MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 3

20 Nov 2020
280 995 Ditonton

Gimana jadinya kalo main Among Us tapi di dunia nyata? Tonton keseruannya part 3 bareng IDworldsrs Semarang!
πŸ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: instagram.com/delfanocharies/
@IYAKIYOK: instagram.com/iyakiyok/
Temen-temen yang ada di video ini:
- @KIFLYF TV
- @OmRyo
- @Java Bros
- @Mevisto
- @PAKSIMAN
πŸ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idworlds.info/history/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
- DELFANO CHARIES: idworlds.info/history/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
EDITED BY:
instagram.com/ryoadidharma/
Inspired by FaZe Rug
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
OmRyo:
idworlds.info
Artika:
idworlds.info
Kepin:
idworlds.info/history/cBftapAHoncG08HRUSoILw

Komentar
  • Part 4 Part 4 Part 4 Part 4 Part 4 Part 4 Part 4

    nurdin channelnurdin channel2 jam yang lalu
  • delay wkwkwk

    Iqbaler 219Iqbaler 2196 jam yang lalu
  • Next part 4

    Riska OktaviaRiska Oktavia10 jam yang lalu
  • 13:06 pause

    Wijaya KadekWijaya Kadek12 jam yang lalu
  • 13:07 uwaw

    Adi FebriantoAdi FebriantoHari Yang lalu
  • bang lain kali main nya malem aja biar serem

    luizhectory _quentinluizhectory _quentinHari Yang lalu
  • 6:39 Suara cewek kah?Gw kira Cwok smua

    Laban_ EditzLaban_ EditzHari Yang lalu
  • INI YANG KU TUNGGU TUNGGUUUU YANG SAMA KOMENTAR DI BAWAH DONG.

    Adrian FayruzAdrian FayruzHari Yang lalu
  • BANG GA ADA WAYAN YA KO GA KELIHATTAN

    Sar DibSar Dib2 hari yang lalu
  • Kasian ijau

    frostblast 70frostblast 702 hari yang lalu
  • Next part 4 main among tapi mainnya hide n seek Sapa setuju like

    NZ NZNZ NZ2 hari yang lalu
  • Iya

    Nastri SidikNastri Sidik2 hari yang lalu
  • Kok gak ada ven

    robertus sutamtarobertus sutamta2 hari yang lalu
  • 4:05 Priiiiitttttt..!!!! Ears -20% Aswwww Bajing*n πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    FahriZoeLFahriZoeL2 hari yang lalu
  • Banyak bacot yang minta part 4 makanya bantu like

    MAD LeoMAD Leo3 hari yang lalu
  • Lanjut

    KIVI GMKIVI GM3 hari yang lalu
  • 1.Main Malam Hari 2.Tiap Main Jangan ada ngomong Bisa Pakai Masker/sejenisnya 3.Kasih Tugas buat impostornya buat bisa sabotage sesuatu... Like yang setuju biar impostornya greget

    Ninbo167Ninbo1673 hari yang lalu
  • Partttttttttttttttttttttt 4 kak fanooo

    Adrian AlphareeziAdrian Alphareezi3 hari yang lalu
  • Main among us real live lagi dong pls

    Mira PaulinaMira Paulina4 hari yang lalu
  • Part4

    Etty AgustinEtty Agustin4 hari yang lalu
  • Part 4 bang ok

    Finger GamingFinger Gaming4 hari yang lalu
  • Bang kayaknya ada yg lupa deh vent

    Itam ManisItam Manis4 hari yang lalu
  • NEXT PART 4. Rules: 1. Main malem. (Memanfaatkan sabotage untuk impostor) 2. Ketika in game gaboleh ngomong sama sekali (diusahakan jgn bersuara) 3. Tiap player bawa lighter/korek buat klo impos sabotage lampu (Boleh nyalain lighter). 4. Kill cooldown 20 Sec. 5. Semua player Gaboleh lari (harus jalan semua) 6. *biar lebih seru, buat VENT πŸ˜‚ (Joking) ... Semangattt!!! ❀️

    Reza AbrillianReza Abrillian5 hari yang lalu
  • Gak bisa ka kalo udah tinggal 4 orang imposnya masih 2 itu Kalah crewmate nya

    Muhammad Fadhli HidayatullohMuhammad Fadhli Hidayatulloh5 hari yang lalu
  • Bang hagz kok gak ikut terus

    call of duty channel 4call of duty channel 45 hari yang lalu
  • Alhamdulillah..... Akhirnya keluar juga part 3 nya NEX part 4

    GEMER KING RIZQYGEMER KING RIZQY5 hari yang lalu
  • delay dulu delay dulu🀣

    fanzy mlfanzy ml5 hari yang lalu
  • Like doang gaes biar PART 4πŸ‘

    TIGER GamingTIGER Gaming6 hari yang lalu
  • Faros pinter nyamar

    Alkautsar ZahriAlkautsar Zahri6 hari yang lalu
  • Kok ada suara cewek tuchhhh

    beaconcream kw beaconcreambeaconcream kw beaconcream6 hari yang lalu
  • Next part 4 mainnya malem gak di kasih tau imposter nya biar lebih seruuu

    amani zahwah mujahidahamani zahwah mujahidah6 hari yang lalu
  • GAK JELAS

    basreng Bu titikbasreng Bu titik7 hari yang lalu
  • 6:40 "mantap" suaranya lembut kali

    ahmad fauzan hidayatullahahmad fauzan hidayatullah7 hari yang lalu
  • Siapa yang setuju main nya di mall

