Gadget News | Xiaomi Mi 11 Ultra sungguh TERLALU!

18 Peb 2021
232 777 Ditonton

Spesifikasi Xiaomi Mi 11 Ultra sudah mulai muncul ke publik, dimana pada bocorannya hp terbaru Xiaomi tersebut akan meramaikan pasar hp Snapdragon 888. Selain itu, terdapat juga berita mengenai perilisan laptop terbaru dari Lenovo Legion Slim 7i, lalu ada berita viral dari TikTok Cash dan masih banyak lagi. Penasaran dengan berita lainnya? Saksikan video Gadget News | Xiaomi Mi 11 Ultra sungguh TERLALU! sampe abis hanya di channel @Pricebook. Dan saksikan video lainnya hanya di channel IDworlds @Pricebook Beauty & channel IDworlds @Pricebook Otomotif.
========================================
Berikut rangkuman berita tanggal 6 - 12 Februari 2021
6 Februari
- Lenovo Legion Slim 7i rilis
7 Februari
- Bocoran terbaru OnePlus 9 Pro
8 Februari
- Dapat uang lewat TikTok Cash
9 Februari
- Xiaomi Mi 11 resmi rilis
- Zenfone Mini akan hadir
10 Februari
- Kabar Black Shark terbaru
11 Februari
- Vivo jadi hp terlaris
12 Februari
- Bocoran Xiaomi Mi 11 Ultra
- Internet tercepat di Indonesia
========================================
Jangan lupa kunjungi website Pricebook untuk mendapatkan informasi perbandingan harga terbaik di Indonesia!
www.pricebook.co.id/
IDworlds:
Pricebook Gadget: bit.ly/319sU4C
Pricebook Otomotif: bit.ly/2KagFiC
Pricebook Beauty: bit.ly/2SXRbI0
Instagram:
Pricebook: bit.ly/2YGaKGl
MarZoom: bit.ly/337Tjl5
App:
marzoom.pricebook.co.id/
Lagu dalam video ini dipersembahkan oleh www.hooksounds.com/

Komentar
  • Harganya yg jelas diatas 10 juta dan rumor mi 11 cepat panas, mending mi 10t pro aja udah bagus dan harga sedikit murah

    Akun COC 1Akun COC 110 jam yang lalu
  • Asus Eses Ko esus

    M Ramdan purnamaM Ramdan purnama11 jam yang lalu
  • Mnntp

    Destra AmniDestra AmniHari Yang lalu
  • Om darwis mah user oppo 😁

    Aku si pendiemAku si pendiemHari Yang lalu
  • 1:42 ginjal gw geter anjer

    Akmal StrEitAkmal StrEit2 hari yang lalu
  • Gw suka kontennya menarik pembawaanya sangat kreatif👍🏻

    Renaldy LosongRenaldy Losong2 hari yang lalu
  • jadi pgn beli😋

    daplun plundaplun plun3 hari yang lalu
  • Lucu u bang..muka ente kaya bumbu sate bang..

    yudi andriantoyudi andrianto3 hari yang lalu
  • Itu money game , dimsia udah ramei kena,...

    Azman chanelAzman chanel4 hari yang lalu
  • Besyulurlah w jadi orang tangerang 🤘

    R. D.kR. D.k4 hari yang lalu
  • Ngaco...!! Ga mungkin..samsung diurutan 4...stress!!

    Bayu ArdillesBayu Ardilles4 hari yang lalu
  • Pas bilang Xiaomi kerjasama dengan Darwin Triadi, GAK LUCU SUMPAH...

    Sofyan SaoriSofyan Saori4 hari yang lalu
  • Jogja ga masuk list😭

    Bang JagoBang Jago4 hari yang lalu
  • Nungguin mi 11 ultra harman kardon 🤩

    Viking WarViking War5 hari yang lalu
  • BBK juara dunia

    Raihan Gibran Bejo selawaseRaihan Gibran Bejo selawase5 hari yang lalu
  • Temen gua ketipu di tiktok Cash, tiba2 hilang apknya

    Eidil ManegraEidil Manegra5 hari yang lalu
  • Ini apa

    Sasi Official_2Sasi Official_26 hari yang lalu
  • Xiaomi mi6 cuma bisa minyak 😢

    QaFeiNQaFeiN6 hari yang lalu
  • Mantap Tangerang 🔥🔥🔥🔥🔥

    Selamet AdriansyahSelamet Adriansyah6 hari yang lalu
  • susu ultra 🤣

    Kevin Adwityam BrahmanKevin Adwityam Brahman6 hari yang lalu
  • Kak hp nya untuk aku aja kak pliis demi cenel kak pliis

