JUTAAN OR4NG DI J3B4K MASUK KE DALAM HUTAN BELANTARA Review Film First They Killed My Father (2017)

17 Peb 2021
221 799 Ditonton

Salah satu film dengan tema history thriller war yang cocok untuk menemani kalian rebahan.
JUDUL : First They Killed My Father (2017)
Film yang menurut saya cukup rekomended untuk di cerita kan kembali buat kalian yang belum nntn film nya
Tonton video nya sampe abis ya, dan jangan lupa like, komen serta subscribe
#alurceritafilm #reviewfilm #filmterbaru


Kartun Enjel's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • masih ada yang dukung komunis bercokol di indonesia kembali ??

    lidya azkalidya azka18 jam yang lalu
  • Ya Allah

    feng DOHCfeng DOHCHari Yang lalu
  • saya benci perang

    Suanda SufiSuanda SufiHari Yang lalu
  • Jahat bgt sihh orang..

    Family NailaFamily NailaHari Yang lalu
  • Di indonesia.ada yg berusaha ingin membangkitkan kembali komunis.

    Dede WahyudinDede Wahyudin2 hari yang lalu
  • ❤️

    MP Papua ChanelMP Papua Chanel3 hari yang lalu
  • seneng US pergi? 🤣

    Gabriel SianiparGabriel Sianipar3 hari yang lalu
  • Boss bukan Hamer Merah tetapi Kmer Merah tulisannya Khmer pmonphen bukan penonpan gimana sih Phnonpen itu dulu ibu kota Kamboja...gimana si

    Laskar KayuhitamLaskar Kayuhitam3 hari yang lalu
  • Astaghfirullohaladziim aku nangis nonton nya😭😭😭😭

    y_fateema azzahray_fateema azzahra3 hari yang lalu
  • Angkar ini komunis bukan,aturannya sistem komunis

    Muhammad IrfanMuhammad Irfan4 hari yang lalu
  • Di indonesia jg ada ko.. g30spki itu seram loh. Tp dah mulai lupa bahkan banyak yang tidak tau... kalo ada yang ingeti di tuduh menyebar kebencian.. wkkakw

    Jhon SoakJhon Soak4 hari yang lalu
  • Itulah komunis....

    roni ronironi roni5 hari yang lalu
  • Sedih bgt

    Olivia SatifaOlivia Satifa5 hari yang lalu
  • inilah mengapa ABRI sangat penting bagi negara kita. agar tidak diserang negara lain dan negera sendiri ,maka dari itu negera harus memiliki kekuatan. semoga kedepannya kondisi politik dan keamanan indonesia stabil seterusnya

    shandi sonna mahardikashandi sonna mahardika5 hari yang lalu
  • Biadab pol pot gila

    Dwi AntoDwi Anto5 hari yang lalu
  • Semoga Indonesia selalu diberikan keselamatan..aamiin

    Rani RahayuRani Rahayu5 hari yang lalu
  • Sewaktu saya masih kecil 90 an TVRI sering meberitakan kemer merah/polpot

    CREATIVE TAILORCREATIVE TAILOR5 hari yang lalu
  • Siapa yg ngaruh bawang disini sih beraiar mata gua 😭😭

    Hasna DeanHasna Dean5 hari yang lalu
    • Oh iyakah

      Fhardan Akmal badillahFhardan Akmal badillah5 hari yang lalu
  • Pas bocah Sering denger ... Kesannya serem pisan Kmer merah.😁... Apa ya???

    MBMB5 hari yang lalu
  • 6:50 sekalipun keluarga ternyata gitu ya :')

    xubinationxubination6 hari yang lalu
  • Diindonesia hal ini sudah biasa,hidup samapai sekarang,berdampingan dengan rakyatnya 🙏

    Ronal MalauRonal Malau6 hari yang lalu
  • terharu😭😭

    genta gentagenta genta6 hari yang lalu
  • Semoga Indonesia di lindungi Alloh SWT sepanjang zaman ...dr segala macam komunis....amin

    R.K cotinhoR.K cotinho6 hari yang lalu
    • Pol Pot guoblok tenan.

      Comeback GamingComeback Gaming2 hari yang lalu
    • aamiin

      Lone Wolf21Lone Wolf213 hari yang lalu
  • Ini true story ga min?

    Milda MildzMilda Mildz7 hari yang lalu
  • Komunis oh komunis

    PROVINSI MADURAPROVINSI MADURA7 hari yang lalu
  • Ganyang komunis!!!