    Zecky PramestiaZecky Pramestia7 hari yang lalu
  • Selalu ada iyok yang bikin ngakak

    Alkautsar ZahriAlkautsar Zahri8 hari yang lalu
  • next part4 mainnya malem " dong biar horor nya nya juga dapet wkwkw

    Dewi JayantiDewi Jayanti8 hari yang lalu
  • aku suka sama garis dan wardhana sama fano

    Noob GamerNoob Gamer8 hari yang lalu
  • Next part 4

    Maulidavadnee ZerlaMaulidavadnee Zerla8 hari yang lalu
  • Ayo guys like ampe 80 rb biar biki part 4

    hai haihai hai8 hari yang lalu
  • main game free fire

    ok RegaLok RegaL8 hari yang lalu
  • Next impostor pake piso beneran

    RanggaRangga8 hari yang lalu
  • 8:44 kata abang kan tinggal 4 orang lagi nah kan masih ada dua impostor trus ada dua crewmate berati itu impostor nya yang menang ga udah pake kill tapi kalo ada tiga crewmate trus ada dua impostor impostor nya harus kill satu crewmate udh deh impostor nya menang🀣

    Fimel AisaFimel Aisa8 hari yang lalu
  • menurut saya ini dari semua among us real life indonesia ini yg terbaik (soalnya tiap orang ada kamera nya sendiri sendiri

    M. NaZhIfM. NaZhIf8 hari yang lalu
  • Part 4 mlm biar seru

    Risky santuyRisky santuy9 hari yang lalu
  • Part 4

    rio dahfario dahfa9 hari yang lalu
  • Tambah in cctv bang sma malam" mainnya biar seru

    Irghi Ahmad FahrezyIrghi Ahmad Fahrezy9 hari yang lalu
  • Like kiflyf tv biar part 4 cuy

    Ali FawazAli Fawaz9 hari yang lalu
  • Next part 4

    Atik WulandariAtik Wulandari9 hari yang lalu
  • " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Part 4 " " Salam Dari Solo "

    AlvinoAlvino9 hari yang lalu
  • BANG FANO dan BANG IYOK.. Bisa kah Kalian Bikin Film Pendek.. berdurasi 20 mnt ke atas, yang bertema'kan tentang AMONG US.. terus judul Filmnya : ADA DIANTARA KITA.. kayanya bakalan keren habis kalau beneran di buatkan Filmnya :) Edit: sedikit saran.. impostornya kalau bisa, di buat susah ketebak sama penontonnya... biar kita yang nonton kaya gak nyangka gitu ternyata impostornya selama ini si dia.. :) Up dong Biar di baca FANO ATAU IYOK πŸ‘‡

    R27 MR27 M9 hari yang lalu
  • Part 4

    Fuad FachrudinFuad Fachrudin9 hari yang lalu
  • Bikin 1 task

    Chalijah PutriChalijah Putri9 hari yang lalu
    • Setuju

      Chalijah PutriChalijah Putri9 hari yang lalu
    • Iy

      Chalijah PutriChalijah Putri9 hari yang lalu
  • Videonya bagus tapi iklannya live boom cewe buka baju untung GK kebuka semuanya

    Alvin AnggaraAlvin Anggara9 hari yang lalu
  • bikin part 4.

    Uzumaki NarutoUzumaki Naruto9 hari yang lalu
  • Saran bang kamera nya di taro aja di setiap task sama lorong lorong

    Fauzan FawazFauzan Fawaz10 hari yang lalu
  • 4:06 vano:prittttt Wardana: asuu:v

    arshad al huda mas alarshad al huda mas al10 hari yang lalu
    • eh faros maksutnya:v

      arshad al huda mas alarshad al huda mas al10 hari yang lalu
  • seru ga ya ceritanya? nonton aja! wasek

    Arlinda RochmanovaArlinda Rochmanova10 hari yang lalu
  • Part 4

    Syauqiakipur RahimSyauqiakipur Rahim10 hari yang lalu
  • Part 4

    Rasya al-malik gamingRasya al-malik gaming10 hari yang lalu
  • mainnya malem dong

    icha ?!icha ?!10 hari yang lalu
  • Part 4 Part 4 Part 4 Part 4

    megawerd 13megawerd 1311 hari yang lalu
  • Yang kemenit 11:01 lucu bangettt si iyok kaget hahahahahaa

    PJR-GamingPJR-Gaming11 hari yang lalu
  • Bang main mode hide and seek

    Raziqzaki RaziqzakiRaziqzaki Raziqzaki11 hari yang lalu
  • Part 4 kasi jalan khusus impostor layaknya Vent

