dom terjebak dalam ruang digital oleh AI yang membelot, LeBron harus membawa mereka pulang dengan selamat dengan memimpin Bugs, Lola Bunny dan seluruh geng Looney Tunes yang terkenal tidak disiplin untuk memenangkan juara digital AI di lapangan: daftar pemain bola basket profesional yang belum pernah Anda lihat sebelumnya. Ini adalah Tunes versus Goons dalam tantangan taruhan tertinggi dalam hidupnya, yang akan mendefinisikan kembali ikatan LeBron dengan putranya dan menyinari kekuatan untuk menjadi diri sendiri. Tunes yang siap beraksi menghancurkan persepsi, meningkatkan bakat unik mereka, dan bahkan mengejutkan "King" James dengan memainkan game dengan cara mereka sendiri.
James membintangi bersama nomine Oscar Don Cheadle (film "Avengers", "Hotel Rwanda"), Khris Davis ("Judas and the Black Messiah," TV "Atlanta"), Sonequa Martin-Green (TV "The Walking Dead," " Star Trek: Discovery ”), pendatang baru Cedric Joe, Jeff Bergman (“ Looney Tunes Cartoons ”) dan Eric Bauza (“ Looney Tunes Cartoons ”).
Lee (“Girls Trip,” “Night School”) menyuutradarai film ini dari skenario karya Juel Taylor & Tony Rettenmaier & Keenan Coogler & Terence Nance. Produser film tersebut adalah Ryan Coogler, LeBron James, Maverick Carter dan Duncan Henderson, dan produser eksekutifnya adalah Sev Ohanian, Zinzi Coogler, Allison Abbate, Jesse Ehrman, Jamal Henderson, Spencer Beighley, Justin Lin, Terence Nance, dan Ivan Reitman.
Tim kreatif di balik layar sutradara termasuk sutradara fotografi Salvatore Totino ("Spider-Man: Homecoming"), produser animasi Troy Nethercott ("Wonder Park"), desainer produksi Kevin Ishioka ("The Mule"), Akin McKenzie ( Netflix “When They See Us”) dan Clint Wallace (“Eternals” ), editor Bob Ducsay (“Godzilla: King of the Monsters,” “Star Wars Episode VIII - The Last Jedi”) dan desainer kostum Melissa Bruning (“Rampage , "" War for the Planet of the Apes "). Musiknya dibuat oleh Kris Bowers ("Greenbook", "Bridgerton" dari Netflix).
Warner Bros. Pictures Mempersembahkan Proximity / The SpringHill Company Production, sebuah Film karya Malcolm D. Lee, "Space Jam: A New Legacy." Film ini akan didistribusikan ke seluruh dunia oleh Warner Bros. Pictures. Film ini akan dirilis di bioskop mulai 14 Juli 2021.

Komentar
  • #ReleaseTheSynderVerse

    Nicko firmanNicko firmanHari Yang lalu
  • Oh boy the nostalgia is real brahh

    aryaaaryaa3 hari yang lalu
  • Beginilah yang terjadi jika games sudah berkempang 😎 word of games

    One In allOne In all3 hari yang lalu
  • 2:32 "Diskon Lansia" ???

    pohankspohanks4 hari yang lalu
  • Space Jam segera tayang di bioskop Cinepolis Indonesia

    Cinépolis IndonesiaCinépolis Indonesia5 hari yang lalu
  • Wow mirip2 film Gantz 🤩

    motogansmotogans5 hari yang lalu
  • Fix yang nonton film ini pasti anak basket

    bocil pungut gamingbocil pungut gaming7 hari yang lalu
  • Kayanya ga ada saut pautnya sama film yg pertama ya?