    Ngasal TapijossNgasal Tapijoss7 hari yang lalu
  • filmnya sedih banget...tapi kt ayakq yg pernah bertugas disana ini belum seberapa...disana sampai ada musium kekejamannya khamer merah...penyiksaannya bner2 tdk berkemanusiawi sy liat foto2 dimusiumnya sampai ngeri. bnar2 psikopat masal...smg segala kejahatan dn keburukan jauh2 dr negara indonesia aamiin

    mmah lalammah lala8 hari yang lalu
  • Kaya lg mendongeng bang. Bagian2 yg ga penting ga usah diceritain bg.

    Stella SinagaStella Sinaga8 hari yang lalu
  • Buset kecil bgt suara nya!

    COUNTOLD CHANNELCOUNTOLD CHANNEL8 hari yang lalu
  • Komunis gemar Membantai dimanapun berada

    Azman ZainuriAzman Zainuri8 hari yang lalu
  • Link film yg sub indonesia dong

    Ramzi FaisalRamzi Faisal8 hari yang lalu
    • ✌️

      Ronald PandianganRonald Pandiangan7 hari yang lalu
  • Njir praktek masang boom aktif . Gua praktek Nyambungin kabel aktif . Aja masih tegang

    Vshsbus BsbbshsVshsbus Bsbbshs8 hari yang lalu
  • Sampe 2jt jiwa yg jdi korban 🥺

    BUDAK RADABUDAK RADA9 hari yang lalu
  • Ada yg punya link full movie nya ?

    Nick SaudaleNick Saudale9 hari yang lalu
  • Keren 👍

    Cipta Media SurabayaCipta Media Surabaya9 hari yang lalu
  • Negara komunis mana yg tidak dipenuhi kekejaman kepada rakyat??? Kesetaraan tidak ada yg kaya atau miskin kecuali pemimpin partai...

    denny Brewokdenny Brewok9 hari yang lalu
  • ada buzzer kah disini??

    Lutfi FauzulLutfi Fauzul9 hari yang lalu
  • Ngeri. Sepanjang film tegang dan nangis. Eh nonton ini mewek lagi

    Hanim MasrohatinHanim Masrohatin9 hari yang lalu
  • Bagus sekali bang, 🙏 bang bikin lagi filem parang yang sadis tapi aya yang lucu lucu juga

    Muhammad FaisalMuhammad Faisal9 hari yang lalu
  • Amerika adalah penjajah. Namun seringkali mereka memposisikan diri sebagai pahlawan di negara dunia ketiga

    Oktaviyanto Catur FajarOktaviyanto Catur Fajar9 hari yang lalu
  • Waspada pengaruh komunis di negara kita. Jgn sampai tragedi berdarah th 48 dan 65 trulang kembali🙏

    Yudha HerlambangYudha Herlambang9 hari yang lalu
  • Gua ga bisa byangin kalo in indonesia sumpah sakit banget. Anak2 d gituin😭😭😭

    Sintia KarinSintia Karin10 hari yang lalu
  • Peljrn yng bs di ambil, apapun buruknya cobakan yng datang tetap sabar dan tegar di lalui,karena mungkin akan berakhir manis .

    Nur JanahNur Janah10 hari yang lalu
  • Tiap nnton film war dkmboja pasti merinding, sma ky film rambo4, bner2 sadis

    Wanto AjaWanto Aja10 hari yang lalu
  • Apapun film nye yg jelas Amerika dan sekutu paling jahanam

    SECANGKIR KOPI KopiSECANGKIR KOPI Kopi10 hari yang lalu
  • Jadi pengen bantai sendiri pasukan hangar merahhh 😠😠😠😠😠😠😠

    Lutfi AjaLutfi Aja10 hari yang lalu
  • Komunis

    Bahara DigitalBahara Digital10 hari yang lalu
  • bang... kmher merah bacanya bukan hamer merah(abok kali ah) 😬.. ibukotanya phnom penh bukan panom pan✌️

    Triastuti TheryTriastuti Thery10 hari yang lalu
  • Terlalu sedih😢😭😭

    Tetty HurekTetty Hurek10 hari yang lalu
  • Sesek anjir...😭😭😭😭😭

    MadamjahMadamjah10 hari yang lalu
  • Ideologi komunis ternyata sadis dan mengerikan

    Ado PutraAdo Putra10 hari yang lalu
  • seandainya komunis dulu menguasai Indonesia ....

