Menyanyi Dengan Penuh Tawa, Martin Manurung Dapat "YES" - Indonesian Idol 2021

16 Nov 2020
5 800 523 Ditonton

#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Sebelum pandemi, Martin Manurung atau yang kerap disapa Martin ini bekerja disebuah pabrik makanan. Namun, saat ini Martin sedang menggeluti usahanya yaitu ternak lele dirumahnya. Kontestan yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu mampu menirukan suara-suara penyanyi seperti Armand Maulana, Rian D’Masiv, Ariel, dan masih banyak lagi. Namun dengan bakatnya tersebut, bisakah Martin membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idworlds.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
facebook.com/IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
twitter.com/IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
instagram.com/indonesianidolid

Komentar
  • Show some love to Martin Manurung yang beternak Lele Idol Lovers!

    Indonesian IdolIndonesian Idol16 hari yang lalu
    • Next undang Martin Manurung di babak spekta please πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

      RIRIN GEOVANIRIRIN GEOVANI2 jam yang lalu
    • Di babak eliminasi kok gak ada Martin manurung....saya tunggu saya cari di you tube gak ada semua. ... Tolong jawabannya Indonesian idol......??? Saya sudah menunggu nunggu penampilan martin Manurung, tapi gak ada

      puspito kusumapuspito kusuma3 jam yang lalu
    • Marting manurung kok tidak ada di eliminasi ya? @indonesianidol

      Richard LesmonoRichard Lesmono5 jam yang lalu
    • Yg kangen Martin, dia ada youtube nya Risky Martin Manurung Official

      Herry SusantoHerry Susanto6 jam yang lalu
    • Mantull πŸ‘πŸ‘

      Jas MineJas Mine6 jam yang lalu
  • dia lolos ga sie di sesi eliminasi ?????

    raffles hengkiraffles hengki6 menit yang lalu
  • Gua nungguin dia di eliminasi 1 gk ada 😣

    Ridho RidhoRidho Ridho17 menit yang lalu
  • Bakat alami, visioner πŸ‘

    Tortor NasutionTortor Nasution37 menit yang lalu
  • Mantap bosπŸ‘

    David Sinatra Hutasoit SenatraDavid Sinatra Hutasoit SenatraJam Yang lalu
  • Voice over bisa, nyanyi bisa Tinggal milih aja nih harusnya

    RoadTo CrackRoadTo CrackJam Yang lalu
  • tembus 6jt

    EddGunsEddGunsJam Yang lalu
  • Bang martin ku, udah 100x hanya video ini yg kutontoni. Ternyata tetap hanya ini video mu bang. Kecewa x aku udah nungguin kau bang. Rupanya mundur kau. Pamit lah dulu aturannya, biar gak kecarian aku. -_-

    Novita Sari Lubis13Novita Sari Lubis13Jam Yang lalu
  • banyak kali aku lihat video ini ,aku jadi pengen lihat dia lagi.....

    Farhanbinmdisa MuhammadfarhanbinmdisaFarhanbinmdisa MuhammadfarhanbinmdisaJam Yang lalu
  • Gara gara ni orang gua subcribe πŸ˜…πŸ˜†

    Amroji RojiAmroji RojiJam Yang lalu
  • Ini orang kmna yaa kok gk ada di eliminasi 1 kemarin.

    Motivasi ChannelMotivasi Channel2 jam yang lalu
  • iri bilang bos ,, bale bale

    shirly chanelshirly chanel2 jam yang lalu
  • Suka banget sama Martin. Gue tunggu2 tp gak ada di eliminasi 2. Sukses buat Martin

    Bang BerryBang Berry2 jam yang lalu
  • Tahun depan ikut lagi bang, umur masih muda masih byk kesempatan. Semangat ❀️❀️❀️ Ku lihat kamu org yg semangat & percaya diri πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    RIRIN GEOVANIRIRIN GEOVANI2 jam yang lalu
  • Kapan dia ada dielimanition aku engga liatvdia

    Elisa AptElisa Apt2 jam yang lalu
    • Sama

      Fery AkewFery Akew21 menit yang lalu
  • Suara ya bagus

    Elisa AptElisa Apt2 jam yang lalu
  • Aku kesini karna bru tau ternyata lu mengundurkan diri broo!!!!

