GEREBEK GARASI CRAZY RICH SURABAYA

28 Okt 2020
1 628 291 Ditonton

Saya ajak Anda ke garasi salah satu personel Crazy Rich Surabayans.
Klik link di bawah untuk akses ke channel Crazy Rich Surabayans
idworlds.info

Komentar
  • Mantap om fitra eri emang reviewer paling handal

    Crazy Rich SurabayansCrazy Rich SurabayansBulan Yang lalu
    • Masak indomie ngundang chef arlnold,, Mau balik ke garasi di sopirin om fitra eri Cokkkk kudu nangis rasa ne,,hahhaa

      ucupz ajaucupz aja10 hari yang lalu
    • Jangan ragukan lagi

      suyudi nandasuyudi nanda11 hari yang lalu
    • @Kamal Junior hhh

      Agung BenAgung Ben12 hari yang lalu
    • Mas rekrut aku jadi tukang lap mobil sampean plisss wkwkw

      NYANGNYANG PALKONNYANGNYANG PALKON13 hari yang lalu
    • @BIS Untuk Balap 250Mph Lebih Cepat Lebih Selamat lu lagi lu lagi

      m tamamul alamm tamamul alam14 hari yang lalu
  • Melvin josss

    Riyan PositifRiyan Positif2 hari yang lalu
  • Melvin josss

    Riyan PositifRiyan Positif2 hari yang lalu
  • Bos, tolong bantu beli rumah jualan saya dong, rumahcantikjagakarsa.tokoig.com/, please makasih.

    adietia rachmanadietia rachman4 hari yang lalu
  • Mantap 1 om mobi taroh belakang 🤣

    just pianojust piano4 hari yang lalu
  • Emang ko stanley inspiratif

    raja zeusraja zeus4 hari yang lalu
  • 5:42 hampir sadboy

    Raziel SRaziel S5 hari yang lalu
  • attitude nya om stanley juara

    rusyda maheswararusyda maheswara5 hari yang lalu
  • gk pake mic ya om?

    Nur HadiantoNur Hadianto6 hari yang lalu
  • wah itu sih kalau diganti plat bogor makin cakep

    Bintang MusirandaBintang Musiranda7 hari yang lalu
  • 19:40 Hahahahahah Gak Nyang Ka GUA OM Fitra SeKejam ITU sama OM MOBI.... Di SAMA in SAMA SPOILER BElakang.. Huahahaha LOL/....

    NA HSPNA HSP7 hari yang lalu
  • Simu opo om fitra 😀

    Putri Tunggal GroubPutri Tunggal Groub7 hari yang lalu
  • Di atas langit ada melvin Di atas melvin ada chief arnold kwkwk

    ddd dddddd ddd8 hari yang lalu
  • 14:51 masih aja ada org jaman purba ngerokok sambil naek motor

    j-rock wiraj-rock wira8 hari yang lalu
  • Openingny mantap om wkwk

    AndreanAndrean8 hari yang lalu
  • Suroboyo rek 👍

    Sofii OfficialSofii Official8 hari yang lalu
  • Sayangnya anak muda pribumi sendiri tidak bisa seperti mereka

    CERITA MIMPICERITA MIMPI9 hari yang lalu
    • Anak muda pribumi masih pada kuliah biar bisa daftar jadi pegawai awokwkwk

      28 SNGE28 SNGE5 hari yang lalu
  • Aku fokus biet cik

    Handrian Rizam BakhtiarHandrian Rizam Bakhtiar9 hari yang lalu
  • Wauw kalian semua crazy rich surabaya Luar biasa Salam dari the real crazy man belantara kota surabaya

