UUS : Ini Hal-Hal Yang Gue Resahkan !!

16 Peb 2021
450 415 Ditonton

Sekarang giliran Uus datang yang datang ke NagaRa Puntang.
Keresahan apa saja yang saat ini dia rasakan?

Lokasi : NagaRa Puntang
(Wana Wisata Gunung Puntang)
Banjaran, Bandung Selatan, Bandung

Komentar
  • Bagian mana paling asik dari obrolan ini?

    dunia MANJIdunia MANJI9 hari yang lalu
    • Bang anji mau tanya, kalo mau wisata ke nagara puntang dan ngkem disitu boleh gk?

      Paijo PaijiPaijo PaijiHari Yang lalu
    • Sprtinya blm tuntas

      Marvan SuryaMarvan SuryaHari Yang lalu
    • Bagian ngomongin netizen

      Wisnu DRWisnu DR2 hari yang lalu
    • Bagian di setiap obrolan tidak ada sosdis sm ga pake masker, betapa nikmatnya menghirup udara segar sambil ngopi sambil ngudud

      Isiotaku GakadayangtauIsiotaku Gakadayangtau2 hari yang lalu
    • dari awal sampe akhir asik semua

      populer bangetpopuler banget2 hari yang lalu
  • Nama Rokokny apa om

    Dilan AlamsyaDilan Alamsya2 jam yang lalu
  • Mantapp

    Teguh HandokoTeguh Handoko5 jam yang lalu
  • Matapp

    Teguh HandokoTeguh Handoko5 jam yang lalu
  • Karna kebanyakan orang sibuk membicarakan orang lain tanpa melihat diri nya sendiri. Urus aja kehidupan lo jngan urusin kehidupan gue

    Arya SukmaArya Sukma8 jam yang lalu
  • Wkw Anji : kretek... Kretek... kretek Uus : ehh.. ihh Udh lah njiii, lu di musik aja Wkwk Ngakak njir

    Alfandi SianturiAlfandi Sianturi11 jam yang lalu
  • GG

    Keda WungKeda Wung15 jam yang lalu
  • Gw barusan liat youtubenya rian d masif,gw cuma mau bilang,gw kangen konten anji yg dulu,datang ke sebuah tempat dan kagetin,surpraise ke semua org. mungkin bisa jd semangat hadapi pandemi dan kasih pesan2 moral. merindukan konten itu.

    Ip4nk ChanelIp4nk Chanel15 jam yang lalu
  • Paling lucu pembahasan tuyul.. ngakak 👍🏾

    Nyanyian PerangNyanyian Perang17 jam yang lalu
  • POKONA MAH MUN AYA SI GELO UUS MAH DI TONTON KU AINKKKKK!!!!!!!!!!!!!

    Dela Safitri6363Dela Safitri636318 jam yang lalu
  • Respect sama kalian berdua👍👍 Real apa adanya 👍👍

    cak loemcak loem22 jam yang lalu
  • Bang manji kapan2 undang ARIEL NOAH atau skalian NOAHNYA juga ..hahaha 🤗🤗🤗🤗

    Tetta LewaTetta LewaHari Yang lalu
  • Gak tau kalo uus yg ngomong, gua selalu setuju Dimana ada uus pasti nonton😁

    Paijo PaijiPaijo PaijiHari Yang lalu
  • Gua liat uus auto nonton

    Rifky ArdiansyahRifky ArdiansyahHari Yang lalu
  • Ngobrolin apasih...

    realita Kurealita KuHari Yang lalu
  • RELEASE NEW SINGLE LINEA - TENTANG MIMPI Selamat mendengarkan dan share ke temen temen kalian ya

    LINEA BANDLINEA BANDHari Yang lalu
  • Film yg diceritain Uus apa ya judul nya? Ada yg tau

    Pitriyani12Pitriyani12Hari Yang lalu
  • Udang scalava acoustic bang

    Wendy WdyantoWendy WdyantoHari Yang lalu
  • 23:23 kocak bet😂

    amirul mujiamirul mujiHari Yang lalu
  • 20:30 Bukan hotel dehh.. Villa temennya UUS klo ga salah

    Jeffrey ZhanJeffrey ZhanHari Yang lalu
  • uus gimana tanggapan anda dengan vtube🤣

    Vicky AlianzaVicky AlianzaHari Yang lalu
  • videograpernya mas ryannifsya dkk bukan?