    Milik punyaMilik punya7 hari yang lalu
    • Aowkwkwkwkwkw ngakak

      THEO hyhTHEO hyh5 hari yang lalu
  • Ah Snack video juga tuh bisa menghasilkan uang juga ,, pengen ikutan kaya temen tapi takut itu penipuan kaya Vtube

    Sona EffendiSona Effendi7 hari yang lalu
  • crazy rich tanjung Priok ga tuh

    Sona EffendiSona Effendi7 hari yang lalu
  • Knp pada ikut²an gaya flashgadget

    مُحَمَّدمُحَمَّد7 hari yang lalu
  • Dah masuk TKDN

    مُحَمَّدمُحَمَّد7 hari yang lalu
  • Kenapa vivo dan oppo nomor satu di Indonesia, karna ptomosi selles nya gila", pergi ke konter HP beli Xiomi, pulangnya dapat vivo/oppo

    Sofyan HadiSofyan Hadi7 hari yang lalu
    • Loe aja yg oOn kena rayuan Manis sales/marketing vivo/oppo, btw vivo dan oppo yg bikin mahal twu karena banyak banyak pajak iklan dan marketing,klo spek hape bahkan gak lebih unggul Dari xiomi, menang mahal aja vivo sama oppo,

      Fian 030788Fian 0307886 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rN6hpc-5hImifqs/video

    Tailer phone HDTailer phone HD7 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/rN6hpc-5hImifqs/video

    Tailer phone HDTailer phone HD7 hari yang lalu
  • Keren nih kontennya 🤩

    ndrRimanndrRiman7 hari yang lalu
  • Yahhh aceh gak masuk

    Zulkarnain ZulZulkarnain Zul8 hari yang lalu
  • Apaan.. kecepatan maksimal cuma 2mbps di sini, latensinya di atas 40ms

    jack acejack ace8 hari yang lalu
  • Ngikutin jaman boleh Tpi kalo mau gonta ganti barang Gkan ada habisnya Ya kalo crazy rich Bebas aja mau ngpain lagian juga duitnya gkan habis

    KAWAKI MlKAWAKI Ml8 hari yang lalu
  • Firs

    Zagzeg ZagzegZagzeg Zagzeg8 hari yang lalu
  • Sebenarnya bahas apaan sih,,bingung gua,,,ga jelas

    Yosefin UlleYosefin Ulle8 hari yang lalu
  • Tangerang hadir

    Boink BoinkBoink Boink8 hari yang lalu
  • Xiaomi sudah tidak bisa dibilang hp murahan, sebab harga, kualitas dan spek udah mulai menyesuaikan

    Cipang PancingCipang Pancing8 hari yang lalu
  • Makassar, kmarin gw mndownload dgn kecepatan sampai dgn 12MB/s.. dgn rata2 7MB/s.. operator XL

    Minimal GenreMinimal Genre8 hari yang lalu
  • bodoamatlah mau keluaran terbaru mau keluaran lama kek serah! w masih pake xiaomi mix3 keluaran 2018 astga😭

    gilang ryandarugilang ryandaru8 hari yang lalu
  • Hostnya seruan abdan al khoirot

    naufal irsannaufal irsan8 hari yang lalu
  • Yang awalnya saya, merupakan salah satu subscriber dari channel ini, tapi setelah sy mendengar ada kalimat, yang kata host vtube ilegal. Saya memutuskan untuk unscribe dari channel ini dan langsung dislike dari video video dari channel ini. Catatan : Pelajari lebih lanjut dan lebih dlm dulu dari sesuatu produk atau perusahaan baru ambil kesimpulan ya.