    Ari MulyanaAri Mulyana7 hari yang lalu
  • dulu nonton space jam sambil minum gatorade pasti greget banget

    aditya perwirawanaditya perwirawan7 hari yang lalu
  • 👍

    Dipl.-Ing. Rudy WijayaDipl.-Ing. Rudy Wijaya7 hari yang lalu
  • LEBRON > JORDAN

    Fikri Mohamad RizaldiFikri Mohamad Rizaldi7 hari yang lalu
  • Ini series apa movie ? semoga movie biar sempet nontonnya

    Alif chandraAlif chandra7 hari yang lalu
    • Movie, nnti d Bioskop / HBO max

      Hanif AHanif A7 hari yang lalu
  • Keren konsep nya disitu juga ada game of thrones jgn jgn nnti masuk ke universe game of thrones lgi

    Muhammad Alfin AlfariziMuhammad Alfin Alfarizi8 hari yang lalu
    • @Hanif A mungkinnsih di trailer nya juga ada drogon tuh

      Muhammad Alfin AlfariziMuhammad Alfin Alfarizi7 hari yang lalu
    • Paling Cameo nya doank

      Hanif AHanif A7 hari yang lalu
  • Welcome back bunny😎😎

    Dani PermanaDani Permana8 hari yang lalu
  • Harusnya kobe bryan sih

    Dr breakdownDr breakdown8 hari yang lalu
  • Totalitas

    Miftah AryantoMiftah Aryanto8 hari yang lalu
  • Wahh dulu aku pernah nonton space jam, tapi baru inget setelah nonton trailer ini

    Salman DzakiSalman Dzaki8 hari yang lalu
  • 😂

    Passing ThroughPassing Through8 hari yang lalu
  • Film masa kecilku👍😊

    MASHENMASHEN8 hari yang lalu
  • Inget banget gua jaman dulu punya kaset nya ini, bokap bawakin menantu vs mertua Gua tetep nntn space jam versi nya MJ.. Penasaran yg baru ini deh

    dW ikovdW ikov8 hari yang lalu
  • 2:32

    Panggah SuwiadigaPanggah Suwiadiga8 hari yang lalu
  • Gw tungguin

    H3705 CIVWVHOW PH3705 CIVWVHOW P8 hari yang lalu
  • First jojo 6 dan sekarang space jam lebron james. Ditunggu mix soundtracknya!

    tt zelanditt zelandi8 hari yang lalu
  • Apik iki

    muttaqin asharimuttaqin ashari8 hari yang lalu
  • Inget jmn SD 👍

    Jamal DarmawanJamal Darmawan8 hari yang lalu
  • Ke Isekai

    Andy PradanaAndy Pradana8 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin yang nonton Space Jam jaman dulu masih bocah sekarang udah pada punya bocah ... Fix kita satu generasi

    Bima MulyantoBima Mulyanto9 hari yang lalu
  • Cant waittt!!!

    21_Marcello Juan21_Marcello Juan9 hari yang lalu
  • Dunia Tune?

    abshar abdurrazakabshar abdurrazak9 hari yang lalu
    • Diskon Lansia???

      Raia Runi Denting AlfariniRaia Runi Denting Alfarini7 hari yang lalu
  • demi duit, akting kaku dipaksain!

    Toni MToni M9 hari yang lalu
  • Damn merinding gw,dulu Pas masih kecil nonton space jam veri MJ Dan skrng setalah sekian tahun ada lagi Space jam tapi versi LBJ 🔥

    Nevin StarNevin Star9 hari yang lalu
  • King MJ n next King LeBron James

    Yudi westbornYudi westborn9 hari yang lalu
  • Mj i miss u

    Jonathan WijayaJonathan Wijaya9 hari yang lalu
  • 2:32 itu kok pakek bahasa Indonesia yaa. Diskon Lansia... Why its that use in bahasa?

    bob dariusbob darius9 hari yang lalu
  • Today,war machine is in the cartoon dimension

    Isal AjaIsal Aja9 hari yang lalu
  • Did they change Lola Bunny?

    Steven BoschSteven Bosch9 hari yang lalu
  • Ada tulisan diskon lansia di terakhir scene 😂😂😂😂

    Rafu HashidaRafu Hashida9 hari yang lalu
  • "dunia tunes" dan "diskon lansia" :)))

    eltikeieltikei9 hari yang lalu
    • 😂😂😂

      Raia Runi Denting AlfariniRaia Runi Denting Alfarini7 hari yang lalu
  • Gw yakin, bakalan ada cameo dari MJ

    whendy ariawhendy aria9 hari yang lalu
  • I love you bunny❤️😭

    Putra MoPutra Mo9 hari yang lalu
  • MJ still the OG!!!!!