    Gilbert ManjahGilbert Manjah2 jam yang lalu
  • Just sing, don't think!- Juri Idol

    Fefi RistianiFefi Ristiani2 jam yang lalu
  • Gara" Liat video ini q jd suka lagu armadaπŸ˜…

    Sani SSani S2 jam yang lalu
  • Martin manurung masuk eliminasi ga sih ?

    Hardi NurdiansyahHardi Nurdiansyah2 jam yang lalu
  • Yg rindu martin manurung.. dia ada youtube.. risky martin manurung official ❀️

    Herry SusantoHerry Susanto2 jam yang lalu
  • Gw nyariin ga ketemu. Dia lolos eliminasi ga sih??

    Muhammad IqbalMuhammad Iqbal2 jam yang lalu
  • sayang bgt ga bisa lanjut , padahal ini paket komplit slain lucu menghibur suaranya juga bagus

    Colok MomokColok Momok2 jam yang lalu
  • Padahal ini jagoan gua ,knapa ga mau masuk dia yaah ..sayang bgt πŸ˜‚

    Zayn AbdullahZayn Abdullah2 jam yang lalu
  • Sayang banget mengundurkan diri 😭😭

    RIRIN GEOVANIRIRIN GEOVANI2 jam yang lalu
  • Di eliminasi ada gak sih?? Nyariin dia kok gak ktmu

    shimoruki 99shimoruki 992 jam yang lalu
  • Martin Manurung ke mana bos.....kok gak kelihatan lagi...di eliminasi..gak ada

    puspito kusumapuspito kusuma3 jam yang lalu
    • Abangnya meninggal mengundurkan diri

      Aris LimbongAris Limbong3 jam yang lalu
  • Orang ini dapet golden ticket, tapi kenapa gk ada di babak elimination??

    masa depanmasa depan3 jam yang lalu
    • @Aris Limbong terimakasih infonya.. Sayang sekali ya

      masa depanmasa depanJam Yang lalu
    • Krna mengundurkan diri

      Aris LimbongAris Limbong3 jam yang lalu
  • Nanti di spekta undang martin dong... Dia yg buat aku ter bahak2 orang nya polos itu yg aku suka.. Tapi dia punya tekat tampil di idol.. Atitude nya juga bagus..

    Tunggar harahapTunggar harahap3 jam yang lalu
  • Ini si martin ditungguin ga nonggol2..

    Gusion 507Gusion 5073 jam yang lalu
  • martin manurung mana

    panjang ceritanyapanjang ceritanya3 jam yang lalu
  • keren

    husni thamrinhusni thamrin3 jam yang lalu
  • ko dia ga maju ke babak elimination ya ? padahal disini lolos

    Faizal RFaizal R4 jam yang lalu
  • Tetep ngakak gw walau gw tonton berulang xπŸ˜‚

    Fikri AkbariFikri Akbari4 jam yang lalu
  • Yahhj. Capek nyariin di audisi. Ternyata uda ngundurin diri. Sayang banget

    Christina SiagianChristina Siagian4 jam yang lalu
  • Mohon utk idol pas spekta diundang Martin Manurung. Yang setuju like. Rindu Martin Manurung

    Realme RoyRealme Roy4 jam yang lalu
    • Up

      RIRIN GEOVANIRIRIN GEOVANI2 jam yang lalu
  • Kok di eliminate 1 kok ga ada ya??

    candra anditacandra andita4 jam yang lalu
  • 11:22 seneng liat attitudenya..

    Laura Inggrit SiburianLaura Inggrit Siburian4 jam yang lalu
  • 10:12 BEST OF THE BEST!

    Laura Inggrit SiburianLaura Inggrit Siburian4 jam yang lalu
  • 5:50 ga tahan lihat ketawak mas Anang 🀣🀣

    Laura Inggrit SiburianLaura Inggrit Siburian4 jam yang lalu
  • Video Bale Bale ini.... Hahahha

    Yohanz DigitalYohanz Digital4 jam yang lalu
  • Yahh diaa gabisa datang di eliminasi:((

    Fahreza IqwalFahreza Iqwal5 jam yang lalu
  • Koq di elimination ga ada Martin Manurung

    Indra WijayaIndra Wijaya5 jam yang lalu
  • Martin koq ngk ikut eliminasi min?

    hanif kurniawanhanif kurniawan5 jam yang lalu
  • Min,, video eliminasi Elfrida gak lolos mana?