    IwanNewbieIwanNewbie9 hari yang lalu
  • Mi 11 udah di review david, dan ya issue SD888 overheat beneran adanya

    Big HeroBig Hero9 hari yang lalu
    • Dan sekarang kita bisa memanggang roti dengan smartphone, canggih sekali ya

      Just UnoJust Uno4 hari yang lalu
  • Judul dgn isi informasi tdk sesuai jauh.

    rendy kingrendy king9 hari yang lalu
  • Kota w no 1 wkwkwk

    Apsu JumiatiApsu Jumiati9 hari yang lalu
  • Smoga temen temen bisa kebeli HP yang kalian inginkan.. Aamiinin dong temen temen.. 40 orang aja insyaallah terkabul.. ⬇⬇⬇

    Pondok Kebon JambuPondok Kebon Jambu9 hari yang lalu
    • Masa siehhhhh... 😂😂😂

      Bahroji ojiBahroji oji6 hari yang lalu
  • Mirip poco M3 setup kamera mi11ultra

    OniGunawanOniGunawan9 hari yang lalu
  • Emang menggila

    Gayam MultimediaGayam Multimedia9 hari yang lalu
  • Ada Laser auto focus gak MI 11 ULTRA ?

    Hanif NurrahmanHanif Nurrahman9 hari yang lalu
  • MANDING BELI YANG BERKUALITAS AJA DEH..

    BuzzeRp Cebong DongoBuzzeRp Cebong Dongo9 hari yang lalu
  • Siap Bang Bewok.. gw juga orang depok

    BATMAN_ALMAHI89 ChanelBATMAN_ALMAHI89 Chanel9 hari yang lalu
  • No te entendí ni vrgS we

    Brayan DavidBrayan David9 hari yang lalu
  • panas gk nih😂

    Papa izzaPapa izza9 hari yang lalu
  • 4.31:ikut? -Menurut gue ikut Snack video aja

    Iqbal Saepul ImanIqbal Saepul Iman9 hari yang lalu
  • Sedikit demi sedikit SAMSUNG akan nyungsep

    Rider MovieRider Movie9 hari yang lalu
  • Mi 11 ultra Bam nya nonjol sekali. Ada yang menonjol tapi bukan tekad

    Cyber Ly\Cyber Ly\9 hari yang lalu
  • Susu ultra.....😂😂😂

    Akagami No ShanksAkagami No Shanks10 hari yang lalu
  • Wlwkw ngebut banget internet negeri tercintaku

    KangKung GorengKangKung Goreng10 hari yang lalu
  • Mantap bang☺👍🏻

    Vian déclassVian déclass10 hari yang lalu
  • tangerang hadiirrr

    s prayitnos prayitno10 hari yang lalu
  • Cara baru nambah viewers:v

    Kentong GamingKentong Gaming10 hari yang lalu
  • Gw kira info baru tentang mi11 ultra ternyata info yang ketingalan haha

    Steven CenSteven Cen10 hari yang lalu
  • Kota Makassar no urut 2 kota tercepat akses internya Ewako....! Makassar dari anak Makassar

    Yulman AsfaryYulman Asfary10 hari yang lalu
    • Ralat akses Internetnya semoga kota Makassar berada di posisi 1 Ewako...!

      Yulman AsfaryYulman Asfary10 hari yang lalu
  • 2:56 jahat bang 😂

    Goen GunawanGoen Gunawan10 hari yang lalu
  • Bang kapan mau pangkas rambut?🙏😂

    Sidhy ZaparudinSidhy Zaparudin10 hari yang lalu
  • Vivo Oppo jelas tertinggi 😂 sales-nya bar bar, mau beli hape apapun pasti ditawarkan Oppo Vivo. Kalau Xiaomi fansnya bar bar dengan kaum "mending Xiaomi"

    YomanYoman10 hari yang lalu
  • 7:28 Dihh... malu gue kalau kiat ini, keliatan kalau rakyan +62 kurang kritis😅

    Rizal ArifinRizal Arifin10 hari yang lalu
  • Mas darwis t ...pake ketawa..

    apphypeonkapphypeonk10 hari yang lalu
  • Bang saya jg orng depok.. suksess terus...👍

    Rudy DayRudy Day10 hari yang lalu
  • Apakah harga xiaomi mi 11 ultra terjangkau seperti susu ultra? -Bewok 2021

    Andra LeovikaAndra Leovika10 hari yang lalu
  • Sejenis Kepoin Tekno

    Komang AdhiKomang Adhi10 hari yang lalu
  • Samsng mulai ditinggalkan karena kentangnya..

    Bragas Prima2Bragas Prima210 hari yang lalu
  • Udah FUP kak kuotanya Makanya lemot internetnya

    Ahmadi HendrikAhmadi Hendrik10 hari yang lalu
  • Mirip kaya Meizu pro 7 plus.