    Muh Anugrah Prabowo PutraMuh Anugrah Prabowo Putra9 hari yang lalu
  • dulu rela datang paling duluan biar antri paling depan beli tiket bioskopnya pas jaman MJ... wkwkwk

    halim wahabhalim wahab9 hari yang lalu
  • idworlds.infolbyiIhXU-i8?feature=share

    irvan agungirvan agung9 hari yang lalu
  • Damn its take a long time when i watch space jam when i in elementary school 😆

    Hendrik GunawanHendrik Gunawan9 hari yang lalu
  • bikin nostalgia aja nih😁

    Ubay AlhasniUbay Alhasni10 hari yang lalu
  • 2:32 "Diskon Lansia". Ini indo apa gimana woyy

    fahmi prayogafahmi prayoga10 hari yang lalu
    • Indo, tapi khusus di trailer aja. Kalau nonton di bioskop nanti palingan teks film-nya juga balik ke Bahasa Inggris.

      Nena ArindrasariNena Arindrasari9 hari yang lalu
  • diskon lansia???? apakah itu pake bahasa indonesia?

    Meidi PutraMeidi Putra10 hari yang lalu
  • i believe i can fly

    Rico & Glory funtimesRico & Glory funtimes10 hari yang lalu
  • Space Jam selalu keren.. Jordan jaman bocah James udah punya bocah 😂

    Chanmolko StoryChanmolko Story10 hari yang lalu
  • Hahaha. Dlu mickel jordan skrg ganti. Teringat waktu dlu

    Rezza LubisRezza Lubis10 hari yang lalu
  • Part Nenek : Diskon Lansia! +30 poin ?

    Chriestian RizkyChriestian Rizky10 hari yang lalu
    • @Meidi Putra yah, namanya juga udah diterjemahkan ke bahasa kita sendiri :-P baru nyadar (?) Sama kayak tulisan "Dunia Tune" itu.

      Nena ArindrasariNena Arindrasari9 hari yang lalu
    • apa cuma kita yg sadar ya bro? masalahnya nulisnya nulisnya diskon. bukan discount. trus ada kata lansia lagi..

      Meidi PutraMeidi Putra10 hari yang lalu
  • Bijir orang indo semua

    HanugrohoHanugroho10 hari yang lalu
  • 2:29 literally "Mbahmu Breakdance!!!"

    Rizki AdityaRizki Aditya10 hari yang lalu
  • LeBron is Good, but Jordan is Better.

    willy rakhmadanwilly rakhmadan10 hari yang lalu
    • But he's death

      Anya ZalzabilaAnya Zalzabila7 hari yang lalu
  • Banyak cameo dari iron giant sampai dengan flintstones Kenangan masa kecil bangkit

    Sunny Kenny SusenoSunny Kenny Suseno10 hari yang lalu
    • Intinya hampir semua film wb ato ga animasi jadul wb bakal ada disini king kong aja ada

      Nazhan FathurrahmanNazhan Fathurrahman10 hari yang lalu
  • Cant wait

    Een AbdullahEen Abdullah10 hari yang lalu
  • wiw boljug juga nich

    Farhan MahendraFarhan Mahendra10 hari yang lalu
  • Wow.. Dulu nonton pertama kalik masih bocah waktu jaman Michael Jordan, sampe ngumpulin semua mainan figurinenya dari CFC wkwkwk. Sekarang ga kerasa udah punya anak. :)

    Ryo GumayRyo Gumay10 hari yang lalu
  • Gokilll banyak cameo dari karakter film film produksi WB diantara para penonton gw lihat ada The mask, the penguin, pennywise, sama kru war boys dari film mad max

    HCD TRSHCD TRS10 hari yang lalu
  • Design Lola bunny nya di nerf -_-

    Dolly SubagjaDolly Subagja10 hari yang lalu
  • Wow

    Andika VirdiansyaAndika Virdiansya10 hari yang lalu
  • Jaman dulu michael jordan sama film kartun warner bros lagi terkenal terkenalnya, jaman sekarang gak banyak anak2 yg tahu ttg warner bros.....

