20+ Tips Untuk Melindungi Keamanan Ponsel, Termasuk iPhone

31 Mar 2021
43 624 Ditonton

Semua orang tahu keamananmu di iPhone takkan bisa ditembus ... tapi, itu berita basi! Kabar baiknya, ini jarang terjadi, kok! Kamu pasti ingin tahu apa yang terjadi dengan Aplikasi Calendar. Inilah cara untuk menjaga perangkatmu tetap aman dan beberapa fitur yang kurang beken, biar kamu bisa memanfaatkan semua fitur di ponselmu semaksimal mungkin!
#sisiterang
Animasi dibuat oleh Sisi Terang.
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru
___________________
Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
FB business.facebook.com/sisi.terang.tsp/?business_id=10152879037135172
sisi-terang.com

Komentar
  • iPhone user mana suaranya… 💯

    Ariel NicholasAriel NicholasHari Yang lalu
  • Xjjd. L

    Robi ardahmurtiRobi ardahmurtiHari Yang lalu
  • Sip

    Newbie GretongerNewbie Gretonger3 hari yang lalu
  • ⊂_ヽ \\ \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ / / \\ レ ノ ヽ_つ / / / /| ( (ヽ | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / ノ ) Lノ (_/

    AING MACAN!AING MACAN!4 hari yang lalu
  • Cara Bikin HP Hangat : Main Genshin

    Axvell ChAxvell Ch6 hari yang lalu
  • Tips mengatasi HP yang kemasukan air, ngga perlu pakai water eject, putar aja Mp3 atau video 'MIROH' usahakan volumenya full, biarkan sampai lagunya selesai, beat nya di lagu itu bisa membantu ngeluarin air yg ada di dlm HP :))

    Megan生Megan生6 hari yang lalu
  • 6:33 duh mbak nya pengisi suaranya saya jadi penasaran sama wajah asli anda 😍 (04-4-2021) 11.00 Wib

    Moh IqbalMoh Iqbal6 hari yang lalu
  • 3:37😄 ngomong apa tu? 10.55 Wib

    Moh IqbalMoh Iqbal6 hari yang lalu
  • 3:19😍 tata tumben (04-4-2021) 10.54 Wib

    Moh IqbalMoh Iqbal6 hari yang lalu
  • Layarnya kayak ada warna hijau gitu kenapa ya?

    GRTechGRTech7 hari yang lalu
  • X Æ A XII ada yang tau itu nama anaknya siapa ?

    Jessi MandaJessi Manda8 hari yang lalu
  • ,👍

    pajar jarwo46pajar jarwo468 hari yang lalu
  • Hihi bisa kaha

    M FarlanM Farlan8 hari yang lalu
  • Permisi sisi terang aku agak bingung karna belum ngerti 🤔🤔🤔

    Sasmita MitaSasmita Mita8 hari yang lalu
  • J7 2015 hanya bisa senyum menunduk

    Samuel SiahaanSamuel Siahaan8 hari yang lalu
  • Green Screenya error haha

    Dikirama SenzuDikirama Senzu8 hari yang lalu
  • Hai kak

    Joice AbygelJoice Abygel8 hari yang lalu
  • Cara paling aman adalah offline.

    Hanif RasyadHanif Rasyad8 hari yang lalu
  • Suka sama suara mbanya;)

    Shola HudinShola Hudin8 hari yang lalu
  • Telat 1 hari

    Gustini GustiniGustini Gustini8 hari yang lalu
  • :'‹ uwo \°^°•√🔥

    bil lybil ly9 hari yang lalu
  • Jbff tegur dh jrhd hwhwhw q sangka ktk tak dc yg kjiknghhuvgb

    Tutorial0173Tutorial01739 hari yang lalu
  • Halo walaupun telat tpi aku tetap setia nonton

    NINANINA9 hari yang lalu
  • HP ku android ,tapi temanya selalu pake tema iPHONE

    A danyaA danya9 hari yang lalu
  • Hello.

    tyan vodkatyan vodka9 hari yang lalu
  • Suka banget semua kontennya, bener2 bikin isi otak terang xixixi Sangat bermanfaat ^^

    Dina Nur FauziahDina Nur Fauziah9 hari yang lalu
  • Min gimana kalau air masuk ke telinga ke mana dia pergi yang setuju like 🕶🕶

    Paolo Valentino SimorangkirPaolo Valentino Simorangkir9 hari yang lalu
  • Keyboard xomy rasa ipon

    AndaAnda9 hari yang lalu
  • Suara favorite ku

    Fauzan AjaFauzan Aja9 hari yang lalu
  • Android cuma nyimak aja dah 👀

    Cornel TVCornel TV9 hari yang lalu
  • Hemz

    Syaiful TattoSyaiful Tatto9 hari yang lalu
  • Yg pke android tpi msih nonton ni vidio fiks kita seserver

