Terima Kasih... #NOAHEIGHTNIVERSARY

7 Okt 2020
103 754 Ditonton

Terima kasih untuk semua pihak yang sudah ikut berpartisipasi dalam Lelang Vinyl NOAH Album Spesial Keterkaitan Keterikatan beberapa waktu lalu.
Single terbaru Noah - Menemaniku, Cek langsung disini: idworlds.info/from/r5yah9DbmYWrqas/video
Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
- Instagram : instagram.com/noahstoreid/
- Website : www.noahstore.id/
Find NOAH on :
- IDworlds : idworlds.info
- Instagram : instagram.com/NOAH_SITE
- Facebook : facebook.com/NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : twitter.com/NOAH_ID
#noaheightniversary
Β©PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

Komentar
  • Mantap NOAH

    ndaxx channelndaxx channel19 jam yang lalu
  • Noah, album keterkaitan keterikatan sdh terjual brp copy?

    Arkhan Al GazaliArkhan Al GazaliHari Yang lalu
  • Ayo nonton ariel di indosiar lgi live

    Suparno AdiwangsaSuparno Adiwangsa2 hari yang lalu
  • TopppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    MUSIK TUBE TV CHANNELMUSIK TUBE TV CHANNEL3 hari yang lalu
  • Seemoga bermanfaat ..

    Ardiansyah IanArdiansyah Ian5 hari yang lalu
  • Pantau

    Gielar aksaGielar aksa5 hari yang lalu
  • Buat kk noah saya berharap banget bisa cover lagu buruh tani band marjinal,,please up

    Indra AbartaIndra Abarta8 hari yang lalu
  • SalutπŸ‘ karya yg luar biasa... Noah the bestπŸŽ§πŸ‘‰βœŒ

    Indra RudilaIndra Rudila8 hari yang lalu
  • Gokil sih, salutπŸ‘

    This is SempiternalThis is Sempiternal9 hari yang lalu
  • BANG ARIEL, UNDANG DONG CEWE YG DI VIDEO KLIP PETERPAN - MUNGKIN NANTIπŸ˜‚CANTIK TUH ASLI

    Manss OfficialManss Official9 hari yang lalu
  • Rafi 100jt Gigi 😳 Walau sebenernya itu kecil bagi gigi. Tpi expresi ibuΒ² gak bisa boong πŸ˜„πŸ™ˆ Suksess Noah.. semoga barokah πŸ˜‡

    vhi vhivhi vhi9 hari yang lalu
  • Rafi 200 waaaau

    Chanel Sumatra Hobi IndonesiaChanel Sumatra Hobi Indonesia9 hari yang lalu
  • Mantap rafi ahmad udah ngebid 100jt πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Chanel Sumatra Hobi IndonesiaChanel Sumatra Hobi Indonesia9 hari yang lalu
  • Goood untuk Noah dan Rans

    Marina RinaMarina Rina9 hari yang lalu
  • Sampe saat ini pikiran ku travelling sampe ke kamar hotel tiap liat Ariel πŸ˜‚πŸ™πŸΌ Mohon maaf, sudah membekas sekali 😷

    appleboyappleboy10 hari yang lalu
  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘

    Mulya imelmaniesMulya imelmanies11 hari yang lalu
  • β€οΈπŸ˜πŸ‘πŸ‘

    Mulya imelmaniesMulya imelmanies11 hari yang lalu
  • Pertama denger lagu mimpi yang sempurna th 2003 gw udh suka Peterpan,, sampe2 th 2004 anak gw lahir,,gw kasih nama Ariel Gilang Fachrezi 😁

    Achmad JumadiAchmad Jumadi11 hari yang lalu
  • Semoga berkah😍

    Reiya AnastasyaReiya Anastasya12 hari yang lalu
  • Mesti seniman sekelas NOAH harus turun tangan KELUAR KANDANG di masa pandemi memperhatikan Pekerja Seni. Padahal ada seorang pemimpin negeri yang katanya penyuka musik metal, tapi gak pernah kelihatan ada musik metal bersinar paling tidak di negeri ini, 6 tahun sejak beliau punya kuasa :-(

