Poci Penunggu Dapur - DMS [ Penelusuran ]

13 Peb 2021
3 538 682 Ditonton

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​ #spiritrescue​​​​ #MualMual​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​
@WisnuHardana
idworlds.info/history/R2g​​​​...
@_demianaditya_
idworlds.info...​
@fadi.iskandar
idworlds.info/history/ofr​​​​...

Komentar
  • What an opening!!you made my day,guys.walaupun sepertinya udah ada yg intip-intip dari balik pilar

    dian sri wahyuni dilekdian sri wahyuni dilek26 menit yang lalu
  • This IDworlds channel is very good, and there are many lessons we learned

    Dela RahmayantiDela Rahmayanti54 menit yang lalu
  • Cara nya join membership gimana sih ? Bantu komen dong yg tau . Makasi 🙏

    eldwis riskaeldwis riskaJam Yang lalu
  • Sumpaahh ngakakk pengennn nangiissss

    Arinta ArintaArinta ArintaJam Yang lalu
  • Fadi=menjelaskan apa yang sudah jelas Mls banget gw liat tu fadi Bacot Mulu

    Ikhsan SetiawanIkhsan Setiawan3 jam yang lalu
  • Baru tau klw ada poci cewek

    Dina AnggrainiDina Anggraini3 jam yang lalu
  • Gimana caranya jadi youtube membership?

    Jihan NavelaJihan Navela9 jam yang lalu
  • 4:36 sesuatu pemersatu bangsa

    Gudang garamGudang garam10 jam yang lalu
  • Jadi kepo sama penelusuran pas kakinya mbak sara ditarik deh.. Episode apa ya judulnya? Yang tau donggg..

    Vita Dwi LestariVita Dwi Lestari11 jam yang lalu
  • lucu banget

    Rita RitaRita Rita13 jam yang lalu
  • nyai lg hamil kahh ???

    Adelia AnggrainiAdelia Anggraini13 jam yang lalu
  • Aku juga punya kelebihan kayak sara wijayanto cuma gk tenar aja ..heehee

    Abizhar RafisqyAbizhar Rafisqy13 jam yang lalu
  • Gimana cara daftar IDworlds membership sara??

    IQbal AsroryIQbal Asrory15 jam yang lalu
  • Aaa lucu bangetttt openingnya😭😭😭😭 Lagi bdmd bingung mau ngapain, nonton ini jadii gdmd😭😭😭😭😭😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Cintaa bangettttttt deh sama DIARY MISTERI SARA😭❤❤

    Olivia MaharaniOlivia Maharani17 jam yang lalu
  • Smua konten kak sara sdh aku nnton😊

    Wanaziroh SalfianiWanaziroh Salfiani20 jam yang lalu
  • Nyai aku suka banget lucu emessss banget 😍😂😘

    Sipa MauliaSipa Maulia21 jam yang lalu
  • Mba Sara😍 btw bang Fadi cocok deh pake kostum buayanya😂

    Yuni PussYuni Puss22 jam yang lalu
  • ikutan mual

    Eka LuthfiyantiEka Luthfiyanti23 jam yang lalu
  • 4:00 ngakak parah... astaghfirullah..

    Rika AdityaRika AdityaHari Yang lalu
  • Dari sini aku ngerasa aku gak hanya dapet pelajaran hidup dari manusia yg masih hidup aja tapi kita juga selalu di ingatkan oleh makhluk2 atau manusia2 yg sudah meninggal,terimakasih nyai dan tim dms yg terlove ,,dari kalian kita dapet banyak pelajaran hidup,semoga dms sukses terus dan tetap menyuguhkan video2 yg memberikan banyak pelajaran hidup

    beibhy angelbeibhy angelHari Yang lalu
  • Yaallah ngakak so hard sumpah pd pake kostum begitu, apalgi pas kak fadi inframe wkwkwk🤣🤣

    Lusi DelianiLusi DelianiHari Yang lalu
  • Masih menjadi tanda tanya "kemana pak iwan"??

