Stand up Comedy - Tretan Muslim: Kelakuan Gamers | Shopee Canda

17 Peb 2021
200 993 Ditonton

Tretan Muslim hadir lagi nih di Shopee Canda! Kali ini udah nggak ngeluh soal istri ngidam belanja online, tetapi malah curhat soal kelakuan gamers yang sering Muslim temui! Tonton sampai habis yaa dan siap-siap ngakak!
Selamat menonton dan jangan lupa ikutan giveaway-nya, Sobat Shopee!
--
🔗 Tonton episode Shopee Canda lainnya:
shopee.co.id/shopeecanda
#ShopeeID #ShopeeCanda

----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDworlds: idworlds.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar
  • 📌GIVEAWAY BERHADIAH MERCH MLI (KAOS + MASKER) & VOUCHER SENILAI RP 250.000 Balas pinned comment ini untuk ikutan giveaway-nya ya! Lengkapi persyaratan berikut: 1. LIKE video ini 2. SUBSCRIBE IDworlds Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public' 3. TULIS pengalaman kocak kamu bermain game online di kolom komentar. 4. SHARE link video ini di media sosial kamu 5. CANTUMKAN username Instagram / Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi, agar bisa di cek oleh Tim Shopee! Cerita yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Periode giveaway sampai 3 Maret 2021. So stay tune and good luck, Sobat Shopee!

    SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia14 hari yang lalu
    • gw main game online sama temen gw, udh gt aja si ig : reyhan.gd

      GD GantengGD Ganteng6 hari yang lalu
    • dulu main game online pada saat kecil , sering banget dibilang bocil , cacat, gak bisa main :v ig:emiraditira123

      Emir AditiraEmir Aditira6 hari yang lalu
    • Pengalaman pas main game online banyak banget, soalnya hampir setiap hari main game online salah satunya yaitu ketika ketemu tim orang luar negri. nah kan random dan ngomongnya bahasa inggris. terus gw bilang gini ke dia." hey bro, repeat after me. asyhadu alla ilaha illallah wa asyhadu anna muhammadarrasulullah" dia ngikutin sih tapi ga jelas bacanya hehe :D IG : yordanbondan

      yordan bondanyordan bondan7 hari yang lalu
    • ​@Angkatan Gagal hahaha, jadi musuhnya comeback deh :)^FA

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
    • ​@NEW SFM OFFICIAL Awkay kak, ceritanya good juga nich, moga beruntung ya :)^FA

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia7 hari yang lalu
  • sabuk pengamannya kenceng banget

    Iqbal AulawiIqbal Aulawi6 jam yang lalu
  • Judul kontennya: "Shopee Canda" Shopee takut kena masalah wkwk

    XYVKXYVK7 jam yang lalu
  • SOBAT GURUN kecewa dengan LORD MUSLIM standup antum tidak MAKSIMAL apakah sekarang antum takut dengan "ORMAS" HIYA HIYA HIYA

    CieLers GamingCieLers Gaming17 jam yang lalu
  • Loh ini shopee knp mengundang dia ?? Chuaaaksss

    Alfi PratamaAlfi Pratama18 jam yang lalu
  • Undang muslim + atta halilintar

    DAVID 10DAVID 10Hari Yang lalu
  • Besi mana besi?

    Robets Rorist Cafi RosiRobets Rorist Cafi RosiHari Yang lalu
  • gw nyari2 in nih ,kaya ada yang hilang .. apa ya ?? lucu nya manaaa ?!!! JANCOOOKKK wkwk !!

    inaldo sinuratinaldo sinuratHari Yang lalu
  • Aku udah subscribe

    Dewi AndrianiDewi AndrianiHari Yang lalu
  • tretan muslim tanpa coki pardede hanya menjadi abang abang madura stand up

    Farli - VirusmemeTFarli - VirusmemeT2 hari yang lalu
  • Shopee?