    Erwin Fernando PanjaitanErwin Fernando Panjaitan5 jam yang lalu
  • Sayang sekali keluarganya meninggal pas mau lanjut elim 1 😭😭😭 sehat selalu lae, sukses tahun depan ikut lagi

    Inob AmusukInob Amusuk5 jam yang lalu
  • Ini bbrp kali nonton tetap aja seru, tapi kok gak ada di eliminasi?

    Bina BudiBina Budi5 jam yang lalu
  • Please idol undang martin dong. Asli menghibur banget. Sedih mengundurkan diri karena kakanya meninggal.

    Momo ImolaMomo Imola5 jam yang lalu
  • kalau dia lanjut pasti dia yang menang... banyak yang suka sama dia pasti... smsnya pasti banyak.....

    instagramku masssipohinstagramku masssipoh5 jam yang lalu
  • undang dia di spekta dong pengen lihat dia nyanyi di idol❀️❀️❀️❀️❀️

    instagramku masssipohinstagramku masssipoh5 jam yang lalu
  • Babak eliminasi nya kok gk ada y

    Henri LoryHenri Lory5 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • ini lolos eliminasi ngak yaa...

    jhon babejhon babe5 jam yang lalu
    • Dia mengundurkan diri,karena sodaranya meninggal.

      Luka MagicLuka Magic4 jam yang lalu
    • ku harap lolos

      jhon babejhon babe5 jam yang lalu
  • irii bilang booss... balbalee bale baleba

    Robby rizmanRobby rizman6 jam yang lalu
  • Sukses abang salam sian au manurung siappudan lokasi cilegon banten.

    Simon ManurungSimon Manurung6 jam yang lalu
  • Kok yg ini gada keliatan di eliminasi yaa ???

    Riska Amdilia AnandaRiska Amdilia Ananda6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Di babak eliminasi.. Martin kok gk ada ya?

    Antonius Gunawan GunawanAntonius Gunawan Gunawan6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Kau kelamaan di roh nya rian dmasiv itu 😴 : said judika wkwk

    Maha RaniMaha Rani6 jam yang lalu
  • Gabisa berentiii ketawanya tolong!!πŸ€£πŸ˜‚

    widya dewi maulidahwidya dewi maulidah6 jam yang lalu
  • Lucu hian ito bah

    Nurizah SihiteNurizah Sihite6 jam yang lalu
  • Knpa ngak muncul lagi ito Martin Manurung

    Rina SilabanRina Silaban6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Dia dapet golden tiket tapi ko dibabak eliminasi gak ada yahh..??

    Ivey story TVIvey story TV6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Tertawalah sepuasnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aqu suka banget

    Jas MineJas Mine6 jam yang lalu
  • we are here waiting for you to comeback, Martin!

    Caesar OrlandoCaesar Orlando6 jam yang lalu
  • 7:41 ternyata ini asli vidio kakang nanda

    zul viezul vie6 jam yang lalu
  • Ini yg bale bale bale bukan πŸ˜‚

    Gita Weda WijayaGita Weda Wijaya6 jam yang lalu
  • Dia mengundurkan diri dong gaess, sedih banget😭, suara gini sayang banget ngundurin diri😭

    Timothy PanjaitanTimothy Panjaitan6 jam yang lalu
    • Kenapa mengundurkan diri ??

      Riska Amdilia AnandaRiska Amdilia Ananda6 jam yang lalu
  • POKOK E UNDANG MARTIN MANURUNG GAK NGOROSS

    Kopi PanasKopi Panas6 jam yang lalu
  • Kan dia lolos, belum ada di eliminasi 1 ?

    ROXBURGH.TMROXBURGH.TM6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Udah ditungguin selama eliminasi di IDworlds kok ga ada pas lihat aplikasi RCTI rupanya ga bisa lanjut. Padahal udah nunggu banget dia biar bisa ikut eliminasi. Sukses terus buat Risky Martin Manurung

    Tulus B E SiraitTulus B E Sirait6 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Keren lae...

    hardi keplerhardi kepler7 jam yang lalu
  • Bale bale ?????

    galih Purnomogalih Purnomo7 jam yang lalu
  • Di babak eliminasi 1 kok gak ada ya..

    kang Epposkang Eppos7 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Kok gk ada video ini ya dieliminasi ke 1 Aku cari" gk ketemu

    Cynthia Indah SCynthia Indah S7 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Mantap Martin Manru,sukses

    Albert ManurungAlbert Manurung7 jam yang lalu
  • Knp ga ada di eliminasiii 1 yaaaaaahhhh..... Tolong di jawaaabbbbbb

    Jimmy NeutronJimmy Neutron7 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Martin ga ada di eliminasi 1? Emang bohong golden ticketnya?

