Honda grand pulihkan performa sedikit biyaya

23 Jan 2021
15 182 Ditonton

Komentar
  • Enak nih motor lama

    Amru MaqdumAmru Maqdum15 hari yang lalu
  • Ini motor walaupun 100cc tapi tenaganya yahuud ...πŸ‘

    Marsel LuangMarsel Luang18 hari yang lalu
  • Mas boen alamat bengkel pundi nggeh.nyuwun no wa mas boen

    arip tanjungarip tanjung25 hari yang lalu
  • Nah ini motorku kayak gini mas, pas lah😁

    Nabil AlghifariNabil Alghifari25 hari yang lalu
  • Mo tanya bang Motor sy fit x sudah di ganti kampas ganda dankampas koplng tapi tidak bertenaga Itu penyebabnya apa bang

    Kompresor ChannelKompresor Channel28 hari yang lalu
  • Mas boen grand saya pernah dibuat kopling manual terus diganti standaran , lonceng , tapak ganda , kampas kopling suudah diganti tapi perseneling nya dekat susah dapat setelan gigi stngah nya mas jadi gak ada ngopling saat ngopor gigi kecuali dipendam penuh

    Mr BMr BBulan Yang lalu
  • sepertinya ini video lama.. di re-upload mohon maaf bila salah maklum pencinta astrea wkwkwk...

    4l3X4n3d3r4l3X4n3d3rBulan Yang lalu
  • Anak kuli menyapa mas Boen mantep atas ilmu yang telah disampaikan detail dan dapat dimengerti. Lanjut terus mas Boen.

    Yusuf cah kerjoYusuf cah kerjoBulan Yang lalu
  • Mntappp sukses slu bos

    Qita'RO ChanelQita'RO ChanelBulan Yang lalu
  • Mas boen F1zr susah nyala saat mesin dingin ada vidio nya ga ?

    A BolgA BolgBulan Yang lalu
  • Mantap

    Wiwik YuliantiWiwik YuliantiBulan Yang lalu
  • Om boen honda win pakai rumah kopling supra x bisa gak.?

    Agil RisopyanAgil RisopyanBulan Yang lalu
  • Kira" Ganti blok seker baru brp om?

    Cip ToCip ToBulan Yang lalu
  • Bengkel nya daerah mana mas?

    Mukhtar FauziMukhtar FauziBulan Yang lalu
  • Video lawas

    Erwin AlqairErwin AlqairBulan Yang lalu
  • lonceng ganda + kampas ganda grand apa bisa dipasang legenda...

    Akun Cari uangAkun Cari uangBulan Yang lalu
  • Bang kira kira motor Fu saya susah netra kalo hidup trus pas motor nya mati netral nya mudah knapa ya bang tolong solusinya

    Bintang Racing teamBintang Racing teamBulan Yang lalu
  • dibandung buka bengkel gak mas..??klo buka minta alamatnya..😁

    Hahera suksesHahera suksesBulan Yang lalu
  • Mas ini AQ mau ganti kabel bodi Jupiter z THN 2009 itu kode Park berapa bos ku

    wawanfaiswawanfaisBulan Yang lalu
  • Mas,klo kampas ganda kampas kopling karisma diganti punya shogu n 125 bisa tah

    wahyu Davisiozowahyu DavisiozoBulan Yang lalu
  • Ganti Kampas kopling ganda kira2 brp ya

    Winda DjuswindaWinda DjuswindaBulan Yang lalu
  • Om motor supra x 125 saya gitu om bunyi tek tek tek kalo di gas

    Alvian HanifAlvian HanifBulan Yang lalu
  • Mantap mas

    Pusaka MotorPusaka MotorBulan Yang lalu
  • Vidio gemien ya kang,,, esih kelingan, dadi kelingan pertama kali pocong mabur pinggir wit jengkol ,,, mlayu mlayu ngiprit hehehe

    roh pucukroh pucukBulan Yang lalu
  • Mas born. Ini upload ulang ya?

    hintz coolhintz coolBulan Yang lalu
  • Nyimak ulang mas...

    Bambang MegasariBambang MegasariBulan Yang lalu
  • Wah jan josss mas bun iki....

    Agus SumaryantoAgus SumaryantoBulan Yang lalu
  • Minta Alamat'y maz

    Anggara 03Anggara 03Bulan Yang lalu
  • Kayanya video lama ini

    AJI PUTRA WICAKSANAAJI PUTRA WICAKSANABulan Yang lalu
  • Kalo supra saya tarikan awal setiap gigi bunyi kletek2 om.giginya ga ada mslh

    Guntur SaputraGuntur SaputraBulan Yang lalu
  • saya punya grand...udah abis 1,5juta benerin mesin turun mesin dibelah d ganti sana sini...hasil nya kok masih loyo yah mas tenaga nya..gk kuat nanjak juga...kira2 apa nya yah mas...daerah bengkel mas boen dmn si mas pengen nyoba benerin kstu 😁

