Perang Ayam Bakar! Mencari yang Terenak! (Ft. David Gadgetin)

28 Peb 2021
1 554 508 Ditonton

Perang Makanan kali ini sangat normal sekaligus spesial karena bintang tamunya sudah berpengalaman
di dunia review-mereview!
Oh, iya, semua pembelian makanan di video kali ini memakai metode pembayaran LinkAja. Enaknya, LinkAja
ini bukan cuma sebagai metode pembayaran beli makanan kayak begini, tapi juga bisa untuk kebutuhan transaksi lain seperti bayar listrik, isi bensin, topup voucher game, isi pulsa, bayar internet, bayar pajak, dan masih banyak lagi!
Jadi buat kalian yang masih WFH dan enggak bisa keluar-keluar untuk bayar ini-itu, cobain LinkAja
demi memenuhi kebutuhan transaksi dengan cara yang praktis!
Download aplikasinya di;
PlayStore - bit.ly/3bO5M2v
AppStore - apple.co/37Vz8Lh
Liat promo lengkap LinkAja di sini - linkaja.onelink.me/Mk5Y/KOL
#PakeLinkAja #LengkapnyaUntukSemua #FestivalPromoLinkAja
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar
  • bang transfer sancho ke MU bisa pake link aja gak?

    Sabastian Alfons BahySabastian Alfons BahyBulan Yang lalu
    • Mahal gan

      Fadlan MohammadFadlan Mohammad11 hari yang lalu
    • Amjinc di pin

      1000_Muhammad Reza Rafsyani1000_Muhammad Reza Rafsyani15 hari yang lalu
    • Pake gopay bisa aja gan

      In the WorldIn the World20 hari yang lalu
    • bisa. tapi ada s&k nya bang... hubungi linkaja di ig untuk info lebih lanjut... :v

      Limpo SiregarLimpo Siregar25 hari yang lalu
    • @Atika Terus iri kh ajg

      God Speed LoveGod Speed Love26 hari yang lalu
  • Ayam bakar/goreng kalasan itu ayam khas jogja

    F FF F15 jam yang lalu
  • yg taliwang kaya bebek bukan ayam

    Jie InfectedJie Infected2 hari yang lalu
  • Keren

    Toror CimexToror Cimex2 hari yang lalu
  • Dengan berani gw nonton video ini di hari puasa ke 4 pukul 13.01

    Retno Devi SofyanRetno Devi Sofyan2 hari yang lalu
  • Ayam ayam apa yang melepuh? Ayam bakar

    R A FR A F3 hari yang lalu
  • Gua puasa malah nontonin video radit yg perang makanan Suka heran aja, puasa nyarinya video beginian hahaha

    Game GabutGame Gabut4 hari yang lalu
  • Lord Tarwo nongol

    krisna jayakrisna jaya5 hari yang lalu
  • David emang jago dalam pemilihan kata buat review apapun itu wkwk

    Mr. MindfreakMr. Mindfreak10 hari yang lalu
  • 1:29 dengar harga jaket... Mata david langsung scan pandu....😂😂😂

    M A PrasetiyoM A Prasetiyo11 hari yang lalu
  • Awalnya gua kira david mirip sama radit, ternyata radit mirip sama david

    Theodorus Yuna Putra AdityaTheodorus Yuna Putra Aditya15 hari yang lalu
  • bang david pake cincin???

    astrie nastrie n18 hari yang lalu
  • 10.55 Pandu : Gila orang yang baik disakitin jadi jualan ayam 😂😂

    Marini SiagianMarini Siagian18 hari yang lalu
  • Bang collab ama tanboy kun bang

    Yegi D. FYegi D. F18 hari yang lalu
  • Hello guys David disini

    JonJon19 hari yang lalu
  • Gasuka gw nonton ini.. Ayamnya murah. Tapi gabisa beli. Sakit nontonnya..