    Arif DavinArif Davin9 hari yang lalu
  • Inimah iphone semua, gk ada androidnya🙂

    NicnicNicnic9 hari yang lalu
  • GHGFSGBVJ

    sad poemsad poem9 hari yang lalu
  • Android 6 nyimak

    sad poemsad poem9 hari yang lalu
  • Siapa yang nonton Grafik 1080p

    Delki FazalDelki Fazal9 hari yang lalu
    • Tapi masih lancar

      Muhammad Hafiz Al FateehMuhammad Hafiz Al Fateeh8 hari yang lalu
    • Saya

      Muhammad Hafiz Al FateehMuhammad Hafiz Al Fateeh8 hari yang lalu
  • ♪♪♪

    ゼロツー002 R10ゼロツー002 R109 hari yang lalu
  • Mungkin tips ini bkn untukku

    :V:V9 hari yang lalu
  • Bahas android min rata rata hpnya android😁

    AripayAripay9 hari yang lalu
  • andro nyimak:)

    ShelinShelin9 hari yang lalu
  • User Oppo a12 nyimak

    Muhammad Hafiz Al FateehMuhammad Hafiz Al Fateeh9 hari yang lalu
    • Terus?

      The ÆThe Æ9 hari yang lalu
  • Hp nya very2 eror

    leadsG1p0leadsG1p09 hari yang lalu
  • halo sisi terang

    Juhari kfJuhari kf9 hari yang lalu
  • Wkwkwk pembacanya lucu banget 😂😂

    Ernita DMErnita DM9 hari yang lalu
  • Ponsel Anda kok layar nya rusak

    11 Yoga Prathama11 Yoga Prathama9 hari yang lalu
  • Kucing bertelor.......... 😂🤣 Ih, untuk mengakhiri ayat itu bener lho. 😲😱

    Mueez NuaymMueez Nuaym9 hari yang lalu
  • Jika hp mu ngeleg Banting saja itu akan mengurangi emosimu

    Hanya Manusia BiasaHanya Manusia Biasa10 hari yang lalu
  • Hp kentang nyimak :v

    Hanya Manusia BiasaHanya Manusia Biasa10 hari yang lalu
  • Selalu belajar di sisi terang

    syaiful uchihasyaiful uchiha10 hari yang lalu
  • Percuma aja gue nonton nih video wong khusus iphone, gue kan pake android

    Leni trisman DamayantiLeni trisman Damayanti10 hari yang lalu
  • Semoga yg nonton video di channelku diberkati, selalu bahagia dan banyak rejeki amin

    Gosip GoogleGosip Google10 hari yang lalu
  • Bisa bisanya gwe nntn ape abis sedangkan hp gwe android.

    junijuni10 hari yang lalu
  • 🌈 Selamat Tidur Bosku 🌺

    Kampung Animasi OfficialKampung Animasi Official10 hari yang lalu
  • MITO nyimak.. minta tolong..😁

    azril fendiazril fendi10 hari yang lalu
  • Bedanya Android sama Iphone apaan lah?

    Night Raven 14606Night Raven 1460610 hari yang lalu
  • Selamat malam juga bu jago

    Duki MasDuki Mas10 hari yang lalu
  • bagusnya sisi terang di acara tivi kayak i pop

    yosua davi putra pratamayosua davi putra pratama10 hari yang lalu
  • 0:01

    after lifeafter life10 hari yang lalu
  • Įæœ

    Arley TambunanArley Tambunan10 hari yang lalu
  • Mantap

    gambartt officialgambartt official10 hari yang lalu
  • Di data aku juga ada foto orang lain laki laki sama perempuan padahal itu hp baru bukan bekas dan itu gak ada di galeri cuma di data itu apakah kena virus?

    David KurniawanDavid Kurniawan10 hari yang lalu
  • Setelah nonton ini, gw lngsung buka seting ternyata bner 😂

    H a n n nH a n n n10 hari yang lalu
  • Kak mana ada kucing ber telur

    NOZER GAMINGNOZER GAMING10 hari yang lalu
  • AMPUH SUDAH AKU COBA

    Bina JapBina Jap10 hari yang lalu
  • 3:38 😘😘😘😁

    alisa putri rahayualisa putri rahayu10 hari yang lalu
  • Hp rog iphone apa android

    wolfrett69 gamingwolfrett69 gaming10 hari yang lalu
  • channel paling banyak pengetahuan, gk kyak mahasiswa scam tumbnail

    ahmad fahmiahmad fahmi10 hari yang lalu
  • Berhubung hp ku android jadi ku skip😟

    M. ASHLIH DINAM. ASHLIH DINA10 hari yang lalu
  • Komen ke 181

    BDFD Mobile - IndonesiaBDFD Mobile - Indonesia10 hari yang lalu
  • Berasa didongengim

    Fatin Hawa faustanFatin Hawa faustan10 hari yang lalu
  • Ngakaka smph min

    Lemot BoyLemot Boy10 hari yang lalu
  • Itu membuat ku semangat memainkan mineckreft Pasti kalian tidur aku loh tidur deluan

    Yunarti NartiYunarti Narti10 hari yang lalu
  • :‹

    Daffa RachmanDaffa Rachman10 hari yang lalu
  • Sebenarnya Wolfram|Alpha juga sangat cocok untuk mengerjakan Soal-soal UTBK SBMPTN untuk TKA Matematika Saintek dan TPS Pengetahuan Kuantitatif.

