[Indo Sub] Rattan 15 | 司藤 15 Jing Tian, Vin Zhang

2 Apr 2021
156 958 Ditonton

✨Ayo berlangganan channel (★Yoyo TV Seri Eksklusif★) idworlds.info/history/GP0hr8uOJTpTLvF8MH9TyA
💞Rattan💞
Genre : Fantasi, Cinta
Episode : 30
Full Playlist : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAH5Yg6_nYiWPTSgyZPu6A7S
💕Cast:
Si Teng - Jing Tian
Qin Fang - Vin Zhang
🌟 Drama lainnya :
[Remember My Boy] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAEum5ANJp4sJG9TqDLDzLrl
[Precise Shot] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAGtZc4yDk0ytjXxxICqIIz3
[My Handsome Roommate] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAGN4awMyYXqgFhB5HpUbXJO
[Meet by Window] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAEN_UoC82B4nOluMUSzsnVZ
[Dear Mayang Street] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAEXhy27XmZxm7EFxelEQFq0
[To Love] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAGae56tpIVYWsEc5Yp2e2Zv
[You are So Sweet] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAFPFS1OfjvtohTB4dr8BdsJ
[Professional Single] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAEO_4ZaCxId2F3j-ScxZ7px
[General's Lady] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAF1OfwXngNlZHBLUSvliVoV
[Cinta Pertama] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAH_Zmf4QJMH1jnqB13EcbSR
[Pacarku yang sempurna] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAGLM6Cao5j1zB0nMHclyTOs
[Su Yu] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAEubHjF6IYH8kY2B00v4c33
[Oh Jenderalku] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAHirNQ2zxSr1tc_x-4eplq5
[The Big Boss II] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAFe2c6ti4nQM_pwQT3bhcTz
[Dr.cutie] : idworlds.info/slow/PLsjCUCcrsjAFEZ7CuZz0G1k0bCAO3cLBR

#Rattan #VinZhang #JingTian #IndoSub #YoYoTVSeriEksklusif #Fantasi #Drama #Cinta

Komentar
  • Mantap bos, penasaran klu gak ditonton sampai habis

    Fahmi PatopangFahmi Patopang5 hari yang lalu
  • Wajah qin fang dah gk apa klo jauhan yaa?

    M _UlinM _Ulin6 hari yang lalu
  • Shan zhigang adalah gurunya yan furui....berdasarkan cara dy melihat si teng dan niatan ingin membunuhnya Edit : tidak sabar menunggu kelanjutannya, saat misteri mulai terungkap disitulah ketengangannya muncul dan membuat kita menjadi penasaran

    ARDIAN KALTARA CHANNELARDIAN KALTARA CHANNEL6 hari yang lalu
  • Makasih buat yang udah terjemahkan sub indo

    Riobing NapituRiobing Napitu7 hari yang lalu
  • Semangat kak jangan para semangat bikin konten

    Gadget SevenGadget Seven7 hari yang lalu
  • Ada kah season 2 nya min Episode30 membagong kan

    Nizal FahkhrizaNizal Fahkhriza8 hari yang lalu
  • Kok Sampek episode 30 doank min?

    Nizal FahkhrizaNizal Fahkhriza8 hari yang lalu
  • Terlepas dari kebaikan mimin buat sub indo, ini filem keren sekali. Penuh kecerdasan dalam penuliasan serta pemahaman yg cerdas. Keren bg, makasih banyak bg Saya sebagai penulis merasa bodoh dalam menulis yg begituh bagus dialur cerita, sama ada keterangan waktu dimasalampau yg sangat dramatis yg membuat saya berusaha mengikut alur cerita terbaik. Rattan