    Yogie StefanusYogie Stefanus20 hari yang lalu
  • Masih enak ayam bakar mak gw walau ga jualan

    ZES GAMINGZES GAMING20 hari yang lalu
  • Ga sekalian: ngajak David gadgetin pake link aja🤣🤣

    Rafka RamadhaniRafka Ramadhani21 hari yang lalu
  • Paling kanan tu siapa guys???baru Dateng gw ke Chanel ni

    Gifari KhandinafsGifari Khandinafs21 hari yang lalu
    • @Damar Saputra oh,pandu kukira bener Sumanto namnya,,Radit udah tau dari lama....tapi baru ke channel yt ny..

      Gifari KhandinafsGifari Khandinafs6 jam yang lalu
    • @Gifari Khandinafs pandu winoto ,njerr baru tau Raditya Dika?

      Damar SaputraDamar Saputra17 jam yang lalu
    • @Bagas Alif tma oke

      Gifari KhandinafsGifari Khandinafs15 hari yang lalu
    • Sumanto

      Bagas Alif tmaBagas Alif tma15 hari yang lalu
  • Pandu: “orang baik disakitin jadi jualan ayam”

    Baskoro WicaksonoBaskoro Wicaksono21 hari yang lalu
  • 2 simplest man in one frame xD

    Tombol On GameplayTombol On Gameplay21 hari yang lalu
  • ANAK KEMBARRR

    chevyjelychevyjely21 hari yang lalu
  • Ayam bakar bu erni

    Neila FarhatainiNeila Farhataini22 hari yang lalu
  • Mau dong ikut perang makanan bang

    Ricko JanuarRicko Januar22 hari yang lalu
  • KETIKA INTROVERT KETEMU INTROVERT 🤣🤣🤣🤣

    ddttaaaciiiddttaaaciii23 hari yang lalu
  • 2 orang psikopat 😂

    Faris SetiyadiFaris Setiyadi26 hari yang lalu
  • walaupun bape itu asli, ketika dipake pandu orang bakal ngira itu KW bape KW kalo dipake radit orang bakal ngira itu asli

    aji santosoaji santoso27 hari yang lalu
  • Giliran Keanu. Disuruh makan bawang... 😀😀🤭😅🤣😅

    robert sukrajrobert sukraj28 hari yang lalu
  • Kesini karna ada bang david😍

    Hajah KhoeriyatulHajah Khoeriyatul29 hari yang lalu
  • Ngundang youtuber programmer dong bang 😁

    Badrus Sholeh SalimBadrus Sholeh Salim29 hari yang lalu
  • Radit dan david kayak tipe orang yang sama, sama² simple hehe 😁

    Resi MResi M29 hari yang lalu
  • Enak :)

    DeNiYoGa21DeNiYoGa2129 hari yang lalu
  • Kambal, gw pernah berapa kali makan. Mantap.

    KLITHIK CHANNELKLITHIK CHANNELBulan Yang lalu
  • Bang tolong undang Awwe & Abah Pican donk untuk review makanan

    Dessy TriwidiyantiDessy TriwidiyantiBulan Yang lalu
  • anjirr emng nonton radit kirain videonya ternyata iklan buset haha gua nonton iklan smpe abis nih bang hahaha

    Inda MangidiInda MangidiBulan Yang lalu
  • Kek nya ada yang manggil gua

    David ArdyDavid ArdyBulan Yang lalu
  • Raditya gadgetin lg collab sama david dika

    AnonymousAnonymousBulan Yang lalu
  • David feminim banget

    Hikam Wildani HafidzHikam Wildani HafidzBulan Yang lalu
  • Baru coba yg ayam bakar kambal, emang enak banget sih,kepo sama yg Yuni Kebagusan 😂 keknya enak banget

    resa christianaresa christianaBulan Yang lalu
  • dirumah gw ayam bakar kalo 2 potong 20rb bang

    Laila Fatmawati RahmanLaila Fatmawati RahmanBulan Yang lalu
  • Perang kerupuk bang, kan bnyak tuh jenis krupuk. Dn ga terlalu menyiksa

    Rudy DarmawanRudy DarmawanBulan Yang lalu
  • perang makan, karena kalo perang gadget bang radit auto kalah wkwk