    Si SuneoSi Suneo12 hari yang lalu
  • Band yang dari waktu sd ku sampe sekarang,, peterpan/noah

    Irul IphoneIrul Iphone12 hari yang lalu
  • Smga barokahllah

    Kamila RaniaKamila Rania12 hari yang lalu
  • Saya salut sama ka edi πŸ‘πŸ»

    Mudi Nugraha 91Mudi Nugraha 9113 hari yang lalu
  • Salud abisssss

    Hendra Efendy ArdiansyahHendra Efendy Ardiansyah13 hari yang lalu
  • Tq bg rafi

    Ariqa Fatina sariAriqa Fatina sari13 hari yang lalu
  • Merinding ..

    bara wigunabara wiguna13 hari yang lalu
  • Dari gue SD sampe sekarang gue selalu ngefans sama mamang Boril, mantap mamang...selalu keren terus pokonya..

    Egga Yudha NugrahaEgga Yudha Nugraha13 hari yang lalu
  • Ini Band sangat peduli terhadap band lain nya di indo musik. Semoga berkah dan langgeng band nya boriel. Aamiin Yra

    MILENIAL SUKSESMILENIAL SUKSES13 hari yang lalu
  • Sialan gua pengen beli tapi gua bukan sultan wkwkwkwkw

    Acho SsngkotaAcho Ssngkota13 hari yang lalu
  • The best!!!!

    Patime04 OfficialPatime04 Official14 hari yang lalu
  • SULTAN ANDARA THE BESSTTTT 350 JUTA NO KALENG2

    Rita TriestianaRita Triestiana14 hari yang lalu
  • *NOAH OFFICIAL* *LIMBUR BAND*

    Kreasi anak kampungKreasi anak kampung14 hari yang lalu
  • Dabes πŸ”₯

    Kanapa BetaKanapa Beta14 hari yang lalu
  • Bang aku punya lagu buatan tolong bsntu permantapanya bang Hehe

    RAHMANJUNIOR CHANNELKITARAHMANJUNIOR CHANNELKITA14 hari yang lalu
  • Klo dah Sultan Andara turun tangan susah bwt nyaingin,aplg ini buat sosial pst langs gasss tuh andara,emmmm

    Kodim SuparmanKodim Suparman14 hari yang lalu
  • Idolaku

    MAS YUPILL OFFICIALMAS YUPILL OFFICIAL14 hari yang lalu
  • Setengahnya dari raffi nagita, kaahn maen

    Ricky DarmawanRicky Darmawan14 hari yang lalu
  • Kami jg ngucapin *terima kasih* kpd Noah Terima kasih sudah menemani hari - hari kami Terima kasih sudah banyak menginspirasi kami Terima kasih sudah membuat kami bangga menjadi penggemar kalian Kalian luar biasa !

    MOCHAMAD REZAMOCHAMAD REZA15 hari yang lalu
  • Jangankan 200jt 1m pun ku beli kalo ada duit πŸ˜‚

    Luq ManLuq Man15 hari yang lalu
  • Terima kasih sahabat noah sudah mau mampir dan komen. Lanjud. Kalian luar biasa

    Rica RolesRica Roles15 hari yang lalu
  • Sultan Rafi emang tiada dua,sukses selalu

    Sultan Razka AnkaraSultan Razka Ankara15 hari yang lalu
  • Piring gold

    SP OfficialSP Official15 hari yang lalu
  • yang jual org bandung yang beli org bandung lagi❀️

    Safira NurzanetaSafira Nurzaneta15 hari yang lalu
  • Selamat ya utk Noah....terus jaya dan ada di hati kami....love Noah

    Novita YunusNovita Yunus15 hari yang lalu
  • Noah band yang paling legends di antara band band yang lain,selain itu suaranya pas dengen nada lirik musik,,,,,....pokoknya keren noah the best