    penjelaja wisatapenjelaja wisata8 hari yang lalu
  • Makasih buat penerjemah nya

    Azka DarelAzka Darel8 hari yang lalu
  • is the best.,, semangat ya min

    kaniroh anakaniroh ana8 hari yang lalu
  • Kocak menit 18:00 😂😂😂

    cah ashtercah ashter8 hari yang lalu
  • Ngak ada kah episode 16🙁

    Maulidin MouMaulidin Mou8 hari yang lalu
  • yoyo mksih 😍😍😍😍

    Wawa WiwinWawa Wiwin8 hari yang lalu
  • Suaranya bikin eneg

    BSY HOBSY HO9 hari yang lalu
  • Saya suka vidio kay gini😘

    Kiky KikyKiky Kiky10 hari yang lalu
  • ditunggu eps 17 ny

    S SofiS Sofi10 hari yang lalu
  • Tambah greget aja nih critanya hhe

    Kak gunKak gun10 hari yang lalu
  • Ada yg tau ga Brahir yh smpe episode Brpa ,ksih bocoran dong

    Elis Susanti ElisabetElis Susanti Elisabet10 hari yang lalu
    • 30

      Ajjak MuhtaAjjak Muhta10 hari yang lalu
  • Asyikkk aq bisa nnton si teng mkasih sehat selallu ya yg bkin sub indo nya🥰

    Dian AlniDian Alni10 hari yang lalu
  • Kapan nih episode 17 nya

    Rusadi 06Rusadi 0610 hari yang lalu
  • Kak sontreck lagu pas si teng tidur apa kalo boleh tau...

    Adi stavaAdi stava11 hari yang lalu
  • Oh... kematian chen wan, yg kena getahnya qin fang.. pantesan ngamuk sama si zhigang

    Tutut ChannelsTutut Channels11 hari yang lalu
  • Kak eps 17 18 kak ya

    Sukarti KartiSukarti Karti11 hari yang lalu
  • Trimakasi Yah untuk canel ini mohong lanjut episodenya sampai Habis yah Kami trus dukun canel ini sampi Habis 🙏semagat min💪😍❤️🌹

    Dehv MoratoDehv Morato11 hari yang lalu
  • EPISODE 17 GAK ADA BOSS ?? 😣😣

    Irfan NugrohoIrfan Nugroho11 hari yang lalu
  • Tiap nonton berasa nonton film horor 🔥... Rasanya deg deg deg... Dan film ini mikir Bgtttt.. tapi sukaaa 😭

    Yenny YennyYenny Yenny11 hari yang lalu
  • Min kok episode 17 tidak ada yah

    Herlina wessyHerlina wessy11 hari yang lalu
  • Aku terjebak di drama ini 😂

    DUNIA IKANDUNIA IKAN11 hari yang lalu
  • Episode 17 mana

    Ito GameframeIto Gameframe11 hari yang lalu
  • Nonton udah sampe episode 28 tamatnta sampe berapa episode ini🤣🤣 nagih njiir biasa nya gw nonton drama gara gara pemeran utamanya cantik dan ngak suka sama pemeran prianya, ntah kenapa gw kok suka sama pemeran cowok nya aktig nya kaya tulus gitu ngak sombong, songong, sok ganteng, malah kalo scane nya berduaan gw jadi suka aj liat mereka, cemestry nya dapat banget.👍👍👍🥰🥰

    Wayura genresWayura genres11 hari yang lalu
    • Betul Jon film nya perfec banget😅

      Nizal FahkhrizaNizal Fahkhriza8 hari yang lalu
  • Chanel ini bagus banget bos... Cmn saya cari episode 17 sampe seterusnya gak dapet

    Viral topViral top11 hari yang lalu
  • Kok gak ada episode 17 sampe seterusnya

    Viral topViral top11 hari yang lalu
  • Eps 17 dn 18 ny gk di vlog lagi yaa...

    Ahlia 82Ahlia 8211 hari yang lalu
  • kpan episode selanjut nya di tunggu

    lyna mujiatilyna mujiati11 hari yang lalu
  • Please continue ... Sudah sampai 16 ... bagaimana kelanjutannya ?

    Koket KendranKoket Kendran11 hari yang lalu
  • Suka sekali dgn film in,,kdng di buat baper,,deg"an,,,dan kdng tegang😘

    WINA ARLINZAWINA ARLINZA12 hari yang lalu
  • Ep 17 apa belum keluar

    gobel mengonggobel mengong12 hari yang lalu
  • Mantap nih film nya.

