MASTERCHEF INDONESIA - 45 Menit Untuk Dessert Ini Adalah Hidangan Gagal ! | Galeri 5

19 Okt 2020
1 943 952 Ditonton

Menyajikan Chocolate Pancake dalam tantangan cokelat, Chef Renatta sebut hidangan Yuri terbilang gagal. Kira-kira apa ya alasan Chef Renatta sebut hidangannya Yuri gagal ? Apa karena tampilannya ? Atau tekstur dari Pancakenya ?
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Yuri itu selalu ngomong lebih baik lebih baik tapi selalu bullshit

    Jim Christoper LieJim Christoper Lie3 hari yang lalu
  • Menit 2:38 ituh lagi baca mantra x ya agar cepat Mateng kue nya wkkwkwk

    Rizky KurniawanRizky Kurniawan4 hari yang lalu
  • 2:38 jahahahahahahahahahahahaha doa biar mateng

    SkyWaveSkyWave13 hari yang lalu
  • G heran sih Yuri gagal, g bisa apa apa sih

    Mosesa GraceMosesa Grace14 hari yang lalu
  • Master chef yg pesertanya kayak Yuri, 😀😀

    Helen MadinahHelen Madinah15 hari yang lalu
  • Yuri sihh Dimanapun yha ngga bisa masak Wokk

    Honda RevoHonda Revo18 hari yang lalu
  • Yang aku suka di galeri master Chef adalah NINDI,UMI YULI,MPOK RISMA,AUNDREY,JERRY❤️❤️❤️

    Cinta FatimahCinta Fatimah22 hari yang lalu
  • Cantik doang masak kagak bisa,canda masak

    Gege IndyGege IndyBulan Yang lalu
  • Yuri nyanyi aja udahh :((

    nissrhmnissrhmBulan Yang lalu
  • 2:39 ngapain sma oven 🤣

    MIKE•HINMIKE•HINBulan Yang lalu
  • Setiap nonton master chef pas ngeliat chef Renata kenapa ya dia ga pernah marah kalo ngomong, pasti dia kalo ngomong lembut 😌

    Wafdha SyafiraWafdha SyafiraBulan Yang lalu
  • Bayangkan klo ada Joe Bastianich, auto dibuang mah

    Herbert ThieryHerbert ThieryBulan Yang lalu
  • it's funny how her confidence level is up there but then her skills is just, oke sip gue diem kok:)

    Its NanhazIts NanhazBulan Yang lalu
  • Yuri cantik, cantik adalah segalanya. Yang jelek yang harus pulang

    Hijrah togetherHijrah togetherBulan Yang lalu
  • 2:39 ci mariska doa depan oven 😄

    evlyn priciliaevlyn priciliaBulan Yang lalu
  • gila jahat bgt komenan nya kalo gk suka jgn ngehujat lah

    Hudaibi GLHudaibi GLBulan Yang lalu
  • Kenapa tiap yuri maju pasti azis sering dishoot 😂

    Viviana ChintyaViviana ChintyaBulan Yang lalu
  • Cantik uy Yuri wkwk

    第四火影第四火影Bulan Yang lalu
  • 2:39 🤣🤣🤣 mariska nyembah oven😂😂😂

    Rohmatul UmmahRohmatul Ummah2 bulan yang lalu
  • 5:36 pemandangan indah 😍

    harrimulti srinofiraharrimulti srinofira2 bulan yang lalu
  • I love u chef renatta

    Erlangga RifaldoErlangga Rifaldo2 bulan yang lalu
  • Sayang yuri i love u

    sella sykezsella sykez2 bulan yang lalu
  • Aku:Pancake 45 menit gagal??!! Yang bener aja 45 menit pancake itu waktu yang lebih dari cukup untuk Bikin pancake napa masih gagal

    Vita Putri_Vita Putri_2 bulan yang lalu
  • Liat Cika orangnya kayk ga prnah ada smengat.

    Davis setiawanDavis setiawan2 bulan yang lalu
    • setuju Jujur lebih gak suka liat Chika dari Yuri Chika kerjaannya sedih mulu, mau nangis, pesimis, gak heran cpet pulang

      Anthony AlexanderAnthony AlexanderBulan Yang lalu
  • Yuri tiap challenge selalu bilang gagal total. Baru pertama buat. Waktunya gak sempat.

    Arrohman NoorArrohman Noor2 bulan yang lalu
  • YURI PAKE DUKUN PALINGAN MAKANYA BISA GAK KELUAR!!

    Magdalena SarahMagdalena Sarah2 bulan yang lalu
  • yaallah buat pancake segampang itu bisa gagal? monmaap gue yg bukan peserta masterchef pancake nya jauh lbh cantik drpd punya lo wkwk, lebih menggoda jg rasanya, gagal buat pancake? gue sih gak pernah.