    sandal lawassandal lawas9 hari yang lalu
  • SUZUKI SUNTER - JAKARTA UTARA DAPATKAN PROMO DP & ANGSURAN TERMURAH 🚗 ALL NEW XL-7 discount 25jt 🚗 ALL NEW ERTIGA discount 30jt 🚗 ALL NEW BALENO discount 20jt 🚗 ALL NEW IGNIS discount 15jt 🚗 ALL NEW CARRY PICK UP discount 25jt 🚗 SX4 SCROSS discount 52jt NIK 2019 SEMUA TIPE MOBIL READY STOCK .. DP 20 JT AN AJAH UDAH BISA BAWA PULANG MOBIL 👍👍 Proses Cepat dan gak pake ribet.... DAPATKAN HARGA TERBAIK DAN TERMURAH DISINI BESERTA FREE AKSESORIS NYA JUGA .🎉🎉 🏅FREE JASA SERVICE s/d 50.000 km 🏅FREE SUZUKI PREMIERE CARD 🏅FREE AKSESORIS 🏅FREE BOOKING SERVICE 🏅SHOWROOM TERSEDIA DI SELURUH JABODETABEK 🏅TERIMA PEMBELIAN CASH/KREDIT 🏅TERIMA TRADE IN Nyoook untuk Info pemesanan segera hub : Ahmad Fauzi 0889-1638-296 (whatsapp & telepon) Syarat & Ketentuan berlaku Segera kita proses dan kita kirim unit segera... Terimakasih...🙏🙏🙏

    Ahmad FauziAhmad Fauzi10 hari yang lalu
  • Om fitra grebek garasi gua donk... Banyak kl mobil mah.. Mobil2an anak gua 😅😅😅

    Almira 7Almira 710 hari yang lalu
  • keren keren mobilnya

    didi ariyantodidi ariyanto11 hari yang lalu
  • Di jakarta ada rudy salim dkk di sby ada melvin dkk.. klo mreka colabs gmn tuhhh wkwkwk

    Dn janatiDn janati11 hari yang lalu
  • sehat selalu pak. doa terus untuk pemulihan ekonomi indonesia!... Amin ya Tuhan. Amin indonesiaku segera pulih.

    super lovablesuper lovable11 hari yang lalu
  • I see melvin i klik

    evy maryanyevy maryany11 hari yang lalu
  • Mau gabung ... Cuma punya Avanza ... Kik kik kik

    mochammad supiimochammad supii11 hari yang lalu
  • Dr Tirta sekarang ngoleksi sport car juga

    Bow Tie ProductionBow Tie Production11 hari yang lalu
  • Rafi andre yang kata nya ngaku sultan .... coba sini mampir liat nih crazy surabaya kalian gk ada apa apanya ....😁😁😁😁

    Maulana 123Maulana 12311 hari yang lalu
  • Sempet sempet nya nunjukin masjid agung, ini baru toleransi

    Dhody SablengDhody Sableng11 hari yang lalu
  • Om fitraa selanjutnya review mobilnya 9 naga

    Wildan Regy AndreasWildan Regy Andreas12 hari yang lalu
  • Ko Stanley nih keren kalo kayanya bikin acara sendiri juga, bakat jadi host. Komunikatif banget!

    Emma Natasha OctoveriaEmma Natasha Octoveria12 hari yang lalu
  • Ya allah .....Semoga tahun depan. Saya udah punya ferrari warna merah. Aamiiiin

    RANKSA OFFICIALRANKSA OFFICIAL12 hari yang lalu
    • Aamiin. Jangan lupa bersedekah mas 😇

      Hardian Arka DiansyahHardian Arka Diansyah10 hari yang lalu
  • kedepannya pake boom diatas kamera ya mas fitra✨

    arbellatrixarbellatrix13 hari yang lalu
  • Stanley punya showroom mobil milyaran di bilang GK kaya 🤦 mahal mana bunga sama mobil 😁

    Eli EliEli Eli13 hari yang lalu
  • Entah kenapa kalo lihat lampu belakang Daihatsu Sirion old suka kepikiran dengan lampu depan Ferrari ini, wkwkwkwk

    Deadwood21+Deadwood21+13 hari yang lalu
  • Mobilnya pak ley gada yg pake stella jeruk ya?

    Agus KalimasadaAgus Kalimasada13 hari yang lalu
  • bro stanley kelihatan banget dia selalu konsen dengan semua hal, dan attitudenya luar biasa.