    Inzaghi Posuma Al KahfiInzaghi Posuma Al Kahfi10 hari yang lalu
  • User samsung j2 prime nyimak:)

    Dwi MardiansyahDwi Mardiansyah10 hari yang lalu
    • Hp gaming

      Sound of NatureSound of Nature8 hari yang lalu
  • yang belum pernah beli Iphone mana suaranya

    Pertamax7Pertamax710 hari yang lalu
  • 47 menit yang lalu🤓

    Astianti RamadaniAstianti Ramadani10 hari yang lalu
  • Aku suka banget ama channel ini😁

    Jobs JumJobs Jum10 hari yang lalu
  • Yg Android nya mana ...

    Radi RustandiRadi Rustandi10 hari yang lalu
  • 2:41 Samsung juga mengalaminya:")

    Rama IswantoRama Iswanto10 hari yang lalu
    • Hp samsul jtu prem

      Hotdog And BalloneyHotdog And Balloney9 hari yang lalu
  • Semangat trs sobat

    Mutiara ratu channelMutiara ratu channel10 hari yang lalu
  • Gakkk punya HP iPhonnee

    Satria raka PratamaSatria raka Pratama10 hari yang lalu
  • Asik ga terlambat

    Ilham KurniawanIlham Kurniawan10 hari yang lalu
  • 6:39 Siapa yang suka pakai Wolfram|Alpha untuk ngerjain Soal-soal Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, meriksa Tanggal, dll?

    Inzaghi Posuma Al KahfiInzaghi Posuma Al Kahfi10 hari yang lalu
  • HP nya kena virus tuh mbak

    ade krisade kris10 hari yang lalu
  • ha kucing bertelur?

    EriZz starEriZz star10 hari yang lalu
  • sehat terus yaaa

    aurelia suhadaaurelia suhada10 hari yang lalu
  • Setdah dah kena brp virus tuh hp

    Saripah NariSaripah Nari10 hari yang lalu
  • Mantap buanget 👍👍

    Slamet SujokoSlamet Sujoko10 hari yang lalu
  • 6:41 & 6:56 Wah mantap, di SISI TERANG juga ada Wolfram|Alpha!! Saya suka memakai Wolfram Alpha untuk mengerjakan soal Matematika.

    Inzaghi Posuma Al KahfiInzaghi Posuma Al Kahfi10 hari yang lalu
  • Sekli kali versi android min

    Zul AfiaZul Afia10 hari yang lalu
  • *"Cuma Mau Bilang , Ramadhan bentar lagi, semoga Kita semua Sehat selalu Aamiin"*

    M.Rizki'S OfficialM.Rizki'S Official10 hari yang lalu
  • 2:15 Wah mantap! Ada Lagu Watermelon Sugar dari Harry Styles di SISI TERANG!

    Inzaghi Posuma Al KahfiInzaghi Posuma Al Kahfi10 hari yang lalu
  • Angett

    Canaa raiCanaa rai10 hari yang lalu
  • Android nyimak😶

    ilape boltilape bolt10 hari yang lalu
  • Itu layar HPnya kenapa?

    Forest AfataForest Afata10 hari yang lalu
  • TERUS SEMANGAT YA KAK BUAT KONTEN NYA DAN SEHAT SELALU

    Calista Putri PutriCalista Putri Putri10 hari yang lalu
  • Android: Ehem

    Me UwUMe UwU10 hari yang lalu
  • Assalamualaikum sebentar lagi akan memasuki bulan suci Ramadhan.....saya atas nama Tasya meminta maaf sebes

    Fera GtFera Gt10 hari yang lalu
    • saya juga minta maaf sebeser2nya

      GAMERS IKRAMGAMERS IKRAM9 hari yang lalu
  • Apple Punya Sensitive touch, Samsung Punya Menu asisten, Kalo di merek lain ada gak?:) Cuman nanya:)

    charles edwardcharles edward10 hari yang lalu
    • Hi

      The ÆThe Æ9 hari yang lalu
    • Xiaomi punya remote app wkwkwk

      ade krisade kris10 hari yang lalu
IDworlds