PRANK BEDHOL BERUJUNG ENA ENA DI HOTEL

23 Okt 2020
403 217 Ditonton

eh jangan lupa ya di comment kalo udah abis nonton heheh
SUBSCRIBE dulu yah kalo mau baca lanjut hehehe
MAKASIH Hehehe
Bagi kalian yang mau cari hotel, villa, tiket pesawat dan lain lain yang murah banget.
lansung aja cek instagram nya @hotelmuraah.id
lebih murah dari harga aplikasi guys!!

SUBSCRIBE : bit.ly/SubsHannawnta

----------

Follow sosmed aku yah. kalo mau tahu keseharian aku hmmm . . . . . .
MAKASIH :)

My Instagram : instagram.com/hannawnta/

----------

terimakasih teman2 yang penting jangan lupa ya tekan tombol subscribe,like,&comment makasihhh bayyyy:*

For IDworlds business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com

Hannawnta's IDworlds is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • Berdua

    Tatia safitri TatiaTatia safitri Tatia7 hari yang lalu
  • Salut kalian beruda kk 👍

    Tatia safitri TatiaTatia safitri Tatia7 hari yang lalu
  • Gue saluk ama ka ana bg bedhol dgn kekompakan nya sesama tim nya .. sukses selalu bg bedhol ka ana.

    Edy TambaEdy Tamba17 hari yang lalu
  • rasa ingin nikah📈

    Chantiq ApriliaChantiq Aprilia20 hari yang lalu
  • Collab dong request ama sidiq dan intan seru kayak hannymond di tegal mas kmrin lucu and kocak

    FurqonMp putraFurqonMp putra25 hari yang lalu
  • pake kerudung mba kasian nanti bedhol nya:(

    Rindra M FajarRindra M Fajar29 hari yang lalu
  • Pake slr kah record nya

    andi bousandi bousBulan Yang lalu
  • M A L A M M M M:V idworlds.info/from/vM-pnbmme5dffa8/video

    Leoner HutpeaLeoner HutpeaBulan Yang lalu
  • 🥰❤️

    Bella AnggraeniBella AnggraeniBulan Yang lalu
  • Se sederhana itu dong😍😍😍😘

    Nurfatmawati 18Nurfatmawati 18Bulan Yang lalu
  • Kek nya bedhol hamil deh kak, coba tolong di cek kak:(🤣

    Sekar AnnissaSekar AnnissaBulan Yang lalu
  • Geli bgt ngeliat org yg suka ngumbar hubungan kek gt apa lagi bahas bahas hal dewasa

    Raihan SulisRaihan SulisBulan Yang lalu
  • Preset Xml terbaru idworlds.info/from/vM5qbZy3q45zqaM/video

    Delta CHDelta CHBulan Yang lalu
  • Salam kenal kakak hana saya dari penepah kabupaten Sekadau

    Rada SafiraRada SafiraBulan Yang lalu
  • Kak kali" pake hijab dong kakak muslim apa non muslim?

    Kelvin Krisnandi1702Kelvin Krisnandi1702Bulan Yang lalu
  • Semoga mba hanna cepat hamil.ibu2 di sini ngak sabar mau liat perut mba hanna saat hamil

    Encik KacakEncik KacakBulan Yang lalu
  • Mirip Amanda Manopo

    Apliana RaloApliana RaloBulan Yang lalu
  • kak hana masuk islam ya?

    acy vyacy vyBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/3ZWqaKfNpJ2IZKc/video bantu up juga yah prank pacar bucin😍

    Roni NasutionRoni NasutionBulan Yang lalu
  • kaisall hahahhhhaa

    Cindy AuliaCindy AuliaBulan Yang lalu
  • Lucu tuh pas tas jatoh ka bedhol ngomong ayam🤣

    cheese teacheese teaBulan Yang lalu
  • Kopernya lucuuu beli dimana ???

    Tiara MaheraniTiara MaheraniBulan Yang lalu
  • Hana nya mirip amanda pacarnya billy anjimm🤣 Ad yg merasa sama juga?

    BRT_ GAMINGZBRT_ GAMINGZBulan Yang lalu
  • Kk prank minta wik wik dong am ka bedhol wkwk

    Esti RianaEsti RianaBulan Yang lalu
  • Kak hanna bikin yg baru lagi dong

    Lailita HidayahLailita HidayahBulan Yang lalu
  • Tlt shri:(

    Dhea LeysiaDhea LeysiaBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/r9yRldizkWJmZck/video bantu subscribe kak

    Coboriots 77Coboriots 77Bulan Yang lalu
  • Keliatan bgt suami nya sayang banget sama Hanna 🥰

    riska liputriska liputBulan Yang lalu
  • Judulnya kurang pas ka,kaya ngga sopan gitu

    Adha Nur FadhilahAdha Nur FadhilahBulan Yang lalu
  • Menit 6:48 gagal fokus anying :v

    Hendro PriyonoHendro PriyonoBulan Yang lalu
  • Banyuwangi hadir😉

    Cinta Debora HarianjaCinta Debora HarianjaBulan Yang lalu
  • Muka Hanna sekilas kaya Amanda manopo

    Cindy KiranaCindy KiranaBulan Yang lalu
  • Btw kak Hanna sama kak bedhol agamanya apa?