    SupriyantoSupriyanto13 hari yang lalu
  • 36:26 "om.... Starter~" duh enak banget nawarinnya sumpah 😂, om Fitra pasti bangga ini

    Wiz OliverWiz Oliver13 hari yang lalu
  • Buka kaca,ngasih tau mesjid kebanggaan orang surabaya Orang kaya beneran tuh tau aturan

    Yudi PratamaYudi Pratama14 hari yang lalu
  • Marcelino philip si sultan PUBG MOBILE INDONESIA wkwk Gila banget ni orang

    Yudi PratamaYudi Pratama14 hari yang lalu
  • iki ....baru CRS sing sering CSR/charity ...ke masyarakat yang membutuhkan .....empathy yang perlu di maintain dan ditularkan ke generasi millenial yang sudah sukses !!

    poedjohadi imam grilyonopoedjohadi imam grilyono14 hari yang lalu
  • 2 mobil kuning berpapasan

    Kenny KusumaKenny Kusuma14 hari yang lalu
  • Coba apa yang kalian pikirkan wahai beat lovers?

    sidika oktosidika okto14 hari yang lalu
    • Justru nambah semangat kerja wkwk

      Pine Apple StudioPine Apple Studio12 hari yang lalu
  • Bang filip udah lama ga bikin konten bakar2 uc

    PRABOWO SUBIANTOPRABOWO SUBIANTO14 hari yang lalu
  • Banyak youtuber yg komen. Saya jg calon ytber amin

    PRABOWO SUBIANTOPRABOWO SUBIANTO14 hari yang lalu
  • Sultan pubgm ada disitu🤣🤣

    Aji BoyAji Boy15 hari yang lalu
  • 14:50 Mas-mas helm ijo : "hmm..pelan juga ini mobil."

    nindrawan hidayatnindrawan hidayat15 hari yang lalu
  • Respect sekali sama mas stanley... Pantesan sukses 👍🏻

    imal khoiriimal khoiri15 hari yang lalu
  • Ferrari testarossa kenapa banyak yg ngimpiin ya???

    sulkan faizinsulkan faizin15 hari yang lalu
  • Allohumma sholli ala sayyidina Muhammad

    Khoirul Umam 007Khoirul Umam 00716 hari yang lalu
  • Info Harga dan test drive Mazda adityawarman Surabaya dan sekitarnya bisa cek di sini bosku🙏 g.page/mobil-mazda-baru/review?gm

    Vin 99Vin 9916 hari yang lalu
  • Om fitra kliatan menikmati bgt nyobainnya 😂

    Nicholas MahaliNicholas Mahali16 hari yang lalu
  • Orang Asli surabayanyamah cere Paling bantar Avansa

    A JaiA Jai17 hari yang lalu
  • Maaf boss2ku... kalau org sultan biasa sih kl koleksi , beli2, mobil2 mewah ... yg bener2 crazy ya beli tanah lokasi salah satu terbaik di dunia, di tepi jurang dan ada pantainya trs di bangun dan party di sana ( pdhl kondisi pandemic) ... menurut saya sesuatu banget... gak ada yang samain.🤪🤭...maaf ya bossku.. saya nawarin tanah di nusa penida siapa tau minat... pm saya saja...081901555588 terima kasih. Maaf ganggu🙏.( investasi jangka panjang bossku)

    Agus HeriantoAgus Herianto18 hari yang lalu
  • Fitra Eri w bacanya Fitria Eri :")

    rena nananarena nanana18 hari yang lalu
  • Gemagus, aggr om Fitra si toplah

    indra Halilintar Bledegindra Halilintar Bledeg18 hari yang lalu
  • 10 taun lagi insyaallah kebeli ferrari amin wkwk

    Neris ChannelNeris Channel18 hari yang lalu
  • Suaranya bad boy 😭

    ShurSelena KhaistalriShurSelena Khaistalri18 hari yang lalu
  • Aku aneh sama orang yang ndak suka lihat orang kaya. Meskipun aku belum kaya tapi aku suka lihat orang kaya.