    Ham IlhamHam Ilham11 hari yang lalu
  • 8:46 epic sekaleh

    Ham IlhamHam Ilham11 hari yang lalu
  • Match 1 nya clear banget

    Muh RidhoMuh Ridho11 hari yang lalu
  • Part 4

    Rayza DinataRayza Dinata11 hari yang lalu
  • Part 4 πŸ”₯πŸ”₯

    Belinda JihanBelinda Jihan11 hari yang lalu
  • Next part 4 malam hari No spam

    gorila diamondgorila diamond11 hari yang lalu
  • Next part 4 ada sabotage nya dong

    Naughty HunterNaughty Hunter11 hari yang lalu
  • Kak vino itu yg di tangan apaan

    Kevin SihombingKevin Sihombing11 hari yang lalu
  • Oi like sampe 80 rb

    THE GUYTHE GUY11 hari yang lalu
  • Lanjut bang seru soalnya

    Rakha GamerZRakha GamerZ11 hari yang lalu
  • saran: -tambahin camera di sudut" jalan gtu biar bisa cek cctv, trs ada lampunya klo cctv ny nyala (bkn cctv asli ya bambang!) -task ny ditutupin biar impostor bisa pura" ngerjain task -pas lagi play game gablh bicara / silent aja -yg ke vote di lempar ke kolam renang biar seru wkwk

    Akas AlvianicoAkas Alvianico11 hari yang lalu
  • Bang saran part 4 yg ke vote lempar ke kolam renang aja biar seru πŸ˜‚

    Kumpulan video lucu Youtuber IndonesiaKumpulan video lucu Youtuber Indonesia11 hari yang lalu
  • Among us real life kak part four(4)

    Hansen StreamingHansen Streaming11 hari yang lalu
  • Among us Dunia nyata malam hari" "Among us Dunia nyata malam hari" "Among us Dunia nyata malam hari" "Among us Dunia nyata malam hari" "Among us Dunia nyata malam hari" AMONG US dunia nyata malam hari

    Salman AlfarisiSalman Alfarisi11 hari yang lalu
  • parahh iklan nya bangtan:3

    Ai herlina HerlinaAi herlina Herlina11 hari yang lalu
  • Kalo ornh jd impostor pastu selalu nyolot

    TM β€’ ardiTM β€’ ardi11 hari yang lalu
  • Gua ga paham dari dulu main among us tu gimane si😭

    Tan IntunTan Intun11 hari yang lalu
  • Sehat selalu k,Semangat terussss k Jangan lupa liat channel aku:)y kawanΒ²

    RAIDENRAIDEN11 hari yang lalu
  • part4 .tapi paksiman kan crewmate jangan lari laju gitu ahh

    Shaarin RisanShaarin Risan11 hari yang lalu
  • Next part 4 tp versi horor kak plis nanti pake darah darahan juga kak biar seru

    lella ladylella lady11 hari yang lalu
  • Mainnya malem aja

    nashwa auranashwa aura12 hari yang lalu
    • Biar menengangkan

      nashwa auranashwa aura12 hari yang lalu
  • Setuju

    nashwa auranashwa aura12 hari yang lalu
  • Next mainnya pake Helm bang Biar GK keliatan Ekspresinya :v

    LeiGaLeiGa12 hari yang lalu
  • Part 4 amoung us malem Part 4 amoung us malem Part 4 amoung us malem Part 4 amoung us malem Part 4 amoung us malem

    Nurul AprilliaNurul Aprillia12 hari yang lalu
  • Ezra yang paling ganteng

    Boedi RoeslaniBoedi Roeslani12 hari yang lalu
  • "among us dunia nyata malem"

    Amelia RahmaAmelia Rahma12 hari yang lalu
  • Part 4 kak

    Axel kurnia EsportAxel kurnia Esport12 hari yang lalu
  • 4

    Axel kurnia EsportAxel kurnia Esport12 hari yang lalu
  • Malem bang coba

    Syafira AinaSyafira Aina12 hari yang lalu
  • 6:56 ngakak beutt iyokkπŸ˜‚

    AnandaNurAnandaNur12 hari yang lalu
  • Among us real life 1 jam

    LUBAK SUJENALUBAK SUJENA12 hari yang lalu
  • Part 4 malam hari Part 4 malam hari

    DHEENISHA OFFICIALDHEENISHA OFFICIAL12 hari yang lalu
  • Harus nya nanti vent nya ngumpet di kardus atau apa gitu

    Newdef AjaNewdef Aja12 hari yang lalu
  • Part 4 tapi malam

    tumiyem tumiyemtumiyem tumiyem12 hari yang lalu
  • 11:26 coba kecepatan nya di atur 0,25 kocak

    11 HAIKAL AMIRULLAH PP11 HAIKAL AMIRULLAH PP12 hari yang lalu
  • gak kerasa udah abis aj Vidio nya. seruuuu bngett

    ApriliaAprilia12 hari yang lalu
  • 13:05

    Nova NovaliaNova Novalia12 hari yang lalu
IDworlds