BERISIK! PASANG SC PROJECT DI ZX-25R - #427

16 Okt 2020
549 098 Ditonton

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders

Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.

Closing music: NGL - Dreams

Komentar
  • Next cobain knalpot ni?

    Den DimasDen DimasBulan Yang lalu
    • racefit

      Dibran OktoraDibran Oktora3 hari yang lalu
    • knalpot racefit dong bang

      Dibran OktoraDibran Oktora3 hari yang lalu
    • Bang dimas itu knalpot SC project nya full system apa ga

      Agung AjaAgung Aja5 hari yang lalu
    • Scorpion bang

      Son JrSon Jr5 hari yang lalu
    • Yang lokalan bang kayak RJM, DOS muffler, BSS

      Amru sekizo yaroehhhAmru sekizo yaroehhh6 hari yang lalu
  • sayangnya knalpotnya kurang keatas bang,terlalu sejajar dikhawatirkan bila ada polisi tidur kena knalpotnya dan keliatan kurang srek aja liatinnya.

    Andrie SupriadiAndrie Supriadi8 jam yang lalu
  • Mantap bang.. Bikin sakit gigi orang kumat 😂

    Deden PrasetyoDeden Prasetyo15 jam yang lalu
  • perbandingan ukuran velg oz sama velg aslinya emang berapa?

    Satria WijayaSatria WijayaHari Yang lalu
  • berisiknnya enaak🖒🖒🖒🖒🖒🖒

    Suharmiyati SuharmiyatiSuharmiyati SuharmiyatiHari Yang lalu
  • 11:12 merinding bos

    RAHMAT RAPRAHMAT RAP2 hari yang lalu
  • What is the price of this bike

    PURUSHOTTAM NAIDU MULLUPURUSHOTTAM NAIDU MULLU2 hari yang lalu
  • bang itu full system ya?

    Leonardo PradanaLeonardo Pradana2 hari yang lalu
  • Sering ketipu. Dari jauh suaranya moge 4cyl...tp kok lama amat lewatnya 😄😄 begitu lewat ooohh..ya ya ya 😄

    Andhika ChandraAndhika Chandra3 hari yang lalu
  • yang penting suaranya rpm tinggi engak pecah

    siregar atonisiregar atoni3 hari yang lalu
  • bang cobain knalpot racefit dong

    Dibran OktoraDibran Oktora3 hari yang lalu
  • si kecil ganteng bunds

    AlfarizkyAlfarizky4 hari yang lalu
  • Semoga bisa beli ni motor pake uang sendiri,aamiin.

    Muhamad Azzahra PangestuMuhamad Azzahra Pangestu4 hari yang lalu
  • Nice garing, Info link order dan harganya bos.

    BlessedLucky OfficialBlessedLucky Official5 hari yang lalu
  • next CLD ??

    Dika SumendraDika Sumendra5 hari yang lalu
  • 13:20 berasa kaya moge, mas den, itu emang moge kata saya, :)

    Dika SumendraDika Sumendra5 hari yang lalu
  • Kaga suka karakter yg bgitu bang,sukaan yg buled padett

    Hermawan ariHermawan ari5 hari yang lalu
  • Coba knalpot lokalan bang kayak, RJM, DOS Muffler, Fantera, BSS, R9 Dll

    Amru sekizo yaroehhhAmru sekizo yaroehhh6 hari yang lalu
  • Suara nya merdu= merusak dunia

    Purwantoro CaxmaxxPurwantoro Caxmaxx7 hari yang lalu
  • Gak di tilang nih?

    Rahman SofianRahman Sofian7 hari yang lalu
  • Den give away zx 25r nya dong khusus buat aku doang😂

    Depa PratamaDepa Pratama7 hari yang lalu
  • Mantap.......

    Rifki DFRifki DF8 hari yang lalu
  • Top speed brapa bang..??

    Ardi DolinArdi Dolin8 hari yang lalu
  • kalo ketemu razia sih gak ada alasan lg yg cocok nih 😂

    Steve HanSteve Han8 hari yang lalu
  • Suka paraaah!! Ini mantaaaap 😍😍😍😍

    go wedding gogo wedding go9 hari yang lalu
  • Sama austin bacot mana tuh?😂

    Glyn SeptiGlyn Septi9 hari yang lalu
  • Awas warga emosi bg

    Muhamd iqbalMuhamd iqbal9 hari yang lalu
  • Mau nanya ninja ZX 25r kena berapa harga ya

    Muhamad RifaiMuhamad Rifai9 hari yang lalu
  • bang bisa dipake di jupiter mx 135 gak itu knalpotnya? jawab, penting.