    Tomi PusingTomi Pusing12 hari yang lalu
  • Terima kasih min

    Defirisniawati CjlDefirisniawati Cjl12 hari yang lalu
  • Eps 17 please

    Arief Wahyu hidayatArief Wahyu hidayat12 hari yang lalu
  • gak ada apk nya apa di playstore?

    Panca GipongPanca Gipong12 hari yang lalu
  • Sampai berapa part sih info donkk guys

    Cornel OfficialCornel Official12 hari yang lalu
  • Dari episode 1 hingga 16 selesai sehari

    Ivan nasfanIvan nasfan13 hari yang lalu
  • 11:19 wkwk

    hotrahotra13 hari yang lalu
  • Mana lg eps 16 cpt an ga sabar ni

    erwin fimanerwin fiman13 hari yang lalu
  • Episode 17 ditunggu sub indo nya🙏

    Anisa Fitriani WAnisa Fitriani W13 hari yang lalu
  • Suka ma film ini

    Desi PurnamaDesi Purnama13 hari yang lalu
  • Episode 16nya dong

    Fefri ZamuharamahFefri Zamuharamah13 hari yang lalu
  • Kak episode selanjutnya nya kak tolong buatin 😊😊😊

    Adek HarahapAdek Harahap13 hari yang lalu
  • Eps 16 nya mna

    Nor AliNor Ali13 hari yang lalu
  • Di tunggu episode selanjutnya

    epho onelepho onel13 hari yang lalu
  • Episode 16 nya 😢😢😢

    Shelly QuenShelly Quen13 hari yang lalu
  • Ini eps terakhirkah?

    Guntur YuliyantoGuntur Yuliyanto13 hari yang lalu
  • Yg 16 kapanmin

    JPS soundJPS sound13 hari yang lalu
  • Eps 16 nya blm ada ya?

    Arman HidayatArman Hidayat13 hari yang lalu
  • Eps 16 min 😭😭😭😭

    L I C LatteL I C Latte13 hari yang lalu
  • Episode 16 udah ada kah?

    Ujang SayutiUjang Sayuti13 hari yang lalu
  • Yang episode ini blom ada transslitnya ya??

    Agus BudiantoAgus Budianto13 hari yang lalu
  • Jngn lupa episode selanjutnya iy min

    asal upload channelasal upload channel13 hari yang lalu
  • Ditunggu episode selanjutnya min🙏🙏🙏

    Om JhoOm Jho13 hari yang lalu
  • 16

    awan walkerawan walker13 hari yang lalu
  • Minn pliss upload dalam sehari 2episode

    Ranggi pramaRanggi prama13 hari yang lalu
  • Alhamdulillah udah ada lgi

    TiiaCantekTiiaCantek13 hari yang lalu
  • Ditunggu ya episod selanjutnya gak sabar nih sngat sangat penasaran

    Aydil AzzamAydil Azzam13 hari yang lalu
  • Di tunggu episode selanjutnya

    Rusadi 06Rusadi 0613 hari yang lalu
  • Laki2 yang mukulin qin fang itu siapa sih????

    Ifa RibawantiIfa Ribawanti13 hari yang lalu
  • Semangat terus uploud nya min dan terimakasih banyak...

    fahrul rezafahrul reza13 hari yang lalu
  • Drama yg bagus nih, next min. Level 16🤣

    Pok AmeAmePok AmeAme13 hari yang lalu
  • Di tunggu episode 16 nya

    Zie DanZie Dan13 hari yang lalu
  • Next please 🙏

    RC GAMINGRC GAMING13 hari yang lalu
  • Ya maksih buat yang buat penasaran gw 😂 lanjutkan bray

    Widia NitaliaWidia Nitalia13 hari yang lalu
  • Makaaaaisiih bgt kk ,,, da d upload lagi,, d tunggu eps selanjutnya 😘😘😘😘

    fitri dewantifitri dewanti13 hari yang lalu
  • Kapan upload eps 16?