    Andita KhoirunisyaAndita KhoirunisyaBulan Yang lalu
    • Konghucu

      Gunari PaneGunari PaneBulan Yang lalu
  • Ada notip langsung liat dongg😊😅

    Rina khoirunisaRina khoirunisaBulan Yang lalu
  • menit 6:47 keliatan dadanya kak hanna

    Fadhil naswaFadhil naswaBulan Yang lalu
    • Iya guys aku senang kali

      Gunari PaneGunari PaneBulan Yang lalu
  • kan jdi pen nikah anjip 😌😌

    MeylinggaMeylinggaBulan Yang lalu
  • Asik dapt vlog lagi dari ka hanna👍👍👍

    Nadiya WatiNadiya WatiBulan Yang lalu
  • bajunya hana kembaran ama gue wkwkw

    Nabila NabilaaaNabila NabilaaaBulan Yang lalu
  • Prank cuekin KK bedhol sampe KK bedhol nya kesel Prank cuekin KK bedhol sampe KK bedhol nya kesel Prank cuekin KK bedhol nya sampe KK bedhol nya kesel plis.

    Lalananda PratiwiLalananda PratiwiBulan Yang lalu
  • Kek amanda manopo:v

    Aurora HDAurora HDBulan Yang lalu
  • Bismillah,semoga channel ku juga bisa menghibur dan sukses amin.doa yang sama buat kalian yang punya channel juga aamin

    FRANS GAMINGFRANS GAMINGBulan Yang lalu
  • Pnntn setia Hana bedhol tpi jarang coment :-P

    Sulanti CandoSulanti CandoBulan Yang lalu
  • Ahahahhaha

    Yesi MurtiningsihYesi MurtiningsihBulan Yang lalu
  • Kak kasih liat yg di belakang kamera dong

    Siti jubaidah Nur luriSiti jubaidah Nur luriBulan Yang lalu
  • Hanna ga pake braa wkwkwkak

    Muhamad ThoriqMuhamad ThoriqBulan Yang lalu
  • Salfok ke tas putih yg dipakek Hana😍😍

    Syifah KngSyifah KngBulan Yang lalu
  • Pasangan yg sederhana.. bahagia teruss buat ka hanna dan ka aldo.

    Iskandar MahmudIskandar MahmudBulan Yang lalu
  • Hai kk sukses slalu ya😁😁

    Manda SariManda SariBulan Yang lalu
  • HEHEHE hanna emang isesng orangnya huft :(

    BedholBedholBulan Yang lalu
    • idworlds.info/from/3ZWqaKfNpJ2IZKc/video bantu up juga yah prank pacar bucin

      Roni NasutionRoni NasutionBulan Yang lalu
    • Bls prank ena2 bang 😂

      Ima ImaaIma ImaaBulan Yang lalu
    • @Andry Bugiis cari dulu😂

      Nabila officialNabila officialBulan Yang lalu
    • Mantep jadi pengen punya istri gua hadeh

      Andry BugiisAndry BugiisBulan Yang lalu
  • Kak coba kk pke hijab pasti tambah cantik

    Aidil AhmadAidil AhmadBulan Yang lalu
  • hanna sempurnaa pisan .

    Ratna WidyaRatna WidyaBulan Yang lalu
  • 6:46 kok kecil

    Catatan AdityaCatatan AdityaBulan Yang lalu
    • Apanyaa😭

      Nabila officialNabila officialBulan Yang lalu
  • Kk prank muntah darah dongg

    Raysa PurbaaRaysa PurbaaBulan Yang lalu
  • Love u hanna ❣️from malaysia

    Zydaa HamidZydaa HamidBulan Yang lalu
  • Agama kak hanna apa?

    Nanda KamilaNanda KamilaBulan Yang lalu
  • Psti enak rasanya nikah muda...!

    TBGMCTBGMCBulan Yang lalu
  • KA KO JARANG BANGET NGONTEN

    Ape MuhamadApe MuhamadBulan Yang lalu
  • Ka bebhol hamil ya perutnya buncit wkwk🤣

    Amelda ClairineAmelda ClairineBulan Yang lalu
  • Suka bangat deh semua konten kak Hanna ,penonton setia nih🥰

    Raimah LubisRaimah LubisBulan Yang lalu
  • Sehat selalu kak

    Desy NataliaDesy NataliaBulan Yang lalu
  • Perut ka Aldo😁

    Halimah SuryaHalimah SuryaBulan Yang lalu
  • Semoga cepet di kasih baby kak😂

    Gabriel DSGabriel DSBulan Yang lalu
  • setelah sekian lama purnama akhirnya upload.