    Only SasyaOnly Sasya2 bulan yang lalu
  • 2:39 sampe do'a di depan oven

    RezaReza2 bulan yang lalu
  • 2:38 the best

    AweAwe2 bulan yang lalu
  • Becca sombong amet

    Catherine HaryantoCatherine Haryanto2 bulan yang lalu
  • 2:39 ci mariska ngapain sihhh ngakakk 😭😭😭🤣🤣

    Dinda NabilaDinda Nabila2 bulan yang lalu
  • aduh chef 0:32

    Gameplay OnlyGameplay Only2 bulan yang lalu
  • Iya cuk masih mending daniar meskipun gk enak, tapi apa ya lebih enak dipandang gituloh ketimbang yuri sok sok an member jkt 48, inget masuk sini meskipun lu jkt ato siapa kek kalau masakannya gk enak pasti dmarahi lah.

    orang prooorang proo2 bulan yang lalu
  • Iya cuk masih mending daniar meskipun gk enak, tapi apa ya lebih enak dipandang gituloh ketimbang yuri sok sok an member jkt 48, inget masuk sini meskipun lu jkt ato siapa kek kalau masakannya gk enak pasti dmarahi lah.

    orang prooorang proo2 bulan yang lalu
  • Yuri keluar mci dapet banyak pahala dia.. hoho

    Arika KarinArika Karin2 bulan yang lalu
  • peserta mci skrg kok pada main2 ya ,herann

    Risky NiogiRisky Niogi2 bulan yang lalu
  • Si yuri apa sih..

    Priska SinaroPriska Sinaro2 bulan yang lalu
  • Pngen tau dong, gimana dia bisa lolos masuk MCI. Dia masak apa ya pas audisi, penasaran gue

    Lita QueenLita Queen2 bulan yang lalu
  • Ka yuri ka yuri bisa dace doang kga bisa mask

    Arni Damayanti Arni DamayantiArni Damayanti Arni Damayanti2 bulan yang lalu
  • Ksian jgaa;(

    fnisss siskaafnisss siskaa2 bulan yang lalu
  • Aku paling suka lihat Jerry dan Audrey ngak banyak tikah

    Aning chenelAning chenel2 bulan yang lalu
  • Seriously ? Pancakes for MasterChef competition ,this is ridiculous

    Gorgina Vaughan evettsGorgina Vaughan evetts3 bulan yang lalu
  • Ci mariska lucu bgt dah berdoa di depan oven 🤣 2:39

    Delis HerawatiDelis Herawati3 bulan yang lalu
  • Tegline yuri : "keadilan sosial bagi yang good looking" atau "the power of simpenan orang dalam"

    Putri ananda SiwiPutri ananda Siwi3 bulan yang lalu
  • Kenapa gk kepikiran buat mochi,.. itu guampang dan simple polll

    ayu mayaayu maya3 bulan yang lalu
    • Kan memang skill nya gk ada

      orang prooorang proo2 bulan yang lalu
  • Yng g prnh bikin sakit hati peserta chef renata:)

    Hery MemetHery Memet3 bulan yang lalu
  • Gue suka yuri

    Dillya Salsabila asifahDillya Salsabila asifah3 bulan yang lalu
  • Masterchef tu buat menguji skill bukan buat helajar

    Matematika PeminatanMatematika Peminatan3 bulan yang lalu
  • Plis kalau mau belajar itu bukan dimasterchef, tp di kursus memasak

    Matematika PeminatanMatematika Peminatan3 bulan yang lalu
  • Yuri ini sama kaya daniar sih menurut gue. Karna banyak gagal banyak peserta dan masyarakt yang nonton yang ingin dia segera pulang karna skill memasak dia jauh banget dari yang lain dan sedikit jengkel sama kejulid'an dia dan gayanya sedikit agak bikin penonton kesal

    Yuriska PratiwiYuriska Pratiwi3 bulan yang lalu
    • Iya cuk masih mending daniar meskipun gk enak, tapi apa ya lebih enak dipandang gituloh ketimbang yuri sok sok an member jkt 48, inget masuk sini meskipun lu jkt ato siapa kek kalau masakannya gk enak pasti dmarahi lah.

      orang prooorang proo2 bulan yang lalu
  • Yuri semangattt

    Arie JustinaArie Justina3 bulan yang lalu
  • YURI KLO GANIAT KELUAR DEH BIKIN PANCAKE AJA GAGAL ASJDLAKSJDLASJDL MON MAAP INI UNEK UNEK GUE WKWK

    AdindaAdinda3 bulan yang lalu
  • semakin dibenci yuri semakin penasaran org org buat nonton kwkk malah kalo yuri pulang bakalan sepi nih masterchef

    LEON129LEON1293 bulan yang lalu
  • chef renata kalo giliran yuri keliatan mukanya udh kesel wkwk, chef lain jg gitu bahkan males komentar 😂

    za zaza za3 bulan yang lalu
  • yuri cakep njir, liat dia masak dah bikin kenyang ga usah makan

    Kuma HitamKuma Hitam3 bulan yang lalu
  • 3:35 bikin seger di mata

    Nanang AdiNanang Adi3 bulan yang lalu
  • Suka gw ama mpok mpoknya

    Muhammad JibrilMuhammad Jibril3 bulan yang lalu
  • Hebat ya org indo, tiba tiba seketika menjadi chef semua.