    Rizki R. JufrindaRizki R. Jufrinda2 hari yang lalu
  • shpee habis modal datengin ni org,,gk lucuu

    noval harzulnoval harzul2 hari yang lalu
  • Sudah lama pingin siaran tidak ada , di lampiaskan di stand up ini

    Ucup ChocolatosUcup Chocolatos2 hari yang lalu
  • 6:31 paling ngakak

    Chaerul 45Chaerul 453 hari yang lalu
  • NEXT : MARBOT SATANIC COKAI PARDAIDAI

    Cinta IslamCinta Islam3 hari yang lalu
  • wakakakaka lucu banget

    More DreamsMore Dreams3 hari yang lalu
  • KOMEDI AMAN.. TERSESATTT SAATTTT

    Adrian NoorAdrian Noor4 hari yang lalu
  • mode pos 5 tanpa crimson guard, pipe of insight n vladimir's offering

    ZenZen4 hari yang lalu
  • Paman tretan, di Madura berarti ada rental ps ya? Setauku hanya warung kopi + popmie pinggir jalan sama aksesoris baju merah putih

    Arya Jalu KArya Jalu K4 hari yang lalu
  • Gak lucu..

    ita angrianiita angriani4 hari yang lalu
  • Tretan tanpa coki hanya pemuda biasa di negri antah brantah :v

    WakSunari 666WakSunari 6664 hari yang lalu
  • Cari aman GK seru

    M Reza MustofaM Reza Mustofa4 hari yang lalu
  • Madura move on

    AnjingAnjing4 hari yang lalu
  • Ngegame ga ngebacod memang kurang pas. Karna BACOD = DAMAGE

    andrian fahreziandrian fahrezi5 hari yang lalu
  • di warnet 1 bulan??? ada yang 3 bulan lebih tinggal diwarnet bang

    ErphieraErphiera5 hari yang lalu
  • Pas gua lagi nonton ini, temen gua ngira lagi denger ceramah😂

    أغونج جيكالأغونج جيكال5 hari yang lalu
  • hahaha

    bonario tobingbonario tobing5 hari yang lalu
  • apaaaaaa 7 juta ???!!11!

    julius bobyjulius boby5 hari yang lalu
  • Ga enak kalo ga ada dzulumat coki

    Adnan MaulanaAdnan Maulana5 hari yang lalu
  • coba yang berita remaja cina potong tangan di bumbui dengan dark jokes, pasti seru tapi yang buntung pasang kancing baju gimana yah?

    Hendra Adyaputra WijayaHendra Adyaputra Wijaya5 hari yang lalu
  • Iklan sopi komentarnya banyak yg di nonaktifkan parahhhh

    petani asoypetani asoy5 hari yang lalu
  • Tretan tanpa coki, ya hanya mas mas madura yg uring2an.

    diky megawantodiky megawanto6 hari yang lalu
  • gancet sama hp 🤣🤣🤣

    NatitNatit6 hari yang lalu
  • Saya kesel ama balasan admin shopeenya 😂

    PuputPuput6 hari yang lalu
  • Next Dastin

    Sopian Nur AdiSopian Nur Adi6 hari yang lalu
  • Kureeng kalo gk ada coky

    Chaby 20Chaby 206 hari yang lalu
  • garing...

    Permana's CorpPermana's Corp6 hari yang lalu
  • Wuw :v

    Pace Lewar !!Pace Lewar !!6 hari yang lalu
  • Lebih lucu commentnya pada nyuruh habib Ja'far stand up cok wkwk

    Rezki Fabilla DandulanaRezki Fabilla Dandulana6 hari yang lalu
  • Terbukti

    Faisal HakimFaisal Hakim6 hari yang lalu
  • gs jelek ulti gada rasa

    Gazyn 73Gazyn 736 hari yang lalu
  • Bunuh diri ga bisa buy back Ngakak so hard

    lμllαɓყlμllαɓყ6 hari yang lalu
  • Hahahhaahha

    reni qurrotiaenireni qurrotiaeni6 hari yang lalu
  • DARI SEBELUM NARUTO JADI HOKAGE AQ SUDAH JADI PELANGGAN SHOPEE....LOVE YOU SHOPEE...❤️👍

    TEAM MBLAKRAKTEAM MBLAKRAK6 hari yang lalu
    • wadidaww mantap bener kamu kak, semangat terus yah belanjanyaaa :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Cokmus panutanq...shopee indonesia nomer 1....👍

    TEAM MBLAKRAKTEAM MBLAKRAK6 hari yang lalu
  • 4:30 pengen siaran mode stand up inimah satt! wkwk

    Dimas Adi PrasetyoDimas Adi Prasetyo6 hari yang lalu
  • jokesmu klo bukan dark joke ga cocok tran, jujur garing bet nntonnya gue.. cie cari aman dan cari duit dari potongan diskon shopee 🤣🤣🤣🤣