    Satria haryantoSatria haryanto10 hari yang lalu
  • Mi 11Ultra keren banget

    Rizky Henky PutraRizky Henky Putra10 hari yang lalu
  • Bisa ikut compass

    baba jktbaba jkt10 hari yang lalu
  • Knaoa gak jbl aja sekalian ya

    Sudar ChSudar Ch10 hari yang lalu
  • Hahahah Kasin yg ketipu wkwk

    muhammad Husseinmuhammad Hussein10 hari yang lalu
  • Ada yg notice nggak? Hp kalian punya resolusi youtube cuma 720p, mulai 1 hari yg lalu tiba tiba ke unclock resolusi 1080p...

    Karaoke MasterKaraoke Master10 hari yang lalu
  • Internet di Lampung macam keong

    SEMVAK GAMMINGSEMVAK GAMMING10 hari yang lalu
  • Tangerang Yuh ah

    Muhammad RiskiMuhammad Riski10 hari yang lalu
  • Paling akan muncul kata setrikaan lagi ketika ada Snapdragon 888. Padahal udah jelas memang chipset performance efek samping nya begitu. Gak mau panas ya beli aja hape berchipset kelas menengah. 🤣🤣🤣

    M A N U S I AM A N U S I A10 hari yang lalu
  • Makasar susah internet bang bewaok

    Markuzzio _Markuzzio _10 hari yang lalu
  • Anjim xiaomi makin ga ngotak

    Ahmad h4kimAhmad h4kim10 hari yang lalu
  • Teringat sekilas info..

    Ramadhan CalhanogluRamadhan Calhanoglu10 hari yang lalu
  • 3 juga tercepat boss

    Rahmat PendikRahmat Pendik10 hari yang lalu
  • Ketawanya, wkwkwk

    Herry OmpusungguHerry Ompusunggu10 hari yang lalu
  • bang mau tanya? knp mi 11 gk kluar di indo? ini malah ad yang ultra

    Ciar JimenCiar Jimen10 hari yang lalu
  • 00:17 rudi ?

    Andry PranataAndry Pranata10 hari yang lalu
  • Wkwkwk depok otw tapi bikin gorong2 apatement dulu ampe penuh

    angga kresnaangga kresna11 hari yang lalu
  • Samsung mahal branding nya harus bikin second brand sungsang😂 jgn kecepatan internet bro Jabodetabek macet ntar di tilank. jgn lupa itu bayar pajak internet biar gak di tilank😂

    Chombro ersChombro ers11 hari yang lalu
  • Vidio gk jelas..... Bacot donk

    Loli GamingLoli Gaming11 hari yang lalu
  • 👍😎☕

    hardyan pajerohardyan pajero11 hari yang lalu
  • klk di channel sebelah versi 🇨🇳 mura karna saat beli cm dpt HPnya doang.

    TheWolesManTheWolesMan11 hari yang lalu
  • Thumbnail nya gk sesuai fakta di video, nyesel gua nonton njink

    Adhye ChandraAdhye Chandra11 hari yang lalu
  • Bang temuin dong mi 10 harga secound/baru penasaran ni Soalnya saja pake mi 10

    Zendika PrayogaZendika Prayoga11 hari yang lalu
  • Urusin dlu itu kk nya yg overheat 😏

    Dedy SyafutraDedy Syafutra11 hari yang lalu
  • Lucu Bang Bewok DePok yuk No.1 La Boro Vidio.com Saja Suka Ter Putus Sinyal 4G nya Ni Zi?

    Rino 6GRino 6G11 hari yang lalu
  • Kang bang abdan

    AldyAldy11 hari yang lalu
  • kok lebih lambat pengisian baterai Xiaomi mi 11 dari pada REALME NARZO 20, REALME NARZO 20 0-100 cuman 38 menit dengan baterai 6.000 mah dan adaptor 18 wat, sedang kan mi 11 dari 0-100 dengan baterai 4600 mah 45 menit.hmmmm jadi bingung 😕😕😕

    REALME NARZOREALME NARZO11 hari yang lalu
  • 4:32 ikut vtube aja awokwkwk

    TVPinkGuyTVPinkGuy11 hari yang lalu
    • Ha apa? Godigimon?

      DwikyF 09DwikyF 0910 hari yang lalu
  • kota gw nmr 10😭

    Anita Sulis PrastiwiAnita Sulis Prastiwi11 hari yang lalu
IDworlds