    Dian HasyimDian HasyimHari Yang lalu
  • Kalo nonton berani kalo sudah malam takut 😅

    Talita 123Talita 123Hari Yang lalu
  • Sengaja baru nonton, biar ada stok kalau pengen nnton DMS dan fix sih ini opening barunya bagus bangettttt. Aahhh sukak. Sukses terus DMS x Bang Fadi😇🤗🤗🤗

    Dian HasyimDian HasyimHari Yang lalu
  • Askum..ku salalu nton ini cerita ya

    Liza LizaLiza LizaHari Yang lalu
  • gokil sie dah brp lma gx liat dms

    Putri MputPutri MputHari Yang lalu
  • Gimana caranya daftar membership nya DMS gaesss???

    Suciati NingsihSuciati NingsihHari Yang lalu
  • Openingnya keren+bikin ngakak hehe, lumayan ngehibur sebelum masuk ke serem2 .. Sukses terus DMS

    mirawati amirmirawati amirHari Yang lalu
  • Wahh subscriber nya DMS dikit lagi samaan sama iKON 😍

    Bb KkBb KkHari Yang lalu
  • Lokasinya dimana ya ini ? Mal apa ya?

    arief dzakiarief dzakiHari Yang lalu
  • Semoga DMS jaya trus & selalu menampilkan yg terbaik... Amin...

    LIA AYULIA AYUHari Yang lalu
  • Selalu menunggu untuk DMS selanjutnya dan selanjutnya 👍👍👍

    Agus RiadiAgus RiadiHari Yang lalu
  • Telat seminggu GPP lah yg penting ttp di tonton krna aku emang suka

    Asmara DewiAsmara DewiHari Yang lalu
  • Senyum²sendiri di opening. Wess angell 😂😂

    Desi susantiDesi susantiHari Yang lalu
  • Sama kyk papakuu yg mau nikah lg😌😌😌

    Nadya MegaNadya MegaHari Yang lalu
  • gambar yang pertama kok mirip wanda ya ? wanda avangers 😅

    Indra KartoloIndra KartoloHari Yang lalu
  • kalo openingnya jgn kelamaan

    Suci IndahSuci IndahHari Yang lalu
  • "Ppocinya gx kena covid kan....?" 😅😅🤣🤣🤣😂😂 Bikin galfok sama kalimat kak sara setelahnya Hrs diulang😆😂

    sabat sweetsabat sweetHari Yang lalu
  • Kak sarah kok ndak maen di TV aj lbh enk mngkinvea

    Ririn RirinRirin RirinHari Yang lalu
  • Zaman MM itu zaman apa sih? Aku browsing gak nemu

    Eko CahyonoEko CahyonoHari Yang lalu
  • Uuu rasa merindingnya sampai ke penonton

    Siti NurjanahSiti NurjanahHari Yang lalu
  • Hahaha lucu ka fandy gkgkgkg

    Amara DiwantaAmara DiwantaHari Yang lalu
  • Kak episode yg ini,, ada part 2 nya, gk kak,, 😁

    Alriskadesrianti RiskaAlriskadesrianti RiskaHari Yang lalu
  • Humorku sebatas si Fadi “itu poci ga kena cov*d kan” 😭😭

    Baby JoonBaby JoonHari Yang lalu
  • Pak iwan kemana kak,

    Ayu RegithaAyu RegithaHari Yang lalu
  • Collaps sama artis lagi dong ka sarah

    Ssi KerinciSsi KerinciHari Yang lalu
  • Kak sara klu mau jdi member ship gimna ??

    Chimmy TvChimmy Tv2 hari yang lalu
  • Nunggu pocong penunggu dapur part 2 nyaii ❤️

    Hafiz MaulidiHafiz Maulidi2 hari yang lalu
  • Mba sara kenapa aku ikut mual ya?🥺

    radit fikriradit fikri2 hari yang lalu
  • GAJADI TAKUT KALO OPENINGNYA UDH BENGEK 😭🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Marlina AnatasyaMarlina Anatasya2 hari yang lalu
  • 39:21 bang fad "tu pocinya g kena covid kan?" humorrr anjlokkk 😭