    Adi HidayatAdi HidayatBulan Yang lalu
  • Pandu kek habis disauna tpi terlalu kelamaan jd gosong wkwk

    Dwi UwilDwi UwilBulan Yang lalu
  • Jadi laper

    Arie mukti wibowoArie mukti wibowoBulan Yang lalu
  • Next colab sama nex carlos

    Aldy DerAldy DerBulan Yang lalu
  • Ini kaya semua kutuk buku di kelas bikin reuni,

    EGI NasihinEGI NasihinBulan Yang lalu
  • Harusnya ngundang nexcarlos

    Idris MashuriIdris MashuriBulan Yang lalu
  • Perang bebek goreng!!

    BB93 OfficialBB93 OfficialBulan Yang lalu
  • Suka banget cara ngeriview nya bang David sama dengan bang Radit Dan pandu😀

    Nyoman AyuNyoman AyuBulan Yang lalu
  • Bang perang makanan fermentasi kaya natto dll

    Fano AzmiFano AzmiBulan Yang lalu
  • Alhadulillah Bang David suka pedes..

    Miss DeviMiss DeviBulan Yang lalu
  • AYAM BAKAR WONG SOLO belum coba bang? Legend sih ini, cabangny ada di seluruh Indonesia, Malaysia sampe Arab Saudi... Yang di Malaysia sekarang malah udah jadi salah satu makanan khas daerahny.. mantep deh

    LOKER BANGKA TERKINILOKER BANGKA TERKINIBulan Yang lalu
  • 10:54 TOLONG INI JOKE NYA PANDU LUCU BANGT GADA YANG KETAWA ANJIR MOHON APRESIASI NYA😭😭

    Faza ArezaFaza ArezaBulan Yang lalu
  • David : bentar lagi gue cabut (behel) Radit : yaudah gue cabut Ngakak 🤣 segitu biased nya

    Syifa sooSyifa sooBulan Yang lalu
  • topi lo emng sengaja dimiringin bang?

    Ramuan HerbalRamuan HerbalBulan Yang lalu
  • Ga seru lu vid

    rahmat rianrahmat rianBulan Yang lalu
  • Colab sama habib Ja'far bang pleaseee??

    Zopy PraswokoZopy PraswokoBulan Yang lalu
  • 2 kulkas 35 pintu hhhhh

    maunah dewimaunah dewiBulan Yang lalu
  • Ternyata bang David bukan hanya ahli dibidang spek HP, spek makanan juga jago😅

    Rosma NoviantiRosma NoviantiBulan Yang lalu
  • Perang teh paling enak mas radit

    MoriMoriBulan Yang lalu
  • jijik gua bang liat pandu

    Danang SetiawanDanang SetiawanBulan Yang lalu
  • Tapi kenapa harus kebuang dompet nya 😩😩

    Jeniinkha 25Jeniinkha 25Bulan Yang lalu
  • David cocok ni

    Nadir 99Nadir 99Bulan Yang lalu
  • bang tau ga si w lagi mikirin david sama radit tu mirip sejenis eh ada videonya....

    apple jeonghanapple jeonghanBulan Yang lalu
  • Liat david tanpa unboxing gadget rasanya aneh

    Michelle LeeMichelle LeeBulan Yang lalu
  • Next Mukbang hp ya wkwkwk😂😂😂

    Ahkyar OfficialAhkyar OfficialBulan Yang lalu
  • Itu pojok kok kayak kaisar kumis

    Alimi JiranAlimi JiranBulan Yang lalu
  • Nih siapa yang Jaket... kurang Ganteng aja

    Alimi JiranAlimi JiranBulan Yang lalu
  • Dompet kebuang kejendela ? Otak psikopat emang susah ketebak.