    Muhammad Aditya Ni'am SetyawanMuhammad Aditya Ni'am Setyawan2 hari yang lalu
  • Smoth banget camera nya 🤤🤤🤤

    Ayu HcAyu Hc2 hari yang lalu
  • Jadi pengen ke gunung puntang

    Aktor Eka PAktor Eka P2 hari yang lalu
  • Nagara Puntang adem emang

    Arya SKSArya SKS2 hari yang lalu
  • Anak tongkrongan bat anjim

    Zidane DjazulieZidane Djazulie2 hari yang lalu
  • Keren lo us

    Handika Kurniawan SanjayaHandika Kurniawan Sanjaya2 hari yang lalu
  • salfok sama kualitas video nya

    Mita KhairunnisaMita Khairunnisa2 hari yang lalu
  • anjgg!! masa public figure berak?? kan nggak bgt !!

    Yonatan NurwidiastoniYonatan Nurwidiastoni2 hari yang lalu
  • Pecinta dunia manji asekk

    Mizi aimanMizi aiman2 hari yang lalu
  • 30:05 😘 love u usss 😂😂😂😂

    راشدراشد2 hari yang lalu
  • Ada uus auto nonton hhi

    rizkiimhmdd_ muhamadrizkirizkiimhmdd_ muhamadrizki2 hari yang lalu
  • Ass mas manji... Mas manji bisa gak sya mnta vidio mas manji... Ank sya ultah tgl 26 skrg.. Sya pgen kasih surpai ucapan dr mas mnji.. Tp klw gk bsa gk ppa mas manji... Mnta doanya aja...... Oia sukses sllu buat manji dan klrga kece...

    Hendi SupendiHendi Supendi2 hari yang lalu
  • Mantap bang👍

    ujex Manabungujex Manabung2 hari yang lalu
  • kenapa.gbs didownload ya:(

    Kelvin SaputraKelvin Saputra2 hari yang lalu
  • Kesini karena lihat meme UUS dipecat dan GAK DIPAKE STASIUN TV MANAPUN. Unjuk jari...

    Jason Statham.Jason Statham.2 hari yang lalu
  • seneng bgt dah pagi2 liat obrolan begini, mana suasana background nya pemandangan alam yg nampak sejuk

    AguinandraAguinandra2 hari yang lalu
  • Undang fourtwenty donk manji

    Deny DecemberDeny December2 hari yang lalu
  • Setuju gue ama lo us

    Kawan KepoKawan Kepo2 hari yang lalu
  • undang jurnalisa di nagara puntang bang

    wildan jojonwildan jojon2 hari yang lalu
  • Jin itu sebutan dari setan yg sudah visual menjadi genderuwo,kuntilanak pocong tuyul dll

    Hendrik SugiartoHendrik Sugiarto3 hari yang lalu
  • Manusia mati ya gk bisa jadi setan bang

    Hendrik SugiartoHendrik Sugiarto3 hari yang lalu
  • gak stuju bro klo istri soleha sdh cukup [mnjawab pertanyaan manji] bang uus hijab itu kewajiban setiap muslimah ya bro bukan sbg status solehah atau apalah ...pemikiran nya bang tolong di rubah ,maf nih sbg suami sdh kewajiban nya utk merubah dr hal baik ke lebih baik lagi.

    sri khasanahsri khasanah3 hari yang lalu
    • karna pada akhirnya kita akan kembali ke allah,klo saya sbg muslim sya percaya akan hisab dr allah sih

      sri khasanahsri khasanah3 hari yang lalu
  • Gunung puntang ?