    NR TechnologyNR Technology19 hari yang lalu
  • 30:34 Maghrib2 bosss 🙏

    Coolrizk BoenthilCoolrizk Boenthil19 hari yang lalu
  • Bener bgt kata om Fitra, Testarossa itu semacam impian masa kecil banget.. bareng sama Porche 911 dan Lamborghini Diablo

    Alexander AdrysakariAlexander Adrysakari19 hari yang lalu
  • Hanya chef Arnold yg bisa marahin mereka hahaha.

    Maya KuskusMaya Kuskus20 hari yang lalu
  • Salfok 21:23

    Jihad SalsabillaJihad Salsabilla20 hari yang lalu
  • Masya allah om Fitra kali saya punya uang dengan harga 1 Ferrari mungkin saya sudah bisa meng umrohkan semua keluarga saya Masya Allah berkah om Fitra mudah mudah mudahan saya bisa beli mobil dengan harga 150 juta juga Alhamdulillah sukses om Fitra sama crazy rich sukses berkah aamiin

    Muhammad irfanMuhammad irfan20 hari yang lalu
  • wah pantes main pubg joss, crs sby tibake mas philip

    RedShieldRedShield21 hari yang lalu
  • Ingat Diatas langit masih ada Melvin🤣

    Aplikasi Penghasil Uang LegitAplikasi Penghasil Uang Legit21 hari yang lalu
  • Om coba grebek Garasinya PAK BAMBANG BUDI HARTONO ( DJARUM GROUP ). PENASARAN GW SOALNYA

    DWIE HSDWIE HS21 hari yang lalu
    • Kalau bapak satu ini mah dah males barang mewah merendah banget mending main BRIDGE aja kalo kata dia😂

      fit sanfit san21 jam yang lalu
    • Cm ada avanza bro itpun udh lawas .. Dia orang nya apa adanya. Tp kaya bneran

      D setyawanD setyawanHari Yang lalu
    • Jeff bezos skaliam om

      Sawung BayuSawung Bayu5 hari yang lalu
    • FYI, Pemakaman keluarganya aja ada Helipadnya Bro.

      Deadwood21+Deadwood21+13 hari yang lalu
    • Orang kaya beneran malah nggak neko2 dan suka pamer kayaknya bro 🤭😂

      Asmin SanusiAsmin Sanusi14 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/mJqBk96PcJqKZJY/video

    ASMR NiyASMR Niy21 hari yang lalu
  • Sangat bermanfaat, terima kasih CRS dan Fitra Eri🙏🏻

    inde pendentinde pendent21 hari yang lalu
  • Kalo pengen punya mobil milyaran kek gini UANGNYA JANGAN NANGGUNG 😂 cuma punya uang 2 M sok”an beli mobil sport kek gini, giliran trouble langsung pinsan bayar bengkelnya 😛

    Gultor Sat81Gultor Sat8121 hari yang lalu
  • humble ketemu humble iki..

    gio reinaldogio reinaldo21 hari yang lalu
  • Knp liat aj ikt sneng, mgkn ini tujuan sbnernya dr berbagi, bkn utk pamer tp utk ikt berbagi fun nya

    dimas yudidimas yudi22 hari yang lalu
  • Om bikin riview muscle car dong😂

    Reza HeryantoReza Heryanto22 hari yang lalu
  • dpn mesjid gaboleh berisik mantul 😇

    Arif LukmanArif Lukman22 hari yang lalu
  • -___-

    bayu hanpratamabayu hanpratama22 hari yang lalu
  • "sama aja kita taro om mobi di situ" (fitra eri) Gue : bayangin om mobi di belakang situ sambil duduk sok manis 🤣🤣🤣

    Serizawa RyuSerizawa Ryu22 hari yang lalu
    • Gimana mau duduk manis bro,. Pasti di gaspol sama om fitra 🤣🤣🤣 ngebayangin gelagapan tu om mobi🤣🤣

      Rizal PamungkasRizal Pamungkas21 hari yang lalu
  • Gila top global top up pubgm ternyata