    Parade KartunParade Kartun10 hari yang lalu
  • Sungguh hati ini sangt sedih dn teriris, menyaksikanya ya Allah 😭😭😭

    Leena AlfalasiLeena Alfalasi10 hari yang lalu
  • Sedih bget aku 😭😭😭

    Maria TanMaria Tan10 hari yang lalu
  • Negara dengan keterbelakangan mental

    Ade NoviansyahAde Noviansyah11 hari yang lalu
  • German kisahnya bantai kaum yahudi 6 juta jiwa kalau kamboja 2,5 juta warganya, mudh mudahn kita selalu di lindungi Allah SWT aamiin

    Ohayo Onii-chanOhayo Onii-chan11 hari yang lalu
  • Komunisme sungguh mengerikan , semoga kita tidak pernah mengalami nya

    Mangga GedongMangga Gedong11 hari yang lalu
  • Sejarah nya juga ngeri, namanya juga komunis penuh dengan pembantaian

    Agus SasakAgus Sasak11 hari yang lalu
  • nangis saya 😣

    Luluk SetionoLuluk Setiono11 hari yang lalu
  • Karena komunis anti agama

    Ceps SetiawanCeps Setiawan11 hari yang lalu
  • Sejarah yang aneh dan bodoh... Sistem pemerintahan yang kejam kepada rakyatnya tapi takut dengan musuhnya

    di ditdi dit11 hari yang lalu
  • riviu film 30spki bang korban selamat

    perwira yulianaperwira yuliana11 hari yang lalu
  • Njir.. ngga kebayang aq dilahirkan di kamboja saat pemerintahan pol pot. Sattttt

    Albertus QuaresmaAlbertus Quaresma11 hari yang lalu
  • KITA HARUS WASPADA SAMA ADU DOMBA KOMUNIS,,,,KOMUNIS ITU SELALU MENYENGSARAKAN RAKYAT

    Algav AlgavAlgav Algav11 hari yang lalu
  • KITA BANGSA INDONESIA HARUS BERHATI HATI DENGAN KOMUNIS

    Algav AlgavAlgav Algav11 hari yang lalu
  • Sadis. Ngeri.

    Fr JshFr Jsh11 hari yang lalu
  • Kisah nyata kah

    oman omanoman oman11 hari yang lalu
  • Tapi anehnya di Indonesia masih ada yg mau merubah sejarah kekejaman komunis..malah di bilang komunis adalah korban..😂😂😂

    layar terkembanglayar terkembang11 hari yang lalu
    • Mereka dri dulu pandai membolak balikan fakta ham dan kejujuran apalagi nilai2 religius bagi mereka adalah hambatan untuk maju versi mereka.

      ruby yantoruby yanto6 hari yang lalu
  • Channel alur film paling terbaik 1. IQ 7 2. Box review film 3. Damn movie Yang setuju like?

    GAN BAREGAN BARE11 hari yang lalu
  • Apa judul nya bang

    gagak sancanggagak sancang11 hari yang lalu
  • Sumpah deh, kebawa emosi!

    imas zulfikarimas zulfikar11 hari yang lalu
  • Saya suka filem yng tentang penjajahan krna bnyk makna ketimbang filem sikopat😂 ngeri tpi GK ad makna

    Anggi DarasiskaAnggi Darasiska11 hari yang lalu
  • Komunis semua kejam

    Gugum GumilarGugum Gumilar12 hari yang lalu
  • Emang ada Komunis garis lurus? Yg ada semuanya sama.. gak bertuhan.. udah pasti gak punya perasaan..

    mibrahim luthfimibrahim luthfi12 hari yang lalu
    • Komunis dasarnya cuma sistem ekonomi, tapi di gunakan sebagai acuan masyarakat kelas bawah untuk kesetaraan/kasta. Komunis jaman nya Lenin sampai ini Soviet bubar, boleh saja Untuk memilih agama/kepercayaan masing-masing. Tapi komunis berubah ketika zamannya Stalin 1928- 1953 dimana dia mengubah sistem Komunisme untuk mempropagandakan rakyat uni Soviet untuk melawan Fasisme, dan melarang adanya kepercayaan/agama, Dan di situlah paham komunis mulai tercoreng. Dan nama paham ini adalah Stalinisme (paham komunis garis keras) jauh dari paham Marxsisme/Leninisme.

      Pilot kamikaze jamban OPPilot kamikaze jamban OP11 hari yang lalu
  • Manusia2 iblis

    Himawan Adi PrakosaHimawan Adi Prakosa12 hari yang lalu
  • Komunis yg kejam.. kesian kt anak2 dn wanita..