    KANG KEHEDKANG KEHED3 hari yang lalu
  • Konten nya keren👍👍👍

    Mr. ChefMr. Chef3 hari yang lalu
  • Judul film nya apa yaa yg di ceritain pak uus ?

    Yulia CitraYulia Citra3 hari yang lalu
  • bang terlalu sering muncul insertnya

    akhmad riansyahakhmad riansyah3 hari yang lalu
  • pinter lu yaa cari istri....

    Dimas Khairul RiskyDimas Khairul Risky3 hari yang lalu
  • Banyak² belajar agama bang Uus,

    OZAWA _87OZAWA _873 hari yang lalu
  • Uus menyetarakan public figure dengan kalangan biasa itu luar biasa.

    Mbak Jenny OfficialMbak Jenny Official3 hari yang lalu
  • gula batu dikira teh sisrii

    ͔ ͔͔ ͔3 hari yang lalu
  • BANG UUS BIAR KEK GINI GAYANYA JUMATAN NYA RAJIN LO,,@GG WARNING MERPATI..

    Raffa ChikoRaffa Chiko3 hari yang lalu
  • Mampir kerumah di cimaung...hihi...nasi liwet mah aya

    ARIFIN abayARIFIN abay3 hari yang lalu
  • GULA BATU HMMMM

    BOCAH KAMPRETBOCAH KAMPRET3 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sidak lagi bang anji😂👌

    Waskito CahyoWaskito Cahyo3 hari yang lalu
  • Banyak banget sekarang yg bwt vlog samoai bingung lihatnya.. semua artis punya youtube.. semua ounya podcash dll..

    Naila FarafishaNaila Farafisha3 hari yang lalu
  • Mantap

    cover iseng-isengcover iseng-iseng3 hari yang lalu
  • Asik ada lil uus mantap :v😅😂👍🏻

    Vian déclassVian déclass3 hari yang lalu
  • 47.57 org pake jilbab nikah? belum jadi suami istri.. tapi sudah berhias,, didpan semua org yg hadir..?pamer yg spt apa? wkwkkw

    GAMRK AdreenaGAMRK Adreena3 hari yang lalu
  • ✩░▒▓▆▅▃▂▁𝐒𝐔𝐁𝐑𝐄𝐊 𝐂𝐇𝐄𝐍𝐄𝐋 𝐆𝐖 𝐌𝐈𝐃𝐃𝐋𝐄 𝐑𝐄𝐂𝐎𝐑𝐃𝐒 , 𝐆𝐀𝐊 𝐀𝐃𝐀 𝐆𝐈𝐏𝐄𝐖𝐄𝐘 𝐍𝐘𝐀 𝐊𝐎𝐊▁▂▃▅▆▓▒░✩

    Middle RecordsMiddle Records3 hari yang lalu
  • Y gitu lah b

    ADIL JoADIL Jo3 hari yang lalu
  • Mana yg sama babeh budi gua kesini gara2 ada babeh nih

    Cory GoreCory Gore3 hari yang lalu
  • Mantap 👍

    Laknis 082 ChannelLaknis 082 Channel3 hari yang lalu
  • Gie bilang apa, BAN BRODY... Nah kan.. 😂😂😂

    AghafamzAghafamz3 hari yang lalu
  • Bang bikin konten sidak lagi dong bang

    Ewin TVEwin TV3 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tL6Xo9awr5iKkpo/video

    Tahta sang illusionistTahta sang illusionist3 hari yang lalu
  • 😁😁😁🇲🇨

    uud sweetuud sweet3 hari yang lalu
  • Dari botak masuk tv,sekarang jadi gondrong kayak bob marley tapi modal kagak terkenal lagi...kasihaannn kau uus :v Mending kau jadi komedian pengamen jalanan aja deh....trus perlihatkan kepintaran lo yg suka toxic itu :v

    MARC 999.999MARC 999.9993 hari yang lalu
  • Uus manusia masa bodoh di masa sekarang. Kereeeennnnnnnnnn