    Dimas TitooDimas Titoo13 hari yang lalu
  • Kira² ini sampai Episode brpa ya?

    Akram 29Akram 2913 hari yang lalu
  • Q Bru nonton episode 16. Tolong min... D tayangkan episode yg lainya..biar q g penasaran😭😭🤧

    ade mutiaade mutia13 hari yang lalu
  • Karna betah lihat cantiknya shi teng Kaya di hipnotis aku pengen nonton ini Rattan😃🤣

    QAgus ateQAgus ate13 hari yang lalu
  • Ipisode selanjut nya kak

    HENDRIK officialHENDRIK official13 hari yang lalu
  • Baru ketemu, gw nonton dri eps 1 sampe eps 15 dalam 1 hari full gak betenti😂 subt nya bagus bisa di fahami. Makasih ya min... Ditunggu eps selanjutnya

    Suhendi HendiSuhendi Hendi13 hari yang lalu
  • Eps 16 dong .. heee bagus film nya

    Jamsah KhalifatunnuzurJamsah Khalifatunnuzur13 hari yang lalu
  • eps 16 belum ada.... lg nungguin.... Ojo sui sui ngaploute😁😁

    Good ModGood Mod13 hari yang lalu
  • Episode selanjutnya dong,salam

    Victorino D'jesusVictorino D'jesus13 hari yang lalu
  • Semaleman gak tidur nonton nih film..

    Madara UcihaMadara Uciha13 hari yang lalu
  • Trimakasih buat smuanya, admin,pnerjemah dsb🙏

    Nero CellNero Cell13 hari yang lalu
  • bg eps 16 pliss

    BOCIL GAMERSBOCIL GAMERS13 hari yang lalu
  • Ok mksih,tnggal eps. 29 dan 30 bosq

    Muh.alvaresa Muh.alvaresaMuh.alvaresa Muh.alvaresa13 hari yang lalu
  • Suaranya kok gini ya .. kayak bajakan 😂☹️😭

    khalifah TVkhalifah TV13 hari yang lalu
  • Lanjut kak

    Maseha SoehartoMaseha Soeharto13 hari yang lalu
  • Yg di tunggu"

    Gunawan 01Gunawan 0113 hari yang lalu
  • Awalnya penasaran ini APA...e akhirnya kecanduan😂😂😂😂 ...apakah yg ini last episode ato msh ada...berharap Masih 😂😂😂😂

    lahira channgelllahira channgell13 hari yang lalu
  • Isappp.diaaaa

    PICaa sunPICaa sun13 hari yang lalu
  • Ini sampe epidose berpa ya kira kira?

    Ardi NurahmanArdi Nurahman13 hari yang lalu
    • 30, coba liat dideskripsinya

      Silmi FaridaSilmi Farida13 hari yang lalu
  • Mantbb pkok y fillm y joozz

    Joko SamahuJoko Samahu13 hari yang lalu
  • Kelanjutan nya dong min,seru ceritanya min😇

    Ryan YoutubeRyan Youtube13 hari yang lalu
  • Episod 16 nya dong say,,aku dh selesai nih dari 1-15 nya tinggal kesananya.sukses sellu ya buat chanel ini,,👍👍👍

    Moty FatimahMoty Fatimah13 hari yang lalu
  • Yang lain jangan kalian sibuk dulu, Next part ke 16 -

    Fortune KeyFortune Key13 hari yang lalu
  • Di tunggu episode 16 ny tanggung penasaran dri episode awal😂

    Ading KudingAding Kuding13 hari yang lalu
  • gua udah nonton sampai episode 28

    ChikoChiko13 hari yang lalu
  • Banyak banget iklan gak sih tmpt kalian? Iklan seabrekan

    Ardi WaeArdi Wae13 hari yang lalu
  • Eps 16 gan

    amar marubamar marub13 hari yang lalu
  • Film ter favorit 😍

    Fandi GetlinFandi Getlin13 hari yang lalu
IDworlds