TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR

13 Jan 2021
4 544 731 Ditonton

Saya ajak Anda menelusuri perkiraan rute Sriwijaya Air SJ 182 di simulator Boeing 737.

Komentar
  • Padahal simulator tapi kapten tetap serius... sangat profesional

    black demonblack demonHari Yang lalu
  • Saya pernah naik pesawat itu

    Merpati AirlinesMerpati AirlinesHari Yang lalu
  • Siapa yang blum pernah naik pesawat

    Wadi OfflineWadi Offline4 hari yang lalu
  • Luar biasa

    Sozzaziliwuidcom ZiliwuSozzaziliwuidcom Ziliwu5 hari yang lalu
  • ok mantaf

    jadi akunjadi akun6 hari yang lalu
  • Ini bisa untuk latian mejadi seorng pailot

    Ifin RexsaIfin Rexsa7 hari yang lalu
  • Widih simulatorya kayak cokpit asli

    Ifin RexsaIfin Rexsa7 hari yang lalu
  • Cap buat aja jatuh pesawat🤣tpi di anjuk

    Mochamad ArifinMochamad Arifin9 hari yang lalu
  • Katanya sj sudah jatuh tpi kok kapten Vincent masih ada?

    Kevin FariskhiKevin Fariskhi9 hari yang lalu
  • Itu apa nama pesawat nya bang

    Linda LindaLinda Linda9 hari yang lalu
  • Woow keren Mr vincen

    Didi DiedieDidi Diedie9 hari yang lalu
  • Ga pernah naik pesawat mana ni 😀

    lekynew lekynewlekynew lekynew11 hari yang lalu
  • Om eri keseringan nanya/ngomong bikin bingung captain

    Dwi MardjonoDwi Mardjono12 hari yang lalu
  • Itu pesawat apa bang

    Alif gaming77Alif gaming7712 hari yang lalu
  • Al Fatihah. Semoga Husnul khotimah. Semoga sehat selalu buat para crew dan tetap berdoa serta focus.

    Rachmat HidayatRachmat Hidayat13 hari yang lalu
  • Semoga panjang umur pilotx

    marwan ndasimarwan ndasi14 hari yang lalu
  • Pilot kebanggan

    marwan ndasimarwan ndasi14 hari yang lalu
  • Salut sama pilotx. Semoga selalu jadi pilot kebanggan indonesia

    marwan ndasimarwan ndasi14 hari yang lalu
  • Luar biasa

    Yohanesbima IdYohanesbima Id15 hari yang lalu
  • Captainn vincentt good

    Yohanesbima IdYohanesbima Id15 hari yang lalu
  • Boleh boleh

    Yohanesbima IdYohanesbima Id15 hari yang lalu
  • Mengerikan captain vincent

    Yohanesbima IdYohanesbima Id15 hari yang lalu
  • Simulasi serasa beneran 😱😱.

    Mouse House ChannelMouse House Channel16 hari yang lalu
  • Mesin mati ketika terbang berbeza dgn terjadinya stall kerana tiada kelajuan dan perlu menjatuhkan muncung pesawat dahulu

    Zack K.L.I.AZack K.L.I.A16 hari yang lalu
  • Saya tunggu simulasi berikutnya.. seperti data yg sudah d rilis KNKT ya pak...

    Agus SaputroAgus Saputro16 hari yang lalu
  • Gokil mendaratkan pesawat dlm kondisi pesawat mati.....kereeeennnnnnnn.....

    kapiten onekapiten one17 hari yang lalu
  • 12:47

    Candra Abdul N.MCandra Abdul N.M17 hari yang lalu
  • 12.78

    Candra Abdul N.MCandra Abdul N.M17 hari yang lalu
  • Deg degan bgt pas mesin dimatiin😭

    Ika WahyuningsihIka Wahyuningsih17 hari yang lalu
  • Sebelahnya kapten Vincent siapa ya? Guru nya atau sesama pilot atau siapa?

    Dita PrilistyaDita Prilistya17 hari yang lalu
  • Paling parno klo pesawat masuk/nembusin awan n ada goncangan., auto berdo'a tanpa henti...🥺 Klo bukan karna kerjaan., pasti kga mau..🙈

    Felicia c.LFelicia c.L17 hari yang lalu
  • Jangan takut dengan ape ape..... Kecuali ALLAH.....

    Putry KarmilaPutry Karmila17 hari yang lalu
  • Thanks Capt.Vincent ...God Bless You ..........