    Indraz ST-sooIndraz ST-sooBulan Yang lalu
  • Buka cabang mas stereo

    EFRI YADIEFRI YADIBulan Yang lalu
  • 10:53 "Orang baik disakitin jadi jualan ayam" ngakak anjir 🤣🤣

    Ghina Fadhilah24Ghina Fadhilah24Bulan Yang lalu
  • Ngakak banget pandu🤣 Kasian banget joker, disakitin, jadi jualan ayam🤣🤣😭😭😭😭😭

    salma khainisasalma khainisaBulan Yang lalu
  • next perang makanan saos bang, soalnya susah nyari saos yang bener bener enak

    Aldi Rifqi10Aldi Rifqi10Bulan Yang lalu
  • bang david: 7:09 "jauh jauh: wkwkwk

    Farhan MaulanaFarhan MaulanaBulan Yang lalu
  • Dua orang introvert bersatu 🤣

    TAZIR SEKALI SAYATAZIR SEKALI SAYABulan Yang lalu
  • Joker orang baik di sakiti jadi jualan ayam -pandu2021

    Firzatullah RamadhanFirzatullah RamadhanBulan Yang lalu
  • Q

    Jovan armand MaulanaJovan armand MaulanaBulan Yang lalu
  • Bang perang makanan bubur dong bang

    Andika AttariqAndika AttariqBulan Yang lalu
  • ayam bakar ada kambal deket rumah gue wkwkwk

    Adline SyuhadaAdline SyuhadaBulan Yang lalu
  • Yang pakai mata siapa??

    Ranto 13 JarakRanto 13 JarakBulan Yang lalu
  • lu harus coba ayam bakarnya RM Padang Sari Indah baangg...

    Mia FauziahMia FauziahBulan Yang lalu
  • Bang David serius amat ngreviewnya😁👍

    HarismeetHarismeetBulan Yang lalu
  • Radit doang emang buang dompet pas lagi nyetir

    Muhammad Syahrul RamdhaniMuhammad Syahrul RamdhaniBulan Yang lalu
  • Ayam bakar paling mantap pake sambel yang super pedas

    Rezka Yunita SulienRezka Yunita SulienBulan Yang lalu
  • Udh yt premium malah iklan dlm video wkwk sabar

    Babang AnjgBabang AnjgBulan Yang lalu
  • david disney

    Fatasya AqilaFatasya AqilaBulan Yang lalu
  • Perang madu dong bang, dr yg murah bgt sampe yg mahal bgt.

    aisyah rachmadaniaisyah rachmadaniBulan Yang lalu
  • ADA YANG SADAR GAK BANG DAVID MIRIP FIKI NAKI

    Ool LolOol LolBulan Yang lalu
  • Kurang mardial nih kembar tiga wkwkwk

    media ciptadimedia ciptadiBulan Yang lalu
  • Gua doyan semua jenis bagian ayam karna gatau beda rasanya paha dada atau sayap itu gimana rasanya sama

    Gamaliel RanggaGamaliel RanggaBulan Yang lalu
  • jaket harga 10jt++ di pake pandu kek beli di pasar dadakan wkwkwk

    Herawati BachtiarHerawati BachtiarBulan Yang lalu
  • nonton lagi hahai

    fyan jglofyan jgloBulan Yang lalu
  • cobain siomay aku dong bang dikaaa

    Michelle MelodyMichelle MelodyBulan Yang lalu
  • "Yaelah Joker orang yang baik disakitin malah jualan ayam" nangis😭

    vina anastasyavina anastasyaBulan Yang lalu
  • Hallo guys david di tengah

    Arkaan TradaArkaan TradaBulan Yang lalu
  • Kurang satu lagi bang. Adek kembar abang sama David, si Fiki Naki gak diajakin juga bang ? 😂

    CHRISTCHRISTBulan Yang lalu
  • perang sate

    Channel NyoliChannel NyoliBulan Yang lalu
  • David Gadgetin has unlocked new achievement : chicken hunter

    David RiyadiDavid RiyadiBulan Yang lalu
  • 10:06 mosok bebek cak...

    Laptop FahadLaptop FahadBulan Yang lalu
  • buset dah ni org semua kata bang radit disalahin semua perasaan..

    Bobby WijanarkoBobby WijanarkoBulan Yang lalu
IDworlds