    pamintoko teja permanapamintoko teja permana10 hari yang lalu
    • Aku asumsi anak-anak sekarang tahunya warner bros karena DC Heroes :v

      Nena ArindrasariNena Arindrasari9 hari yang lalu
  • Ga tau kenapa suka yg lama, tapi coba aku tonton dulu kalo dah tayang

    Yusuf wahyuYusuf wahyu10 hari yang lalu
  • Keren sih

    Fajar Rizky RamadhanFajar Rizky Ramadhan10 hari yang lalu
  • remember michael jordan

    kinaatmaja seinkinaatmaja sein10 hari yang lalu
  • Seandainya saja dulu Warner Bros. juga bikin film Space Jam sama Kobe Bryant ya 😎🔥

    NPM Fun ChannelNPM Fun Channel10 hari yang lalu
  • bruh the furries became real

    AMIRBIIK GTAMIRBIIK GT10 hari yang lalu
  • 1:18 Gandalf hahahahaha

    Tukang CibungTukang Cibung10 hari yang lalu
  • Yeah

    Larsi HasselbladLarsi Hasselblad11 hari yang lalu
  • 70% yg akan nonton adalah para milenial yang waktu kecilnya nonton Space Jam versi MJ dan penasaran sama versi LBJ ini. Termasuk saya 😁😁

    Daniel YonasDaniel Yonas11 hari yang lalu
    • True

      aryaaaryaa3 hari yang lalu
    • Secepatnya dah rilis d bioskop .. ga sabar

      Joey The DietJoey The Diet6 hari yang lalu
    • Sama Bro

      Injilio DumanauwInjilio Dumanauw6 hari yang lalu
    • @Saiful Syah memang nga mutu yang ini..

      Daniel YonasDaniel Yonas7 hari yang lalu
    • 85% atau bisa 90% khusus untuk Indonesia, karena anak2 sekarang kebanyakan habis di game sama nonton youtuber pamer😂

      Saiful SyahSaiful Syah8 hari yang lalu
  • 😂😂😂 lebron..👎👎👎

    4th Grader4th Grader11 hari yang lalu
  • Wahhh ada War Machine

    SEDOTAN TbkSEDOTAN Tbk11 hari yang lalu
    • War machine mah marvel punya. Gan

      Sunny Kenny SusenoSunny Kenny Suseno10 hari yang lalu
  • Another lame remake

    Edwin GoreEdwin Gore11 hari yang lalu
  • Wah ada diskon lansia wkwkwkwkk..

    Ian Antonius OngIan Antonius Ong11 hari yang lalu
  • APAAA INI GASABAARR

    Darda NDarda N11 hari yang lalu
  • Rhodey is that you??

    Hendra LisdiyantoHendra Lisdiyanto11 hari yang lalu
  • Harusnya sih Kobe.. tapi.. 😔 King James jg oke 😎

    Ang SukmaAng Sukma11 hari yang lalu
  • Pepé Le Pew couldn't make it today?

    Huginn HjartarsonHuginn Hjartarson11 hari yang lalu
  • Bolak balik California Fried Chicken jaman dulu demi lengkapin action figurenya

    Doggo_87 __Doggo_87 __11 hari yang lalu
    • Anjay sultan

      Dr breakdownDr breakdown8 hari yang lalu
  • Wah, cukup merinding dong, dl gw nonton space jam prtm x di laser disc, kasetny gw rental sm abg2 yg keliling rmh2, smpai skrg udh pny ank dan hrs nnton sm anak2 gw kyknya..haha, nostalgia bget dah

    Shalut 01Shalut 0111 hari yang lalu
  • War machine tuh 😂

    Rowleyo nardoRowleyo nardo11 hari yang lalu
  • basket its for kids

    Dcdi Wizaya OFFICIALDcdi Wizaya OFFICIAL11 hari yang lalu
    • but _Big Balls_ for Human. we call it for every bucin in the world/earth.

      The Man Great KeyThe Man Great Key11 hari yang lalu
  • LBJ must backup this movie by winning NBA title this season.

    Eko SusantoEko Susanto11 hari yang lalu
    • Nets are too much too handle, im just saying...