    Joko WiJoko Wi15 hari yang lalu
  • Gak heran rejekinya raffi gigi kayak air mengalir..baiknya gak ketulungan..uang yg nyari mereka bukan mereka yg cari uang..bangsat bener tuh uang emang milih2 nyarinyaπŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜‚

    Iwan Kurniawan SusiloIwan Kurniawan Susilo15 hari yang lalu
  • Lombok hadir

    Gendang Beleq sasakGendang Beleq sasak15 hari yang lalu
  • Semoga berkah sultan andara, mantap noah

    Garry FernandoGarry Fernando15 hari yang lalu
  • Saya crew disalah satu Band indie yg hits tapi kok gak dapet hahaha

    Yazz SNDRMYazz SNDRM15 hari yang lalu
  • Noah bawakan lagu bintang di surga dong

    Asep ilhamAsep ilham15 hari yang lalu
  • Edan kang eddy.. Lembur urang... Bangga

    reza zulmireza zulmi15 hari yang lalu
  • Alhamdulillah Bangga jadi Fans Noah

    ΰ·† Mikha ΰ·†ΰ·† Mikha ΰ·†15 hari yang lalu
  • Suwun rans

    adham rzqadham rzq15 hari yang lalu
  • Semoga yg terlibat diberi kesehatan dan Rezeki yg berlimpah terutama Buat Rans Entertinment dan Noah., Aminnnn.,

    Heru AriyansahHeru Ariyansah16 hari yang lalu
  • Bangga banget sama Noah dan RANS ENTERTAINMENT, AUTO SUBSCRIBE πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    suiky gedesuiky gede16 hari yang lalu
  • Gak heran rafi gigi makin sukses , noah juga tambah sukses!!!

    Indra HerdiansIndra Herdians16 hari yang lalu
  • Kang eddy dr tasik dikasih cinderamata noah jg ga?

    Tedie TTedie T16 hari yang lalu
  • Corona udah hilang saat nya konser offline

    Bryanc ExtBryanc Ext16 hari yang lalu
  • Noah the best...

    Fitri RamandaniFitri Ramandani16 hari yang lalu
  • Raffi nagita mantapp....emang sultan

    Owen DpOwen Dp16 hari yang lalu
  • Noah luar biasa lanjutttttt...........................................................................................................................kan

    dzecko nugrahadzecko nugraha16 hari yang lalu
  • Sultan andara top deh ..

    Dear NandaDear Nanda16 hari yang lalu
  • :"))

    Safira Dini MaharaniSafira Dini Maharani16 hari yang lalu
  • Noah luar biasaaaa lanjutttttttttt..................................................................................................................kan

    TRIDAYA SELARAS MANDIRITRIDAYA SELARAS MANDIRI16 hari yang lalu
  • :*

    Putri K. NainggolanPutri K. Nainggolan16 hari yang lalu
  • Istimewa

    Arga RamadityaArga Ramaditya16 hari yang lalu
  • Subhanallah noah band yg ttep eksis msh bs mmikirkn dn bantu band2 dtengah pandemi...

    Chairini BasryChairini Basry16 hari yang lalu
  • Kangen bcl and aril

    Chairini BasryChairini Basry16 hari yang lalu
  • Hai para pejuang online,siapapun kamu yg ngelike and comment saya,bismillah saya subcribe balik yahh teman2 πŸ€—πŸ™πŸ‘Œ

    Alihadits officialAlihadits official16 hari yang lalu
  • Yang jual sama yg beli sm2 idola 😎

    Rio FirmansyahRio Firmansyah16 hari yang lalu
  • yang keren itu orang tasik tiba3 transfer 200juta tanpa mengaharap sesuatu dari noah

    Ridha ArrohmanRidha Arrohman17 hari yang lalu
  • Mantap

    Yofan Ngawen Jepon Blora OFFICIALYofan Ngawen Jepon Blora OFFICIAL17 hari yang lalu
  • good job noah. sukses terus