    Farhan FirduasFarhan Firduas23 hari yang lalu
  • Klo semua gampang kepenuhin, kira2 apa ga bosen ya? Ah smua too easy 🙄, gregetnya ga ada 🙄

    onny primaonny prima23 hari yang lalu
    • @onny prima awokwkwkw

      28 SNGE28 SNGE20 hari yang lalu
    • @28 SNGE repot ngomong sama orang sok tau... 😂

      onny primaonny prima20 hari yang lalu
    • @onny prima gua gak ngejawab, gua cuman bales komen mau ngebully kalimat penghibur diri sendiri aja

      28 SNGE28 SNGE20 hari yang lalu
    • @28 SNGE sapa juga yg ngemis djawab, yg bkin heran knp lo yg jawab.... Sp juga yg nanya loe... 😂

      onny primaonny prima20 hari yang lalu
    • @onny prima awkwkwk kasian gak dia jawab

      28 SNGE28 SNGE20 hari yang lalu
  • Kalo boss Fitra Eri doyan balap umumnya sih demen 430 Scuderia lah ya

    Steven SeptanaSteven Septana23 hari yang lalu
  • Ada marcelino pilips dia youtuber pubg

    Oky BushentOky Bushent23 hari yang lalu
  • Mobil impian Ferrari 488 merahh.. 3,4 detik 300 km/jam

    Dian NovtaniDian Novtani23 hari yang lalu
  • 26:42 dikira om fitra 142ribu, lah ternyata ada jutanya😂😂😂

    Mohamad IrfanMohamad Irfan23 hari yang lalu
  • Memory nya om fitra berapa sih... Hapal banget sampe detail2 nya...

    Henry KristiantoHenry Kristianto24 hari yang lalu
  • Wawasanmu itu loh mas... Juaraaaaa 😸😸😸

    OtoShow IndonesiaOtoShow Indonesia24 hari yang lalu
  • 13:40 ada saingan nya

    Awal NaraAwal Nara24 hari yang lalu
  • SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc. Siap bantu sampe APPROVE. tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296 😀

    Ahmad FauziAhmad Fauzi24 hari yang lalu
  • 15:54 awkward moment

    E EE E24 hari yang lalu
  • Ko Stanley ramah, penampilanny jg biasa aj, pribadi yg baik 👍🙏

    Yasmine LaurinYasmine Laurin24 hari yang lalu
  • Keren kerennn

    Yudho ASYudho AS24 hari yang lalu
  • Edan e ws olih tapi sugih e durung

    Muklas ADMuklas AD24 hari yang lalu
  • Ini disurabaya barat

    Black MambaBlack Mamba25 hari yang lalu
  • knalpot e muni : "sugih, sugih, sugih"

    Andika SevenfoldAndika Sevenfold25 hari yang lalu
  • om mobi wkwkw

    Annisa SabilaAnnisa Sabila25 hari yang lalu
  • Ferrari ma aila enakan mana om ?

    Agung YuanAgung Yuan25 hari yang lalu
  • Suara Dong Feng :v

    Viko MuhaiminViko Muhaimin25 hari yang lalu
  • Gak percaya deeh klau tidak test drive di jl ir juanda . Yuk ach biar sharing sklian spare pack yg blm tau pembeliaanya sklian sharing nomertelfon pemakai secara benar dan yg punya maupun drive nya...

    Faisal ArofatFaisal Arofat25 hari yang lalu
  • Kak marcy yang keberadaannya di sukodono sda kok blm di kembalikan beserta unit stnk bpkb nya... Kak respons cepet 0895321774247

    Faisal ArofatFaisal Arofat25 hari yang lalu
  • mau tanya tpi jgn dibully ya menurut kalian mas melvin sama raffi ahmad itu lebih kaya siapa ?

    MABARMABAR25 hari yang lalu
    • Lebih kaya dari kita aja dah, rejeki udh diatur

      Vladimir PutinVladimir Putin23 hari yang lalu
  • Marcelino phillip sultan pubg 😂🔥🔥

    Raden Muhammad AlamsyahRaden Muhammad Alamsyah25 hari yang lalu
  • Bang arief muhammad harus ikut nih

    Adam RizkyAdam Rizky25 hari yang lalu
IDworlds