[INDONESIA TRAVEL SERIES] Jalan2Men 2014 - Garut - Episode 9 (Part 2)

5 Nov 2014
78 325 Ditonton

Setelah bisa membuat Naya terkesima, Jebraw dan Tim JJM pun melanjutkan petualangan super manja. Hasilnya, Jebraw pun mendapatkan pelajaran yang sangat berarti dari Kota Garut.
Link Jalan2Men 2014 Gunung Padang - Part 1 : idworlds.info/from/sJajmqnYgKaFjbc/video
Link Jalan2Men 2014 Gunung Padang - Part 2 : idworlds.info/from/y7WAZJfOqHeLq9k/video
Link Jalan2Men 2014 Tanakita - Part 1: idworlds.info/from/z8afZ5Xbf3x8fsk/video
Link Jalan2Men 2014 Tanakita - Part 2 : idworlds.info/from/zJpkiJXDjoOUgqs/video
Link Jalan2Men 2014 Pelabuhan Ratu - Part 1 : idworlds.info/from/yqedmLHWmmmolrM/video
Link Jalan2Men 2014 Pelabuhan Ratu - Part 2 : idworlds.info/from/nd2sh6uya2t8m80/video
Link Jalan2Men 2014 Kampung Naga - Part 1 : idworlds.info/from/zLJnrr20hWlmoMk/video
Link Jalan2Men 2014 Kampung Naga - Part 2 : idworlds.info/from/262ciaapiaaobJI/video
Link Jalan2Men 2014 Kota Garut - Part 1 : idworlds.info/from/0sudq73Zhpt4aa8/video
Artikel di MBDC: mlsbgt.de/1x5UCxG
------------------------------
Music:
Dialog Dini Hari - Lengkung Langit 06:41
------------------------------
Lihat video & artikel lainnya di malesbanget.com
Ayo Follow kita di Twitter: twitter.com/malesbanget
Ayo Like di Facebook: facebook.com/malesbangetdotcom

Komentar
  • garut indah tisp dudut mennn

    kusnandar sajakusnandar saja9 bulan yang lalu
  • "aduh perutku bade ka jamban" braw lo berak dulu dunks...

    Linda PrasistaLinda Prasista3 tahun yang lalu
  • Ilham kamu jd guide..

    Wiwin WidyaningsihWiwin Widyaningsih3 tahun yang lalu
  • aku pernah makan coklat tolak miskin

    Miranda Zeina MalawatMiranda Zeina Malawat3 tahun yang lalu
  • Dorokdok = Kurupuk Kulit

    Pirland KonarPirland Konar4 tahun yang lalu
  • Maaf ya bunda izin promo Aku mau jual indomaret Lokasi: karang pawitan, garut Omset: 20 juta per bulan bersih Harga: 3,5 M Keuntungan yang di dapat: 1. Memiliki toko nempel dengan indomaret 2. Parkir yang cukup luas 3. Kanopi toko yang cukup besar 4. Rumah yang memadai untuk tinggal Luas tanah 296 m2 Luas indo 175 m2 Rumah 170 m2 Toko 40m2 089644190651

    Magenta StudyMagenta Study4 tahun yang lalu
  • alhamdulilah akhirnya resto roemah kampoeng tempat kerja gue dulu, dikunjungi untuk didokumentasikan...

    Juju JuhanaJuju Juhana4 tahun yang lalu
  • siapa yang udah pernah ke garut kayaknya bosen, ya

    Puteri IndiraPuteri Indira4 tahun yang lalu
  • mantap.

    andra lucu noniandra lucu noni4 tahun yang lalu
  • kalo main ke garut lagi, coba hiking atau jaln" ke gunung nya.. banyak wisatawan yang seengaja datang k garut buat camping di bberapa gunung yg ada di garut..

    Rendi AhmadRendi Ahmad5 tahun yang lalu
  • ciledug kok jakarta? :D

    Ryan ChandraRyan Chandra5 tahun yang lalu
  • Jebraw lo vocaliskan ya

    Sang PrabuSang Prabu5 tahun yang lalu
  • jalan - jalan ke jogja, turun ke gua langse pecah men :D

    K348 StudioK348 Studio5 tahun yang lalu
  • nyiptain dodol karna rajin sholat :))

    Nurlita NovianaNurlita Noviana6 tahun yang lalu
  • so make sense...

    Indra Iman SentosaIndra Iman Sentosa6 tahun yang lalu
  • dari eps jogja jjm ga pernah ga seru ya kalo menurut gue. seru mulu lucu mulu.