    Saidburhanuddin ChannelSaidburhanuddin Channel3 hari yang lalu
  • Jaga image.. Uus ko jd kaya cak lontong.. j

    Golif artGolif art3 hari yang lalu
  • 30:08 ngakakk sihh gua 🤣🤣🤣🤣

    Calm OfficialCalm Official3 hari yang lalu
  • Sampah

    Reihann ReeReihann Ree3 hari yang lalu
  • Semua obrolan seru, nonton ampe abis. Gokill bang uus dan bang manji. Saluy

    Anugrah caras GalaniAnugrah caras Galani4 hari yang lalu
  • speak up pak anies gubernur jakarta dong 😂

    Dheyrita MaelaniDheyrita Maelani4 hari yang lalu
  • klik obrolan yang ada u'usnya karena dia lucu, beberapa menit kemudian, Emh.. Ya, ngomongin itu lagi itu lagi. selebritis dan persepsi masyarakat. Boring lama-lama.

    boatramp musicboatramp music4 hari yang lalu
  • Bang reaction for revenge

    seha yulamlamseha yulamlam4 hari yang lalu
  • semoga ka uus ka anji panjang umur

    Dendeu AgustianDendeu Agustian4 hari yang lalu
  • Bang Manji.. Bahas SABYAN , undang Mantan Personil Sabyan..

    Muslih Al-IkhlasMuslih Al-Ikhlas4 hari yang lalu
  • Kesini karna ada Uus

    Hendro ChannelHendro Channel4 hari yang lalu
  • *RIP KURAMA 1999 - 2021 :(*

    Hadi Official22Hadi Official224 hari yang lalu
  • gw suka konsep alamnya bg.. beda dan asikk

    Juan NababanJuan Nababan4 hari yang lalu
  • Ngobrol tuh seperti ini lebih enak. Daripada ngobrol tp fokus ke hp.. kadang gak asik seperti itu. Apa lagi di temani dengan pemandangan seperti itu.. wah pasti makin asyik dan kek terasa bebas aja bebannya

    Agushu ChannelAgushu Channel4 hari yang lalu
  • kegelisahan karna ga bisa dikasih tau sekali dua kali dan pasti ada bibit bibit baru yg munculin itu lg uus2021

    Al FitriyahAl Fitriyah4 hari yang lalu
  • maap bang uus telat btw rame bgt masalah bunda mau berhijab 😂

    Al FitriyahAl Fitriyah4 hari yang lalu
  • om..kapan kolabin aku di chanel youtubnya hehhe.pencipta lagu amatiran yg pengen jadi youtuber

    Yan Tuten MusikYan Tuten Musik4 hari yang lalu
  • Lubang hidung nya uus gede sebelah

    Muhammad AkibMuhammad Akib4 hari yang lalu
  • mantapp, kualitas video audionya mantapp

    ray dwijaray dwija4 hari yang lalu
  • Copyright bang

    jon ankidjon ankid4 hari yang lalu
  • Menit2 terakhir deep banget

    Awang Al HamdiAwang Al Hamdi4 hari yang lalu
  • entah kenapa nih ya, mungkin cuman gw aja yang ngerasa bahwa uus kalau ngobrol itu enaak banget buat didengerin beda aja gitu.

    Mas Day ChannelMas Day Channel4 hari yang lalu
  • Tuh Endah resha lagi nyari gunung. Suruh k Puntang sama Gofar

    Irfan MaulanaIrfan Maulana4 hari yang lalu
  • Aduhhh ngakak😂

    Mufti ZaenalMufti Zaenal4 hari yang lalu
  • Uus keren sih!!😀

    Mc ImazinasiMc Imazinasi4 hari yang lalu
  • Cocok lebay sama lebay😂

    BAYU BASKOROBAYU BASKORO4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/z6ZiqtimjnZqnbM/video.

    Arfan BoyArfan Boy4 hari yang lalu
IDworlds