    Pangga S ZenPangga S Zen17 hari yang lalu
  • Sultan bintaro gak ada suaranya

    Ahmad RAFFAAhmad RAFFA17 hari yang lalu
  • Band favoritku dari kecil dari peterpan sampai noahπŸ™πŸ™

    Deni SuhermanDeni Suherman17 hari yang lalu
  • Penasaran bgt sama profil kang Edy, sahabat ada yang sama gak?

    bramologibramologi17 hari yang lalu
  • Semoga berkah ya NOAH.

    Fandy ajaFandy aja17 hari yang lalu
  • Klw gk ada Rafathar gk afdholπŸ˜‚πŸ˜‚

    Mugni AhmadMugni Ahmad17 hari yang lalu
  • Selamat untuk NOAHEIGHTNIVERSARY .

    ToniToni17 hari yang lalu
  • Terharu,,

    rudie rudilanrudie rudilan17 hari yang lalu
  • Bentar lagi gw nyusul Raffi Sukses Amien Bissmillah.....

    AZR CHANNELAZR CHANNEL17 hari yang lalu
  • NOAH bang fenomenal tiada lawan pokoknya, the best. Sultan Andara kak Raffi dan kak Nagita terima kasih atas partisipasinya ikutan lelang. Serta teman" rans yg ikutan nyumbang juga haturnuhun pisan πŸ™πŸ˜πŸ˜˜

    Sri AstutiSri Astuti17 hari yang lalu
  • noah & sultan andara πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Pinalto AsramaPinalto Asrama17 hari yang lalu
  • Noah lejen

    Nasrul NasrudinNasrul Nasrudin17 hari yang lalu
  • Sahabat

    Riza NurrohimRiza Nurrohim17 hari yang lalu
  • Artis yg paling ganteng sa indonesia siapa..? Yaaaa Boril laaaahhh... gak ada duanya... 😍😍

    Fantal ziyazFantal ziyaz17 hari yang lalu
  • Gokilll sultan andara

    Ilham Febrianto95Ilham Febrianto9517 hari yang lalu
  • Sultan andaraaaaaaaaaaaaa i love you

    Rizkireza NasutionRizkireza Nasution17 hari yang lalu
  • MANTAP

    Ani s nAni s n17 hari yang lalu
  • Sultan Andara emang the best,,

    iim yuuiim yuu17 hari yang lalu
  • GOX

    Alsela Puti MaarufAlsela Puti Maaruf17 hari yang lalu
  • Sebuah Project yg Mulia..sukses terus Noah jadi berkah dimana2 amin

    Maria MarceloMaria Marcelo17 hari yang lalu
  • noah pasti sukses terus

    Fatikawa Putra Bahorok LangkatFatikawa Putra Bahorok Langkat17 hari yang lalu
  • Semoga hasil leleng nya bermafaat buat yg membutuhkan

    Sandi NayoOneSandi NayoOne17 hari yang lalu
  • noah still the best.....so humble

    intan ahmadintan ahmad17 hari yang lalu
  • Bang mau nanya bang Kalo aku mau cover lagu nya abang harus izin dulu gk ya bang?

    tolong jangan di lihattolong jangan di lihat17 hari yang lalu
  • Kalo noah bisa coleb dengan gitaris master piece ya indonesia mas alip ba ta gua telanjang bulat jalan mundurrr

    Aal AfdillahAal Afdillah17 hari yang lalu
  • Noah sangat patut untuk di contoh Mengurangi beban ekonomi saat ini

    Andri YuliantoAndri Yulianto17 hari yang lalu
  • Merinding nontonnyaaaa

    MUKELO JAUHMUKELO JAUH17 hari yang lalu
  • Wow rans entertement mantap jiwa noah

    Aldi AnsyahAldi Ansyah17 hari yang lalu
IDworlds