    Super VoltSuper Volt10 hari yang lalu
  • Cocok untuk bangunin orang sahur bang knalpotnya sambil sahur on the road🤣🤣

    Andy PrayogaAndy Prayoga10 hari yang lalu
  • Kang coba knalpot 2 brother klo gk salah yg biasa di pake d cc 600 ke atas. Thx

    reynol cobol ompusunggureynol cobol ompusunggu10 hari yang lalu
  • ngeri ngeri sedep suaranya bang👍

    PautuliusPautulius10 hari yang lalu
  • GANTI SPEAKER GUAA

    Thomas AlfranelloThomas Alfranello10 hari yang lalu
  • Seketika d geber R1M . . Zx25R lngsng ciut nyali n perlahan lahan mundur 🤣

    Ryo KurniaRyo Kurnia10 hari yang lalu
  • Kalo mau tes ya pindah ke sirkuit jangan di jalan raya membahayakan org lain juga diri sendiri,Monggo pindah ke sirkuit kalo mau ngebut udah ngga jaman ngebut di jalan raya.

    Alexa FernandoAlexa Fernando10 hari yang lalu
  • Suara sc projectnya enak banget😍👍🏻 suaranya mirip motor 600cc, lengkingannya kyk yamaha R6 kalo lg di bejek😍

    Eric DominggusEric Dominggus11 hari yang lalu
  • sirkuit dung om dpt time brp std ama modif

    Asnar AfandiAsnar Afandi11 hari yang lalu
  • asli ane juga bakal minggir apa lagi ane bawa matik denger zx25 lewat

    Yudin 24Yudin 2411 hari yang lalu
  • asli kaya moto gp

    Yudin 24Yudin 2411 hari yang lalu
  • Btw,berapa harga knalpotnya bg?😎

    Auto CoverAuto Cover11 hari yang lalu
  • Suara mahal ya seperti itu

    anini gaming0100anini gaming010011 hari yang lalu
  • Bacot parah

    Willdone MotovlogWilldone Motovlog12 hari yang lalu
  • Paten abis sumpah

    Irvan Abu HanifahIrvan Abu Hanifah12 hari yang lalu
  • Kayak Moto Gp kak suaranya 😂😂

    Didi DewantaraDidi Dewantara12 hari yang lalu
  • Seru yg berisik gini geber mntep

    Anas FamiroAnas Famiro12 hari yang lalu
  • Coba Ngelimit Mas🙏🙏

    achmad khabibachmad khabib13 hari yang lalu
  • Bro gua rikues ngati silinser pakai silinser mobil dah

    JIMMI FRADITIOJIMMI FRADITIO13 hari yang lalu
  • Ente rmh di senopati ya bang. Ane pernah liat ente bang. Ayolah ngopi2 bareng bang

    SumantriSumantri14 hari yang lalu
  • Gahar parah ni!!! Salam otomotif dari bali om❤

    AGZBALICHANNEL_AGZBALICHANNEL_14 hari yang lalu
  • 10:29 this is what *you came for*

    Yellow CrackerYellow Cracker14 hari yang lalu
  • ASLI KEREN BANGETT, SUARANYA GOKIL SC

    DontKillMePleaseDontKillMePlease14 hari yang lalu
  • Rasanya ah mantap

    Muktadin SalimMuktadin Salim15 hari yang lalu
  • MAPASSSSS

    Picky PicksPicky Picks16 hari yang lalu
  • 16:40-16:43 ugh that sexy sound 😍😍😍

    hergy nizamhergy nizam16 hari yang lalu
  • Baju biru mna bg

    Vivo Y65Vivo Y6516 hari yang lalu
  • clip on nya pake merk apa bang? share dong

    Ramadiansyah PonoRamadiansyah Pono16 hari yang lalu
  • Gua lebih suka ga pake quickshift sih bang, karna kaya mengganggu raungan melodi knalpotnya gitu loh, yg ciri khasnya kopling

    M. AnugrahM. Anugrah16 hari yang lalu
  • Kok ga keluar apinya

    Adam MaulanaAdam Maulana17 hari yang lalu
  • pengen gua anjing😭

    Alvin ReginaldAlvin Reginald17 hari yang lalu
  • Harganya brapa bang jadi pengen kenalpotnya

    Satrio Nugroho PratamaSatrio Nugroho Pratama17 hari yang lalu
  • Pengen ngumpulin orang yang suka knalpot sc project?

    HNDRA PDHNDRA PD18 hari yang lalu
    • hadir bang, tp lebih suka lagi Toce hahaha dijamin engas kuping

      leonardo caesar - Лёнардо Цэзарьleonardo caesar - Лёнардо Цэзарь18 hari yang lalu
  • Skip ah bukan tipe gua

    moris cahyadimoris cahyadi18 hari yang lalu
  • Bg itu zx600 bukan 250

    Lexxa R2qLexxa R2q18 hari yang lalu
  • Menit ke 7:30 serasa nonton chanell garasi drift denger backsoundnya 😁

    iman tegariman tegar18 hari yang lalu
  • Suaranya sih keren klo di tarikin disitu situ aja CC 250 wkw

    Adam nurAdam nur19 hari yang lalu
  • Serasa nnton moto GP di tv

    mdn cybermdn cyber19 hari yang lalu
  • awas razia mah pake knalpot ini 🤣

    Alvin ZafrullahAlvin Zafrullah19 hari yang lalu
  • Sudah di padam kak di tunggu balik padam kak

    deangeovannideangeovanni19 hari yang lalu
  • Anjir Ampe kuping gua sakit Cok pake headset