    Raihan AkbarRaihan Akbar6 tahun yang lalu
  • Jjm is the best meeennnn

    Husn ArtHusn Art6 tahun yang lalu
  • hahahahaha gokil abis si jebraw di daerah sunda kita bisa belajar ramah tamah saat bilang punten di kasih mangga hahahahaha

    Siska Subang PoenyaSiska Subang Poenya6 tahun yang lalu
  • Jebraw keliatannya kecapek an gitu? Biasanya muka nya ceria ini kusut :D

    Beny Putra PetirBeny Putra Petir6 tahun yang lalu
  • beli tees jjm kaya yg dipake naya di part 1 dimana yah?

    Dian NugraheniDian Nugraheni6 tahun yang lalu
  • Mantap tim JJM , Garut itu banyak banget tempat nuansa alam nya bro..yang wajib naya n jibraw kunjungin tuuh...daerah garut selatan..di tunggu episode alam garut nya tim JJM

    Chandra NurdianaChandra Nurdiana6 tahun yang lalu
  • Kapan destinasi ke kota bogor nih?

    Mochamad HilmanMochamad Hilman6 tahun yang lalu
  • hahaha pecah x loe Braw,,, uda mantap nyanyi gokil DI BILANG PUNTEN DI KASIH MANGGA hahaah tapi closing nya gue BERAK DULU MEN, hahahaha achived Unlocked

    dony afriansyahdony afriansyah6 tahun yang lalu
  • Harusnya ke Derajat Pass biar lebih PECAH ;)

    Ocha RachmalianiOcha Rachmaliani6 tahun yang lalu
  • Namanya ganti aja jawabarat men

    Jack JackJack Jack6 tahun yang lalu
  • Ganti aja namanya jawabarat men

    Jack JackJack Jack6 tahun yang lalu
  • Jebraw sih tetep pecah, eps jjm tiap minggu selalu ditunggu. Semangat team JJM!

    Rina AsmaraRina Asmara6 tahun yang lalu
  • Diepisode ini promosi abis

    Imron MuharamImron Muharam6 tahun yang lalu
  • Jalan2 ke Garut belom lengkap kalau belum jalan2 keliling Alamnya yang edun pisan euy (y) !!! sok ah ditunggu episode Alam Garut nya...

    Agung SyaputraAgung Syaputra6 tahun yang lalu
  • next episode kayaknya seru nih, Green canyon!! :)

    niar yuniarniar yuniar6 tahun yang lalu
  • epic yg terakhir

    winda 93winda 936 tahun yang lalu
  • Hi tim JJM! Saya fans berat jjm. Pengamat juga dari episode jogja sampai yg ini. Sekilas ada sesuatu yg kurang, kayak soul jjm ilang dan kurang pecah setelah lama vakum entah kenapa. Liat dari teaser new jjm sih sekilas emang keliatan lebih epik dan pecah karena ada kamera terbangnya, mulai kesini mulai ilang ke epic-an nya. Mulai ga ada timelapse (1 yg selalu gw tunggu tiap episode jjm), kamera terbang juga mulai ga keliatan, dan beberapa ke-epic-an yg mulai luntur. Atau emang tim epic ga ikut lagi? Why? Pemilihan tempatnya juga kesannya ecek-ecek, 4 episode 8 video masih tetep di dataran sunda. Kesan "traveler ALAMI sejati"nya hilang. Ga kayak dulu yg bener2 pedekate sama ibu pertiwi. Why? Buru2? Kejar tayang? No budget? (tapi ga mungkin kalo no budget wkwk :p) Menurut gw sih mending period uploadnya agak lama ga masalah yg penting tiap episode tuh ngena dan bener2 epic, daripada 1 minggu sekali tayang tapi kesannya biasa aja. Menurut gw, buat sekarang jjm cuma ketolong jebraw sama naya, kalo aja hostnya bukan mereka mungkin acara ini bener2 die. Ga ada point wah-nya. Mirip rekaman amatiran jalan2 geng kampus dan diedit anak DKV yg ga lulus2. Tiap episode jjm yg lama selalu bisa bikin gw bener2 bilang "WOOOOW" waktu nonton. Tapi jujur sekarang ga bisa. Malah gw bisa cepet cepetin videonya saking boringnya. Beneran deh. Mungkin bukan cuma saya yg mikir gini. Buat fans jjm, saya ga nge-judge. Mungkin kalian mikir saya banyak bacot. Ga maksud gitu, ini cuma opini yg mungkin kalo dibaca tim jjm bisa bikin masukan buat mereka biar kedepanya jjm balik epic lagi dan bisa bikin jjm eksis terus sampe hostnya digantiin anak cucunya jebraw naya :p Tapi salut deh jjm bisa tayang lagi, gw kira udah bener2 end karena ga ada sponsor lagi atau ada masalah internal. Semoga aja nyampe ke tim jjm lah. Akhir kata, selamat malam. 2:28 AM