    Aldy AlamsyahAldy AlamsyahBulan Yang lalu
  • Vidio lama di uplod kembali

    DAVID WILLIAMDAVID WILLIAMBulan Yang lalu
  • Sip

    M Ali Akbar channelM Ali Akbar channelBulan Yang lalu
  • Saya tertarik pada tulisan "sedikit biaya"

    Arifin HidakarggArifin HidakarggBulan Yang lalu
    • Kok sama bro,hehe..

      inval idinval idBulan Yang lalu
  • Paling2 ambrol lagi klau kerja suka di akal2in.. emng bagus cmn bebrpa hari ambrol lagi

    Lukman AlhusainLukman AlhusainBulan Yang lalu
  • Saya juga punya motor astera star hampir sama mesin suaranya kayak motornya ini insyaallah bulan mei klau ada kesempatan saya akan bawa motor saya ke bengkel mas boen πŸ˜…

    Uciha MadaraUciha MadaraBulan Yang lalu
  • bengkel nya siboen ada berapa sih? kyknya kemarin di bengkel yang gede rolling door biru

    Lillo HaryantoLillo HaryantoBulan Yang lalu
    • Banyk mas, di japan jg ada di dealr yamaha dan honda resmi

      Lukman AlhusainLukman AlhusainBulan Yang lalu
  • Ini video lama di up lagi mas?

    Andika LasaputraAndika LasaputraBulan Yang lalu
    • iya udah pernah nonton sebelumnya

      Dany channelDany channelBulan Yang lalu
  • Oli yg cocok nya apa mas boen

    Agus SaepudinAgus SaepudinBulan Yang lalu
  • trims info nya mass boen ,πŸ‘

    Husain MochamadHusain MochamadBulan Yang lalu
  • Hadir mas boen

    Riduan chanelRiduan chanelBulan Yang lalu
  • Mas punyaku grand kok kecepatannya mentok 80 Yo mas

    Bintang KurniawanBintang KurniawanBulan Yang lalu
  • bengkel ny pindah lagi tempat ny bang boen?

    yandikuyyandikuyBulan Yang lalu
  • Kapan buka dijakarta mas...?

    obrolan kopi paitobrolan kopi paitBulan Yang lalu
  • anak smk nyimak, buat tambah" pelajaran waktu pjj Membantu banget

    GEETHA ProjectGEETHA ProjectBulan Yang lalu
    • Smk hadir bos..ku

      Anton PratamaAnton Pratama19 hari yang lalu
  • pngen ke situ kok jauh

    Umam bukan UmamiUmam bukan UmamiBulan Yang lalu
  • pecinta setia dari blitar

    Umam bukan UmamiUmam bukan UmamiBulan Yang lalu
  • Kok di ulang bang

    Bang SatBang SatBulan Yang lalu
  • Alamat lengkap bosku kalo ada no hp boleh

    Adam NurizkiAdam NurizkiBulan Yang lalu
  • Bg daerah mn bengkel ny

    Sulis LubisSulis LubisBulan Yang lalu
  • Mas mau tanya kampas ganda revo injeksi sama absolute sama nggak.

    Sri EkaSri EkaBulan Yang lalu
  • Bg.. Bengkel ny daerah mn bg

    Sulis LubisSulis LubisBulan Yang lalu
    • Cek d google map ada t, bengkel si boen

      Husnul FikriHusnul FikriBulan Yang lalu
  • Mantap kang boen..... Salam kuku ireng dari jember

    Mas CokroMas CokroBulan Yang lalu
  • Mas boen jadi guru SMk Aja mantap...simple,jelas,...mudah di pahami..

    Atep PriadiAtep PriadiBulan Yang lalu
  • Nyimak selalu mas boen.

    Ari GelemAri GelemBulan Yang lalu
  • Salam sekang gumelar ms bun.....

    Anugrah TriAnugrah TriBulan Yang lalu
  • Aku hadir dan selalu nyimak mas Boen , salam buat Ibnu

    Joko SuyudiJoko SuyudiBulan Yang lalu
    • Sama saya juga bang supaya gk ketinggalan ilmu

      Uciha MadaraUciha MadaraBulan Yang lalu
  • Servis Honda grand simak 🍧πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘Œ

    Razali HasbiRazali HasbiBulan Yang lalu
  • Nyimak,,πŸ˜€

    kreator biasakreator biasaBulan Yang lalu
  • berpa jam perjalanan tu mas dari jakarta ke tempas mas

    Adek CellAdek CellBulan Yang lalu
  • Kalteng hadir

    Andy PurnomoAndy PurnomoBulan Yang lalu
  • Hadir

    Wahyudi NugrohoWahyudi NugrohoBulan Yang lalu
  • bang kiprok supra gak mau ngisi solusinya bang

    jendol 50jendol 50Bulan Yang lalu
  • Ngopi-ngopi disek lhoo , Mas Boen...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜

    banar Antorobanar AntoroBulan Yang lalu
IDworlds