    Arfan maulana Santosa putraArfan maulana Santosa putra20 hari yang lalu
  • Asli suara Moge Ninja Zx10 njirr

    Christian RendyChristian Rendy20 hari yang lalu
  • Gila ini kenalpot , udah berasa kek nonton moto gp 😂

    Hafiduddin LatifHafiduddin Latif20 hari yang lalu
  • Es ce projek ya gt gemez

    donald trumphdonald trumph20 hari yang lalu
  • Asli bang ini gua vol hp nya tuh paling rendah tp brisik pollll gacor

    Justine ThamrinJustine Thamrin20 hari yang lalu
  • Next pake akrpovic

    Adha NallaAdha Nalla20 hari yang lalu
    • Akra ga buatin buat zx25r

      Aditya PraditaAditya Pradita20 hari yang lalu
  • Setelah dipikir2 ternyata g deh beli ninja 4 silinder 😂 suaranya semana larinya dstu doang 😂 ngerasa jd anak mmber beda tampilan malu sama 😂

    Yoga FebiantoYoga Febianto20 hari yang lalu
  • Bengkel nya di belakang rumah saya pisan itu

    Sonny AgustianSonny Agustian20 hari yang lalu
  • Knalpot yg dipake di motogp. Wajar kalo bacot parah. Tp keren sih asli. Yg rmh di gang ga cocok pake ni knalpot kcuali bapaknya org terpandang di gang tsb. 😂

    meidy rezameidy reza20 hari yang lalu
  • Plg cakep pas down shift ny.....kena tilang polisi nda y?

    jaya sentosajaya sentosa21 hari yang lalu
  • Zx25r + SC project = Formula 1 (especially with V10 engine)

    ihsan nihsan n21 hari yang lalu
  • Udah lama nih ngga mampir ke channel ini 😂, makin seru aja nih 😅 mantap 😁

    fauzy channelfauzy channel21 hari yang lalu
  • suka banget sama suaranya

    Agil LatundaAgil Latunda21 hari yang lalu
  • Motor kaya gitu di gang ku dilempar panci ntar 🤣

    Joshua ChandraJoshua Chandra21 hari yang lalu
  • Kalo main ke Bandung kota udah kena tilang🤣bangke emang

    Franklin ArdiansyahFranklin Ardiansyah21 hari yang lalu
  • Bang bikinin pure sound nya enak bgt apalagi rpm tinggi

    Ada AkmalAda Akmal21 hari yang lalu
  • Mantab SC Project 🔥🔥

    Androz CavigliaAndroz Caviglia21 hari yang lalu
  • Coba next scnya dibikan agak panjang mid pipenya, jadi ngga underbelly

    Kurniawan Aditya PratamaKurniawan Aditya Pratama21 hari yang lalu
  • Ini baru bunyi kasar mogee bang

    Haikal AdillahHaikal Adillah21 hari yang lalu
  • ya iyalah berisik bro, kan itu kenalpot yg seharusnya di khususkan untuk balapan, free flow.... orang hobby motor aja yg makenya untuk style..!! tapi bagus sih suaranya kalo di ruangan dengunganya menggema dikit..!!

    edi flashedi flash21 hari yang lalu
  • coba knalpot beat mber ble kali banggg

    Michael AndrewMichael Andrew22 hari yang lalu
  • Suara kenalopt yah pedes bang seperti cocot yah tanga bang.😂

    kancil projcetkancil projcet22 hari yang lalu
  • Austin racing suaranya bacot parah

    Nijma PelidhiaNijma Pelidhia23 hari yang lalu
  • Austin racing bacot parah

    Nijma PelidhiaNijma Pelidhia23 hari yang lalu
  • Joss bang gileee

    Akhmad DafaAkhmad Dafa23 hari yang lalu
  • NEXT COBAIIN KNALPOT PURBALINGGA YG KEMARIN DONG DENDIM DI MOTOR MATIC

    MUHAMMAD FARHAN FACHREZYMUHAMMAD FARHAN FACHREZY23 hari yang lalu
  • 15:35 eargasm

    MUHAMMAD FARHAN FACHREZYMUHAMMAD FARHAN FACHREZY23 hari yang lalu
  • Udh ribuan motor. Ini motor saya yg ke brp? Ratusan lah anjim wkwkwk kok nurun

    Yogika AzisYogika Azis23 hari yang lalu
  • Den dimas memang thebest😁

    AK are'kalimantanAK are'kalimantan24 hari yang lalu
  • Den Dimas, gimana ya di Surabaya dilarang knalpot brong sekarang gitu?

    Steven FarizSteven Fariz24 hari yang lalu
  • Motor inline 4, biarpun pake knalpot bacot gua tetep suka, kalo motor kecil malah gak suka. No offence, ini cuma opini pribadi.

    Farrel Adityo WicaksonoFarrel Adityo Wicaksono24 hari yang lalu
  • Gile sii Perfect Sound

    Jadwa AkbarJadwa Akbar24 hari yang lalu
IDworlds