    Seti maimunah Abu hassanSeti maimunah Abu hassan12 hari yang lalu
  • Komunis yg kejam.. kesian kt anak2 dn wanita..

    Seti maimunah Abu hassanSeti maimunah Abu hassan12 hari yang lalu
  • Kenapa ada bawang disini😭😭

    razel Andrarazel Andra12 hari yang lalu
  • Kita indonesia pernah seperti ini bahkan lebih pedis..selama 350 tahun..😭😭

    Lare Wetan FishingLare Wetan Fishing12 hari yang lalu
  • 😩😭😩😭😩😭

    Darno DoyenkDarno Doyenk12 hari yang lalu
  • Film ini menguras air mataku

    farhan toboalimufarhan toboalimu12 hari yang lalu
  • Udah lama gua nonton filem ini bagus banget yang di produserin sama angelina joule .. perang yang melibatkan anak kecil .. yang dicuci otaknya oleh pemberontak.. Gua recoment buat alur cerita filem my way .. 2 orang adik kk asal korea yg terjun ke dunia perang dan di tawan oleh jepang dan di baea sampai ikut perang di normandia alur cerita bagus tu

    scootlinescootline12 hari yang lalu
  • untung Ada Vietnam

    Fandi AhmadFandi Ahmad12 hari yang lalu
  • Di mana pun yg nama nya perang, rakyat lah yg paling sengsara...

    indah lestariindah lestari12 hari yang lalu
  • 08:17 buset ada stalin:v

    Bintang JafarBintang Jafar12 hari yang lalu
  • Pedih nya ini film

    andina safwanandina safwan12 hari yang lalu
  • sedih bgt..baru kali ini nonton review film gw sedih

    Abhe BatoAbhe Bato12 hari yang lalu
  • Yahh telatt nonton😢

    Revaa zorinaRevaa zorina13 hari yang lalu
  • Akhirnya indonesia yg menolong kamboja.....

    HansHans13 hari yang lalu
  • Saya suka box filem sebap saya kaki movie... Salam serempun dari negara malaysia broo..

    Mencari KenikmatanMencari Kenikmatan13 hari yang lalu
    • Salam serumpun saudara ku.. Semoga Sukses dan selalu sehat untuk kita semua ❤️

      Box Review FilmBox Review Film10 hari yang lalu
  • Nyesel nntn😭

    Sahril HdSahril Hd13 hari yang lalu
  • Request min film mark wahlbreg the happening

    Ilham RamadhanIlham Ramadhan13 hari yang lalu
  • Bang knp gk bikin vidio animasi lgi?

    Willi HeroldWilli Herold13 hari yang lalu
  • Ngeri sama yg namanya komunis...mudah2an indonesia dilindungi oleh Allah dari komunis

    Adi WijayaAdi Wijaya13 hari yang lalu
    • @Stevan Ang amin

      teddy tobingteddy tobing8 hari yang lalu
    • Amin

      K2K Of courseK2K Of course9 hari yang lalu
    • Tuhan Yesus melindungi negara ini

      Stevan AngStevan Ang11 hari yang lalu
    • AMIIEENNN👆👍👍👍🙏🙏🙏🤗🤗🤗✊

      Ricco FaraRicco Fara11 hari yang lalu
  • Kenapa nama ketua nya gk publikasikan

    Azka BastianAzka Bastian13 hari yang lalu
  • Capek nonton film ini 🥺😭

    mey klsnmey klsn13 hari yang lalu
  • Di tangan Angelina Jolie kisahnya jadi benar2 hidup dan keren....

    Buk barus Nurleli be barusBuk barus Nurleli be barus13 hari yang lalu
    • Sok tau

      vladimir putinvladimir putin3 hari yang lalu
    • Berarti punya nyawa dong

      Lingga JatiLingga Jati7 hari yang lalu
    • Iya bnr kyk filmnya Unbroken.

      s a k u r a e R O M M E Ls a k u r a e R O M M E L9 hari yang lalu
    • Sok tau

      Joshua HoppusJoshua Hoppus10 hari yang lalu
  • Pemerintah negara ini sangat kejam

    Natanael PurbaNatanael Purba13 hari yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    TinaTina13 hari yang lalu
  • Ya allah 😭😭😢 sumpah sedih parah...jiwa"redikal komonis yg biadab ...

    Adin MarkoAdin Marko13 hari yang lalu
IDworlds