    Mario ImmanuelMario Immanuel3 bulan yang lalu
  • Gua kesini pas liat klarifikasi chef Arnold. Pengen liat komen yang julid

    Ana Aulia.TAna Aulia.T3 bulan yang lalu
  • Gw bro Yg ga tau apa² tentang kak yuri:V

    Gasar IDツGasar IDツ3 bulan yang lalu
  • Yuri anta

    ugi jkugi jk3 bulan yang lalu
  • Baru aja dari yt arnold

    Kusuma AndikaKusuma Andika3 bulan yang lalu
  • Kok Yuri gak di kick aja dari galeri master chef

    Ahmad Baihaqi IskandarAhmad Baihaqi Iskandar3 bulan yang lalu
    • Udah dari dulu

      Ardhitya rArdhitya r3 bulan yang lalu
  • Jagoan saya Nindy dong😬

    Beby yuliaBeby yulia3 bulan yang lalu
  • 5:35 ini yg menarik ditonton. lihat Yuri yg cantik & imut dimarahi juri MCI, bikin kesel & gemes saja 😅

    Raden AndriantoRaden Andrianto3 bulan yang lalu
  • Dr awal pas tau kompetisi masak terbesar di Indonesia audisinya online, udh gaenak hati. Bener kannn riii yuriiii, cakep tapi kesel liatnya wkwk

    Darha Yoriesta PratamaDarha Yoriesta Pratama3 bulan yang lalu
  • Yuri perasaan dpet komentar negatif mulu tpi ga pulang2

    Sabila FauziaSabila Fauzia3 bulan yang lalu
  • 2.39 🤣🤣🤣🤣🤣

    Nurul HidayahNurul Hidayah3 bulan yang lalu
    • Kok gitu njir

      Pihak anehPihak aneh3 bulan yang lalu
    • 2:39

      Zansx ZansxZansx Zansx3 bulan yang lalu
  • what is wrong with that girl seriously.

    Mirae ChoMirae Cho3 bulan yang lalu
  • Malis sama yuri. Pengen jotos Aja muka nya🔥

    Novi AdekaNovi Adeka3 bulan yang lalu
  • Urutan nya manaaaaa

    Aliya bilqisAliya bilqis3 bulan yang lalu
  • Aku nyari becca eh ternyta ad d ats g ikut komenntsi ini😂❤️.semngt

    Susy RahayuSusy Rahayu3 bulan yang lalu
  • Yuri sm vicky ga bsa masak

    Gabriella AgathaGabriella Agatha3 bulan yang lalu
  • Ini si Yuri ga pernah masak atau gmna sih

    Durrotul KhikmahDurrotul Khikmah3 bulan yang lalu
  • Kesini buat nonton ulang ❎❎ Kesini buat lihat netijen yang nyuruh yuri pulang ✅✅ Gw lama-lama lihat Yuri kok malah kasian wkwk

    Kevin AdityaKevin Aditya3 bulan yang lalu
    • Iya kasian

      ARV FamilyARV Family3 bulan yang lalu
  • kok yuri masi bisa bertahan ya:(

    J-Draagon gamingJ-Draagon gaming3 bulan yang lalu
  • Kayanya cuma Dava deh yg selalu pake sarung tangan pas masak

    Meilani NainggolanMeilani Nainggolan3 bulan yang lalu
  • Gagal mulu kaga pulang pulang

    MysteriousGaming 20MysteriousGaming 203 bulan yang lalu
  • Gangerti sm cara bicara nya yuri, sok asik banget, gagal terus tapi sesantuy itu 😂🤣

    Alfida Mega LestariAlfida Mega Lestari3 bulan yang lalu
  • Udah lah Yuri menangin aja pusing gw liatnya

    TARSUS 90TARSUS 903 bulan yang lalu
  • GA BALIK BALIK ANYNG

    Devia SeisyaDevia Seisya3 bulan yang lalu
  • Yuri mendingan kamu pulang aja dari pada omong doang, masakan gak pernah bener, bikin malu 🤷

    Garnis RahmaGarnis Rahma3 bulan yang lalu
  • "Otak kamu atau skill kamu" kwokwokwokwo