      Rifqi RahadhinRifqi Rahadhin10 hari yang lalu
  • Seandainya bisa time skip

    Fatih RizqillahFatih Rizqillah11 hari yang lalu
  • sekarang giliran anak gw ya nonton ini wlpn msh bayi 👶😁

    Nonton SantaiNonton Santai11 hari yang lalu
  • Lola bunny

    DOOMER DOOMERDOOMER DOOMER11 hari yang lalu
  • Keren

    Ciro 21Ciro 2111 hari yang lalu
  • Diskon lansia???

    biapongpicabiapongpica11 hari yang lalu
  • GOT in 1sec

    Arif KrabsArif Krabs11 hari yang lalu
  • FURYYY

    Shinomura YTShinomura YT11 hari yang lalu
  • my childhood

    Suara HatiSuara Hati11 hari yang lalu
  • AD, klay, Dame? Is that you?

    Yudhit YudhaYudhit Yudha11 hari yang lalu
  • Waw....film jaman bocil...

    Garybaldi YoelpatriaGarybaldi Yoelpatria11 hari yang lalu
  • film sampah. menang cgi doank. udh deh wb bikin pelm telenovela gay aja. lebron 👎

    MilesMiles11 hari yang lalu
    • @Miles bacot gw ngak peduli apa yg lu omongin dasar cenah

      AGIL ZFAGIL ZF11 hari yang lalu
    • @AGIL ZF klo gak sudi peduli ngapain direspon?haha bocil goblok ngempeng sono amak emak lu minta sangu

      MilesMiles11 hari yang lalu
    • The Man Great KeyThe Man Great Key11 hari yang lalu
    • @Miles terserah kamu mau bilang DC jelek kek Marvel jelek kek kita semua ngak peduli dengan kebencian lu emang ngapain peduli dengan kebencian lu buang buang waktu

      AGIL ZFAGIL ZF11 hari yang lalu
    • @The Man Great Key get lost moron. sarkasmu gak merubah pandangan saya terhadap ampasnya film dc . 👎

      MilesMiles11 hari yang lalu
  • 2:32 diskon lansia, Bahasa Indonesia!

    Halley KuncoroHalley Kuncoro11 hari yang lalu
    • @Rudianto Siregar ya ini kan channel wb indo di traile ss nya juga malah berasal dari imajinasi luar biasa james gunn

      Nazhan FathurrahmanNazhan Fathurrahman10 hari yang lalu
    • Itu kayaknya promosi film untuk di Indonesia.. Karena di trailer yang lain tulisannya senior discount...

      Rudianto SiregarRudianto Siregar10 hari yang lalu
  • Iron giant di ready player one ada jg di space jam berasa satu universe wkwkw

    Yassar AfaafYassar Afaaf11 hari yang lalu
  • Keliatannya bakalan flop, film kartun WB tak terlalu diminati akhir-akhir ini dan udah lama banget sepertinya tak muncul film2 kartun WB baru... gak berharap terlalu tinggi dah..

    Wiskie design labWiskie design lab11 hari yang lalu
  • Did I saw Dunia Tunes?

    andre evolutionandre evolution11 hari yang lalu
    • Do you saw " Diskon Lansia " ???

      Raia Runi Denting AlfariniRaia Runi Denting Alfarini7 hari yang lalu
    • Saya juga

      Tengku RakaTengku Raka10 hari yang lalu
  • Ketika Rhodey bersenang senang dengan ciptaan Tony stark

    Ganendra RaissaGanendra Raissa11 hari yang lalu
    • Masih sepi 😂 nanti kalau like nya udah ribuan , kabarin ya 👍

      Elfario AffanElfario Affan6 hari yang lalu
    • Fridayyy

      Syarif SyafudinSyarif Syafudin9 hari yang lalu
    • Aang berevolusi wkwk

      Astra Prawira D.Astra Prawira D.10 hari yang lalu
    • Menyalahgunakan 🤣

      Yusuf wahyuYusuf wahyu10 hari yang lalu
    • Bjir

      AGIL ZFAGIL ZF11 hari yang lalu
  • Jadi nostalgia film nya michael jordan dulu sekarang penerus nya lebron james .

    Fergusoo SHilcidFergusoo SHilcid11 hari yang lalu
IDworlds