    Elegi YohanesElegi Yohanes6 tahun yang lalu
    • tapi gak jga bro, yg episod sumbawa epic dr pengambilan gambarnya sama penyampaian edukasinya..ya ada plus minusnya seh dr setiap episodnya, tp gw akuin episod yg dulu lebih epic...

      maha wiseshamaha wisesha5 tahun yang lalu
    • setujuu (y)

      Erwin StewardErwin Steward6 tahun yang lalu
    • bosen jawa meluluu... :D

      Irwan SaputraIrwan Saputra6 tahun yang lalu
    • setuju! episode ini isinya: 1.hotel 2. belanja oleh-oleh 3.belanja lagi 4. makan

      jimmythetangojimmythetango6 tahun yang lalu
    • WE WANT MORE EPICNESS! EH PECAAAAH-NESS!

      toby continuetoby continue6 tahun yang lalu
  • loh? ada Embara Films di credit kok gak Time Lapse nya di episode ini?

    V0NG0LA11thV0NG0LA11th6 tahun yang lalu
  • anjir yg muter2 di restoran bikin puyeng...

    Liga GrafikLiga Grafik6 tahun yang lalu
  • "..saat ku bilang puten, dikasih mangga..."

    Linggo Aji PambudiLinggo Aji Pambudi6 tahun yang lalu
  • wanjrit jebraw.. yg terakhir bikin gw ngakak ampe nangiss.. hahaha

    meidiana pratamameidiana pratama6 tahun yang lalu
  • Naya,,, gue jg org garut tp baru tau kalo dodol itu artinya bohong,.. hahahaduh :(

    IhsanAgazIhsanAgaz6 tahun yang lalu
  • wkwk terakhir kocak banget ngakakk

    Derry ParmantoDerry Parmanto6 tahun yang lalu
  • Cokelatnya enak-enak tuh kayaknya..

    Kevin AnggaraKevin Anggara6 tahun yang lalu
    • @Kevin Anggara enakk bang kevin, ke garut ajaa haha

      Hanif ZulviansyahHanif Zulviansyah5 tahun yang lalu
  • Air air men

    Eka Putra SatrioEka Putra Satrio6 tahun yang lalu
  • Lagu terakhirnya pecah bro haha

    Hardika Utama AdventureHardika Utama Adventure6 tahun yang lalu
  • BADE KA JAMBAN HAHAHAHA RUSAK RUSAK :""D

    Nadya RizkitaNadya Rizkita6 tahun yang lalu
  • urang Garut hadir :p :v

    Khalid A. GhanyKhalid A. Ghany6 tahun yang lalu
  • bro ke subang dong bro

    Naufal FadillahNaufal Fadillah6 tahun yang lalu
  • bilang punten dikasih mangga. nice conclusion hahaha :D

    GameblinkGameblink6 tahun yang lalu
  • Episodenya simpel tapi tetep menarik,

    Maulana MalikMaulana Malik6 tahun yang lalu
  • aduh berak dulu bro wakakakaka

    gghifar22gghifar226 tahun yang lalu
  • Jebrawwww, gokil,,, kenapa gak jadian aja sih sama Naya?, hehehe.. :D

    Tata YolandaTata Yolanda6 tahun yang lalu
    • Tata Yolanda kan Naya Islam, Jebraw Katholik....ga boleh tau...

      Linda PrasistaLinda Prasista3 tahun yang lalu
    • @Sekar Citra pastinya tambah romantisss, tambah cocuiitttt :3 haha, simak terus aja episode selanjutnya :))

      Rizqi AminRizqi Amin5 tahun yang lalu
    • +Reed Rizqi wkwkwkwkwkwk duh apapun tujuan episode selanjutnya yang pasti mereka makin adorable hahahaha

      Sekar CitraSekar Citra5 tahun yang lalu
    • @Sekar Citra iyalah beneran mereka udah jadian, kayaknya episode selanjutnya buat nikah deh wkwkwk

      Rizqi AminRizqi Amin5 tahun yang lalu
    • +Reed Rizqi kenapa lo bisa beranggapan gitu? kasih tau dooong hehe

      Sekar CitraSekar Citra5 tahun yang lalu
  • bilang punten dikasih mangga

    Ahmad KamaluddinAhmad Kamaluddin6 tahun yang lalu
  • Endingnya gak sedap "aduh berak dulu bro" Hhahahaha

    Riki PratamaRiki Pratama6 tahun yang lalu
IDworlds