    Rini PuspitasariRini PuspitasariBulan Yang lalu
  • The best😁

    Intan MspIntan MspBulan Yang lalu
  • Kak hanna prank minta jatah tengah malem dong ke bedhol

    Rafli AzssRafli AzssBulan Yang lalu
  • Sukoharjo hadir dong 😂

    SelfianaSelfianaBulan Yang lalu
  • Fav couple, langgeng dan bahagia selalu ❤️

    Lumafa SoaresLumafa SoaresBulan Yang lalu
  • Wkwkwk😂

    Ivana Oktavina SitepuIvana Oktavina SitepuBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ka bedhol dan ka Hana 🥰

    SinarSinarBulan Yang lalu
  • Luvvvvv❤❤❤

    Ratih MeilaniRatih MeilaniBulan Yang lalu
  • Prak kk bedhol lagi dong kk, prak tidurnya beda kasur, Bagaimana reaksi kk bedhol

    Janusari SitumorangJanusari SitumorangBulan Yang lalu
  • It's so cute when Aldo mention Ayang n then Hanna reply back Ayang, so sweet couple, pls stay that way ya

    Hzel LiennaHzel LiennaBulan Yang lalu
  • Seneng bgt sama pasangan satu ini😍

    E&E officialE&E officialBulan Yang lalu
  • Selalu sehat kak.. semoga Allah selalu melindungi.. salam dari lampung..❤

    anggun ristyanggun ristyBulan Yang lalu
  • Semogah selalu sukses buat kk hanag dan kak bedhol

    Jihan JulianiJihan JulianiBulan Yang lalu
  • Hi from Malaysia ka hanna!!! smoga tambah sukses yaaa

    Samier BasitSamier BasitBulan Yang lalu
  • Couple favorit ku😘😘

    Priscilla IndrianiPriscilla IndrianiBulan Yang lalu
  • Ga jelas bgt vidio ya. Ga ber faedah

    Wulansuci suciWulansuci suciBulan Yang lalu
  • Gua pengen nikah tapi sadar umur gua masih 17 😭

    Ika WidyaIka WidyaBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya kak hanna sama kak bedhol 😊😊😊

    Anggun Tri wahyuniAnggun Tri wahyuniBulan Yang lalu
  • Sehat terus ya kak hanna sama kak bedhol 😊😊😊

    Anggun Tri wahyuniAnggun Tri wahyuniBulan Yang lalu
  • Kapan punya anak?

    Muhammad RafiMuhammad RafiBulan Yang lalu
  • Sayang ka hanna selalu❤❤❤😭😭

    jihan yanuartijihan yanuartiBulan Yang lalu
  • Kak Hanna jgn trllu trbuka donk kak bedhol jdi imam hrus ngasih tau lah

    Riqza riqzaRiqza riqzaBulan Yang lalu
  • Haii kka apa kabar

    Shela anugerah ShelaShela anugerah ShelaBulan Yang lalu
  • Baju nya Kak Hana di angkat lagi

    Ersanda Virginia R.JuniusErsanda Virginia R.JuniusBulan Yang lalu
  • Sht sllu kk hana dan kk bedhol

    saputri apriliantisaputri apriliantiBulan Yang lalu
  • Aduhh telat nih wkwk

    Nahendra NuswantoNahendra NuswantoBulan Yang lalu
  • Telat,tapi tetep nonton dong:)

    Dianti NovitasariDianti NovitasariBulan Yang lalu
  • Maaf kak sayah tanyah tentang agamah kak bedhol dan kak hana agamah apah yah kak komen di bawa 😄😅👇

    25_Syahrul Ramadhani25_Syahrul RamadhaniBulan Yang lalu
    • @Anitati Susanti enak aja Lo bilang beda agama ,Hanna mualaf bedhol islam

      Nabira vadiya SyukraaNabira vadiya SyukraaBulan Yang lalu
    • Beda agama coyyy

      Anitati SusantiAnitati SusantiBulan Yang lalu
  • 😍😍😍 video baru lagiii, sukses selalu kak hanna bg bedhol😍

    Selly SyafitriSelly SyafitriBulan Yang lalu
  • 1 jam yang lalu

    Ilham CeptyaIlham CeptyaBulan Yang lalu
  • 5Jam yg lalu

    Zindan SamiZindan SamiBulan Yang lalu
  • 1 jam yg lalu :( sok telat notipnya teh

    Sekar KinasihSekar KinasihBulan Yang lalu
  • Kak sering"dong upload vidio,ngeprnk kak bedhol dong lama nih ga ngeprnk kak bedhol😂

    Jojo NailaJojo NailaBulan Yang lalu
  • 7:29 gw ikutan mangap ANJIM

    Ivy SalwaningtyasIvy SalwaningtyasBulan Yang lalu
  • Ntar aja yah, ngapain oiiii wkwkwkkw

    Saira Nashwa RamadaniSaira Nashwa RamadaniBulan Yang lalu
  • Itu Bunga yg di pake kak bedhol buat prank kak Hanna nembah 2 kli bkn si😆😆

    Rahma TriaRahma TriaBulan Yang lalu
  • Sukses terus kak hanna kak bedhol❤

    Intan AprilynIntan AprilynBulan Yang lalu
  • Yeyy mantap video baru sering sering aploud kak

    Mitha RahmawatiMitha RahmawatiBulan Yang lalu
IDworlds