    Check This Out ChannelCheck This Out Channel6 hari yang lalu
  • satpol pp masuklah, ngebubarin.... kalo skil tidur , efeknya apa nibang tretan😀

    Rizka aji SukmaraRizka aji Sukmara6 hari yang lalu
  • tausiah yg menginspirasi

    Fais FaFais Fa6 hari yang lalu
  • Gx ada cerita tentang gams

    Linda LestariLinda Lestari6 hari yang lalu
  • anjay makamnya ancur di ulti balmond, kumpul di monas ibadahnya mabar asu cak colok kakeh tretan

    surya sembilan benuasurya sembilan benua6 hari yang lalu
  • Asekk asekk josss nya mana bang tretan... Hiyaha

    farid sevenfarid seven6 hari yang lalu
  • Ini adalah salah satu video shopee yang saya tonton selain goyang shopee

    Benzy LYBenzy LY7 hari yang lalu
  • MANA PINGIN SIARANNYAAAAAAAA

    BagaskbarBagaskbar7 hari yang lalu
  • Pertama kali denger materi PS dari bang Tretan Muslim itu waktu di Festival Stand Up Comedy MetroTV. Baru di bawain lagi...

    BLAXE ROOMBLAXE ROOM7 hari yang lalu
  • Pengalaman gua pas maen game sambil jaga warung, Pas gua ga maen game online warung gua sepi, Pas gua maen game warung gua ramee.... Jadi gua putuskan strategi warung gua sering sering maen game online Ig : Uryuuu_

    UryuuuUryuuu7 hari yang lalu
  • Kesini karena ada tretan, terus gua main game, tapi ga install shopee. Xixixixixi soalnya belum pernah olshop

    Seantizy _Seantizy _7 hari yang lalu
  • aditya tretan safety muslim

    delorennndelorennn7 hari yang lalu
  • Next min selanjutnya , the light of the darkness , the sang protector lvl3 , Hyung Ja'far Yasallam

    Komitet Gosudarstvennoy BezopasnostiKomitet Gosudarstvennoy Bezopasnosti7 hari yang lalu
    • HIYAHIYAHIYAAAA hehe :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Pemuda tersesat oh pemuda tersesat astagfirullah 🤣

    joy Arthurjoy Arthur7 hari yang lalu
    • jangan di tahan kalo mau ketawa kak heheee :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • gak dpet feel nya muslim tanpa coki

    Nang CJNang CJ7 hari yang lalu
  • Akhirnya Tretan stand up lagi

    Fahmi Akbar PrimandaFahmi Akbar Primanda7 hari yang lalu
    • dah lama ya kak :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Di ulti balmond CUK!! :v

    Cleanoz PasuruanCleanoz Pasuruan7 hari yang lalu
  • Ini bukan stand up comedi , tapi stand up roasting

    Ahmad SahdiAhmad Sahdi7 hari yang lalu
  • Awas Di Serbu Pasukan IPF Di Twitter Dan Instagram

    Mr.Sigit Putro46Mr.Sigit Putro467 hari yang lalu
  • Anda tidak bisa buyback sodara2, heiii para pemain ML.

    Airs GamingAirs Gaming7 hari yang lalu
  • Mantap nih shopee gak pandang bulu ngundang artistnya, dari pemersatu bangsa, sampai musuh masyarakat

    Ardiansyah ArdiArdiansyah Ardi7 hari yang lalu
  • This is tretan, but in restricted mode. If he speak front MLI/Tretan Universe home production camera, AKAN LAIN CERITANYA SATTTT😂 APALAGI JIKA BERSAMA COKI, BISA" KITA TERJERUMUS DAN MASUK KE DEEP COMEDY BLOKKKK🤣

    Youtube AlgorithmYoutube Algorithm7 hari yang lalu
  • lah udah?

    Miftahud Diaz FadhilahMiftahud Diaz Fadhilah7 hari yang lalu
  • Tolong ini punchline nya mana min

    LastPride ChannelLastPride Channel7 hari yang lalu
  • 8:35 Sangat uwaw

    CAPTAIN JACK SPARROWCAPTAIN JACK SPARROW7 hari yang lalu
  • Chuaakkksss 😂

    Em YunsjnckEm Yunsjnck7 hari yang lalu
  • Kenapa Dzulumat dan Tretan tidak di satukan?