    Diah AyuDiah Ayu2 hari yang lalu
  • Yey

    CANTIKA ANINDITACANTIKA ANINDITA2 hari yang lalu
  • Collab sama teh risa, a angga

    irma dwiningsihirma dwiningsih2 hari yang lalu
  • Ih ka sumpah lucu banget ngakak betul aq, ampe anak aq kebangun.... kayak anak anak aja ka... teruskan buat org happy ya ka... dengan kontennya... hehehe

    Nida ChanNida Chan2 hari yang lalu
  • mau tnya dong gaes, membership itu gmn ya? ada pembayaran kah?

    wita chocowita choco2 hari yang lalu
  • membershipnya dimana yak?

    Arfina sholihahArfina sholihah2 hari yang lalu
  • Haryati kek namaku

    Pauline HaryatiPauline Haryati2 hari yang lalu
  • Caranya membership gimanaaa😩

    Nunu AryaniNunu Aryani2 hari yang lalu
  • Aku kalo liat opening DMS takut sih tapi ceritanya seru juga ada yang lucu banget terimakasih DMS

    Dwi AyuDwi Ayu2 hari yang lalu
  • Info dong membership

    Vinni AlvionitaVinni Alvionita2 hari yang lalu
  • cara membership gimana ya kk

    Nia RinawatiNia Rinawati2 hari yang lalu
  • uhuyyyy

    Zaky ZamzamiZaky Zamzami2 hari yang lalu
  • Kak, kalau untuk lihat video yg kadang di potong dan hanya member yg bisa lihat, caranya gimana kak???

    Chusnul ChotimahChusnul Chotimah2 hari yang lalu
  • Baru sempet nonton ngakak bnget

    Andifarhan haikalasrharAndifarhan haikalasrhar2 hari yang lalu
  • Nyai penulusuran sama daddy corbuzier comment nya udh 100k lebih , bantu up

    Abank ELAbank EL2 hari yang lalu
  • ini episode lucu bgtttt sihhh . happy besdeeeyy fadiiiii .....☺☺

    Dewi SusantiDewi Susanti2 hari yang lalu
  • pocong mahu main masak²...sebab masa hidup dulu tak sempat main masak²...jadi teman lah dia main masak²🌝🌝🌝

    miey_ro loadingmiey_ro loading2 hari yang lalu
  • Openingnya bikin ngakak dah Dms 😂😂😂😂😂

    Caca CuteCaca Cute2 hari yang lalu
  • Pas nonton openingnya merinding🔥 tapi pas videonya dimulai bengek😭 kenapa harus pakai kostum kek begitu nyaii😭

    Risa AmiliyawatiRisa Amiliyawati2 hari yang lalu
  • Cara ikut yutub membership gmn?

    Febri RahmawatiFebri Rahmawati2 hari yang lalu
  • Bikin penasaran pakai acara bersambung

    Gustia RiniGustia Rini2 hari yang lalu
  • Mau numpang tanya . IDworlds sara wijayanto membership . Udah ada belum ya . Dicari2 kok gak nemu. Maaf soal nya gak punya ig

    Samsung J1aceSamsung J1ace2 hari yang lalu
  • Untuk episode ini terusannya di membership, ada yang tau youtube membership ??😌😌

    Yafie AuliaYafie Aulia2 hari yang lalu
  • Ko DMS udh satu minggu ini gk aploud video che,mudah2an mlam ini DMS tayang

    Thyrend ZhalawasnaThyrend Zhalawasna2 hari yang lalu
  • Nyai : punyaku ada bulunya, astagaa, ambigu woiii! Wkwkwk Auto ngakak ah>_< Maafkuen otakku yah:v

    Rani RanyaaaRani Ranyaaa2 hari yang lalu
  • lucu giler buaya tu😂

    Wawa officialWawa official2 hari yang lalu
  • jangan cepat menilai sesuatu dari satu sisi saja - sara wijayanto

    Ardian Nur FArdian Nur F2 hari yang lalu
  • Episode yg paling aku suka 😍 hai KK sara Wijayanto aku Dinda dari Bali hai KK Wisnu dan KK Demian yg paling lucu hai kak fadi 🤩👋🏻