    M ZakariaM Zakaria3 bulan yang lalu
  • 2:38 cik mariska ngapain tuh berdoa depan oven? Wkwkwkw

    Iayam Bintaro9Iayam Bintaro93 bulan yang lalu
  • Juri & peserta'y pun gax ada yg suka sama yuri. . Masakan gagal terus tapi kagak kluar" anjimmmmmm

    iki NRiki NR3 bulan yang lalu
  • Jadilah pemenang di setiap tantangan Bukan di pressure test

    Madara UchihaMadara Uchiha3 bulan yang lalu
  • Ngakak di menit 2:38 si mariska berdoa + jongkok depan oven wkwkwk

    Ghifari Azka RamadhanGhifari Azka Ramadhan3 bulan yang lalu
  • ikut masterchef, TAPI BIKIN PANCAKE AJA GAPERNAH?

    Charamel_ MacchiatoCharamel_ Macchiato3 bulan yang lalu
  • Liat Mariska mohon" depan open wkwkwkw ngakak

    Septia AlviantiSeptia Alvianti3 bulan yang lalu
    • gue sampe bengek hyungg😭

      Abraham Yulio SamosirAbraham Yulio Samosir3 bulan yang lalu
  • gue cuma bingung satu hal. waktu itu dia buat churos kan dipadukan sm gummy bear, knp ga bikin churos aja dipadukan gummy bear jg? gue emng bukan expert masak gangerti masak dsb, tp tbtb gue kepikiran kan churos itu enak menurut gue dan wktu dia buat churos kan dipadukan sm gummy bear jd sweet, jatuhnya bs jd snack bs jg dessert bukan? nah churos padukan sm cokelat sptnya enak, sorry kalo salah. cmon guys, jujur ya gue jg bingung knp dia ga pulang krn kasian yg pulang tp lebih ber skill, but anyway gue jg gabs masak guys, gue lebih bingung ke mindset dia knp ga buat churos aja paduin coklat klo gatau buat pancake krn wktu buat churos sm gummy bear kan enak dia terbaik. c'mon guys, gue ngerti kita smua pd kesel tp ini menyangkut mental seseorang cuyy. ga kebayang mentalnya gimana, its okey buat blg dia begini begitu krn faktanya begitu tp kita hrs perhatikan jg kondisi mental seseorang yg kita judge.

    Ruth Daniella PurbaRuth Daniella Purba3 bulan yang lalu
  • Chef maaf ya kan ada yg lebih tua Dari ke3 juri masa ke Umi Yuli sama Mpok Risma guys? Waktunya yaa peserta waktu Kalian tinggal 5 menit gitu ya gak?

    Queensa PonorogoQueensa Ponorogo3 bulan yang lalu
  • menurut ku kalo dibandingin sama daniar mci 5, daniar memang kurang kreatif dalam memasak tapi dia bisa masak, dia masih bisa masak duplicate dish.. nah sedangkan yuri mau masak aja bingung, duplicate dish juga gagal :)

    Marshella TanMarshella Tan3 bulan yang lalu
  • 'di otak kamu, atau skill kamu?' -shave Arnold'20

    Putri Shania MaharaniPutri Shania Maharani3 bulan yang lalu
  • Yuri ini cantik cantik enggak bisa masak gimana kalau udah nikah auto du marahin betul tidak. Yang jawab bener laik komentar ini

    Satria Yudhatama PanalatasSatria Yudhatama Panalatas3 bulan yang lalu
  • Kehokian Yuri selama dimasterchef 1. Kalo challengge tim selalu ditimkan dengan yang bisa masak 2. Kalo masuk preasure test ada aja yang selalu lebih buruk dari dia Ada yg mau nambahin?

    Khusnul KhotimahKhusnul Khotimah3 bulan yang lalu
  • Ga paham. Kontestan se buruk ini masih aja bertahan wkwwkw

    zahid ITBzahid ITB3 bulan yang lalu
  • Pancake aja gagal 😂😂😂😂😂 ya ampuun.

    anka putri rizalanka putri rizal3 bulan yang lalu
  • Jelek banget plattingnya🤣 Aneh si bisa lolos

    Indah WijayantiIndah Wijayanti3 bulan yang lalu
  • Buat main main doang dia mah

    Indah WijayantiIndah Wijayanti3 bulan yang lalu
  • 8:12 dia bilang pertama kali bikin pancake? Terus ngapain lu masuk masterchef kalo gaperna bikin apa apa cmn modal goodlooking doang

    Lora PinoyyLora Pinoyy3 bulan yang lalu
    • Menurut gw dia ga good looking msih good looking Fany MasterChef season 6 kmrin

      Shinta AlvionitaShinta Alvionita3 bulan yang lalu
IDworlds