    Sham ShaharSham Shahar7 jam yang lalu
    • Waduh kasiannya

      Riska Amdilia AnandaRiska Amdilia Ananda6 jam yang lalu
    • Di grup fanbase katanya mengundurkan diri kak. Abangnya meninggal

      Flowerent DaisyFlowerent Daisy7 jam yang lalu
  • Rywq

    Yana yanaYana yana7 jam yang lalu
  • Ngakak kocak sihh asli...keren banget sumpahh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Muna Zain99Muna Zain998 jam yang lalu
  • Iri?bilang bos hahaii

    Tytyd GansTytyd Gans8 jam yang lalu
  • Iri bilang bos Pal pale pale pale..

    Jaka SatriaJaka Satria8 jam yang lalu
  • Jelaja kesini gara gara Lagu bale bale iri bilang bos 🀣🀣🀣🀣

    Clarisia AyangClarisia Ayang8 jam yang lalu
  • Kok dia gak ada di babak elimination?

    wahyu ramdaniwahyu ramdani8 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • ini kok di eliminasi gak ada??

    witsi anielawitsi aniela8 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Nonton di tv sama di ytb,, ketawa sampai sakit perut, hahaha

    Ade aripinAde aripin8 jam yang lalu
  • suka bgt dgn coment nya bang ari lasso, Tuhan memberkatimu bang..

    ezra tambunanezra tambunan8 jam yang lalu
  • Look tumben jarang yang ngehujat ya

    Leonardo SantosoLeonardo Santoso8 jam yang lalu
  • Lucu bgt sih

    jojo- familyjojo- family8 jam yang lalu
  • Martin Manurung pokoknya the best

    Rasyahans ChanelRasyahans Chanel8 jam yang lalu
  • Pantes dicari eliminasi ga ada eh ternyata kakaknya meninggal jadi Martin pulang kemedan. "turut berduka cita ya Martin atas meninggalnya kakakmu ", so kami menunggu mu ditahun depan rasa kangen kepada Martin gua ulang2x terus video ini.πŸ™πŸ‘

    Lion KingLion King9 jam yang lalu
  • Sayang si Martin gk ikutan babak eliminasi

    Doli Febrino SimorangkirDoli Febrino Simorangkir9 jam yang lalu
  • C

    Hajar PiluHajar Pilu9 jam yang lalu
  • Kok gak ada di eleminasi 1 ya?

    Ayen AriwibowoAyen Ariwibowo9 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Sayangnya ia mengundurkan diri

    Jack HurleyJack Hurley9 jam yang lalu
  • Si rizky manurung sudah tampil di eliminasi gak sih? Gw udh nntn smua gk nemu si martin ini

    Aldy DayohAldy Dayoh9 jam yang lalu
    • Martin mengundurkan diri karna kakak nya meninggal.Jadi dia pulang ke medan.

      Rini Cllu Tersenyum IkhlasRini Cllu Tersenyum Ikhlas5 jam yang lalu
  • Martin ga ada di elimination

    Don PabloDon Pablo9 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Martin di undang plis ke spekta

    dandi elegantdandi elegant9 jam yang lalu
  • Visioner. mantap

    HAKEEMHAKEEM9 jam yang lalu
  • Ini ga masuk eliminasi 1 y

    Rossi RostianaRossi Rostiana9 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Min, Martin Manurung masih lanjut ga? kok gak muncul2 lagi. dah siap vote ini.

    Patardo ManurungPatardo Manurung9 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
  • Peserta ini kok ga nongol di elimination

    Mulyadi MulyadiMulyadi Mulyadi9 jam yang lalu
    • Kakaknya meninggal dunia. Jd dia mengundurkan diri

      Sang KebenaranSang Kebenaran4 jam yang lalu
IDworlds