    Ni putu Dinda setiadewiNi putu Dinda setiadewi2 hari yang lalu
  • Hiya hiya.. MantuL

    Evi MrdEvi Mrd2 hari yang lalu
  • di menit 48:27 ada poci di belakang bang fadi:(

    subaidi Ubaysubaidi Ubay2 hari yang lalu
  • Banyak pelajaran banget ya di DMS..jika seseorang melakukan kejahatan d dunia maka d dunia yang lain ia akan mendapatkan ganjarannya...setidak nya itu yang tersiran dlm video ini.trimakasih ka sara

    Natassa AyomiNatassa Ayomi2 hari yang lalu
  • Penelusuran ke tanah batak kk

    Youlani BatubaraYoulani Batubara2 hari yang lalu
  • Lucu bget ini wkwkw.. aplgi liat Fadi

    Zoe Cristy ModjoZoe Cristy Modjo2 hari yang lalu
  • "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" "Pak Dem uji nyali lagi" Pliss donk pengen banget Pak Demian uji nyali lagi🙏🙏🙏

    Keysha Oktavia QireynaKeysha Oktavia Qireyna2 hari yang lalu
  • Kangen pa iwan 🥲

    lex idlex id2 hari yang lalu
  • Mau nanya dong, youtube membership itu bayar atau gimana? Serius nanya.

    Siti HamdanahSiti Hamdanah2 hari yang lalu
    • @raras ariaty Oh gitu ya, makasih ya infonya 😊

      Siti HamdanahSiti Hamdanah2 hari yang lalu
    • Bayar mba, kaya youtube Premium.. Kalo ga salah ya mba

      raras ariatyraras ariaty2 hari yang lalu
  • Baru sempet liat DMS lagi opening nya udh gantii, Kerenn bangett siii

    Aulia Rahman agustinAulia Rahman agustin2 hari yang lalu
  • hi,mcm mana nk join membership?

    kindeath zonekindeath zone2 hari yang lalu
  • judulnya serem(poci.openingnya stress(ponny)😅😅😅.luv yu nyai💜💜💜💜 sukses teroosss buat dms

    Rumanti ArumRumanti Arum2 hari yang lalu
  • Bisaa ajjaa ngelawaknya Biar saya yg demen nonton acara ini gak Takut ya..😊😔 Takut Tapi Penasaran bangeett.. 😄😟😔

    Asih MusrifahAsih Musrifah2 hari yang lalu
  • Kak @sara wijayanto & tim DMS, coba dong kalian main di rumah hantu darmo di surabaya

    Sri WahyuniSri Wahyuni2 hari yang lalu
  • Bagian di tarik itu di chanell judulnya apa

    Dinda SelviyanaDinda Selviyana2 hari yang lalu
  • Ngakak banget di awal😂😂makasih DMS selalu menghiburku ❤️❤️

    tay taritay tari2 hari yang lalu
  • Disini belajar...manusia lebih kejam daripada setan...setan aj belom tentu jahat sama setan lain ...ini manusia bisa jahatin manusia...bisa jahatin setan...

    alvaveruz jetzalvaveruz jetz2 hari yang lalu
  • Aku skrng lebh suka diarsara dr pd kbp hihiiiii moon mf fans kbp

    Galby ElizGalby Eliz2 hari yang lalu
  • Kenapa jadi kayak Teletubbies 😂

    dewi bidandewi bidan3 hari yang lalu
  • Kak,bagaimana caranya jd membership

    Siti SujariahSiti Sujariah3 hari yang lalu
  • Dms Kok Ngak Ada Lagi Vlog Baru nya😔Cape Gua Bolak Balik ke Vlog dms😔

    Ushi Anwar takaUshi Anwar taka3 hari yang lalu
  • Aaaa gemoy2 ❤❤❤❤

    Santi AmaiaSanti Amaia3 hari yang lalu
  • Openingnya ya ampuunnn🤣🤣 ketawa ampe nangis 😭😭😭

    Eka Siti FajariyahEka Siti Fajariyah3 hari yang lalu
IDworlds