    Ilham Ketua Bocil KematianIlham Ketua Bocil Kematian7 hari yang lalu
  • Mobile legend radikal syariah. AoV haram

    Roque MordenRoque Morden7 hari yang lalu
  • Tretan muslim tanpa ketawa nya dzulumat hanya ram makruf yg lg nglawak

    Rustam DeniRustam Deni8 hari yang lalu
  • Jangan lupa untuk editor MLI mohon di ikut sertakan dalam produksi nya

    Zeroro IQZeroro IQ8 hari yang lalu
  • Jangan lupa untuk editor MLI mohon di ikut sertakan dalam produksi nya

    Zeroro IQZeroro IQ8 hari yang lalu
  • Antara materinya ketahan biar aman, atau gak ada coki yang nimpalin jokesnya muslim 🤔 berasa kurang

    Roby KusumaRoby Kusuma8 hari yang lalu
  • Coba ada Coki juga pasti lebih gahar.......

    SWICFISWICFI8 hari yang lalu
  • Garing chuachhkhkh

    Jodi BMJodi BM8 hari yang lalu
  • I see tretan I click

    Raditarighi PetsRaditarighi Pets8 hari yang lalu
    • mantab bener kakak :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Maen aman aja. Dulu y kan. Pas di aplikasi podcast baru ada bumbu bumbu nya

    Viva El KahfiViva El Kahfi8 hari yang lalu
  • makam diulti balmon wkwkwkwk

    DragovićDragović8 hari yang lalu
  • Apaan ini shopee?, bikin acara kok ngundang member indovidgram sih. Jadi kagak lucu deh

    akulah peluruakulah peluru8 hari yang lalu
  • Imam besar MLI , menciptakan konsep baru dalam stand up comedy , ya itu bikin set up tanpa punchline sampai akhir acara, chuaaakzzz

    akulah peluruakulah peluru8 hari yang lalu
  • Nama acaranya "shopee canda" ,tapi saya tidak melihat ada canda di video ini , hanya melihat orang madura biasa lagi pidato.

    akulah peluruakulah peluru8 hari yang lalu
    • hemmmmmm pidatoo :") ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Mana ariel noah

    Ricky Rivaldi24Ricky Rivaldi248 hari yang lalu
  • destrttrtt

    SHA-256SHA-2568 hari yang lalu
  • TRETAN TANPA COKI PARDIEDIE TANPA DARK JOKES HANYALAH MAS MAS MADURA BIASA

    Darniyati darniyatiDarniyati darniyati8 hari yang lalu
    • mas mas madura biasa gak tuh :") ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • CHUAAKXZ

    vexeliciousvexelicious8 hari yang lalu
  • Malah pengen siaran

    ahmad mhahmad mh8 hari yang lalu
  • marah" ngumpul di monas 7 juta orang mabar xD

    Samuel Jana PrasetyaSamuel Jana Prasetya8 hari yang lalu
    • @Samuel Jana Prasetya hohoho :) ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia5 hari yang lalu
    • @SHOPEE Indonesia waduh.. jangan pancing" kak 🤣🤣

      Samuel Jana PrasetyaSamuel Jana Prasetya6 hari yang lalu
    • gimana kak gimana gimana hemm ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • yg ketawa humor nya kelewat anjlok

    sky -sky -8 hari yang lalu
  • mode aman jadi gaseru :(

    sky -sky -8 hari yang lalu
  • Goblooogggg 🤣🤣🤣

    scrave gamingscrave gaming8 hari yang lalu
  • Aman sekali materi anda heyyyy

    Rifqi FadholiRifqi Fadholi8 hari yang lalu
  • 6:33 akibat melalaikan ibadah, Bocil kuburannya diulti balmon🤣

    Muhammad RomdhoniMuhammad Romdhoni8 hari yang lalu
    • di geprek balmon kan atit kak :") ^JO

      SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia6 hari yang lalu
  • Kuburan hancur di ulti balmond 😂😂😂 Huahahahahaha 😂😂😂😂

    Agung SudrajatAgung Sudrajat8 hari yang lalu
  • *Tretan tanpa Coki hanyalah mas² Gamers*

    Billy SetiaBilly Setia8 hari yang lalu
  • Ini stand up atau baca cerpen

    sadam Hidayatsadam Hidayat8 hari yang lalu
IDworlds