    Othniel SanggelorangOthniel Sanggelorang18 hari yang lalu
  • Apaan sih cmn lthn doang

    RamdaniRamdani18 hari yang lalu
  • Jagonya darat vs jagonya udara

    HardiHardi19 hari yang lalu
  • Mayday tuesday wednesday

    Hanifa IhsanHanifa Ihsan19 hari yang lalu
  • Kesimpulannya pesawatnya sengaja di jatuhkan!

    rkysrkys19 hari yang lalu
  • Diajak ngomong aja...mang ga ganggu pilot ...

    mamah pancamamah panca19 hari yang lalu
  • Jatuh kelaut

    Afrizal RedyAfrizal Redy19 hari yang lalu
  • realita tak sesuai kenyataan 😊 h

    Diki PratamaDiki Pratama20 hari yang lalu
  • Saya udah coba pesawat sj 182 di geme itu yang di liat itu cuwaca begitu Saya sj 182 goyang 2

    Alfathir RezkiansyahAlfathir Rezkiansyah20 hari yang lalu
  • Bnyk ngomong

    Hadziq Al malikHadziq Al malik21 hari yang lalu
  • Nta

    Anita nitaAnita nita21 hari yang lalu
  • Harus tenang...dalam menerbangkan pesawat...

    baskoro jombang jawa timurbaskoro jombang jawa timur21 hari yang lalu
  • Tiba2 pesawat mati... YaAllah...

    baskoro jombang jawa timurbaskoro jombang jawa timur21 hari yang lalu
  • Sj182a😭😢

    yoldy kaligisyoldy kaligis21 hari yang lalu
  • Simulator itu apa? Aku ndak tahhuuu cuuk 😂😂

    mira setiawatimira setiawati21 hari yang lalu
  • Anjir om nya ngumung terus

    JHN.VIKINGJHN.VIKING21 hari yang lalu
  • Gw kagum ama om fitra,knowledge nya mantep banget,pertanyaannya detail n ga monoton 😊👍

    andreka ragilandreka ragil22 hari yang lalu
  • Nonton video ini jd gk was2 lg mesin pesawat mati dan yg jls Capt Vincent MANTAP

    Opet Dog VlogOpet Dog Vlog22 hari yang lalu
  • Apakah pesawat bisa menggunakan parasut besar untuk dalam keadaaan darurat..

    Yuda DaYuda Da23 hari yang lalu
  • WAH KALO JADI PILOT PASTI KELILING DUNIA SERU JUGA YA JADI PILOT😀😀😀😀

    fitria Officialfitria Official23 hari yang lalu
  • 👍👍

    Siska jichuSiska jichu24 hari yang lalu
  • Kak lion🙏

    TM• SHRKTM• SHRK24 hari yang lalu
  • Intinya jangan panik 😁

    NUR ICHSAN FAISALNUR ICHSAN FAISAL25 hari yang lalu
  • 👍❤️

    WATCH TOGETHERWATCH TOGETHER25 hari yang lalu
  • Keren deh. Sirmulasinya capt .👍

    Yenni ManifestinYenni Manifestin25 hari yang lalu
  • Takut lah

    hanif sholhanif shol25 hari yang lalu
  • Hy . kalu saya gk berani nak pesawat takut gk pernah sama sekali

    Selvj YanaSelvj Yana25 hari yang lalu
  • Edukasi yg bagus terutma jg tuk masyarakat awam

    Agus ParawansaAgus Parawansa26 hari yang lalu
  • Simulator itu uda kaya asli wajar kalo rasanya kaya naek pesawat asli. Jd kalo sampe panik ya wajar

    juwita nurmustikajuwita nurmustika27 hari yang lalu
  • Gw nonton deg2 an anjir

    Dian AprilDian April27 hari yang lalu
  • Luar biasa.....kerjasama yg baik. Salut 👏👏👏

    Fince HikaraFince Hikara27 hari yang lalu
  • Capt.vincent terlihat sdh sangat berpengalamann👍👍

    Yudhy RustamYudhy Rustam27 hari yang lalu
  • Mau ngumpulin ama yg bacot disamping kanan 🤣 sumpah gak konsen nonton nya gara2 suara dia

    Jorja SharonJorja Sharon28 hari yang lalu
  • Itu tamunya kebnyakan nanya dan gmpang mutus pembicaraan kapten,,yg sedang menerangkan,,😀,,dengerin dulu kapten ngomong,,baru nnya lagi,,biar kita dgr lbih jelasss,,dan lebih memahami😎

    Agil MohammedsAgil Mohammeds28 hari yang lalu
  • Ga bisa komentar apa-apa dengan kondisi seperti ini, sebagai penumpang akan lebih banyak berdoa untuk keselamatan yang terbaik

    KIBAR COMMUNITYKIBAR COMMUNITY28 hari yang lalu
  • Capt vincent org nya ga pelit ilmu slalu menjelaskan dgn jelas

    Julia DhanzJulia Dhanz28 hari yang lalu
  • Kasian ya

    Mahmudi CacaMahmudi Caca28 hari yang lalu
  • KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM

    Kuda Bendi ChannelKuda Bendi Channel28 hari yang lalu
  • Simolator gundulmu

    eko sarengateko sarengat29 hari yang lalu
  • Piala Asia U19 2023 JEPANG Group A Jepang Tuan Rumah Arab Saudi Suriah Vietnam Group B Iran Indonesia Suriah Korea Utara Group C Korea Selatan Malaysia Uzbekistan Kuwait Group D Australia Qatar Cina Tailand

    Lili HerliaLili Herlia29 hari yang lalu
  • coba mendaratnya di laut om

    Sandi RamdaniSandi Ramdani29 hari yang lalu
  • Walau simulator doang tapi ngapain gue yang deg-degan🤭

    Ramsah ChannelRamsah Channel29 hari yang lalu
  • Pada akhirnya, tak ada satu pun manusia yang masih hidup di sini yang benar-benar tahu apa sebenarnya yang terjadi saat itu di SJ 182, hanya Allah Yang Maha Tahu.

    Fitriyani YusbarFitriyani YusbarBulan Yang lalu
  • Capt request colab sama cheef juna dong yg kata nya punya licensi pilot .apakah masih bisa cheef juna nerbaring pesawat di simulator ajah 🙏

    Apriadi PrakasaApriadi PrakasaBulan Yang lalu
  • Smg tdk lagi terjadi hal serupa. Aamiin.

    Heru HerdawaniHeru HerdawaniBulan Yang lalu
  • kenapa gua yg nonton deg degan 😂

    music Indonesiamusic IndonesiaBulan Yang lalu
  • Masin mati masih bisa mendarat

    tiga putri kutiga putri kuBulan Yang lalu
  • Pilot ok

    tiga putri kutiga putri kuBulan Yang lalu
  • Aq cuma anak kampung. Rasanya Mustahil bakal ngerasain naik Pesawat. Tp bila Nanti Takdir Mengijinkan aq utk naik pesawat. Semoga Selamat Dan Bisa terbang Dgn baik dgn Capt Pro sprti Dua capt Ini. Amiiinnnnn🙏🙏🙏

    Taufiq El JohanTaufiq El JohanBulan Yang lalu
  • Itu simukator ya

    rifky firmansayrifky firmansayBulan Yang lalu
  • Capt vincent d batik air y

    Angel AngelAngel AngelBulan Yang lalu
  • Mantap cap

    Bang EmetsBang EmetsBulan Yang lalu
  • Dari ketinggian 11.000 tadi. Berapa menit ya kesempatan bisa terbang/ ..... ????? 🙏🙏

    Fiki alfiani NajahFiki alfiani NajahBulan Yang lalu
  • Semangat kapten semoga selalu dalam lindungan allah

    jeon andriyanijeon andriyaniBulan Yang lalu
  • Ini simulator apa beneran

    Bimo NaualraffBimo NaualraffBulan Yang lalu
  • Aa

    Iklas FadlillahIklas FadlillahBulan Yang lalu
  • Itu captain vincent raditya kan ada nama chaennel nya @vincent raditya

    Robiah IkriRobiah IkriBulan Yang lalu
  • kn pilot ngcek pnuh pesawat bisa d udara hlanp kontak total.

    Matias AdjiMatias AdjiBulan Yang lalu
  • Salut banget sama capt vincent tetep profesional dan serius walaupun simulator

    Putri LarasatiPutri LarasatiBulan Yang lalu
  • Simulator orang indonesia memang pasti memojokkan dan menyalahkan 😂😂 gokil Cobak simulator nya pakek pesawat nyata brani gak???

    Putra_ 7torus OfficialPutra_ 7torus OfficialBulan Yang lalu
  • Kerenn capt👏

    rina Sutedjorina SutedjoBulan Yang lalu
  • Semoga ke depan ngak ada lagi kecelakaan pesawat ke depannya, dan kalo pun ada yang penting penumpang nya harus selamat semua

    Andi Plur99Andi Plur99Bulan Yang lalu
  • Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

    Milah AnggraeniMilah AnggraeniBulan Yang lalu
  • Pertama nya gua ga tau ini si mulator.abis nya gua liat muka capten nya sangat serius sampe ga bisa bedain simulator sama asli.sampe bangunin suami ini simulator apa bukan😂😂

    Milah AnggraeniMilah AnggraeniBulan Yang lalu
  • Yang main microsoft flightsim 2020 mayan ngerti yg di bilang capt vincent

    Arie HendrawanArie HendrawanBulan Yang lalu
  • simulator jelas santai ,, coba real nya klo gak nyebut2 lo ... auto panik .

    Tsuny ArkanaTsuny ArkanaBulan Yang lalu
  • Lihat merk pesawat nya Airbus atau boing kalau mati 1 mesin pesawat di atas 10.000 ft pasti pesawat langsung oleng kalau di bawah itu masih bisa landing tergantung pilot dan co-pilot

    Azriel AlalifiAzriel AlalifiBulan Yang lalu
  • Ternyata butuh 100% pikiran yang tenang

    Man MbeteMan MbeteBulan Yang lalu
IDworlds